Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Глупые врачи которые вам говорят пенни,что у вас ИЦ.Никогда к ним не ходите.ИЦ это всегда сильные боли и уменьшение объема и то не всегда.Глупые тупые врачи вам попались.У вас обычный ГАМП.
[quote="Анастасия" message_id="65926976"]Добрый день! Год лечила хронический цистит, пропила кучу антибиотиков, пролечили с мужем уреоплазму, периодически высеивался фекальный энтерококк (не лечили, маленькая степень и нечувствителен к стандартным антибиотикам (только к резервным)). На пол года муж уехал получать бизнес-образование в другую страну. Постепенно цистит ушел, забыла про травки и антибиотики. По возвращении на сл. день после ПА все началось по новому кругу. В мазке по гинекологии нашли фекальный энтерококк, моча идеальная. Прошла цистоскопию (еле пережила, боль жуткая). Диагноз лейкоплакия мочевого пузыря. Нужны контакты нормального хирурга в Москве, готова на операцию. Сил нет больше все это лечить.
---------------------Странно,а мне так легко сделали цистоскопию,я такая трусиха ,наверное от врача зависит . Мне 2 раза делали . Я не опирировалась. ,но готовлюсь. Хотя после прийома левофлоксацина и амоксиклав -к 1000,мне стало легче ,просо я ожила . А ведь столько перепила антибиотиков ,просто жуть. ВСе что читала от цистита,все пробовала,так как врачи неназначали ничего.Анализ мочи тоже был супер,значит не просеиваются микробы. Левофлоксацин в идеале от мочевого п. А если молочница , грибковая инфекция то нистатин,макмирор. Ну травки тоже хорошо. Опирации я не боюсь,буду убирать только лазером . Все остальное зависит от меня самой.
Девочки, у меня 14 дней после лазера. С мочевым иногда только учащённые позывы, но в целом все ок. Операция несложная, кто боится - не бойтесь!
Писала, что перестала пить ярину, выпила всю пачку. Пока пила, была температура, одышка, налилась грудь, все это время кровило, пачка закончилась, кровит уже 10 дней без перерыва. Новую не начинала. Очень плохо мне, рыдаю днями и ночами. У кого так было после отмены ОК? Спрашиваю тут, так как тут живая ветка, а на тематические никто не заходит. По гинекологии всегда все ок было, неужели одна пачка ярины могла такое со мной сделать? Девочки!!! Мне мой мочевой сейчас ерундой кажется по сравнению с этим всем!!! И неизвестно, когда эта мазня закончится!!!
Юля, а до операции с мочевым, что именно вас беспокоило?
Сообщение было удалено
Приступы цистита после секса при абсолютно чистых анализах
Сообщение было удалено
Вместо форума не пробовали к живому гинекологу сходить? А вообще попей те крапивы или транексам
Сообщение было удалено
Никакие кровоостанавливающие не помогают, а к гинекологу иду только в понедельник, буду просить УЗИ. Полностью гормональный фон нарушился(((((( и вены на ноге вздулись от ярины, это ужас какой-то
ОГО! Может Вам ,,,ЯРИНА ,, не подходит? А зачем Вы пили этот гормон? Вам,что естрогенов не хватает,или как противозачаточные ? Для заживления мочевого есть другие гормональные противовоспалительные напр: преднизалон ,диксометазон. От кровотечений этанзилат в уколах + викасол.Пока кропива подействует ,умереть от анемии можна. У Вас просто аллергия на данный препарат . Дополнительно попейте от аллергии цетрин. К тому же есть новые препараты гормональные в виде лепучек ,моя дочь ими пользуется ,я забыла название,если интересно,спрошу? Она ими лечит поликистоз яичников. по жизни. Или у Вас кровотечение маточное ? Тогда к гинекологу обязательно ,может воспаление ,или фибромиома в матке,тоже кровит . Но матку неудаляйте,ее вырезают эндоскопом. Пишите подробней. И девчонки,проверяйте свою щитовидку, за наши гормоны отвечает щитовидка и надпочечники. А гормоны,это рождения ребенка,волосы,кости,вообщем без них жизни нет !
После операции Вам какие антибиотики назначали ,без них никак ! И чем сильнее,тем надежней ,как и при любой опирации ,темболее там где влага,заживает очень,очень долго ,а воткрытую рану легко попасть инфекции . У Женщин длинна уретры всего 3 см ! Понимаете ???
Контрацептивный гормональный пластырь Евра
Девочки, не могу понять, чем симптомы лейкоплакия отличаются от ИЦ??? Один врач говорит - у вас лейкоплакия, второй - у вас ИЦ, третий - вам ни один врач мира не скажет и не вылечит... просто п......ц
Сообщение было удалено
Так хочется, чтоб не было этого дискомфорта, как-то с ним жить полноценной жизнью не очень получается, сейчас осень начнется,вообще мучения будут,на холод сразу идет реакция - усиливается дискомфорт.
Сообщение было удалено
Я сегодня шла по улице ,как ходила раньше . Все те же места,мимо офиса , и слезы душили. Я лечусь у неврапотолога, пью амитриптилин, но этот постоянный позыв он меня вгоняет в страх , в панику,что это никогда не пройдет.
Ещё мужа сама уговорила лететь без меня отдыхать ,а теперь считанные дни и думаю как я без него.
Ощущение неполноценности ,как родить хоть одного ребенка....
Он наверное меня в таком состоянии не выдержит.
Извините,мне больше некому выговориться. Маму я настраивать не хочу ,мужу моя кислая мина и так надоела. Я стараюсь как раньше что то по работе делать ,с клиентами я общаться не готова, готовлю,убираю,глажу,а в голове постоянный сковывающий страх.
Прошло 11 дней,хоть немного бы полегче стало ,хоть чуточку....
Смотрите ,у меня лейк. на шейке М.П. (((8 месяцев я страдала,думала от боли умру. Пока на цистоскопии подтвердили диагноз . Анализы чистые,идеальные. Но инстиляции назначил с проктарголом ,дексаметизоном и все. Толку ,,0000! Я писала,как пилаантибиотики при циститах,перепробовала : пеницилины,фторхинолы,хинолы,метронизадолы ,грибковые ,паразитарные ,левомицитин ,+ соду питьевую. ,голодание по 10 дней ,клизмы и т.д..... Я понимаю,что так нельзя и не каждая будет издиватся над собой ,но что-то мне помогло ! Я Научилась самостоятельно делать инстиляции :(хлоргексин,фурацилин,дексаметазон,лидокаин,гепарин) . Операцию мне нельзя пока ,у меня аллергическая астма (на еду,холод ,вирусы) Девочки,мне 54 года. Но что-то мне помогло. Уже полгода почти не болит . Я уже болею 1.5 года. Это означает,что под коркой лейки живут микробы ,которые не всегда проявляются . ИТАК:-: ---Лейка,или И.Ц истит , одинаково беспокоит ,как при остром цистите . Не будет микробов,не будет боли,даже при лейкоплакии. Ведь если во рту или в шейке матки,она не болит.а в мочевом она болит. Ищите инфекцию правильно .,она там есть . Я живой пример. !
Дорогая девушка,не отчаивайтесь,мне 54 года,3 деток взрослых,а жизнь только начинается. Пока детей вырастила,дом построили ,детки з-заграницей живут. Все то,что было с Вами сейчас,здесь все в одинаковой ситуации ,но женщины вылечиваются. Антибиотики,-это плохо,но без них никак . И нечего играться слабенькими ,нужно бой дать конкретно . Мне же помогло,хотя врач не назначал. Я с Украины и купить лекарства нет проблем. К операции я готова (лазер) Но я должна привести в норму гормоны,у меня гипотериоз 2 ст. ,+астма. Но я неотчаиваюсь,я верю,что вылечусь. А Вы еще совсем молоденькая,иммунитет крепкий,гормоны сильные, все у Вас получиться ! Попробуйте левофлоксацин 1 т,утром, вечером 1 т. амоксиклав -1000. и так 10 дней. При сильных болях наилучшее лидокаин 2 амп,+ натрия хлорид 10 мл.можно развести четверть таблеточки фурацилина . Катетор № 6-8-10 ,шприц №20и стерильные рукавички . ВВЕСТИ аккуратно,не спеша до 4.5 см .в уретру ,перед этим смазать кончик офлокаиновой мазью. Я думаю,что Вам станет легче и Вы поедите отдыхать. Я уже была в Одесе,но не купалась.Я сейчас еду на Азовское море ,там вода теплая. Отдыхнете и на опирацию,а может и нет. Часто при беременности все проходит. Мужа тоже пролечите.Ну и конечно питание. Удачи Вам ,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Юлия, а где вы делали лазер?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Расскажите пожалуйста как ощущения после операции ? Сейчас уже всё прошло?
Сообщение было удалено
Юля, скажите, когда после лазера возвращается трудоспособность? Я собираюсь на лазер, но у меня всего неделя... смогу ли я работать через неделю после операции?
Сообщение было удалено
Пенни, как ваши дела? Вы у врача консультировались, который делал операцию, почему нет улучшений? Он что-нибудь говорит по этому поводу?
Сможете, конечно, я на 4-й день была на работе! Всё будет хорошо! У меня была лейка в треугольнике Льетто
Сообщение было удалено
Сможете, конечно, я на 4-й день была на работе! Всё будет хорошо! У меня была лейка в треугольнике Льетто
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и надежду!!!
Сообщение было удалено
Елена, а сразу после операции больно было? И как вы себя сейчас чувствуете?
Была вчера на очередной консультации у уролога. Мне сказали,что лейка - это следствие, а причина в аномально низком положении уретны. В итоге вместо ТУРа и лазера предложили операцию по транспозиции уретры. Я согласна на любую операцию, лишь бы этот дурдом кончился. Хоть на лоб пусть мне уретру выведут...
Сообщение было удалено
Это Анастасия.
Сообщение было удалено
Да, когда хреново и на лоб можно :))).
Девочки, а кто-нибудь пил Элмирон?
Сообщение было удалено
Мне врач сказал уретра нормально расположена, а лейка у меня была. Так что врят ли это причина.
Девочки. У меня лазер был 16 августа, сейчас все непонятно, но например сегодня ночью в туалет я не вставала.
Из-за Ярины вылезло столько побочек, ужасная сухость влагалища, что мой мочевой вообще отошёл на 10-й план, лечу последствия этого ужасного препарата.
Делала лазер в Киеве. Думаю, через неделю можно вполне работать.
Обращаюсь к ,,skorpion6060 ,, Я понимаю,что лейка ,-это следствие чего то . Но даже если он Вам подтянет уретру ,лейка же не пройдет,ее убирать нужно ,под ней скапливаются микробы . Тогда двойная будет проблема ,!) операция по уретре не завет так быстро и лейка не исчезнит. Она в 80% случаев в треугольнике льето ,там идут нервные окончания и переход в шейку мочевого пузыря и поэтому так сильно печет ,позывы именно в уретру отдает. . Вы посоветуйтесь еще с урологами . Почитайте еще информацию . Я же писала,почему никто не обесбаливает лидокаином . Мне сам уролог назначил ,это не мои фантазии. И Дай Бог ему здоровье,Что я живу с лейкой 1.5 года и боль утихла. Его лечение,+ что-то свое . Мне тоже жить не хотелось ,но сейчас терпимо. В начале уберите воспаление ,а потом видно будет. У меня тоже анализы ничего не высеивали ,но я не верила в это. Сдайте еще и еще. на бак посев.
А после перемещайте уретру хоть куда угодно. Я читала об этом ,там написано при циститах,но не указано про лейку м.п. А С белым налетом что????
Юлинька ,Вы так и не ответили,зачем Вы пили ЯРИНУ,?Чтобы не забеременеть ,или на всякий случай (мол половых гормонов не хватает) А может их у вас в избытке ?Есть гормональные пластыри .........
Сообщение было удалено
У меня все так же. Никаких болей , никакие сирупы не отходили , и я была бы здоровейшим человеком,если б не позыв. Видимо,не лейка тому причиной была. Этот позыв сделал из меня растение , абсолютное нежелание жить . Муж собирает чемодан на отдых ,я буду туалет охранять . Хожу к психологу,пью АДы, ходила к остеопату , на лечение ,что направил невропатолог. Но возможно и ныне там
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую... Не опускайте руки, причина ведь все равно есть, ваша задача ее найти. Да это не просто, но если вы будете ее искать рано или поздно все равно найдёте! И ваша жизнь обязательно наладится. Сделайте позже повторно цистоскопию в другом месте, не рассказывая врачу про операцию и послушайте, что скажет новый доктор.
Сообщение было удалено
Мне казалось, что у меня прыщи на лице. Ярину выписал врач. Противозачаточные мне не нужны, пила их только ради косметического эффекта. Но вылезло столько всего, что даже страшно тут перечислять.
Сообщение было удалено
Шистосомоз мало кто проверяет , вообще по моче через микроскоп и по крови , именно они и вызывают такие проблемы с мочевым . Я сама пойду на операцию послезавтра, но у меня тоже вроде сейчас пока ничего не болит, анализы мои будут готовы завтра , ещё незнаю сама что там.😥
Но врачи сказали обязательно нужно оперировать , и что само всё не пройдёт а только усугубится .. инсталляции только облегчат симптоматику и всё...(
Согласна, при транспозиции уретры не уйдет лейка. Но в моем случае она и не болит/никак себя не проявляет при половом покое. Муж пол года жил в др.стране и я забыла,что такое цистит. Есть версия,что если перенести уретру и бактерии перестанут попадать в уретру при ПА, то и лейка не будет раздражаться. Но опять же это все версии...
Сообщение было удалено
--------ОТВЕТЬТЕ !!! Как мне Вас жаль. Ну не расстраивайтесь,ответьте мне пожалуйста,какие лекарства принимали ,я столько всего прошла,что уже сама получше докторов . Лейку Вам убрали,а какое было лечение........... Может не то лекарство пили,может анализ на чквствительность к антибиотиков вам не правильно сделали. Я все же Вам не советую пить успокоительные ,еще больше травите печень.
Да,Именно позывы,это и есть воспаление в шейке м.п. У меня также.Позывы,Жжение . Потом воду пейте ,острое ниеште,я писала,какую нужно диету.
ПОСМОТРИТЕ В ЮТУБЕ ВИДЕО ДАРЬИ ЖМУР,ОНА 15 СЕРИЙ ВЫПУСТИЛА И ПЕРЕНЕСЛА ЛЕЧЕНИЕ,ОПЕРАЦИЮ,ВСЕ ТО,ЧО И МЫ,
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю О КАКОМ ОТДЫХЕ МУЖА может идти речь????Вы его жена в таком состоянии после операции и он так спокойно на отдых собирается???Муж в такой ситуации должен быть рядом!Поддержка близкого человека очень важна!Может это не мое дело,и я зря вмешиваюсь,но уверена что мы-женщины своих мужей в такой ситуации бы не оставили пакуя чемоданы на отдых!Супруги это когда и в горести и в радости вместе!Тем более у Вас сейчас такое состояние!Депрессия ведь явная,мне Вас по человечески жалко,потому что сама только как месяц после ТУРа.
Сообщение было удалено
Как то так... Мужчинам легче, когда женщина красива , здорова. Мы планировали отпуск . Я сама дала добро ,чтоб ехал. Я конечно не думала,что впаду в такую депрессию.
Мне тяжело без него , очень. Но он хоть перезагрузится
С кем. ? Мой бы меня не оставил
Пенни, почитайте на стр. 144 этой темы кому-то врач советовал при позывах именно без резей и болей ботокс колоть в мочевой.
На 140 стр. советуют девочки при позывах нистатиновые свечи.
На стр. 50 кто-то при позывах рекомендует Тамсулозин. Почитайте.
Сообщение было удалено
Я пробовала , Курганская их советовала. Меня не берет. Меня не берет уротол,везикар ,спазмекс, бетмига,омник. По моему перебровано все. Я не прочь ходить по маленькому как раньше ,часто ,но не этот постоянный позыв..... Ботокс. Вы знаете ,это последняя надежда. Если я решусь и он не поможет. Пока жду заживления. Прошло 2 недели. Может произойдет Чудо и позыв уйдет , когда там все заживет.
Сообщение было удалено
Юля, как с вами можно лично пообщаться?собираюсь ехать в киев, хочу задать вам вопросы, может почту скинете свою?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
i-jvp@mail.ru
Конечно пишите я отвечу
Написала вам на почту
Девочки, отзовитесь, кто делал операцию в Москве лазер или ТУР, подскажите хорошего врача и клинику? Есть тут кто нибудь из Орла?
Сообщение было удалено
Делала ТУР в Москве у Горохова.