Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
ПРОДОЛЖЕНИЕ::::::Уро-лайфы ,гепарин и т.д ,-это хорошо,но эти препараты не способны убрать ороговевшие новообразования. Они подойдут после опирации для востановления епителия ,или при интерстициальном цистите. Это ,как кариес в зубе.
В ЗДОРОВОМ КИШЕЧНИКЕ,ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ!!!!!!!!
Ну какая лейкоплакия грибковая инфекция!Бред какой то.И она похожа вовсе не на гриб,а на талый снег,во всяком случае так я видела сама на видео цистоскопии.Эта реакция слизистой мочевого может быть на инфекцию,или на гормоны.Если она истинная подтвердили на биопсии,но это редко бывает,то может и дальше распространиться,тогда удаляют ТУР ,а если просто ложная,которая часто встречаетя,то вот тут и проблема в лечении и возникает.Понятно,что удалять её нет смысла,через какое то время снова появится,причина неизвестна.А может и исчезнуть.У меня живой пример.Была на цистоскопии лейкоплакия,через два года ничем не леча повторила цисту нет лейки.Делала все цистоскопии с записью на флешку,так что ошибки быть не могло.
Сообщение было удалено
Метаплазия это истинная? Или кератинизирующая?
_А я не утверждаю,а предполагаю ! Она действительно похоже на плесень, никому не известно,от чего она появилась?-Я всего лишь перечислила свои предположения! Можно иметь по жизни хронический цистит ,но не иметь лейкоплакии,не так ли?. Ведь многим помагаеют противогрибковые свечи. Я ХОТЕЛА ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ И ТАК:; ( гриб кандида, е_коли,паразиты, гормоны ) Здоровый кишечник,здоровый иммунитет ,одного больного органа не бывает,организм,_это одно целое,НЕТАК ЛИ???
Сообщение было удалено
Юлия, как вы себя сейчас чувствуете?
Сообщение было удалено
Позыв чаще, чем до операции и болезни. Один раз ночью встаю. В принципе с мочевым пока все ок! Но у меня обострения циститные всегда бывали после секса. Пока секса не было, так что не знаю, помогла мне эта операция или нет. Сегодня 10-й день. Я уже прошла 8 км сегодня, все нормально пока, никаких болей. У меня другая проблема. Прочитала тут про ОК и начала их принимать, гинекологша посоветовала Ярину. Выпила пачку, очень сильные побочки. В жар бросает как при климаксе, настроение ужасное, на людей кидаюсь, температура прыгает, одышка, сердце в груди колотится. Девочки, не все советы из интернета всем подходят. Сейчас закончила пить пачку и надеюсь, что мое самочувствие вернётся в прежнее состояние🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И именно благодаря этому форуму я относительно быстро решилась на операцию!!! Через 2,5 месяца после постановки диагноза. А так бы тоже оттягивала наверное.
Это вы из Донецка?
Сообщение было удалено
попробуйте заменить таблетки на мидиану или джесс. мне ярина то же не пошла все побочки собрала. А что касается цистита, это бактерии вызывают, а не лейка.
Сообщение было удалено
Я когда-то давно пробовала Белару ещё, тоже было очень плохо. Я вообще не буду больше пить ОК, показаний у меня к ним по-женски никаких.
А бактерии - даже и не знаю, все анализы всегда чистейшие. И мазки и бак-посевы мочи. Бывало жжение и позыв даже при идеальном общ анализе мочи. Есть такое понятие в урологии как биоплёнки. В википедии написано простым доступным языком. Вот я склоняюсь к тому, что бактерии прячутся в этой лейкоплакии и потому не высеиваются. Срезал лейку - разворушил их колонии.
Сейчас уже закончила антибиотик, пью макмирор, Вессел Дуэ, хондроитин, омегу-3, витамин С и свечи Лонгидаза. Хотя доктор мне всего этого не прописывал.
Пенни, как дела у вас?
Сообщение было удалено
Я у Горохова делала тур месяц назад.
Сообщение было удалено
У меня показал бак посев из цервикального канала только лёд провокации, после удаления эрозии на шейке. До этого все чисто было. Пролечили и вообще забыла что такое циститы, хотя уролог после тур сказал, что диагноз хронический цистит останется на всю жизнь. С 2013 года ни разу не было рецидива. Мочу на бак посев ниразу не сдавала
Сообщение было удалено
Видите, это то, что я имела в виду. Бактерия прячется в эрозии и лейкоплакии и пока не срезать это все, то непонятно какую бактерию лечить. Бактерии научились группироваться в колонии и очень успешно.
На ночь ставлю лонгидазу , и позыв становится просто очень сильным. ВЧЕРА ПОПРОБОВАЛА НЕ СТАВИТЬ И позыв менее выражен и после лонгидазы именно сильно чувствуется уретра , как до операции.
Сообщение было удалено
это Пенни
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как все прошло и как вы себя сейчас чувствуете?
Сообщение было удалено
А вы пьёте антибиотик? Там в инструкции написано что при инфекции нужно ставить лонгидазу только под прикрытием антибиотиков. Там в инструкции есть графа Особые указания
Сообщение было удалено
Мне прописали только Фурагин ,3 раза в день. Его и пью
Девочки, изо дня в день сложнее держать себя в руках. Страх,что этот позыв никогда не пройдет , реально сковывает.
Сообщение было удалено
Рано ещё судить. Хотя бы месяц надо что бы прошёл и более менее рана затянулась. Ещё даже струп не отошел. Наберитесь терпения. Прекрасно понимаю, что это очень тяжело. Я сама загонялась, когда были проблемы с мочевыми мысли всякие в голову лезли. Все будет хорошо, отставить панику и набраться терпения. Воды больше пейте, что бы все вымывалось из мочевого. Мне в сентябре делали операцию, так я арбузы ела и уропрофит пила. Бегала очень-очень часто.
Сообщение было удалено
Вы знаете, все отлично, позывы прошли, чувствую себя здоровым человеком. Тьфу, тьфу, тьфу. Всем желаю здоровья и полного выздоровления!
Сообщение было удалено
Скажите, а как у вас отходил струп? Болезненно? Заметили его в моче? И через сколько начали половую жизнь?
У меня 11 дней, пока даже намёка нет. В конце мочеиспускания такое чувство что немного остаётся позыв, потом проходит со временем, минут через 10.
Сообщение было удалено
Ничего не видела, да и не вглядываясь и не рассматривала, не смотря на то что участок был большой. я пила минимум 2 литра воды и лежала первые две недели, практически не сидела, тяжело было, 3ю-4ю недели сидела, потом больничный закончился. Струп отходит на 10-14 сутки. Честно говоря уже не помню через сколько, как боли более менее прошли, может через месяц или даже два. Очень боялась опять с циститом попасть... Пока пила антибиотики было все отлично. Только через полгода после тур нашли эшереши и энтерококк. И обязательно пролечили с партнёром. А вот через два года после тур родила))) у вас прошло всего 11 дней, это очень мало, что бы судить помогло или нет. Через месяц после антибиотиков, с провокацией медикаментозной (пищевой если мочевой норм будет реагировать) сайте бак посев по гинекологии прям перед самыми месячными. Я сдавала в двух лабораториях в своём городе. При гор.больнице там ничего не показало и в кдл (выяснили в маленьком степени). Была простывшая, вроде выпила спиртного вечером, поела соленое и сладкое. Утром пошла сдавать.
Я ходить почти не могу, будто мочевой полный ,а на деле ничего.. Сама 0ожу,работу делаю,сама плачу
Скажите пожалуйста , сохранялся ли у кого нибудь столь сильный позыв и после операции через неделю? Я просто схожу с ума
Девочки ,у кого нибудь сохранялся такой сильный позыв так долго ??? Сегодня была у невропатоло6а, буду пить АД
А то состояние уже выйти в окно .
Мне прописали только Фурагин ,3 раза в день. Его и пью Девочки, изо дня в день сложнее держать себя в руках. Страх,что этот позыв никогда не пройдет , реально сковывает. [/quote]ОТВЕТ::::
---------Девчонки,дорогие мои ,после всех опираций нужны серъзные антибиотики ,ну какой фуромаг??? У нас больнице капают цефтриаксон и лефофлоксацин ,+витамины и никаких инстиляций после опирации до 3-м-цев.,+диета .....А Это написано в самом вверху одной из Форумчан и это очень умно!!!!!(((((((((( Бактерия прячется в эрозии и лейкоплакии и пока не срезать это все, то непонятно какую бактерию лечить. Бактерии научились группироваться в колонии и очень успешно.
У меня тоже ничего не находят,но раз антибиотики действуют,значит живет там ,,НЕЧИСТЬ!!! ЕЕнужно убить конкрктно,а не играться противомикробными! +Йогурт на ночь обязательно. Хирург сделал свою работу,убрал ,а вам нужно долечиваться. Противогрибковые тоже не помешает,только после антибиотиков (нистатин,макмирор клотримазол ,хлоргекин и т.д.......)
Какой-то мутант вселился и спокойно жить не дает! Здоровый кишечник,здоровый иммуитет ! + проверить на паразиты,гормоны ,биохимия ,общий анализ крови . Я пила утром цефикс ,вечером левофлоксацин. После всего этого комплекс витаминов и свеча клотримазол.
Да,у всех почти одинаковые адские позывы и жжение .,я тоже думала,что навсю жизнь. ,но я победила ! ----И не пейте всей этой успокотиельной гадости,не будет боли,не будет стрессов. Лучче на ночь барбовал или корвалол.Можно и димедрол.! Утром ромашка с зверобоем,мелисой и вечером, все заменить на льяное масло к салатам из зелени . Ни сладкого,ни кислого ,ни жаренного. ни мучного.
Пенни, я тоже считаю, что фурагин, который вам назначили - очень слабый. И да, если будете принимать антибиотики из группы вторхинолов (левофлоксацин), то их нужно отдельно от фурагина и макмирора принимать, они несовместимы
Вот правильно Юличка! Играться нечего со слабенькими противомикробными ,нужно сильный бой дать всей этой гадости и следить за питанием ,гигиеной. Все оно печень садит ,но выхода нет ,потом будите восстанавливаться ,все излечимо! Пейте воду ,но перед едой за 20 мин. Замените сладости сухофруктами, медом ,орехи. Можно немного шоколада горького 70-90% Не давайте ,,ПАРАЗИТАМ,, корм ! Если не помагают эти антибиотики, тогда нужно 4 поколения(новые) ! Не ходите по психологам ! Проверьте еще подзвоночник ! Кости любят воду,рыбу на пару с зеленью ,сыр пармезам 30 гр, ,,Омега -3,, оливки и масло экстра, броколи,цветная капуста .,перец болгарский ,но не томаты. Огурцы свежие,без ничего,свекла красная запеченная в духовке ,или в пароварке.
Для меня вообще дико, что не назначили антибиотики. Я дней 14 после операции пила, не помню уже какие плюс уросептик и обезбаливающее. А уропрофит вообще курсом повторяла раз в три месяца.
Я 10 дней пила нолицин, 20 дней фурамаг, это назначил врач, плюс сама параллельно принимала уролесан (супер препарат). Выписывал ещё омник, но как-то не понадобился, да и лишнюю химию не хотелось глотать.
Сообщение было удалено
Попробуйте сдать на паразитов , шистосом, и на грибы, кровь, мочу, мазок из цервикального канала . Очень часто именно в этом причина
Огромное спасибо за совет ,я еще раньше писала о себе,а Вы нашли .я так же слежу за форумом. Именно все я так и делала. Я пропила и от паразитов ,и от грибов и бактерий,не дожидавшись в правильности установленного диагноза. Сейчас мне легче ,уже пол года . Есть жжение,но редко ,да и то от крепкого чая или томатов. Я не оперирована. ,хотя была уже готова. Но и -за приступа астмы,отложили. Если мне терпимо,то зачем резать ? До этого жжение,слезы,боли,жить не хотелось. Врачи не назначали мне антибиотики из-за хороших анализов,но я готова была яду съесть,лишь бы успокоилась. Сейчас меня больше стал беспокоить гипотериоз ; ,,слабость ,волосы осыпаются ,зрение падает.
Продолжение: -Я только что прочитала об шистосом.А как определить их,каким анализом? Я же сдавала столько всего,но не было никаких! Они в кале высеиваются? Я пила Альдазол 3 дня ,навсякий случай.
Сообщение было удалено
Пении, как сейчас у вас? Стало ли лучше?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Нет. Я уже уверена ,что это нейрогенный мочевой пузырь.
Жду заживления ,а дальше не знаю куда двигаться....
Сообщение было удалено
Хотя читаю форум про нейрогенный и ГАМП....И почему то не понимаю. Все признаки у меня с детства.Часто посещаю туалет , и ночью. Ну да иногда ругалась ,мол как надоело . Но там люди ограничивь себя соц рамками , еле выдерживают дорогу до работы. Даже сейчас при постоянном позыве я могу час и более терпеть ,если понадобится. Я не боюсь выйти и поехать в общественном транспорте из за боязни не выдержать ,мне просто некомфортно от позыва ,мне хочется лёгкости в районе мочевого пузыря . Мне тяжело ходить из за своего рода ощущения наполненностт мочевого пузыря. Хз уже что это. При этом ни крови после операции,ни боли ,ни жжения даже при МИ . Как то так. Если бы не было позыва,я бы была счастливейшим человеком на Свете
Сообщение было удалено
Не переживайте и поймите, что ощущения после операции всегда напоминают те , что были ДО. Так заживает . Я это прошла 2 раза ! Дайте время пузырю восстановиться . Сейчас вам нужно поменьше нервничать , соблюдать диету , поддерживать свой организм витаминами и прочим . Можно пить почечный чай ортосифон. И верить обязательно , что все пройдёт !
Сообщение было удалено
Вы 2 раза операцию делали? А зачем?
Пенни, может вы называете позывом раздражённое состояние мочевого??? У меня либо болит, либо раздражён, ну в туалет не хожу часто, просто участвующего все время, он меня бесит.... в туалет ходить не больно, никаких резей. У меня была не операция, а неудачная цистоскопия, с кровотечением, У меня месяц было ощущение жуткой наполненности, никуда не могла ходить и ездить, но потом прошло.... была долгая ремиссия... теперь опять
Всем добрый день!читаю этот форум уже не первый раз и вот решила написать так как обошла уже кучу врачей и каждый говорит свое и ставит свой диагноз уже просто невозможно так жить! Я уже не знаю как мне лечить и что мне лечить. Помогите разобраться, началось все больше года назад с воспаления в мочевом пузыре, назначили палин и канефрон, пропила, но через время все вернулось, постоянно обострения после па, делала инстилляции колларголом и цистогиалом теперь постоянно чувствую уретру и больно ходить в туалет, три раза сдавала бакпосев и только последний раз высеилась коли и фекалис в третьей степени. Как вы думаете, что это может быть?делала цистоскопию, там снег по ней мне поставили хронический цистит, а другой врач говорит, что это просто мусор в мочевом, такие вот врачи:(((
100% -лейкоплакия м.п. Заболевание редко встречается . Я в своем городе одна с данной болезнью Сама обошла кучу всего,пока поставили правильный диагноз -----------Поймите ,цистит даже самый сложный вылечивается до 7 дней . А если лейка(белый налет) под ней скрыватся разные грибы,вирусы,микробы. их сложно лечить. Нужно срезать. Ищите хорошего хирурга. Операция не сложная ,(ювелирная) ,до 15 мин. После опирации антибиотики Левофлоксацин,амоксиклав ,цефтриаксон. обязательно до 14 дней.
До 6 м-цев заживает. Но Вам сразу станет легче,если соблюдать гигиену,диету. Терпение и сила воли. ! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Для начала пролечили эшереши и фекалис по чувствительности себя и партнёра, обязательно!!! Одинаковыми антибиотиками. Даже если выяснится потом что лейка и надо убирать, при наличии этих двух квартирантов, может пойти осложнение.
Сообщение было удалено
Настаивает на биопсии, если покажет гистология лейкоплакию удаляйте. Но прежде вылечите бактерии.
Наташа, а вы сделали операцию?как вы себя чувствуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Год лечила хронический цистит, пропила кучу антибиотиков, пролечили с мужем уреоплазму, периодически высеивался фекальный энтерококк (не лечили, маленькая степень и нечувствителен к стандартным антибиотикам (только к резервным)). На пол года муж уехал получать бизнес-образование в другую страну. Постепенно цистит ушел, забыла про травки и антибиотики. По возвращении на сл. день после ПА все началось по новому кругу. В мазке по гинекологии нашли фекальный энтерококк, моча идеальная. Прошла цистоскопию (еле пережила, боль жуткая). Диагноз лейкоплакия мочевого пузыря. Нужны контакты нормального хирурга в Москве, готова на операцию. Сил нет больше все это лечить.
Я уже тоже готова на операцию, лечила всем: антибиотики, травы, физиопроцедуры, вливания, уролайф и урогеал и таблетки и раствор и иглоукалывание... результата нет.
Нас все и больше и больше :( и смотрю без операции не обойтись
Сообщение было удалено
СПАСИБО Вам за поддержку . Подстегивает мнение некотрых вачей ....объем мочевого при цистоскопии 200 мл, да стенки гладкие, розовые , но частое МИ , в том числе ночью, снва говорят надо исключать - ИЦ. Уже не знаю, что думать. 32 года, думали о детях и как снег на голову. Но писила б часто и жила дальше .....нет, этот позыв сплошной