Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Наф
Люда

Сообщение было удалено

Делали тур и не помогло, ничего себе!как это?тур же срезает слизистую.

Эльвира

Девочки! Отзовитесь, кто делал фото динамику в 1 горбольнице на староволынской в Москве? Напишите результат, пожалуйста

Елена М
НАТАША

Сообщение было удалено

Я пропила 7 дней по 2 таблетки в день. И даже после секса ничего...., нет обострения... конечно, может это временно.., но я очень рада..., правда моча все равно мутная, с хлопьями какими-то, посмотрим, что мне скажет доктор

Гость

Девочки, врач настаивает на повторной цистоскопии с биопсией, хотя до этого другой доктор сказал на цистоскопии, что и так видно что это лейкоплакия, но доктор, который сейчас лечит, говорит ошибиться можно легко. Не знаю что делать. Подскажите, у кого брали биопсию, как потом, очень сильно обостряется все? Просто сейчас немного полегчало, не хочется ухудшений...

Александра
Люда

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не пишите даже таких предположений( что не все убрали лазером и т.д... У меня все надежды на эту операцию были и есть...столько сил, нервов, денег вложено. Врач - профессионал, специализирующийся именно на метаплазиях, лейкоплакиях. Я надеюсь, что это воеменное воспаление...(

Наф
Александра

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100%, у каждого свой случай, все индивидуально. Сюда как зайдешь, почитаешь так дурно становится. Не надо никого слушать, надо верить, что вскоре все пройдет, просто надо время после операции, чтобы все зажило. Мне вот например в больнице тоже медсестра историю рассказывала, что у ее родственницы такое было и не могла забеременеть, сделали операцию и все окей, родила через время мальчика.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где и у кого вы делали лазерную абляцию, и сколько это обошлось, а то наверное тоже предстоит. Заранее спасибо

svitlana

Tati^---------Вы столько всего пережили! Но Золотых лекарств не бывает для иммунитета. Весь иммунитет в нашем кишечнике ,как вы все не понимаете ?! -Если будет чиста печень,кишечник,то будут здоровы все органы. ----У людей миллионы денег и не могут избавится от тяжелых заболеваний. Если второй раз лейка ,значит причина в другом. А то ,что вы монались,как и все мы здесь месяцами,годами по гинекологам,урологам,так-ка болезнь редкая или по крайней мере не у всех она проявляется болями . По Узд ,чисто,по анализам чисто,а на самом деле ,есть микробы,и от такого количества антибиотиков,антибиотики перестают действовать. Так-как зачастую антибиотики не правильно назначены .Проблема в плохой лабораторной диагностике. ! Поверьте мне на слово,я много здесь писала,хотела помочь девочкам,но никто меня не слышит. У меня лейка в треугольнике Л. Я 9 м-цев по врачам бегала безрезультатно,пока один назначил мне цистоскопию . После этого было проведено лечение,(прктаргол,юнидокс солютаб )от которого мне не стало легче ,развилась молочница . Вычитав о левофлоксацине и амоксиклав,пролечила себя самостоятельно . И наконец мне помогло. ! Уже 1.5 года я живу с лейкой ,НЕ ОПЕРИРОВАНА! И даже боюсь. Идеального самочувствия нет ,смотря что съем ,или после чая . Но терпимо!!!!!!!!!! Кроме лейки у меня астма, гипотериоз 2 ст,миома. И раздельное правильное питание ,особенно при хр.циститах _-обязательно!!!!!!!

svitlana

Если операция не помогла ,значит есть инфекция! Лечите воспаление м.п. (цистит). Там есть микробы,грибы .100%

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Делала в Краснодаре, Казаров Р.Г., клиника "Маммэ". 40000 все вышло.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Aleks---------------Где в Киеве Вы делали операцию?-Какие антибиотики пили?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Киеве делала операцию, а в Краснодаре. Я из Геленджика, Краснодарского края. Сразу после операции пила нимесил и цифран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите где делали Тур? и почему повторно пришлось делать? опять наросло? у вас на шейке?

Гость

кошачий коготь тоже пью уже неделю, правда делю однодневную дозу на 2-3 дня...так легче переносится

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо! Далековато от меня, больше тысячи км

Курганская

Девочки, здесь есть такие у кого одновременно лейкоплакия, аденомиоз и миома? Каково влияние двух последних болячек у вас на первую? У меня даже после операции до месячных и после - полный аншлаг. Вот сейчас врач прописала пить Силует без перерыва 6 месяцев. пока матка спокойна и мочевому вроде легче. Но что делать не знаю, какие обследования пройти. Делала МРТ еще до всего, диагнозы (кроме лейкоплакиии) подтвердили ну и толку. По цистоскопии последней у меня вроде все зажило. Но как видно не до конца. Не понимаю, как убрать этот гормональный фактор.

светлана

Щитовидку проверяли(УЗД,ТТГ)-? Я сейчас принимаю эутирокс.,аутоиммунный тиреоидит перешол в гипотериоз . У меня миома 5.5см. но к счастью боковая ,не кровит. Жду когда месячных не будет,тогда и отсохнет. ( у меня начало климакса) . Вам сложно поверить,я тут на форуме разрываюсь ,но боль жжение,позывы у меня прошли на 95% Я не оперирована ! Лейкопалакия в треугольнике Льето . То ,что мне прописывали врачи ,не помогло. ! А именно :(проторгол,гепарин, дексаметазон),юнидокс солютаб .Также прошла длинный путь от гиникологов до урологов хирургов. Один говорил,не удалять,другой удалять . Начался приступ астмы,операцию отменили. Болею 1.5 года,ездила на море ,чувствую себя нормально. Иногда печет,после чая или секса. Я на диете,раздельное питание. Много перепила антибиотиков ,эксперементировала! Хотя анализы были хорошие,но ведь кое какие помогли же . Значит микробы спрятались под лейкой . Я пока не хочу оперироваться. Диета,вода,хорошее настроение,эутирокс от щитовидке . Мне при болях помогал лидокаин ,фурацилин,хлоргексин ,натрия хлорид ,вводила себе сама катетором через день . №20. .

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Одна девочка с форума собиралась туда, но не от писалась, как все прошло...вы хоть отпишитесь пожалуйста, как все проходит и по цене...

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Я сама боюсь. Вот и спрашивала. Может, кто то отпишется, все таки.

Пенни
Курганская

Сообщение было удалено

Вам вроде легчало ? я все надеждами питала себя, что и мой позыв пройдет , как у Вас , через месяца три хотя бы.....изо дня в день не легче.

таня

Для Курганской тоже самое аденомиоз лейкоплакия миома

Люда
Гость

Сообщение было удалено

ТУР делала в Киеве больше года назад в Институте урологии. Но получился полный облом. Месяца через 2 сделала цистоскопию и опять сказали, что лейкоплакия (брали биопсию). Но делала цистоскопию в другом месте, не в Институте и врач сказал, что видит следы выше того места где лейка сейчас (он сказал, что на шейке). Короче не знаю, что мне убирали, но на шейке она осталась и не тронутая (как я понимаю за 2 месяца нарости не может). И после ТУР легче ни капли не было. Поэтому решилась на абляцию (почти через год) и сечас уже значительно легче. Очень надеюсь вылечиться до конца.

Люда

И да, девочки, как уже здесь кто-то раньше писал и я с этим мнением теперь согласна, так как убедилась на собственном опыте. Если лейкоплакия на шейке, то ТУРом ее не убрать, а лазер (абляция) как раз в этом месте проходит и счищает слой. Но опять таки врачи гарантии не дают и перед операцией предупреждают. Место очень специфическое(( наберитесь терпения и верьте, что все получится. У нас тут такой коллективный разум!!! столько советов, читайте, анализируйте, что-то обязательно сработает.

Люда
Наф

Сообщение было удалено

У Джурана Б. В.

Гость

Я тоже у него. Все никак на повторную цистоскопию не решусь. Сказал возможна повторная операция, а я не готова морально((

Гость

Для Курганской- у меня миома, внешняя субсерозная, выросла оч быстро 3 на 3 и сразу же почувствовала проблемы с мочевым, лейка. Еще в это же время был сильный стресс и проблемы с кишечником. Все еа кучу. Гормоны все ок, кроме пролактина, на верх границе нормы- врач сказал функциональная реакция, из-за стресса

Курганская
Пенни

Сообщение было удалено

Позывы периодически проходит, но перед месячными и после очень тяжко. Вот сейчас сходила в туалет пардон и ничего больше не чувствую. У меня все таки дело в аденомиоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------

Гость

Фибромиома матки — это доброкачественное образование, связанное с изменением гормонального фона. Развитие опухоли связано с нарушениями в гипоталамно-гипофизарной зоне и повышенной продукцией эстрогенов. В зависимости от локализации фибромиом различают:Однако, развивается заболевание все же под влиянием внешних неблагоприятных факторов. Например, в результате бесконтрольного применения гормональных контрацептивов, беспорядочной половой жизни либо ее отсутствия, а также под воздействием радиации.А многие натуропаты связывают возникновение фибромиомы матки с постоянной сексуальной неудовлетворенностью женщины, отсутствием оргазмов, из-за чего кровь застаивается в малом тазу и могут начаться болезненные процессы вроде роста фиброматозных узлов.Гормонотерапия направлена на подавление эстрогенов, что вызывает уменьшение узлов. Однако, во многих случаях по окончании курса лечения гормональный фон восстанавливается и миома возвращается к первоначальному размеру.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем смыл этой информации. Я её уже читала в интернете. Дальше то что?

Гость

Вы читали,а другие нет,разбираемся все вместе , в чем причина возникновения лейкоплакии ,если не бактериальная ,возможно гормональная .как Вы считаете? Миомы растут из-за повышенной продукцией эстрогенов.Возможно лейкоплакия так же? -Ведь она дозревает 3-5 лет и мы не знаем о ее существовании пока не запечет . a так как защитный слой нарушен из-за ороговения ,из-за попадания любой микробы ,а попасть ей очень легко из-за короткой уретры . развивается воспаление М.П. - Фибромиома,как и лейкоплакия может быть одна и та же причина.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Люда, вы уже делали повторную цистоскопию после лазера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала гормоны несколько раз- все в норме, а миома выросла. Дело в том что на каждом органе есть свои «мишени» по восприятию гормонов и возможно что для моей матки «норма» это превышение. Хотя убеждена что причина- неподвижный образ жизни, много высиживала на работе в одной позе, плотные джинсы, не было секса пару лет. В общем застой крови в малом тазу

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Вы чувствуете влияние миомы а лейкоплакию, вам её удаляли? У меня связь однозначно перед месячными неделя и дней десять после просто ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------Возможно застой крови. А возможно радиация ,экология ,стресс.Я с этими болячками перестала на мелочи обращать внимание. Но мне действительно легче,я не знаю,что произошло ,но боль ,,почти,,ушла. Уже пол года я живу спокойно. * 8м-цев мучения ,море инстиляций,антибиотиков ,теперь мне легче. Даже не хочу операции. ,зачем она мне,если не болит?

Гость

Девочки, добрый день, поделитесь пожалуйста у кого какие боли давала лейкоплакия МЧ, у меня постоянная ноющая боль над лобком, ощущение кола во влагалище, боль простреливает иногда в шейку мочевого пузыря, а иногда в прямую кишку, по ощущениям боль где-то глубоко внутри таза, что самое интересное боль только с одной стороны. Циститов нет, позывов нет, частого мочеиспускания нет, объем мочевого пузыря хороший, только боли и зуд в уретре. Сил нет выносить каждодневную боль...

Гость

Девочки, добрый день, поделитесь пожалуйста у кого какие боли давала лейкоплакия МЧ, у меня постоянная ноющая боль над лобком, ощущение кола во влагалище, боль простреливает иногда в шейку мочевого пузыря, а иногда в прямую кишку, по ощущениям боль где-то глубоко внутри таза, что самое интересное боль только с одной стороны. Циститов нет, позывов нет, частого мочеиспускания нет, объем мочевого пузыря хороший, только боли и зуд в уретре. Сил нет выносить каждодневную боль...

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

По дням цикла- нет. Мочевой побаливает вообще в разные дни, скорее все зависит от пищи. Но я ем все, набираю вес, сейчас всего 44 кг(( так меня эта вся ситуация с мочевым в стрессы вывела. И алкоголь пью иногда. Мочевой реагирует на нервные моменты скорее. Миома хоть и давит на мочевой судя по узи, но объем позволяет терпеть до 350 -450 мл. Но позыв стал чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так и было до операции. Сделайте цистоскопию, не мучайтесь в догадках. Еще с лейкой срк

Елена М
Гость

Сообщение было удалено

У меня если не раздражён мочевой, то болел, тянущие боли по типу месячные. То сильные, то не очень, но постоянные. От алкоголя лучше становилось. (В разумных пределах). Пропила левофлоксацин, уже 2 недели как ничего не болит

Гость

Цистоскопию делала, по результатам лейкоплакия шейки мочевого пузыря размер 20 и 7, ложный дивертикул МП и ещё куча проблем с уретрой. Антибиотики боль не убирают, на еду мочевой не реагирует, реагирует в основном на лекарства и все диуретические средства в виде сильной боли. От алкоголя легче. От контрацеп.препаратов (тоже легче, правда не от всех). Антидепрессанты пила, не помогли, боль всегда со мной, правда во время приема боль воспринимала по другому, просто не зацикливалась на ней. Три года мучений. Пост о боли написан мною...

Гость

А как это ложный дивертикул? Вы не думали лейкоплакию удалить лазером?

Елена М
Гость

Сообщение было удалено

А что вам врачи говорят??? Лирика вам думаю поможет... но долго пить ее нельзя

Гость

Врачи предлагают сделать лазер, я сомневаюсь, вернее боюсь: боюсь ухудшения ситуации, боюсь появления бесконечных позывов. Но продолжать терпеть боль уже не в состоянии. Врачи говорят - это хроническая тазовая боль. Предлагают пролечиться у невролога, это единственный врач у которого не лечилась ещё. Лирику не выписывали.

Гость

Я сделала операцию около 2-х мес назад. Не жалею. Первый месяц было непросто. Сейчас пошёл 3-й и намного лучше... частых позывов нет, сильных болей и жжений тоже. Иногда ощущаю дискомфорт в мочевом и небольшое раздражение. Но это не сравнить даже с тем что было до операции. Поэтому я всем всем у кого лейкоплакия именно в шейке мочевого советую решиться на лазер. Ведь в этой измененной ткани отлично приживаются бактерии. Мне до операции всегда помогали антибиотики, хотя бакпосевы мочи были чистые, снимали жжение. Сейчас пью только Д маннозу периодически и коготь кошачий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас были позывы до операции?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена М
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что после лазера будет постоянный позыв? Я не удаляла и не пережигала, но думаю, что это нужно делать. У меня пока все успокоилось..., но в дальнейшем планирую.

Гость
Елена М

Сообщение было удалено

Это просто психологический барьер, мои страхи, у меня из симптомов на данный момент - это боль и зуд, а вдруг после операции станет хуже, появиться ещё позыв и т.д. Гарантий нет. Это и пугает. На протяжении трёх лет многое было испробовано в плане лечения и за все три года лечения, ни разу легче не становилось, а ухудшения были постоянно, например от всех предложенных и сделанных инстиляций было только хуже. Но не воспринимает мочевой вмешательства, создаётся впечатление он живет своей жизнью. Единственное остаётся не измененным болевой синдром.

Гость
Елена М

Сообщение было удалено

А вам подтвердили лейкоплакию?

Гость

Уважаемые девочки, прошу не рассматривать мое обращение о боли как жалобу или как крик душу, посыл обращения на форум и к вам был немного другой. Многие пишут о боли, но не пишут какая именно, поэтому я и хотела уточнить у вас, какую боль давала или вызывала у вас лейкоплакия. Описала свою боль, вдруг кому-то поможет или вдруг кто-то испытывал такую же боль и нашёл решение.... P.s. Я три года слежу за форумом, три года читала, но решила написать только сейчас. Вся боль - это моя боль, все страхи - это мои страхи. Не надо обращения девочек примерять на себя, у каждого свой организм и свои особенности. Если одно лечение помогла вам, это не означает что это же лечение может помочь мне или ещё кому нибудь. Но спасибо вам большое, что делитесь вариантами лечения, много я черпала из этого форума!!!