Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Ну глупость с клюквой конечно. Проверяют в больнице заливают воду с калием и если больно, то ИЦ. Но кто ж мне это бы делать стал. Вот и решила есть клюкву, вычитала что ли где то что при ИЦ ее не переносят. Ну ничего не произошло слава богу, потом нашли лейкоплакию и все стало понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Да,мне будет плохо и я плачу .... Ещё чуть более месяца назад я жила и не предполагаеэла,что такое случится,работала ,самый пик , разгар сезона.
Пью пока эглонил и Атаракс , больше ничего не выписывают. Но думаю ,мне уже пора АД принимать
Сообщение было удалено
Пенни, вот смотрите когла лейка оголяются нервные окончания в мочевом, это место постоянно разъедает моча и раздражает их, отсюда идёт позыв. Как только все зарубцуется позыв должен пройти. Потерпите, все наладится) участок у вас не большой, зарасти должен быстро
Девочки, а как долго у вас держалась температура? Неделя после лазера и 37,2 постоянно. Ну и позывы частые, чаще, чем до операции в спокойном состоянии. Я ночью 2 раза вставала, думаю, может зря я это все затеяла и сделала операцию😢😢 одни кошмары снятся, как в чёрной воде тону
Сообщение было удалено
Да, это случается внезапно. Как снег на голову. У меня также было и я помню свой первый год. Шок, слезы, депрессия, непонимание что происходит. Я и циститами то не болела! Про гиперактивный мочевой и не слышала. Попейте АД, я вот уже два раза в отделении неврозов пролечилась. Первый раз - в первый год. Держитесь, терпите. Найдите ради чего жить. У меня, например, дочь-подросток. Муж почти инвалид, ему ее не вытянуть... Вот и плачу, да ползу вперед. Вы еще очень быстро дошли до операции, мне потребовалось ровно три года! И не по моему желанию, а потому что врачи у нас такие.
Сообщение было удалено
У меня вообще температуры не было. может это у вас нервное?
Сообщение было удалено
У меня тоже в таких титрах высеялась Коли и фекалис и врач сказал что 10 в 3 не лечат(((
Сообщение было удалено
Юля, поверь операция хуже не сделает -это точно...это попытка что-то улучшить и я верю что у нас есть на это большие шансы! я тоже иногда хандрю...но нужно верить
Сообщение было удалено
Вроде не нервное.
Болела спина, немного руками помахала и поднялась температура эта. Доктор сказал принимать нимесил.
Девчонки,Почитайте известного урогинеколога Гвоздёва про лейкоплакию ШМП,может вам многое станет понятно.Я читала год назад,хотела вам кинуть ссылку,не нашла.Он очень умный врач.
Сообщение было удалено
У меня такой же титр был и мне выписали антибиотики, тк меня беспокоили неприятные ощущения, т.е были клинические проявления. Если беспокоит, все лечатся. Как вариант сдать с провокацией, думаю титр увеличиться должен
Сообщение было удалено
Показала врачу свой анализ,тоже сказал,что в таких титирах не лечат
У меня никаких болей ,резей и прочего ,немного совсем жжет при МИ, но думаю , что это после операции. На всякий случай же выпила монурал ,так как обе бактерии по таблице реагируют на него. И пью Фурагин,как назначил Доктор. Моральное состояние Г....из -за постоянного позыва. И я просто понимаю,что есть все основания предполагатb,что это был и есть ГАМП. Тут я не встретила никого,кто до всю жизнь ходил по маленькому 15 раз и не менее. Пугает ,что ГАМП то и не лечится
Все эти везикары,бетмиги мне никак
Сообщение было удалено
Мужу монурал то же дайте. Я в беременность так только бегала в туалет, когда дочь попой сидела на мочевом)
Сообщение было удалено
Мне уролог после операции Омник назначал как раз от позывов, он расслабляет шейку мочевого, тут про него выше кто-то писал тоже. Попробуйте его принимать.
Сообщение было удалено
Спасибо,я пью его
Но мне из подобного...омник,везикар ,уротол , спазмекс , бетмига.. ничего не помогает к сожалению
Пенни,Я конечно не врач,но кое что знаю.Я могу ошибаться конечно,но у вас все симптомы говорят о неврозе мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
Этого то я и боюсь ....это не лечится.
Все таблетки уже перепробованы
Сообщение было удалено
А вы делали мрт позвоночника? Может у вас там грыжа зажала нерв?
Сообщение было удалено
Нет ,МРТ позвоночника не делала
Сообщение было удалено
Как раз при гампе эти препараты очень хорошо помогать должны. Почитайте даже тут на форуме про уротол, там пишут отзывы как раз девочки с гамп и им он помогает. Вы уверены что у вас гамп? Мне кажется что-то другое у вас....
Сообщение было удалено
Кстати соглашусь, я до цистоскопии, до постановки правильного диагноза побегала хорошо по разным урологом. Меня направили к неврологу и именно он сказал, что надо сделать мрт поясничного отдела. Может быть причина в этом. Не опускайте руки, все проходит рано или поздно. И хорошее и плохое.
Сообщение было удалено
Как ваше самочувствие сейчас? Я вам очень рекомендую грандаксин, он прекрасно восстанавливает нервное состояние. Мне его вместе с амитриптиллином выписывал один уролог. Но сказал, что лучше грандаксин, он более легкий и современный. Наберите в поиске "Грандаксин при цистите отзывы" и почитайте по первой ссылке.
Сообщение было удалено
Чем больше я пишу и читаю предположений ,тем мне хуже. Я конечно сейчас у всех в глазах буду нытиком,но за этот месяц я так вымотана,не вижу выхода....что нет желания жить . Вот вроде и нет смертельной болезни,но настолько дискомфортно и настолько видимо я слабая. Зашла на ветку ГАМП та. Такая печаль .....вот лежу сейчас и даже полежать то не могу, постоянно надо в туалет.
Я честно не знаю , выдержу ли я это....
Сообщение было удалено
Грандаксин при гамп помогает, при нейрогенном мочевом, все таки почитайте как я вам выше написала отзыв на него.
Сообщение было удалено
Я на каком-то форуме когда-то читала что у девушки воспалился половой нерв и клитор стал в возбужденное состояние и таким был пока ей какие-то блокады не сделали. Может у вас тоже нерв МИ канала иннервируется где-то?? Проверьтесь обязательно.
Сообщение было удалено
Я уже запуталась как и где и что проверять . Я только после операции . Может стоит все же потерпеть и подождать??? Или все же думаете надо искать другую причину? Меня спасает теплый душ , у меня будто все расслабляется в уретре и позыв стихает . Грелки не помогает ,именно душ.
Сообщение было удалено
Конечно подождать!!!! Это в случае если не пройдёт позыв и дальше копать будете! Но я думаю, нет, я уверена, что вам станет легче. Может не сразу. У меня неделя после лазера и ничего кроме температуры и немного учащенных МИ не беспокоит.
Тут писали про противозачаточные. Так вот я так подумала, что моя температура - это скорее всего от приема Ярины, так как болей в мочевом нет. Осталось 2 таблетки в пачке и больше эту гадость пить не буду, мне вообще вот никак не подошла. И тоже очень надеюсь, что для меня приём этой одной пачки пройдёт без негативных последствий.
Сообщение было удалено
Пенни, обсудите с врачом препарат прегабалин он же лирика. Это как раз препараты при ГАМП без активности детрузора, кому как раз и не помогают все возможные бетмиги, везикары и т п. Заодно имеет седативный эффект.
Можно попринимать на время послеоперационного восстановления.
Сообщение было удалено
Пенни, если не пройдет позыв, то прежде чем принимать прегабалин, посоветуйтесь с врачом пройти КУДИ и электромиографию мышц тазового дна. Сейчас сама ищу где пройти такое обследование. Оно покажет есть ГАМП и какой, что с детрузором и т.д.ю Подобрать терапию без такого обследования, как мне объяснила уролог, очень сложно. Держитесь, и про антидепрессанты не игнорируйте, просите пусть назначат, сами не назначайте их себе. Сложно психологически на это настроиться, но иногда без них никак.
Сообщение было удалено
У нас в Республике нигде не проводят КУДИ ,а до Москвы я не доеду
Я в офис то выйти не могу.Спасибо
И знаете,мой Гамп ( он скорее всего был) не мешал мне жить . Я читаю форум про ГАМП люди там не живут,все подстраивают под туалет. Я даже не могу объяснить насколько я жила жизнью обычного человека при том ,что позыв начинался ,если в мочевом было даже мл 20. У меня не было страха описаться,я терпела,везде были туалеты всегда. Я вплоть до походов ходила. Неужели ГАМП так видоизменилсч и превратился а сплошной позыв?
Сообщение было удалено
Если сильно прижмет и понадобится это обследование, можно на крайняк памперс для взрослых одеть, чтобы доехать туда где делают КУДИ. Если тур вам не поможет и нужно будет дальше искать причину я имею ввиду. Как вы сейчас?
Сообщение было удалено
Без изменений ,с постоянным позывом. Что странно,вторую ночь сплю без хождений в туалет ,тьфу тьфу, только в часиков в 6-7 сильный позыв.
А что даст КУДИ? Кому то помогли избавиться от ГАМП?
Сообщение было удалено
Я не знаю, вроде его проводят чтобы понять ГАМП у вас или нет. И исходя из этого обследования назначить лечение.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь по поводу КУДИ. Не такое это значимое исследование, за границей на него давно не ориентируются. Ну делала я это куди. Показало что у меня что-то в треугольнике Льетто. То что у вас проблемы, вы и так знаете. Назначили мне Омник и отправили с Богом. Естественно не помог, деньги бешенные выброшены в никуда. Вот МРТ пройти - это дело. Проблемы могут крыться в позвоночнике, просто раньше вы были помоложе и они не так вас донимали. Я знаю одну женщину, у которой примерно как у вас императивные позывы, невозможность нормально жить. все началось вообще ни с чего. Прошло через три года также само. Так что надежда есть всегда. Первый год я тоже не могла привыкнуть, но вот живу, куда деваться.
Сообщение было удалено
Но сейчас Вам лучше в плане позывов? Я не претендую на то ,что буду как здоровый человек ходить по 250-300 мл раза 3-4 в день. Откуда же....
Мне бы в русло ,в котором я жила.
Сообщение было удалено
3-4 раза в день даже здоровые не ходят))
Попринимайте антибиотик ,,Палин,,Я думаю,что сразу все пройдет. Если невыносимо печет ,можно лидокаин с декасаном и натрия хлорид в инстиляцию
Палин в этом деле не поможет.Плохой уросептик.Сейчас его редко назначают
Сообщение было удалено
Да, мне лучше
сегодня третий день. Пракически ничего не болит, принимаю все необходимые лекарства. Позыв не прошел, и именно это вгоняет меня в депрессию. Ябоюсь нейрогенного мочевого пузыря....я человек эмоциональный . Когда -то на нервах у меня начался шум в ушах, я привыкала к нему год, но привыкла жить с ним, не слышать его так скажем. Здесь же не чувствовать позыв я вряд ли научусь.
Сообщение было удалено
Ни к чему не надо привыкать, надо не опускать руки и искать выход, а он есть всегда. У меня тоже от нервов был шум, я принимала препараты, все прошло. А по поводу мочевого вы слишком рано делаете выводы. Все наладится, представьте там открытая рана на этом треугольнике, нервные окончания оголены, с чего у вас позывов не будет? Подождите хотя бы месяц, это минимальный срок чтобы делать какие-то выводы. Вы с врачом беседовали? Что он говорит по поводу позывов?
Сообщение было удалено
Мне кажется вам нужно поговорить с невропатологом/психиатром. Возможно он выпишет хороший транквилизатор или антидепрессант. Нужно попробовать- возможно это вегетатика шалит. Я вот очень часто задыхаюсь много лет. Легкие впорядке- на нервной почве это. Гидазепам снимает
А от депрессии я вам уже писала, есть прекрасный препарат, который еще и положительно влияет на мочевой, зря игнорируете...
Сообщение было удалено
я не игнорирую, спасибо. Мне его не выисывают, а без рецепта его сейчас не выдают
Девочки, обращаюсь к прооперированым. Пожалуйста порекомендуйте своих врачей. Я с Донецкой обл, только урологов нормальных НЕТ ЗДЕСЬ. Куда мне обратится за помощью. Взываю к нашей женской солидарности. Куда ехать в Киев? В Питер? К черту? Куда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диагноз поставили после цитоскопии в Киеве. А лечения никакого, только этот форум. На вас одна надежда на ваш искренний совет
Сообщение было удалено
В Киеве или госпиталь пограничников зав урологического отделения хороший. Там делают тур с гистологией. Очень хорошая, аккуратная больница с внимательным мед персоналом.
Или центр оперативной урологии на базе медгородка. Я сделала здесь лазер. Больница конечно так себе, но поскольку у них там куча народу и больше больных с лейкоплакией, то я выбрала это место. Опыта больше.
Есть ещё много частных клиник, но, мне кажется, у них меньше опыта в таких операциях.
Добрый день! Девочки..., у меня лейкоплакия шейки мочевого пузыря. Боли, раздражённый мочевой, но часто не хожу в туалет, хожу адекватно выпитой жидкости. Мучаюсь утром - сильное раздражение, хотя ночью сплю нормально. Я не понимаю, что мне делать дальше..... Делать операцию??? Врач мой говорит - не поможет. Делала вливания, пью УроЛайф, не помогает. Хочу ещё одного ребёнка, хочу нормально жить, хочу заниматься сексом с мужем и не думать, что после обязательно заболит... Хожу сейчас на иголки..., немного лучше....
Кстати, в прошлом году пила Лирику при болях.... помогает... но Асю жизнь то ее пить нельзя...Читала в интернете про доктора Горохова в Москве... кто-нибудь делал у него операцию??? (Смущает много хвалебных отзывов на всех форумах) Или посоветуйте врача пожалуйста в Ростове, Краснодаре, Питере или Москве??? Я склоняюсь к пережиганию,,, потому что выхода больше не вижу.
Ну какие советы. Лейка больше всего похожа на гриб. Мое мнение : 1) Из-за грибковой инфекции ,она может быть от;(антибиотиков,дрождевого мучного,сладостей в которых ничего натурального нет ,майонезы,колбасы ,в которых также много химии,а они вызывают опухоли . 2) Гормональные нарушение,проверьте щитовидку. (узд и анализ на ттг) ,бак посев мочи ,воспаление вызывает в 90% случаев е-коли(кишечная палочка,но она не всегда просеивается. ХОТЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ИДЕТ СИЛЬНЫЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕИ ЛЕЙКА МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ. Да,не выяснив причину,она может дальше прорости ,в 90% . Что нужно сделать ; Грибковая инфекция,бак посев мочи ,узд щитовидки и анализТТГ. Лучше в нескольких лабораториях в один день отнести . ДА,ЕЩЕ АНАЛИЗ КАЛА НА ПАРАЗИТЫ!!!!!!!! Теплый кал,средняя порция. ТАК ЧТО УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!