Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
------------Все это ерунда,у вас банальное воспаление в шейке м.п. ,которое отдает в уретру . Вам нужны антибиотики ,Вы это должны понять. Я Вам столько написала,а Вы не слушаетесь. У меня анализы тоже в идеале ,ну и что. Пейте наиболее эфективный ,,ЛЕВОФЛОКСАЦИН,,+ амоксил -к -1000 доза. . ,поставьте свечи с ,,МАКМИРОР,, Я уверенна все пройдет. А то Вы себя травите успокоительными ,у Ва с все нормально,просто жжение и позывы с ума сводят,как и всех здесь на форуме. Вы же оперирована,антибиотики обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------А Вам Юличка от прыщей посоветую мазь Вишневского на ночь на ватку и зафиксировать лейкопластырем. Мазь всю гадость вытянет. 100% К томуже очень эфективные мази :::(( левофлоксацин ,эритромицин,,метронизадол))),а не гормональные. Я это знаю 1000000% !!!! От безголовый этот доктор,, ! Еще даже пъют метронизадол от прыщей,но не гормональные . Я в шоке от назначений докторов . Нужно 100 их обойти,чтобы к толковому попасть. Вот когда все переживешь,уже сам будешь умнее любого доктора . МЫ КАК ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ОСОБА !!!!!!____А РАЗВЕ НЕТ????
Скажите пожалуйста, как вам врач, делает ли назначения после операции? Как ваше самочувствие, сколько прошло времени после ТУР и какие были до этого симптомы? Большая ли у вас была лейка и где - на шейке? Ответьте пожалуйста. Для меня это очень важно, у нас в городе нет подобных специалистов
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вам врач, делает ли назначения после операции? Как ваше самочувствие, сколько прошло времени после ТУР и какие были до этого симптомы? Большая ли у вас была лейка и где - на шейке? Ответьте пожалуйста. Для меня это очень важно, у нас в городе нет подобных специалистов
Сообщение было удалено
Прошу прощения, прочитала вашу историю. Только не поняла, какого размера у вас была лейка? И еще подскажите пожалуйста, где он принимает и как вы к нему попали, случайно или по отзывам? Если вам тут неудобно, можно пообщаться по электронке или по телефону
Девочки, а подскажите операцию по полису(бесплатно) долго ждали? Сколько времени собирали анализы?
Сообщение было удалено
Какой размер лейки был не знаю, попала к нему по отзывам, долго читала выбирала, он ещё пластический хирург, делает много разных операций мочеполовой сферы. Прошло все замечательно, без боли, на следующие сутки выписали утром, сейчас прошло 1,5 месяца после операции, чувствую себя почти идеально. Принимает он в клинике Генезис, адрес не помню, у него сайт есть, наберите в яндексе Горохов Алексей Валерьевич, там телефоны, сможете позвонить.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, сколько стоила операция?
БАНАЛЬНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ В ШЕЙКЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ,ВАМ НЕ БОТЕКСЫ НУЖНЫ,ИЛИ ПСИХИАТРЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!! ВАМ ВОСПАЛЕНИЕ НУЖНО СНЯТЬ ,ТОГДА ПОЗЫВОМ НЕ БУДЕТ. --- ВЫ ЛЕВОФЛОКСАЦИН ПРОБОВАЛИ,НАИБОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОЕ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ ЛЕЙКОПЛАКИИ, А ТАКЖЕ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЯХ. ЕЩЕ ЭФЕКТИВНЫЕ СВЕЧИ ----------,, Тержинан,, УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ,АНТИДЕПРЕСАНТЫ УПОТРЕБЛЯЮТ ПРИ ИНТЕРСТИЦИАЛЬНОМ ЦИСТИТЕ , ПРИ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ АНАЛИЗ ПОКАЗЫВАЕТ НА ВЫСОКУЮ КИСЛОТНОСТЬ ,НУЖНО ПИТЬ ЩЕЛОЧНУЮ ВОДУ И ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ. ТРАВКИ МУРАВКИ ВОСПАЛЕНИЕ НЕ СНИМЕТ,ЭТО КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ. ТАКЖЕ МОЖНО ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЕ.( ЦИТРИН,И.Т.Д ...)))ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФЕКТИВНЫЕ.
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий на гноеродные бактерии влагалища. Нистатин – противогрибковое средство полиенового ряда, активен против грибов рода Candida. Преднизолона метасульфобензоат натрия – кортикостероидное средство, обладающее местным противовоспалительным действием. Дополнительные компоненты таблеток тержинан позволяют сохранять целостность эпителия влагалища при инфекционно-воспалительных заболеваниях и поддерживают физиологический баланс рН.
Девочки, а что у вас в гистологии написано, когда биопсию брали?
Сообщение было удалено
Скажите, как отличить лейку от интерстеционального цистита?
Сообщение было удалено
Может терминал и хорошие свечи,но мне они вызывали дикое жжение,я их выкинула в мусорное ведро.При вагинитах и кольпитах нужно подбирать терапию индивидуально.А уж антибиотики и подавно надо подбирать по чувствительности,но соглашусь не всегда когда анализы мочи хорошие нет воспаления.Даже в низких титрах микробы у одних вызовут воспаление,а у других нет.И при позывах,другими словами при раздражении мп антибиотики часто вызывают раздражении того же мп,в результате наоборот можно ещё чаще бегать в туалет
ИЦ,это серьезное воспаление мп в глубоких слоях,бывает с язвами и без язв.При нем сокращается емкость,но не всегда.При ИЦ всегда сильные боли
Сообщение было удалено
Лейка ,- как белый снег в 90% случаев в шейке М.П.- Жжение ,позывы ,распирание отдают в уретру . Может быть инфекционный,гормональный ,точно причина не ясна . Интерстициальный цистит — это неинфекционное воспаление мочевого пузыря. Наиболее типичный первичный признак, выявляемый при цистоскопии — значительное снижение емкости мочевого пузыря. Однако он не является диагностическим признаком. Двумя признаками, характерными для интерстициального цистита, являются т.н. гломеруляции и язвы Ханнера. При обнаружении этих признаков устанавливают диагноз "интерстициальный цистит".Мочевой п. весь воспален.Обильное питье помогает разбавлять содержащуюся в моче кислоту, благодаря чему снижается раздражение стенок мочевого пузыря.
Неполный список пищевых ограничений:
Абрикосы
Авокадо
Ананасы
Анчоусы
Аспартам
Бананы
Виноград
Газированные напитки
Гранаты
Заправки для салатов
Зрелый сыр
Икра
Йогурт
Клубника
Клюква
Кормовые бобы
Лимонная кислота
Лимская фасоль
Лук
Майонез
Мускусная дыня
Мясные/рыбные копчености и консервы
Нектарины
Нитраты/нитриты
Орехи
Персики
Печень
Поп-еда
Пряности
Ревень
Ржаной хлеб
Сахарин
Сливы
Сметана
Соевый соус
Соевый творог
Солонина
Табак
Уксус
Хлеб из кислого теста
Чай
Шоколад
Яблоки
Согласна с Вами . Но после операции ант. , противогрибковые обязазательны .и не всегда бак посев что-то покажет разве ,что в нескольких лабораториях сдать. Ведь врачи назначают препараты те,которые наиболее подходят при данном заболевании ;(левофлоксацин,юнидокс солютаб, цефтриаксон, метронизадол ,ЛЕВОМИЦИТИН ,амоксиклав ) . 90% СЛУЧАЕВ ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ Е-КОЛИ,ИЛИ КАНДИДА +,гормональные и противогрибковые; декламетазон, ПРЕДНИЗАЛОН ,макмирор,нистатин,КЛОТРИМАЗОЛ ,ФЛУКОНАЗОЛ и обязательно проверить щитовидку. ТТГ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У меня лейкоплакия. В туалет ходить не больно. Но 2 состояния: либо мочевой раздражён, либо болит низ живота...., уже 3 месяц не проходят симптомы.... боюсь, что это интерстиционалтный цистит, при 2-х цистоскопиях язв никаких не было, только лейка. Объём вроде норм, могу ходить от 250 до 400 мл. Еду к очередному урологу в понедельник, что скажет. Я готова на любую операцию, только лишь бы не ИЦ!!!!! Страшно... это безнадёга
Девочки, когда выпью спиртное..., мне становится лучше, может голова отдыхает...., и на следующий день бывает вообще симптомы пропадают... так и спиться можно
Как мне говорила врач в нашей областной больнице: при иц не болит уретра
Сообщение было удалено
Отсутствие следующих критериев, которые исключают ИЦ:
емкость мочевого пузыря более 350 мл при газовой или жидкостной цистометрии....это во многих источниках написано . А у Вас аж 400
Сообщение было удалено
Пении, а вам лучше? Позыв уменьшился?
Сообщение было удалено
Нет . К сожалению,нет
Сообщение было удалено
Пенни, запоры и опущение матки тоже могут давать позыв.
Сообщение было удалено
Скажите, это вы так думаете или знаете на себе или на чьем-то примере? я про опущение матки
Сообщение было удалено
Не страдаю запорами,а про опущение матки не сказал ни один врач ни на одном УЗИ ,остеопат тоже про опущение матки не говорил. Я не рожала. Вряд ли. Не могу же я удалить орган ,лишь под подозрением
Сообщение было удалено
---------ЕСЛИ ЛЕЙКА, ТО И.Ц. нет,не волнуйтесь, Именно при лейке такие боли и есть ,но при правильном лечении,боль должна уйти . Сама лейка не болит,а под ней находятся микробы,от них идет воспаление. ЗДАЙТЕ бакпосев мочи в разных лабораториях . или попробуте ант левофлоксацин 2 раза ", в день, это наиболее эфективное средство при воспалениях м,п, . также попробуйте саму уретру смазать офлокаиновой мазью ,она вместе с лидокаином,вам станет немного легче. И уж поверьте 2 ампулы с лидокаином развести натрия хлорид,+ фурацилин четверть таблетки развести, Вам сразу станет легче,,
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Фурацилин и Лидокаин - это вливания, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
Это достоверная информация, после родов может произойти опущение матки и она, соответственно, давит на мочевой, отсюда позыв. Спросите у гугла.
Сообщение было удалено
Орган не удаляют, а подтягивают мышечную ткань, да там полно сейчас способов, эта операция очень распространённая среди женщин. Но если вы не рожали то да, вас это врят ли касается. Как дела у вас? Улучшения хоть какие-то есть?
Сообщение было удалено
нет , улучшений нет. Позыв постоянный
Сообщение было удалено
ответ: -------Да,Вы правильно поняли. -1-2 амп. лидокаина ,четверть таблеточки разтереть фурацилина ,высыпать в ампулу натрия хлорида ,всего 20-25 мл. в шприц № 20 и через катетор. Можно еще попробовать хлоргексина ,но он немного печет. Все это мне делал врач и теперь при необходимости я делаю себе сама. Ничего лучше жжение,позывы так не снимает,как лидокаин,+ антисептики. Темболее пищеварительный тракт не страдает. не страдает. Перед процедурой за 2 часа не пить ,удерживать от 30мин - до 1 часа.
Сообщение было удалено
Лонгидаза просто суперская вещь. Отлично что прислали, ставь не пожалеешь! Чем раньше начать курс, тем выше их эффективность. Спайки уходят, не дает новым образоваться. Я использовала, курс 10 свечей назначали, и я реально чувствую улучшение.
Да,лонгидаза не помешает .В Украине есть свечи от 1250-1350 гривень ,не знаю,почему вы не нашли. Может нужно под заказ.или через интернет аптеку. Но панацеи нет,нужно придерживаться диеты,как при Интерстициальном цистите, чтобы моча была нейтральной и не раздражала мочевой.
Ну и антибиотики после операции обязательно ,рана долго заживает ,где есть постоянная влажность. Удачи!
------Ах , женщины. ! Ну какое опущение матки? Какая глупость! Даже после родов такое бывает очень редко в молодом возрасте,когда мышцы,тело еще упругое. Такое бывает после климакса ,когда нет половой жизни,нехватка эстрогенов ,малоподвижный образ жизни,рост фибромиомы матки ,лишняя полнота давит на мочевой. При УЗД это сразу видно,или при осмотре гинеколога . Ну как можно удалить уретру,А писать через что будете ??? Это невозможно! Именно в шейке М.П. ,-(это переход в уретру),благодаря ей Вы контролируете ,чтобы не обмочиться В ней все нервные окончания ,поэтому она чувствительна. -Я 3 детей родила,у меня фибромиома 5.5 см ,но опущения нет! Именно при воспалении такие позывы ,жжение , распирание, ломит в пояснице отдает в кончик самой уретры. ,-это и есть Лейкоплакия,(хрон. воспаление мочевого. ) из-за нарушения эпителия (защитного слоя ) Под этим огрубевшимся налетом и есть мкробы,которые даже при бак посеве себя не проявляют. Поверьте мне,я от болей с ума сходила 9 м-цев . Анализы идеальные,ничего не назначали мне ,тоже говорили,что это на нервной почве нитого!!!! Но когда я начала пить антибиотики при цистите,у меня боль пропала . Сейчас 1.5 года,я еще не оперирована . Есть немного дисконфорт ,но терпимо. Поймите же милые мои.!
Сообщение было удалено
Девочки, как самой себе делать инстилляции? Вообще не представляю. Страшно, вдруг повредишь что, под каким углом делать и тд...
Пенни, если бакпасев не показывает ничего, при этом Вы уже более 10 дней не пьете антибиотики и противомикробные препараты, советую сдать кал на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам. У меня та же беда, моча по анализам чиста, но во влагалище и кишечнике живет кишечная палочка мутант, которая почти ко всему резистентна((((( удалять лейку на фоне палочки в моем случае бессмысленно. Пытаюсь лечиться всем, даже бактериофагами
Сообщение было удалено
Вы за операцию или против? Если кто делал, девочки подскажите долго ли собирали анализы на операцию, и сколько стоило если платно и где делали?
Продолжение: ---Я не против операции на лейкоплакию ,если все перепробовано ; (диета, правильные антибиотики ЛЕЧЕНИЕ ,полезные бактерии ,антисептики) и не помагает ,а жить так не возможно ,ТОГДА НУЖНО УДАЛИТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛАЗЕРОМ У ОЧЕНЬ ТОЛКОВОГО ХИРУРГА .НО если боль утихла и я могу полноценно жить ,пока не спешу РЕЗАТЬСЯ . Нет гарантии ,что она опять не вырастит, а такое бывает в 70% . -Щитовидка ,фибромиома ,ПОЛИПЫ и все новообразования из-за сбоя в гормональной системе ) , или папиловирусной инфекции. Ослаблен иммунитет ,организм плохо справляется с выведением патогенных микробов , которые попадают в наш организм КАЖДУЮ МИНУТУ с воздухом ,через руки,воду,еду вот и размножается нечисть внутри нас. (Это паразиты,бактерии,грибы,вирусы) и.т.д. в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО РАССМОТРЕТЬ,КАК МЫ ПИТАЕМСЯ ,ЧТО ЕДИМ , КАКУЮ ВОДУ ПЪЕМ ? ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ! НО ПОДТЯГИВАТЬ УРЕТРУ ,НО ЭТО ЖЕ СЕРЪЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ ,ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ,ЧЕМ УБИРАТЬ САМУ ЛЕЙКОПЛАКИЮ. ----ЛЕЙКОПЛАКИЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ ,ПОКА ВЫ ЕЕ НЕ ВЫЛЕЧИТЕ. У ЖЕНЩИН УРЕТРА ВСЕГО 3-4 СМ ВО ВЛАГАЛИЩЕ И ПОПАСТЬ ЛЮБОЙ ИНФЕКЦИИ ЛЕГКО.-- ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ САМ ВСЕ ВЫВОДИТ !
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! Я тоже так считаю!!! Но уже сил нет держаться!
Сообщение было удалено
У меня мама делала операцию..страдает хроническими циститами,весь мочевой воспален,правда лейки нету...ей сказали что дело в опущении матки.. Она сделала операцию,подтянули там все,итог..цистит остался((увы,причина была не в этом походу
Сообщение было удалено
А по поводу цены делала года 2 назад в частной клинике в целом вышло порядка 150т
Сообщение было удалено
------Это и есть интерстициальный цистит -100% !!! Не понимаю,почему ей не поставили правильный диагноз????????????????. В данной ситуации,ей нужно другое лечение . !)Гепарин, пить лен,диета обволакивающая , пить щелочную воду. ЕЕ моча как уксус ,обжигает мочевой пузырь,ПОНИМАЕТЕ? !
А теперь разберемся с Вами ,та девочка,которая хочет подтягивать уретру. Ведь это же не юбка ,а очень сложная операция. Вы пробовали пить левофлоксацин +,амоксиклав ,врач ,что Вам назначал из серъезного лечения ? Макмирор свечи пробовали. ? Лидокаин пробовали. инстиляцию ,как я предлагала. Подтягивание уретры при хроническом бактериальном цистите ,а не при лейоплакии или интерстициальном цистите . У Вас никуда неуйдет боль от лейкоплакии воспаленной, и + другая операция по подтягивании будет очень болеть.- Но я же успокоила свою лейку .!!! Да,я ее чувствую, в зависимости ,если съем мороженное,или помидор,виноград. Девчонки ,у мужчин урологов ,,пися,, не болит,а у нас болит. Они все делают стандартно. Бориитесь за себя,возможно сами подбирайте себе лечение . Я перепробовала кучу лекарств,лишь бы не болело,я знаю,как это печет,распирает ,что жить не хотелось. я ЭТИХ УРОЛОГОВ ОБОШЛА В КАЖДОЙ БОЛЬНИЦЕ ,МОРЕ АНАЛИЗОВ НА БАК ПОСЕВ. ИЛИ ЖЕ УДАЛЯЙТЕ ЛЕЙКУ ,НО ВСЕ РАВНО АНТИБИОТИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
А как лён помогает при цистите?
Льняное семя – продукт, который необходим для полноценного функционирования женского организма. Некоторые называют его одним из самых мощных растительных продуктов на всей планете.
.Льяные семочки помогают снять воспаление, снизить болевые ощущения при цистите, восстановить все ресурсы организма.Льняное семя – продукт, который необходим для полноценного функционирования женского организма. Некоторые называют его одним из самых мощных растительных продуктов на всей планете
Слизь, выделяемая семенами льна, обладает обволакивающим, смягчающим, противовоспалительным и заживляющим действием. Она лечит воспаления желудочно-кишечной, мочеполовой и дыхательной системы: заболевания бронхов, хрипоту, кашель, гастриты, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и катары желудка, дисбактериоз, цистит, воспаление мочевого пузыря и почек. ---- Моча должна быть как вода,чтобы не раздражала стенки воспаленого М,П, Диета ,как при цистите . Хотите быть здоровой ,все зависит от вас cамих,от силы воли ,от знаний ,,,Золотых таблеток нет..,,, В интернете все есть ! Питание,вода,гигиена,движение,хорошее настроение,
Антибактериальная терапия уничтожает бактерии в мочевом пузыре, но не способна уничтожить бактерии в кишечнике, а именно кишечник является основным резервуаром инфекции при хроническом бактериальном цистите. Поэтому бактерии из кишечника снова попадают на кожу промежности, затем во влагалище, оттуда в уретру и далее в мочевой пузырь.Происходит это из-за анатомических особенностей женской уретры – она короткая и широкая, поэтому бактерии легко достигают мочевого пузыря.Одна из основных причин хронического цистита – повреждение защитного слоя слизистой оболочки мочевого пузыря – уротелия. При разрушении гликозаминогликанового слоя бактерии беспрепятственно прикрепляются к уротелию, колонизируют его – именно таким образом возникает сначала острый, а затем хронический бактериальный цистит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кишечник хорошо лечит левомицитин!
Спасибо за столь подробный ответ) Пошла за семенами льна)
девочки сделала операцию более двух месяцев назад. жжения при мочеиспускании больше нет, но появились странные ощущения в преддверии влагалища и уретры...то есть когда подтираюсь и дотрагиваюсь -неприятно, то же при надавливании...У кого-то такое было? это гинекология или уретра?
лён принимается в измельчённом виде. Дробить его нужно непосредственно перед употреблением, так как химические соединения семян быстро разрушаются на воздухе, и польза средства сводится к минимуму.Некоторые хозяйки добавляют продукт в выпечку. Как лечебное средство в этом виде он никакого действия не окажет, так как все питательные вещества исчезают под воздействием высоких температур. Рекомендуется добавлять сырые семена льна в салаты, овощные гарниры, мёд. Они придадут еде пикантный вкус и подарят потребителю все свои полезные свойства.Семена льна рекомендуется размалывать в кофемолкеИзмельчённые семена также можно принимать утром натощак, запивая водой. Также полезно масло, Но нужно время. Так же ромашка ,календула петрушка,укроп. Льняное семя с кефиром
1 неделя — чайная ложка измельчённого семени и пол стакана кефира;
2 неделя — 2 чайных ложки семени и пол стакана кефира;
3 неделя — 3 чайных ложки семени и пол стакана кефира.
Пьётся натощак. Одновременно нужно соблюдать диету, не кушать углеводистую, жирную и копчёную пищу.
Кисель из семени льна
На 2 ложки семян берётся литр кипятка, заваривается в термосе на 2 часа, пьётся после процеживания до еды за 1 час по половине стакана.