Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
А у вас частые позывы? Сколько раз в день ходите по маленькому? Меня, в принципе, только позывы и погнали на операцию, так особо ничего сильно не беспокоило... Сейчас конечно лучше чем до, но вот фобия, что это мало (200 мл)...
Сообщение было удалено
Мне тоже ставили до операции и цистоскопии гамп, я уротол пила, мне сказал уролог он лучше везикара и др аналогичных таблеток. Мне он помогал кстати, но от него жуткая сухость во рту была. В день операции я отменила уротол и вообще все, что пила до нее. Вы как часто в туалет ходите в день и какие порции у вас?
Девочки, кто делал тур или лазер. У меня 5-й день после лазера. Видела 3 кровяных сгусточка по 0,4 см где-то каждый за последние 2 дня, как ошмётки какие-то. Не рано ли для струпа? Или это кровотечение подступает? Низ живота болит, как будто воспаление там и температура 37,2 к вечеру. Это нормально? Или уже пить транексам? МИ безболезненное. Лежу почти все время, уже спина от лежания болит😢😢😢
Сообщение было удалено
У меня была кровь в моче несколько дней и типа лохий что то, болей вроде не было. Но все таки площадь раны у всех разная.
Вы судя по всему уже дома ? Я неделю точно в больнице лежала.
Интересно, а как сейчас себя чувствует автор темы... Столько комментариев с 2013 года....
Сообщение было удалено
я повторюсь, что с детства часто хожу в туалет. Я это отлично помню, что на др у знакомой ( одноклассницы ) ее родители удивились, что без конца хожу в туалет, ну после чая с тортиком то плюс компотик ) я никогда не пью в дорогу , в дороге, никогда не пью в кино и то за сеанс хоть раз, но обязательно схожу. Если в компании с вином - то могу сходить раз 10 , честно. Но это позывы, а не постояннный позыв . И анализы всегда идеальные . Не может же быть, чтоб с детсва лека была ....уж она бы там разрослась. Мне бы хоть постоянный позы убрать ....Хожу очень маленькими порциями, часто слышу от друзей : "Ты до туалета то добежала ?" ....реально будто пес пометил ( извините ) , могу до 100 мл наверное самое большее. Очень боялась ИЦ, но стенки мочевого у меня по цстоскопии ровные и розовые , что для ИЦ не характерно сказал врач, и болей и жжения нет. Я бы конечно была счастлива ходить в туалет как нормальные люди - раза в день и ночью спать. Это мечта.
Сообщение было удалено
и уротол я пропила почти месяц, абсолютно без эффекта, только МИ с ним тяжелей, затормаживает. В итоге прекоатила.
Сообщение было удалено
Да, я на второй день домой поехала, хотя меня ещё не выписали до сих пор
Девочки, подскажите ,пожалуйста, может ли быть лейкоплакия у меня? У меня хронический цистит, обострение было после полового акта незащищенного,нашли кишечную палочку,на ПЦР все чисто,пропила антибиотики,боль утихла,но все равно присутствовала при мочеиспускании, потом еще антибиотик пропила Цифран,не помогло, ОАМ отличный, бак посев стерильный, узи показало утолщенные стенки мочевого пузыря, назначили Фурамаг,Канефрон и т.д. ,все равно сильный дискомфорт присутствует,усиливается,когда на улице прохладно,сквозняк.Этот сильный дискомфорт уже 1,5 года. Цистоскопию не делала,врач назначал все что угодно,кучу повторных анализов,мазки,бак посевы, но только не цистоскопию.Частые позывы не беспокоят,живот,поясница,ничего не болит...при таких симптомах,может быть лейкопалкия,как думаете? не могу норм врача найти.
Сообщение было удалено
Не бойтесь!Настройтесь на лучшее,от настроя тоже многое зависит.Удивляюсь что Вы кофе пили,оно же мочегонное поэтому и бегаете в туалет,мне мой уролог говорил меньше кофе пить ,оно раздражает мочевой.Но это говорил уролог у которого я в прошлом году проходила очередное лечение. Операция по сложности несложная и делается быстро,меня в начале десятого утра увезли на оперпцию а в 11.00 я уже в палате была. Потом неделю уколы делали антибиотики и от тромбоза в руку в плечо кололи,и не забудьте взять в больницу варикозные чулки,по крайней мере в Омске всех в чулках оперируют и потом еще недельку в этих чулках быть надо.Все будет хорошо!Среда сам по себе хороший день для операций!Удачи Вам и потом напишите как все прошло и как себя чувствуете.
Сообщение было удалено
А какой антибиотик вам кололи? И зачем эти чулки? И что антитромбозное кололи? Очень интересный подход
Девочки, а кому-нибудь кололи Меропенем? Здесь пишут, что это новый антибиотик от кишечной палочки, а кто-нибудь его пробовал?
Сообщение было удалено
Антибиотик кололи ЦЕФТРИАКСОН вообще то всегда после оперативного вмешательства колят антибиотики,я даже когда косточки на ногах удаляла тоже неделю кололи антибиотик и в плечо от тромбоза кололи.А вот какой именно препарат от тромбоза кололи я не знаю и в выписке не указано что кололи и что капали капельно,у них сейчас все идет под штрих кодами,уметь бы пользоваться этими штрих кодами тогда там весь анамнез выйдет и все чем кололи,но я не умею.Может потом спрошу у кого то и меня научат.Перед ТУРОМ я сдавала 15 анализов и обследований из них было УЗИ ВЕН НОГ и УЗИ ОРГАНОВ ТАЗА.Чулки или бинты варикозные там все носили и мужики и дедки и бабули и молодые,кстати это не только в России,в Казахстане тоже после таких урологических операций чулки носят.
Сообщение было удалено
Но,это возможно, и правильно. Моей маме в онкологии удаляли опухоль в желудке ( незлокачественную ) , после операции сразу сняли чулки, выписали через неделю. Начала опухать нога, потом дышала тяжело и в итоге тромбоэмболия легочной артерии. ЧУДО , что она осталась живо, но как это ей далось..как ее с того Света вытаскивали. Лучше перебдеть....а от колят скорее всего
Сообщение было удалено
клесан , извините , не допечаталось
Мне ничего про чулки никто не говорил. Капельницы не могу принимать, вены лопаются, обколотая кисть и расбухшая, все ушло в ткани... просто пью левофлоксацин 500 мг раз в сутки. Врач сказал 7 дней
Сообщение было удалено
Она у многих есть, но не всех беспокоит. При наличии подтвержденного хр цистита, когда уже по узи видно утолщение стенки, скорее всего ваш дискомфорт связан именно с ним. Врачи просто не хотят лишний раз травмировать вам мочевой цистоскопией. Ну если вам очень хочется сходите платно.
Девочки, кто ставил свечи лонгидаза? Напишите как сразу после тур можно делать курс этих свечей? У нас в Украине про них врачи ничего не знают, но мне уже из России 2 пачки прислали, не пропадать же добру.
Сообщение было удалено
Я колола лонгидазу. Хуже не стало, думаю от свечек тоже плохо не будет, они для всего полезные.
Сообщение было удалено
а сами позывы прошли после операции ? Если да, то как скоро ? Я мучаюсь от них, уже честно мысли о самом плохом....что так жить я не смтгу, каждый день как испытание . Устала проводить его на унитазе ( извините ) не помогают ни уротол, ни бетмига, на спазмекс
Сообщение было удалено
Да, стало гораздо лучше, вот сейчас если много воды выпью (утром например: стакан натощак, стакан смузи, стакан чая и пол стакана запить таблетки и витамины), то могу после этого два раза с интервалом в час сходить, обьемом 200-250 мл. Вот мне кажется это маленький обьем мочеиспускания для здорового, нормального мочевого. Хотя тут мне девушка написала, что это нормальный, стандартный обьем. Сама емкость пузыря у меня 300 мл, это выяснилось на цистоскопии. Врач сказал что это нормальный размер. Так вот... Если не пью много жидкости, могу и три часа не захотеть писать. В общем и целом стало гораздо лучше, именно частые позывы, а точнее один сплошной позыв и послужил поводом для операции. Потому что до операции, у меня было все как у вас, с унитаза не слазила, ни куда не могла пойти даже и мысли были такие же, считала себя инвалидом, было страшно, слезы каждый день, истерики, депрессия. Пила антидепрессанты чтобы выйти из этого. Делайте операцию, она вам точно поможет. И здоровья и крепких мочевых всем нам))))
Сообщение было удалено
вот и у меня один сплощной позыв непрекращающийся, я не хочу ни с кем говорить, у меня депрессия полная. Как быстро у Вас прошел позыв ? сразу или через какое-то время ? а объем у Вас отличный, мне кажется, у меня при цистоскопии 200 мл максимум набралось
Сообщение было удалено
до операции я принимала уротол (для снижения частоты ми ибо жить так было невозможно), в день операции отменила его, на свой страх и риск и для того чтобы понять вообще реальный эффект от самого тур, после операции в принципе сразу стало лучше, в течении первой недели вообще было идеально, потом вот так как я написала в комментарии выше. Но я подозреваю, что и это нормально, просто я уже загоняюсь конкретно наверное... Вы когда на операцию идете?
Сообщение было удалено
я принимала уротол 3,5 недели - эффекта ноль , до этого неделю везикар без эффекта, сейчас бетмигу -но тоже эффекта никакого не наблюдаю. Просто МИ затруднено. Если бы они мне помогали - я бы еще об операции подумала , такой я человек , если что то помогает, так и живу . Тем более на работе сезон. А тут ничего не берет.....схожу в туалет и снова хочу. и по капле . Насколько у меня большие надежды на операцию, если они рухнут -не знаю как я буду.....пока каждый день -как испытание
Сообщение было удалено
операция завтра , а Вы радуйтесь результату, я до обострения жила и чаще, чем Вы сейчас ходите в туалет -ходила. Раз 10-15 за дееь и минимум раза 2 за ночь, но хотя бы не было сплошного позыва
Сообщение было удалено
А давно у вас вообще проблема? Вы пишете до обострения, а само обострение как давно у вас?
Сообщение было удалено
Вы где делаете? Платно?
Сообщение было удалено
я писала выше , что всегда часто ходила в туалет и просыпалась 1-2 по ночам. Но как то жить мне это не мешало. А в марте прошлого года впервые почувствовала этот нескончаемый позыв, потом он как-то прошел, но тоже заставил меня помучиться, и вот сейчас месяц как начался, прошла все обследования, анализы и УЗИ , нашли лишь лейкоплакию. Хотя многие говорят - что она такого симптома давать не может и все это ГАМП . но с ГАПМом я жила в полной мере, а тут что -то невообразимое
Сообщение было удалено
делаю платно, у себя в городе Альметьевск.
Сообщение было удалено
Опишитесь потом как самочувствие, будем держать за вас кулаки)))
Сообщение было удалено
спасибо
Девочки, вы после тур долго лежали? Я или лежу или стою, садиться боюсь, вдруг струп отойдёт.
Сообщение было удалено
Юлия а сколько прошло после операции ? как самочувствие ? я просто завтра собираюсь . И что Вас беспокоило ДО ? Позывы были ? Если да , то прошли ли они ?
Сообщение было удалено
Струп отходит на 10-14сутки после операции. Меня утром прооперировали и в обед отправили домой. Сидела в этот же день, но две недели старалась больше лежать. Сидела только когда ела и в туалет ходила.
Сообщение было удалено
У меня были позывы при сильных приступах цистита как я их называю. Хотя были абсолютно чистые анализы, но антибиотики помогали.
Сейчас позыв сильнее чем у здоровых людей, но он у меня такой был и до операции на антибиотиках. Ночью я встаю один раз. Но ещё и недели не прошло после лазера. Я надеюсь, что оно заживёт нормально и все исчезнет.
В целом самочувствие нормальное, уже даже и температура не поднимается. Не сомневайтесь, если хороший врач, то делайте то, что напланировали. Мне тяжело очень просто тупо лежать, спина болит от лежаний. Попросите чтобы вам после операции поставили не Толстый катетер, потому что у меня был 16-й размер, он очень Толстый и я ночь провела в одной позе, так как любое шевеление ногой мне давало неприятные ощущения в уретре. Сейчас низ живота немного болит как перед месячными, вроде как тяжело там. Я ставила свечи диклоберл 50, чтобы снять воспаление и температуру. Но все равно переживаю, как оно будет после отхождения струпа. Пью сейчас гликозамин с хондроитином и начала ставить свечи лонгидаза. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление!!! И всем его желаю!!!
Сообщение было удалено
И на какие сутки у вас отошёл струп? И было ли кровотечение?
Сообщение было удалено
Скажите,а гликозамин какой фирмы пьёте ?
Сообщение было удалено
Я пью для проф спортсменов ultimate nutrition glucosamine chondroitin msm
Сообщение было удалено
А для чего его пьют? он как-то помогает восстанавливать мочевой?
Сообщение было удалено
Даже не заметила)) никакого кровотечения не было. При чем в больнице я не лежала утром сделали, поставили какие-то капельницы и кровоостанавливающее, в обед домой. На утро отзвонилась своему врачу, сказала что и как, утром кровило не много, это была пятница. Пила антибиотики и на приём пошла только в понедельник. Так же пила противозачаточные медиана, на них мне было проще, овуляция купировалась и скачка гормонов не было. После операции пила их где-то полгода.
Сообщение было удалено
Вопрос по поводу Противозачаточных можно. нИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛА. Сегодня закончились месячные.ю завтра операция - я могу их приниматть после менструации. Где то вычитала, что лучше начинать с первого дня цикла. Думаю, что мне они и так не помешают . Сдавала вчера на гормоны , тестостерон немного повышен , выходит за пределы нормы
Сообщение было удалено
В мочевой вливают гиалуроновую кислоту и хондроитин для лучшего заживления слизистой. Я же просто пью в таблетках, говорят, для позвоночника ещё хорошо. В общем, не навредит в моем случае. Свечи лонгидаза тоже содержат хондроитин
Сообщение было удалено
Вообще все начинают пить с первого дня цикла. Никогда не начинала пить после месячных, не подскажу. Если можете позвонить гинекологу, позвоните и спросите.
Некоторые можно начинать пить не с первого дня цикла, только противозачаточный эффект снижается, но думаю это сейчас не главное.
Сообщение было удалено
Юлия струп то по любому должен отойти,зачем же его оттягивать этот неизбежный процесс?Сидеть можно после операции на следующий день,так что садитесь смело и ведите такой же образ жизни,сидите-лежите-ходите-стойте!Наоборот пусть струп быстрее отойдет и мочевой очистится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
---------Екатерина,это я писала об ант,,МЕРЕПЕНЕМ,,мне его назначили по чувствительности.Но я его не пробовала . За 1.5 года болезни я перепила все виды антибиотиков до 3 поколения.(самовольно) ! Хотя анализы всегда были чистыми. при адских болях! И когда мне легче стало,нашли у меня е-коли. Но я перездала в другой больнице,там уже нашли грибок чувствительна к клотримазолу. --Я не пила ничего,только делала инстиляцию себе сама через день с хлоргексином,7мл,1 амп. лидокаина,7мл. натрия хлорида + четверть таблетки фурацилина разводила в ампуле . В начале жгло,но потом облегчение . И если с желудком нормально,я пила натощак воду с питьевой содой пол чайной ложечки. Можно еще инстиляцию сБензилпенициллин .(отдельно) Но все это мои эксперементы. Мне терпимо и я просто живу,но соблюдаю диету. Так как на операцию мне нельзя пока. У меня гипотериоз горит в щитовидке(лечу), Да и астма покоя не дает.
Сообщение было удалено
Как думаете , если пить только их, не в комплексе с институтами - будет ли эффект ?
Сообщение было удалено
То есть инстиляциями!т9))
Сообщение было удалено
И , скажите пожалуйста, по какой схеме пьёте ?