Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ. Девочек с Омска очень много и это здорово, что есть такой врач. Это важно, делится опытом и координатами. Потому что на поиск хорошего врача уходят порой годы. Спасибо еще раз.

Гость
Пении

Сообщение было удалено

У меня не было ни боли при мочеиспускании, ни жжения, только постоянные позывы и маленькие порции мочи. Была лейка. так же все говорили, что она не может такое давать.В итоге я приняла решение на операцию сама и поставила врача перед фактом. Меня убеждали, будет только хуже. В итоге после операции позывы ушли сразу. Так что это далеко не так, что если нет циститных признаков, как у других, то это не лейка. И здесь было очень много девочек с разными симптомами. Единой картины лейки нет по сути. Поэтому не нужно отчаиваться. Но решение вам придется принимать самой. Всего вам доброго.

Гость
Пении

Сообщение было удалено

Плюс у меня была метаплазия, еще не лейка, хотя по большому счету тоже самое. И она давала мне просто ужасные проблемы. Потеряла несколько лет на альтернативное лечение, потому что слушала врачам, что операция не нужна. Биопсия до операции ничего не показа, была ложно отрицательной. А после операции уже подтвердили метаплазию. От позывов попробуйте начать пить везикар по таблетке на ночь и омник окас одна таблетка в день. Надо учитывать, что везикар накопительный, не всем помогает сразу. Меня он просто спасал, без него начинался настоящий ад. Но, ни в коем случае не агитирую, решать только вам.

Юлия
Курганская

Сообщение было удалено

Я их как раз начала пить до операции, первую пачку принимаю. Ярина. Все дни, а сегодня уже 14-й день цикла идут кровянистые выделения. Хочу закончить с этой пачкой и больше не пить. Слизистая влагалища очень сухая к тому же. Не подошли.
А скажите, Вы после тур что пили? Какие антисептики или антибиотики? И как быстро зажило?

Ксюша
Пении

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю зачем биопсию брать а потом думать врачам делать или не делать операцию?Зачем лишний раз травмировать?Я сразу легла на операцию и во время операции взяли гистологию ,даже если биопсия хороший результат покажет то лейкоплакия все равно останется там и будет постепенно делать свое черное дело!Она же будет постепенно распространяться и дождетесь того момента когда Вам эти же врачи скажут ПОЗДНО ДОРОГАЯ!НЕ ТЯНИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ОПЕРАЦИЮ!У меня со дня операции 17 дней прошло,я летаю от радости!Ничего нигде не болит слава Богу и моему врачу!Катетор ставили тоненький я его и не чувствовала ,поверьте что по сравнению с родами эти незначительные пощипывания в первые дни после операции НИЧТО!Удачи Вам и здоровья!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Биопсию берут до операции для того, чтоб определить истинную лейкоплакию. Иногда ее путают с налетом фибрина. Тогда операция не поможет, а только хуже сделает. Все варианты, когда операция не помогла, это как раз когда на глаз определяют лейку, а в итоге прижигают просто воспаление. Ваш щенячий восторг от врача оставьте на потом, у вас еще даже струп не начал отходить, вот из этого состояния пациента вывести гораздо сложнее, чем сделать операцию. Пройдет полгода, если ничего не будет беспокоить, тогда будете оды петь врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, что вы наезжаете на человека. Ну есть у нее восторг от врача, потому что ей легче стало. Это понятно вполне. И девочек, у кого вообще не болит сразу после операции и после нее, не мало. Струп отходит с 10-14 день, у нее 17 день, поэтому он скорее всего уже отошел, некоторые его даже не замечают, как он отходит. Легче человеку и слава богу. Что за манера начинать запугивать и пророчить. Она своей историей поделилась, да вот так восторженно, никого не обижая. А на счет биопсии, вопрос довольно спорный. У меня она была отрицательная, а по факту лейка была, что показала только гистология после операции. У врачей мнение разное на этот счет. Девочки, будьте добрее друг к другу. Потом жалуетесь, что старички, кто прошел через ту же операцию, не выходят больше на форум. А люди просто осознанно не хотят здесь больше писать. Потому что напишешь свой опыт, а потом выслушиваешь то одно, то другое. Всем не угодишь. А ведь здесь координаты каждого врача на вес золота, порой ищешь его годами. Всем здоровья.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая выбирайте выражения!Струп у меня отошел и я его толком и не почувствовала!У каждого свой организм,кому то больно а кому то как слону дробина!Откуда столько злости и гнилья не пойму.Тут только все за ЗДОРОВЬЕ друг друга!Общие проблемы обсуждаем,а от вас такая чернь прет что ощущение что вас бесит чье то хорошее состояние!Спасибо кто заступился за меня за слова поддержки,есть все таки добрые и светлые люди!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость

Сейчас лейку находят почти у половины женщин на цистоскопии,даже у тех,кто поступает в стационар по поводу пиелонефрита или мочекаменной болезни,им в плановом порядке проводят цистоскопию,хотя жалоб у них со стороны мочевого нет.Так почему же одни с лейкой ничего не ощущают,а другие жить не могут?Вот этот вопрос на который хотелось бы получить ответ от врачей.А то они тупо все списывают на лейкоплакию.Моей родственнице делали цисту перед гинекологической операцией,тоже нашли лейку на шмп,но она вообще ничего не ощущала,а операция была по поводу удаления кисты яичника.Выходит ,что лейкоплакия у всех разная?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне то же самое говорил уролог. Поэтому показанием к тур являются симптомы и жалобы пациента, а не наличие лейки на цисте. Если не беспокоит, то отправляют с миром

Юлия

Девочки, кто сделал тур, какие вы принимали препараты после? Какой антибиотик или уроантисептик? Я как только пропущу приём антибиотика, сразу сильное жжение, циститные позывы. Переживаю, что закончу приём и все будет как было😢😢😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от глубины поражения и места дислокации. Если задеты нервные окончания, она имеет симптомы.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я пила 10 дней таваник. Но сразу после операции у меня и особых беспокойств не было. Потом через полтора месяца начало кровить, отходил струп или что там на ране, в общем месяца два меня еще штормило, потом все ОК. Главное диету хоть как то соблюдать и защелачивать мочу чтобы не раздражалась рана.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пью таваник. Иногда все ок, а иногда ургентные позывы к МИ, у меня сегодня 4-й день.
Это Вы писали про выход после Тура? А вы имели в виду заливки?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, после тур. Мне только на 4 или 5 день начали давать антибиотики, и на них же выписали. У меня сразу после операции было все ОК. Но у меня по цистоскопии только лейкоплакия, именно хр цистита нет. Беспокоили только позывы, а жжения и резей не было никогда. Если у вас есть хронический цистит + лейкоплакия, то ее убрали, а хр цистит то никуда не делся. Заливки я начала делать месяца через полтора после операции, когда открылась рана. Сделала штук 5 и бросила. Пила еще антибиотики. В общем долго все это тянулось, потом начала защелачивать мочу и стало лучше намного. Сейчас уже больше года прошло, но постоянно пью минералку. Попробуйте тоже защелачивать мочу, кажется ерунда, но помогает очень.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Пью минералку, ощелачиваю. На цистоскопии в мае были признаки хр цистита, а на лазере врач сказал, что слизистая была уже ок, не отечная и не гиперемирована. И лейкоплакия у меня была не цельным куском, я пятнами по 1,5 см, 1 см и 0,5 см.
Просто этот позыв к МИ - это единственное из-за чего я шла на лазер. И он бывал как бы острыми приступами. Уж не знаю, цистит это или что. Но вот он и остался, надеюсь, пройдёт. Сейчас в моче очень много хлопьев эпителия.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

То что он глазами увидел это одно, а что по гистологии ?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

При лазере гистологию не делали. А когда делала биопсию в мае вместе с цистой, то там было зрелая плоскоклеточная метаплазия в заключении гистологов. А по видео доктор сказал гиперемия, отек, виден сосудистый рисунок в треугольнике льето. Это было сразу после обострения.

Гость
Pantera_341

Сообщение было удалено

Скажите, а до Тур у вас позывы частые были? Через сколько восстановился мочевой полностью? У меня месяц прошёл и с каждым днём все хуже и хуже, ничего не понимаю((((

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А что конкретно за процедуры?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите как быстро восстановился у вас мочевой после Тур? У меня месяц прошёл и каждый день хуже и хуже((( у вас были частые позывы?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А как вам было сразу после тур? Что принимали на протяжении месяца?

Гость
Марийка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как быстро у вас восстановился мочевой после операции? Были ли частые позывы?

Гость
dali

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы сделали тур? Помогла ли вам операция при частых ми?

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, у вас были частые ми? После тур таблетки какие-то пили?

Гость
лана

Сообщение было удалено

Лана, здравствуйте, прошли в итоге у вас позывы после тур? Как сейчас себя чувствуете?

Гость
pol

Сообщение было удалено

Я делала

Гость
Pantera_341

Сообщение было удалено

Как вы ее вылечили эту кандиду?

Курганская
Пении

Сообщение было удалено

Держитесь! После операции станет легче обязательно. пусть не сразу, но будет. Мне тоже не верилось, но сейчас я как то сносно живу, хотя меня очень гинекология донимает. Жаль, что Нистатин не помог, попробуйте просто уретру вазелиновым маслом помазать, это основное сопутствующее вещество в свечах. Почитайте начало форума, там Марийка давала схему, которую я использовала после ТУР. Считаю действенной

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

Сразу после операция я пила левофлоксацин дней пять. Потом сама начала принимать Нимесил, как противовоспалительное. Еще я использовала схему, которую давала в начале форума Марийка, там и детралекс, и вессел дуэ и лонгидаза и другие препараты. Почитайте внимательно начало форума. Болела шейка мочевого у меня месяца три. А потом как то все сошло на нет. Не скажу, что сейчас я уже здорова. Но бывают периоды без позывов. Ночью не встаю. Просыпаюсь и хочу в туалет, а не болит мочевой. Ем все. Еще пила фурадонин после вливания уро-гиала. Мы слишком рано начали его вливать уретра пошла в разнос, еле выкарабкалась. снимала свечами нистатиновыми. почему то они мне помогают, я думаю из-за вазелинового масла в составе. Сейчас по урологии ничего не пью кроме ОК. это обязательно. Попробуйте что-то другое, не Ярину. Советуют Джесс, я сижу на Медиане. Но у меня еще эндометриоз матки и миома. Вставляют свои пять копеек. Сейчас мне больше от них плохо, чем от мочевого, они сильно влияют. Надо бы сдать анализ мочи, посмотреть как идет заживление. Еще я пью антидепрессанты, так как психика сдает, панические атаки, депресссия. Ничего, живу день за днем, карабкаюсь. Иногда бывает жжение, непонятно от чего, потом само проходит. У меня еще 5 упоковок уро-гиала, вот хочу осенью их опробовать если анализ мочи будет хороший.

Курганская
Ксюша

Сообщение было удалено

Девочки, не ссортесь! Понятно, что у всех нервы на пределе. Очень хорошо, что Ксюше помогло сразу. Тут были такие девушки. А у меня вот струп, как пишут не отходил. или это прошло как-то незаметно для меня ибо все болело. Давайте, Ксюша нам напишет, например, через месяц, как она... Тогда и будет ясно. А что ссориться-то. Да, хирурги не разговаривают, мой такой же, поэтому хожу на консультацию к праактикующему урологу (хотя он вообще андролог и сам в шоке от нашего с ним лечения).

Pantera_341
Гость

Сообщение было удалено

А до тур меня два года донимали ежемесячные циститы. Были позывы и пекло в мочевом. Через месяц после операции вышла на работу, дискомфорт был и чувствовала канал. Через пол года нашли эшереши и энтерококк, пролечили. Остался переодический зуд и ощущение канала. Через год совсем все прошло. Но у меня участок в мочевом был большой 5на 6 см. Вся история моя есть на форуме, подробная, в самом начале. А через полтора года после операции, уже беременная была)

Pantera_341
Гость

Сообщение было удалено

Сдала бак посев с чувствительностью и по ней и лечила) флуконазол, иногда беру свечи ливарол. переодически бывает, но уже знаю чем пролечивать. Повторю курс осенью для профилактики.

Pantera_341
Гость

Сообщение было удалено

Напишите на почту. Марийка здесь больше не пишет.

Pantera_341
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно почту здесь писала свою. Напишите туда.

Гость
DARPRIK

Сообщение было удалено

Сколько времени после тур у вас мочевой восстанавливался? Какие были симптомы?

Гость
DARPRIK

Сообщение было удалено

А как противозачаточные могут помочь при лейкоплакия?

Гость

Гость которая месяц после операции, в основном так и происходит, вас врач должен был предупредить, что так будет. Идите к урологу, вам должны какие то вспомогашки делать, чтоб заживление нормально происходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частые позывы у меня были до операции. Просто ужасно было. Сидела плотно на везикаре. После операции позывы ушли сразу же. Заживало до года. Пузырь реагировал особо остро на овуляцию и перед месячными. В связи с этим начала принимать джесс, стало намного легче.

Гость

Девочки, кто изучал этот сайт? Огромное количество информации по хр циститу с рекомендациями препаратов

Гость

Сайт http://innashishkina.ru/2018/07/25/imp/

Nikamail
Гость

Сообщение было удалено

Антибиотики назначили их месяц и пила, меня больше донимают частые позывы, а порция мочи всего 200-250 мл... Спасибо за ответ

Nikamail

Девочки, отпишитесь если не сложно и есть какие-то наблюдения по этому вопросу))) Как часто вы ходите пописать и какой обьем (порция мочи в мл) у вас при этом? Я переживаю, что у меня всего 200-250 мл, мне кажется это очень мало(((

Курганская
Nikamail

Сообщение было удалено

Это прекрасный, стандартный объем

Nikamail
Курганская

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы так считаете? Мне кажется это мало((( Я даже в общественном туалете прислушиваюсь сколько кто по времени писает, кажется что другие девушки так дооолго, а я раз и высикала свои всего 200 мл))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пении

В среду запланирована операция. Очень боюсь. Не самой операции, а тго , что все надежды на нее. я ТАК устала от постоянного позыва, каждый день нервные срывы , мысли дурацкие о том, что я так жить не смогу и много врачей твердят , что это ГАМП , а не лейка. И я жила с ГАМПом с детства, но отчего то не было такого позыва и таких нервных срывов ....просто негде больше высказаться. Дома стараюсь никого не грузить. На работе не могу сосредоточиться. Вот же только началось лето, я как юла работала во всю, бегала в мак за кофе , ну попью- но схожу раз пяток и все. Ну иногда вечером вино красное сухое ....и в этих мелочах- счастье. А тут на строгой диете ., без чая и кофе и тем более алкоголя. Выпита куча лекарств, уротол, бетмига...от них толку нолль, только в туалет сходить эпопея, затруднено МИ. Я так надеюсь...так надеюсь. Я когда пересаживала роговицу глаза и так не боялась плохого исхода, как сейчас.....

Гость
Пении

Сообщение было удалено

Все будет хорошо, не переживайте, удачи и полного выздоровления вам.

Пении
Nikamail

Сообщение было удалено

Вы шутите ? я самое большее утром еле могу стаканчик для анализов наполовину наполнить...а там 120 мл (

Пении
Гость

Сообщение было удалено

спасибо