Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Девочки, кто делал бак посев уретры и влагалища? У меня нашли еще перед операцией coli и fecalis 10*3- во влагалище и врач уролог скащал, что это нормально. Что будучи рядом с анальным отверстием туда попадает куча всего и так как это самые агрессивные бактерии то при высеивании выживают только они. В интеренете тоже везде пишут что 10 в 3 не подлежит лечению. А вот в уретре показало 10 в 5 Но уролог опять же сказал что это норма и у всех здоровых людей примерно будут такие же показатели поскольку у женщин уретра короткая. А вот якобы бак посев мочи - это уже серьёзно, но он у меня чистый всегда. И я бы смирилась с его заключениями если бы не моя лейкоплакия шейки и то что после операции опять идут воспалительные процессы судя по тому что боль при ми снимают уросептики. Кто лечил такие посевы и что вам говорили гинекологи?
Сообщение было удалено
О кто то за меня отвечает! Нет, сейчас нормально. Не без нюансов конечно, но боль в шейке прошла, хожу в туалет как обычно. Вчера вот шампанским обпилась и ничего. У кого как. Как настроить. Плюс к туру, я ещё лечились по схеме марианны, она тут есть вначале, может это помогло. А вообще ваше буду не буду, говорит о то, что вам ещё не так плохо. Я просто рысью бежала на операцию.
Это был пост для Пенни. Мне срезал и все ножом петлёй, потом электрокоагулировали. Две недели больничного потом три недели отпуска и я вышла на работу и сейчас работаю. Может если у вас работа сидящая то и ничего. Попей те противовоспалительные после операции типа нимесил, обезболивающие. И не лаз те в пузырь полгода!
Сообщение было удалено
Я лдечила фекалис и соли и стрептокок агалактиа, считаю, лечить надо, раз есть симптомы и реагирует на антибиотики. только сдавать бакпосевы с определением чувствительного антибиотика. В итоге расправилась со всей этой гопкомпанией.... Во влагалище должны быть в основном лактобактериии вроде.
----А после опирации Вам не назначали антибиотики разве? Без них никак,Вы понимаете?! Поэтому у Вас воспаление .Рана свежая вот и занеслась кишечная палочка. Там ее не должно быть ! Обычно назначают цефтриаксон в уколах и левофлоксацин .В таблетках :Цефикс,палин . И все пройдет. ---Нет микробов,нет воспалений! И полгода никаких инстиляций и цистоскопий,все просто. Если не будет болеть,то и антидепрессанты не нужны Зачем пдавлять иммунитет ,он и так слабый,Здоровый образ жизни ,а не жалеть себя . Поменьше стрессовать по пустикам ,еда (диета)) , и спорт . Я дама в возрасте и кучей хр. болячек. ,пережила все боли , но депресии стараюсь избегать ,не вникать,хоть жизнь не малина. Я уже писала,что питание №1 при М,П, Пролечите нормальными антибиотиками ,которые именно при хр. циститах и укрепляйте иммунитет ,гормональный баланс ,ссвежий воздух,ходьба. Не ешьте сладости,сырое,мучное жаренное,комченное,не запивайте после еды и ВСЕ ПРОЙДЕТ ,мои дорогие девочки. Сдесь на форуме все молоденькие ,организм справиться с болячками ,помогите ему. Доктора,-это здорово ,но и они ошибаються ,каждый организм индивидуальный ,одного органа нет больного ,а идет сбой вовсем организме.
Сообщение было удалено
я думала делать в Альметьевске, в медсанчасти ....но уже и не знаю ( а Вы когда делали ? и что Вас сейчас мучает ? стоит ли вообще делать ?
Пении, вам операцию назначил Альметьевский врач или Казанский? У вас там в медсанчасти лазер есть или электрокоагуляция? Скорее всего последнее. Мне операцию делали год назад.Через пол года немного улучшение было. Вот к лету опять жжения и рези начались. У меня климакс. Свечи или крем Овестин хочу попробовать, но гинеколог запрещает из-за множество миом в матке. Контрольную цистокопию ещё не делала. Уролог говорит, что должен делать онкоуролог в онкологической больнице. В прошлом году из-за цисты совсем плохо было. Тоже незнаю как мне быть. Вы ,наверное ещё молодая, если решитесь на операцию, думаю у вас быстрее заживёт. А может вам подождать с операцией месяц или два. Потом ёще успеете делать. Вот мне операция боли и жжения не убрала.Гистология показала- папиллома со слабой дисплазией.
Сообщение было удалено
вот я читаю и понимаю, что все делали ТУР из-за жжения, боли, у меня всего этого нет, у меня позывы к мочеиспусканию, постоянные. Сейчас более-менее терпимые. 2 НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛ АД, ЭТО КАК обострение. Как будто мочевой лопнет вот вот , а на деле ничего и кровь при МИ началась, но без боли и жжения. Цистит конечно бывает, но на стену не лезу, а вот от такого рода позывов - да, готова. Мне бы знать, уберет ли эти позывы операция- сделала бы. А если плюс еще к позывам будет боль и жжение- то как бы не особо приятный бонус конечно.
Сообщение было удалено
а операцию назначили местные, в Казани была в АВА-клиник и в формуле здоровья, там сказали попробовать - инстиляции . Но удовольствие конечно тоже недешевое и тоже гарантий никаких+ потом если все таки снова придем к тому, что нужна будет операция. Еще у меня после ПА конечно жжение, возможно тоже из-за лейкоплакии. Я не боюсь операции , я боюсь лишь бы не стало хуже....
Сообщение было удалено
т.е вот врач мне сказал инстиляции примерно через месяц ...т.е это рано ? лучше обождать поболее ? и да, сейчас я задумалась об операции - тьфу тьфу стало легче. Будь то 2 недели назад, когда позывы были такие, что лезла на стену и с кровью и при этом все анализы хоть в космос - я бы тоже рысью наверное бежала. Сейчас пью уротол , уро-ваксом, монурель , и для нервишнк атаракс и эглонил.
Пении вы не можете мне написать свою электронную почту и не смогли бы узнать заранее до операции, есть ли там лазера или нет? Вы не говорили с теми, которые сделали у вас операцию в Альметьевске? Заранее, спасибо.
Почти у половины женщин,которым делают цистоскопию находят картину лейкоплакии шмп.У всех симптомы разные,а многие вообще без симптомов,а цистоскопию делают не по поводу циститов,а по другим причинам.Как тогда объяснить наличие лейки бессимптомной получается.Поэтому скоре всего причина позывов,боли скорее всего не лейка.Кто может все это прокоментировать?Врачи не хотят разбираться во всех тонкостях,отправляют на операцию,а там буть что будет.Многим только хуже становится,но есть счастливчики кому и помагает удаление лейки.У некоторых снова появляется.Эта болезнь загадка.
Сообщение было удалено
Сдайте перед инстиляции простой анализ мочи. Если там лецкоциты зашкаливают - нечего лезти, серьёзно говорю. Я в свое время не послушала и огребла такой цистит, уретра вся болела. При инстиляции обязательно по пользуйтесь катеджелем это такая обезболивающие смазка. Впрочем, решать вам и врачу. После первой инстиляции вы поймёте верный выбрали путь или нет.
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за совет. Я и цистоскопию проходила с катеджелем, мне сказали сразу его купить. И после цистоскопии буквально день бли неприятные ощущения, саму процедуру пронесла хорошо, единственное наполнили мочевой и очень хотелось в туалет ) вот это еле выдержала )
мне еще по мед. показаниям требовалась интимная пластика, я все думала о ней, но у жизни сои планы .Сейчас не до нее
Сообщение было удалено
Мне врач говорила что если беспокоят именно Частые позывы без резей и болей есть смысл колоть ботокс...его даже маленьким детям колят С ГАМП(ботокс боли не уберет,зато частоту позывов существенно снизит примерно до года
Сообщение было удалено
У меня есть место в прямой кишке где болит, даже не думала что это связано с лейкой. Ходила к проктологу, он ничего не нашёл по своей части. Видимо реально из-за неё болит. Скажите вам легче сейчас? Что помогло?
Сообщение было удалено
Мне назначили пить фурамаг 2 недели после операции. Я пила, было легче. Сейчас уже прошло больше месяца- я физически не могу так долго сидеть на антибиотиках и уросептиках.
Девочки, на счет уро гиала. Мне от него намного хуже стало, и многим он не помогает. Как уролог мой сказал, эффективность его не доказана.
Сообщение было удалено
Хотя бы две недели олежаться надо, сидеть будет тяжело. Я месяц была на больничном, работа сидячая
Давно не заходила. А тут страсти кипят) зачем лезть лишний раз после операции а мочевой? Дайте слизистой самой восстановиться. У меня уролог был категорически против лишних манипуляций в виде заливок. И ничего не делали. Да восстановление тяжело проходит, медленно. Но вот уже 5лет все отлично. После операции пропила антибиотики, пила воды минимум 2литра в день, уросептики и самое главное нашла причину постоянных циститов. Поверьте жизнь после операции в мочевом есть) полноценная, нормальная жизнь, без лишних дымок и слушанья организма)
Сообщение было удалено
Привет, да не послушалась я тебя и огребла :) Счас не лезу никуда и вроде все тьфу тьфу тьфу. Гинекология правда вылезла, но будем бороться
Сообщение было удалено
Привет, да не послушалась я тебя и огребла :) Счас не лезу никуда и вроде все тьфу тьфу тьфу. Гинекология правда вылезла, но будем бороться
Сообщение было удалено
Вас правильно отправили сдать анализ. Я сама сдавала на ВПЧ, иммунолог отправлял меня, т.к. По двум гистологиям сначала были кондиломы, затем попиломы. Но, в крови не обнаружили, хотя гистология показала. Назначили мне все равно уколы от ВПЧ. Еще не пролечивалась, мне иммунолог целую схему лечения выписал.
Сообщение было удалено
У вас в чем причина была?
Сообщение было удалено
Эшереши коли и энтерококк фекалис 10в4 степени, уреаплазма. Лет 10 назад находили впч два типа, пролечили и хламидии
Пожалуйста,ответьте,каким антибиотиком лечили . У меня нашли в одной больнице --- е-коли ,чувствительный к ,,МЕРОПЕНЕМ,, ,он стоит 100 доларов 10 уколов ,но я ничего не делала,перездала в другой лаболатории больнице ,уже нашли грибок ,чувствительный к клотримазолу. ------------------ВОПРОС ,какой лаболатории доверять??? Третий раз сдала в поликлиннике,,нашли соду. ? d 4 ,- больнице ,все чисто . -- В ИТОГЕ ,Я В ШОКЕ ,КОМУ ДОВЕРЯТЬ ???? От антибиотиков у меня иммуннитет на ,,000,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постоянно болею простудами
Мне помогает леволоксацин и супракс. Без побочек со стороны кишечника и молочницы. А вот после монурала сильная диарея и боль он не снимает.
Девочки, кто делал операцию, как думаете, зависит ли период восстановления от площади поражения?
Сообщение было удалено
Конечно зависит, чем больше участок, тем дольше восстановление.
Сообщение было удалено
У меня так же показало только в одной лаборатории. Врач объяснила это тем, что реактивы разные и в гор.больнице минимальная степень 10в4 или 10в5. Не помню уже. А лечили по чувствительности. Дозировки уже не помню. Пила два антибиотика 13 дней, вместе с партнёром (у него ни один анализ ничего не показал). Тот же супракс мне не помог. После этого лечения ещё донимал зуд с 2011 года, причину нашли в 2017, кандида глабрата, также личили по чувствительности. Вся история моя написана в начале форума.
Всем привет. Очень хочу послушать ваши мнения, т.к., действительно, не понимаю, как мне быть. На кону сейчас не только здоровье, но и семейная жизнь. Заболела я 5 лет назад, мне было 29 лет, резкий, острый приступ цистита, который ничем не снимался. Я на стены лезла от боли и от постоянного желания писать. Одна гинеколог посоветовала обратиться в Гериатрический центр на фонтанке(спб). Мне сразу сделали цисту, без всяких биопсий, без анализов на палочки, скрытые инфекции и пр. Я сама видела этот огромный белый мох на экране. Итог, срочно операция, иначе может перерасти в рак. Но операцию не здесь в гериатрическом центре, а в какой-то частной клинике. Здесь якобы условия плохие. Сразу оговорюсь, это был не Гомберг, он зав.отделением, а другой врач, ее фамилмя Максимова, имени не помню. Я, не долго думая, на все согласилась. Заплатила 30000, операцию провели под общим наркозом и через пару часов отправили домой. Удаляли лазером. И вот здесь начался ад, сразу же, я не могла ходить, лежать, сидеть. Огромные титры лейкоцитов в моче. Врач предложила инстиляции с облепихой, не помогло. После этого она сказала, что у меня просто не в порядке с головой. Сколько раз я к ней ходила и просила помочь, не перечесть, после этих ее слов - перестала. Тут комментарии просто излишни, с меня просто сняли денег и все, а операцию провели кое как. Постепенно, около года прошло, может чуть больше, из симптомов остался один непрекращающийся позыв. Периодически что-то пыталась предпринять, слышала один ответ - лечите голову или гамп. Даже таблетки от гамп пила - не помогло, конечно.
Написала как-то на сайте вма свой вопрос, ответил врач, говорит могу помочь, приходите. Васильев Леонид Анатольевич...начала сдавать посев мочи на палочки с чуствительностью. Одну лечу, вторая появляется вновь, и так несколько месяцев. В итоге он сказал, давайте так оперироваться, понятно, что лейкоплакия. Повторюсь, на скрытые не сдавала. Мне в голову не приходило, а врачи не направляли. Сделала вторую операцию, на этот раз тур. Делала в Обнинске, в подмосковье. Опять под общим наркозом, сутки с катетером. После операции все вполне терпимо, быстро ушли все симптомы, не проходило желание писать. Начала опять сдавать на эти самые палочки, опять то одна, то вторая, ничего их не берет. Но жить вполне можно, не сравнимо с ощущениями после первой операции, и до операции. Прошло уже полгода где-то после операции, пропила бактериофаг, поехала на море, и чувствую-совсем отпустило. Я и ела, и пила, все, я человек.
Этим же летом знакомлюсь с молодым человеком. К слову,за время моей болезни отношения с мужем закончились, мы развелись. И тут, я влюбилась, с первого взгляда, до трясучки в коленях. Я из России, Спб, он из Болгарии, София. Ему 30, мне 33, у меня ребенок от первого брака... Но все как-то у нас было взаимно сразу, начали летать к друг другу каждый месяц. И вот опять сильнейшее обострение осенью 2017...с сексом не связала, пропила курс антиков, отпустило. Следующая встреча - следующее обострение. Секс без презерватива. Я уже понимаю, что что-то не то. Возвращаюсь в Питер, сдаю анализы реально на все, находят уреаплазму. Как ему сказать, не представляю...лечу сама, потом опять секс-заражение-цистит...полгода такого ада... Мы женимся, я переезжаю к нему вместе с ребенком, и я рассказываю всю ситуацию, он отнесся спокойно, на удивление. Пошел сдавать анализы (посев мочи и эякулянта)и у него ничего нет....пропил вместе со мной клацид, по моей чувствительности...у него-то не высеивается ничего, стало быть и чувствительности нет. Мне антики помогли, сняли воспаление, но осталось оооочень частое желание к ми, иногда императивные позывы, иногда нет. Сейчас нужно пересдавать мне на уреаплазму, уже не в Питере, а здесь, в Софии. Какой шанс, что ее высеют, не знаю. Боюсь, что по факту она есть, а ее просто не найдут. Сделала узи моч.пузыря - сужение уретры. Уролог сказал, антибиотики пропьешь, приходи, цисту будем делать...благо он русскоговорящий.
Написала своему урологу, который меня оперировал, а он мне в ответ, что если не можете вместе с мужем анализы в Пастера в Питере сдать, то говорить не о чем. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Кто же полетит за 3000 км сдавать анализы? Операцию делать, я понимаю, но не анализы же... Как итог на момент... мой муж очень -очень хочет ребенка, для него это главное. Если я не забеременею в ближайший год, семья будет под большой угрозой. А как беременеть в моей ситуации просто не представляю... антики мне помогают на время, потом опять цистит. Я уже даже не понимаю, связан ли он с сексом, т.к. обострение, как правило, не возникает после полового акта, и возникает вне зависимости от использования презерватива, не понимаю, что делать с уреаплазмой...с мая с презарвативом, я пила антики, в июне посев - уреарлазма тут как тут, еще и титр выше стал...Девочки, помогите разобраться....
У меня после операции прошло больше месяца, начались обострения. При мочеиспускании боль/ думала что это норма... нужно ждать пока ранка закроется. Но решила попить Макмирор. В итоге чарез день прошла боль!!! Значит проблема не в ранке а в том что туда прстоянно попадают бактерии. Сейчас пью курс Макмирора таблетки и ставлю крем(свечи) на ночь. Ректально Лафарабион (интерферон) свечи миним дозировка раз в день. Пью хондроитин, Q10, магний, комплекс вит В
Таким образом делаю вывод, что бактерии попадают из кишечника. На цистоскопии видела что мочевой сверху поддавливается кишечником(врач комментировал). Читала что бактерии из кишечника могут попадать как через белье так и через саму кишку по микротрещинам. Кто сдавал бакпосев кала? Что-то там было у вас нехорошее?
Сообщение было удалено
Попробуйте крем или свечи макмирор, он вроде от уреплазмы помогает и как пишут не нарушает микрофлору
Сообщение было удалено
Попробуйте свечи или крем Макмирор. Он вроде и от уреплазмы помогает не нарушая микрофлору (так пишут в инструкции)
Сообщение было удалено
Напишите на почту pantera_341@mail.ru
Сообщение было удалено
Написала Вам, спасибо
Сообщение было удалено
Поищу свечи, спасибо за совет. Я пробовала вставлять гексикон, когда у меня обострение было, так у меня глаза на лоб полезли от жжения. И там в инструкции указано "профилактика".
Есть тут вообще кто-нибудь у кого после операции без обострений и кому она помогла. Хожу сдаю анализы для ТУР , читаю форум и впадаю в ступор ...вроде сейчас жить можно, хоть и постоянные позывы ...но если после станет хуже ...я не знаю ((( у меня свой небольшой бизнес, чужие деньги . Мне надо как то не подвести людей. Я уже в полном замешательстве (((
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь на Тур,послушаю.А вы в каком городе делал будете?И какие анализы до больницы сдаете?Я через неделю пойду к урологу сдаваться-за направлением на Тур.Нет больше сил терпеть!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Делаю инстиляции Уролайфом, пью таблетки Уролайф, результата - 0. Не знаю, что делать. Мочевой меня достал. Урологи мои разводят руками и говорят идите к психотерапевту - это тазовые боли, а не лейкоплакия. Я бы сделала прижегание, но они же утверждают, что это не помогает.... я уже устала. 2 года мучений.
Сообщение было удалено
Какая у вас причина?
Сообщение было удалено
Не делайте ТУР, он очень травматичен и даже если лейка снова вернётся , то вы только сильно промучаетесь , как я когда то . Я только за лазер!
Сообщение было удалено
Написала выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть) это я) операция была в 2013 году, около года было восстановление. В 2015 родила. Никаких обострений и циститов не было. Ем, пью, что хочу. Хожу в баню, кусаюсь после в холодном бассейне. Зимой как-то сильно замёрзла, все отлично. Никакой поддерживающей терапии не провожу. Все отлично, вот уже 5 лет
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ!Решилась на Тур!7
Сообщение было удалено
Мой уролог перед операцией говорил, что лучше тур, лазером можно недожечь или пережечь. Но у меня лейка была в самом мочевом и размер лейки был 5на 6 см. Из опыта девочек, у кт была на шейке говорят, что лучше лазер
Pantera, вы не помните как вам лечили coli u fecalis? Это была непродолжительная терапия? Свечи или таблетки? Оно ж потом опять все засеивается из кишечника