Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
У меня болело над лобком в одной точке, как гвоздь забили. шейка мочевого наверное... А еще неприятные ощущения, будто кислотой пописала. А еще у меня были спазмы мочевого, когда я его чувствовала как шарик.
Сообщение было удалено
Спасибо, и у меня подобная боль, над лобком в одной точке, как будто нож вонзают.
Сообщение было удалено
-Я присоединяюсь,именно такие ощущения начало обострение лейки . В начале не могла понять ,так как позывов не было ,жжение тоже. ,толи клитор ,толи по женски ? Маилась по урологам, гиникологом,но через еще полгода так и прорвалось с острого цистита .Тут и жжение,распирание, позывы ,казалось все внутренности повылазили. вместе с кишками и маткой . -А врачи; у вас анализы и по женски ок! Мол это аллергия или с психикой . Таки назначили навсякий случай ципролет ,не помог . Потом давай клизмы делать ,мазями с антибиотиками мазать уретру. Как бы немного после офлокаиновой мази стало легче . Пила левомицитин ,пихала свечи метронизадол,не помогало.Только цистоскопия показала лейку,она самая и есть! Назначил курс левофлоксацина с амоксиклав и инстиляцию проктаргол ,стало легче.
Как будто лезвию вонзили и прокручивают . Когда пошла к гинекологу она из шейки матки надавила в самом верху ближе к уретры М,П, и сказала,что это мочевой . УЗД И АНАЛИЗЫ НЕ ПОКАЗЫВЮТ проблему с лейкой мочевого. А потом все хуже и хуже . Тяжелая болезнь у нас и трудно излечима. Антибиотики немного останавливают проблемы,но временно. После операции рецидивы.! Как толком лечит ,никто не знает к сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Попутно хочу вопрос задать вам: когда у вас была операция и как часто бывают рецидивы? Читаю Ваши Сообщения и в каждом вижу свою боль.
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась избежать операции, очень плохо переношу наркоз. Пол года делала инстиляции- от них только хуже. Помогали антибиотики и уросептики: супракс, фурамаг, макмирор. Но через неделю две начиналось опять и я решилась на операцию. Не жалею, хоть и проблема не ушла полностью. Но легче стало! А это уже результат. Возможно будет повторная операция, я понимаю и готова. Не всегда получается все за один раз убрать
Так вот операция это толком то и не операция- не нужно ее так бояться. В стационаре всего сутки и домой, сам холишь прекрасно, наркоз могут спинальный сделать, разрезов нет, шрамов нет... ну 2 -3 недельки чуть больше позыв будет и то не факт. Но ощущения те же что и были, а потом все лучше с каждым днем. После лазера девочки очень быстро отходят. Хирург это даже операцией не назвал, а как-то «манипуляцией»
[quote="Гость" message_id="66177061"]Спасибо за ответ. Попутно хочу вопрос задать вам: когда у вас была операция и как часто бывают рецидивы? Читаю Ваши Сообщения и в каждом вижу свою боль.[/quo-------А я еще не оперирована, после лечения стало легче,вот уже ;4 м_ца, немного есть жжение,после кофе,конфет,сладкого ,или кислого . Я не против операции, но боюсь анестезии,мне вчера укол делали (зуб пломбировали),так вечером давление поднялось,голова разрывалась. Я алергетик к сожалению. Но думаю при операции нужно делать анализ(биопсию) . Хоть редко бывает онко,но все же бывает, . нужно наблюдать лейку и пока лечить, на ранних стадиях,пока терпимо, -- У моего свекра рак мочевого от курива. Это ужасно.Не страшно умереть,ему 80лет,а страшно мучиться . Ему пол года предлагали тур ,а он рукой отмахивался (у него были полипы). А теперь поздно тур,и вряд ли операция поможет . Самое главное,он кровью писает,а его не болит! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ?!
Читаю я многих и думаю ...2 врача подтвердили ,что у меня была лейкоплакия. Но вот болей не было ,жжения не было. Был ужасный позыв ,он и остался, только раньше я его как то ощущала в уретре (до операции) ,а сейчас как давление на пузырь внутри. Понимаю,что боли это кошмар ,но я честно и с позывом вымотана , 5кг как ни бывало, 45 при росте 1,72. Не могу есть , ощущение неполноценности , невозможность двигаться как раньше. Депрессия жуткая. Наверное пройдет месяца 2 после операции, сейчас прошел только месяц ,поеду на КУДИ и возможно буду пробовать ботокс. Моя последняя надежда.
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло после операции? тоже на шейке? мне сейчас реально становиться легче (прошло почти 2 с половиной месяца)
Сообщение было удалено
Я сама в шоке была, что после ТУРа никаких изменений не было. Когда позвонила через месяц врачу, он отмазался и сказал, что цистоскопию еще рано делать. Я подождала пару недель и пошла в другую клинику и там сказали, что лейкоплакия никуда не делась, а следы операции выше того месте где лейка((
Пенни можно узнать кто в Альметьевске вас оперировал? Фамилия врача? Если Решусь на операцию, то буду лейку убирать лазером и это ваш город.
Сообщение было удалено
А Вы сами откуда? Давлетов Руслан Радисович
Сообщение было удалено
Да, после абляции (операция была 06.07) следала у Джурана цистоскопию (28.08) сказал, что следов нет. Делали цисту новым хорошим цистоскопом, специально ждали пока операционная освободиться. И тогда же он мне про Контроцист расказал (дорогая штука). Но реально легче стало только пару недель назад, так прям что целый день хорошо.
Сообщение было удалено
С Набережных челнов
[quote="Люда" message_id="66180797"] Я сама в шоке была, что после ТУРа никаких изменений не было. Когда позвонила через месяц врачу, он отмазался и сказал, что цистоскопию еще рано делать. Я подождала пару недель и пошла в другую клинику и там сказали, что лейкоплакия никуда не делась, а следы операции выше того месте где лейка-------------------------------------О Боже,какой хирург ,,лох,,оказался! Я и говорю,операция не сложная,но ювелирная, Бедняжка,сочувствую! Девочки,если хорошо сделать операцию,после правильные по чувствительности антибиотики,после щадящая диета для мочевого,также травы ,я думаю,можно избавиться без рецидива ,
Сообщение было удалено
Люда, а вы были у Джурана на повторной цистоскопии? Он сказал приходить через 1,5 мес. Уже прошло больше 2-х. Пойду на след неделе. У кого вы Тур делали?
Сообщение было удалено
Уже вижу, вы ответили! Спасибо. Люда, большая площадь лейки у вас была? Причину не выявили?
Девочки, у кого лейкоплакия на уретре? Подскажите как после удаления? И где в Москве можно удалить?
Все как у меня. После операции 10месяцев. Жалею что сделала цистоск. Надо было еще подожд, а то начался цистит. Сейчас все ок. Пю БАД-FO-TI от гипофункци щитовидки. Может помог, а может операция помогла? Но все равно пью. Пью минералку. Кто из Украины-Лужанская - 3, не подделка, только в аптеке, или с завода. Как думаете, если небезпокоит, стоит ли делать контр. цистоск? Прошло 5мес.
Сообщение было удалено
Так 10 или 5??
Сообщение было удалено
Знаю человек 5 в том числе я кому легче после операции. Не идеально, но Намного легче
Сообщение было удалено
Спасибо! А каким способом и где вы делали, подскажите пожалуйста
Девчонки, все привет. Я писала тут ранее, делала лазер в медгородке в Киеве у Когута. Прошло полтора месяца, пока тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем. Только иногда ночью встаю. Был секс и обострения цистита не было. Врача рекомендую. А ещё рекомендую уролога Форостяного, у него делала знакомая и у неё тоже всё прошло.
А теперь по поводу форума и всяких рецептов! Внимательно принимайте препараты! Тут кто-то писал, что лейка может возникать из-за гормонального фона, так вот по моей просьбе гинеколог мне выписал Ярину без каких-либо анализов. После месяца приёма я имею 30% выпавших волос, кровотечения вместо месячных, огромную грудь, суицидальные мысли и прыщи! До этого по гинекологии всё было просто супер! Мочевой остался в далеком прошлом. Это было вообще ничто по срачнению с тем, что происходит со мной сейчас.
Сообщение было удалено
10мес. после операции, 5-после контр. цистоск. Боюсь опять цистита после цистоск. У меня, после года антибиотиков, уросептиков и т. д, теперь проблемы с кишечником. А после цистоск., опять уросептики нужно пить. Вот и думаю.
Сообщение было удалено
Девочки. Расскажите. Кто знает что. После тур прошло 2 месяца. Ничего не беспокоило. До тех пор как не появилась интимная жизнь. Опять все тоже самое. Боялась долго и не зря.....
Сообщение было удалено
Я бы туда вообще не лезла если нет особых проблем или обострения. Только лишний раз уретру травмировать
Сообщение было удалено
На незажившую слизистую опять легли бактерии
Сообщение было удалено
Наташа, расскажите пожалуйста как у вас сейчас обстоят дела ? У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Люда, как давно у вас ее выявили? Пробывали консервативно лечиться?
Сообщение было удалено
Сколько же она заживает? Возможно ли ,что позыв пока есть ,так как слизистая не зажила?
Прошел месяц....
Сообщение было удалено
Пенни, как у вас интимная жизнь с мужем? У меня конец второго месяца чёт хуже стало(((
Сообщение было удалено
я пока не решаюсь. Хотя у меня не было и нет болей и жжения, только позыв. Но я все равно обожду еще
Сообщение было удалено
Лазер, Киев, Медгородок, Центр оперативной урологии
Сообщение было удалено
Заживление слизистой ранее - три месяца, позднее шесть месяцев и более. Это мне врач сказал
Сообщение было удалено
Лейкоплакию видно цистоскопом ,как ,,2*2 =4,, . Биопсию берут на анализ,выяснить причину ее возникновения и ,что не является пред раком
и вовремя операции идеальное время ,-----ПОНИМАЕТЕ_?
Пенни,позывы есть,но если они у Вас конкретные до слез,то ищите антибиотик по чувствительности . Перепроверьте 100раз анализы,мазки. Антибиотик обязательно,но такой,чтобы Вам помог. Здесь Вам никто не поможет . Нет воспалений,нет проблем ,даже после операции. После цистоскопии также возможно воспаление . Норфлоксацин пробовали? Мне помог. Я понимаю,что антибиотики лишние никто не хочет,но и жить с воспалениями,тоже невозможно.
Сообщение было удалено
Прочитайте про препарат манноза. Именно он помогает от цисита вызванного кишечной палочкой
Сообщение было удалено
Настюша, а как ваши дела сейчас?
А Как называется кишечная полочка мутант ? Мне интересно. Вы знаете ,я так думаю,что причиной лейкоплакии является в 90% случаев кишечные палочки . Тои сть,нужно приводить кишечник в порядок ,даже если он не болит. Нарушается обмен веществ,идет сбой в иммунной системе (гормональной,пищеварительной) возникает патогенная флора . Тут и паразиты,бактерии,микробы,грибы,организм не в силе очищаться самостоятельно . Или же радиация ,экология (заводы,фабрики. Я в этом уверенна. Я к примеру уже пропила противо паразитарные, правильно питаюсь,двигаюсь. Также пропила левомицитин ,делала свечи макмирор ,метронизадол. И как-то проблемы успокоились. Если не будет воспалений,может все рассосется . Я не спешу делать операцию. Я уверена,что пока есть воспаление ,есть проблемы (боль,жжение,распирание,позывы) ,сама по себе лейка не болит,но подней живет гадость,А Вы как думаете???
Сижу реву. Сегодня обнаружили образование, "похоже на лейкоплакию, завтра будут удалять и отправлять на биопсию. Сижу и не понимаю, что дальше. Страшно
Ну и чего Оля ,не волнуйтесь,все будет хорошо. Операция около 10-15 мин . Приблизительно 2-3 см . уберут налет. А дальше антибиотики после операции цефикс ,левофлоксацин10-14 дней . ,+пробиотик или натуральный йогурт .После операции легче станет. И главное диета как при цистите, все есть в интернете. -Это очень,очень важно !!!(диета) около 6 м-цев.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, если удалять надо и на шейке и в уретре - разбросана частями, то в уретре безопасно? Читала, что в уретре лучше лазером. Может было так у кого?
Сообщение было удалено
Да, мне хирург объяснил что лучше лазером. Он более щадящий а зона там оч чувствительная. Ну и плюс для лазера насадки круговые какие-то есть специальные
На какой день после операции отходит струп?И какие при этом симптомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все индивидуально, во первых смотря какой способ операции, во вторых организм у всех разный
[quote="Гость" message_id="66249443"] Подскажите пожалуйста, если удалять надо и на шейке и в уретре - разбросана частями, то в уретре безопасно? Читала, что в уретре лучше лазером. Может было так у кого?---Все правильно,девочки подсказывают,лазером вообще хорошо,но дороже. ТУР делают бесплатно в гос. больницах. Но я не думаю,что лейка у Вас в уретре.Она поражает треугольник льето(шейка мочевого пузыря в 90% сл. ),жжение и позывы обязательно будут отдавать в уретру . Как заживет ,все зависит от Вас 90% ! Антибиотик назначат сразу,не дожидаясь результата анализа ( на бак посев 10 дней ) Почти вовсех случаях подходят (цефалоспорины 3 поколения ,+левофлоксацин). !!!Возможно после этих антибиотиков дополнительно нистатин,макмирор , а может и обойдется. Пейте воду ,,Боржоми ,, (выпуская газ) ,или на стакан воды немного соды пищевой . Лужная вода угнетает рост грибов . А все сырое,кислое ,мучное ни в коем случае.(пока)! Можно сухофрукты,мед,печеное. И будите здоровы. Все будет отлично. Попейте перед операцией успокоительное ,+уже диета ,водичка.
И еще,часто врачи не назначают антибиотики,лишь противомикробные,или антисептики. Это большая ошибка. Все же это операция и серьезное воспаление привело к образованию лейкоплакии. Нужно у врача настоять именно на этих антибиотиках,или пойти к другому. Левофлоксацин,цефалоспорины прекрасно справляются с данным воспалением раз и навсегда.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, где вы удаляли? Была в НИИ урологии сегодня, врач вообще против удаления, а если удалять, то только Тур, он лазера говорит вообще толка нет, но я не хочу тур, придётся искать другое место