Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Если Вам помагает,то зачем что-то менять? Лечитесь далее.! Я чилала ,что лечат;Гепарином ,хондроитином ,и т.,При условии,если нет инфекции (грибковой,бактериальной и т.д...! ))) А то микробов не избежать.
Сообщение было удалено
Спасибо, находила этот центр в гугле. Есть ли отзывы о нем, кто то может оперировался там?
Сообщение было удалено
Я заливала гиалуронку(уро-лайф)пока заливала раз в неделю было получше,всего заливала 6раз,пока заливала было лучше,потом опять все вернулось,пока тоже не хочу на операцию,пытаюсь что-нибудь накопать сама,на тур успею
Я конечно не девушка, я парень, но у меня тоже была такая беда (что как говорил мой уролог - совершенно мужчинам не свойственно типо редко такое). Мучился три года жизнь стала похожа на кошмар с постоянным зудом и позвывами резями болями. Ничего кроме обычной воды попить вообще невозможно стало попить. В общем сменил я аж 4 доктора и ни один не вылечил. Что только не назначали да ужасными побочными эффектами! Омник, диувер, юнидокс солютаб, аугментин, везикар (единственное что помогло, но действует как какое то обезболиващее для мочевого после него в эмоциях тупняк и в голове) и еще кучу разной ***. В общем и узи делали и пцр и каждый уролог считал за честь сказать что предыдущий доктор что то недосмотрел на узи. В общем меня это все достало в край что один док другого хлеще и считает за норму отравить мой организм (а после омника например даже плохо было скорую вызывал и после диувера с сердцем тоже плохо было) и в итоге наобум взял три препарата и все вроде как растительные - 1) спеман 2) цистон 3)уролесан ИТОГ! Через месяц частые позывы и резь и боль и зуд ушли на половину. Еще через месяц осталось где то 2/10 от тех проблем что были! Вот емае и травки. И никаких побочных эффектов как от той жести которую доктора выписывали. Во время приема правда от кофе и чая и газировки и соков полностью отказался пил только воду + сахар ну или заваривал обычные натуральные травы. В итоге теперь иногда даже чай могу попить ну или газировку или кофе чего за три года вообще даже глоток не мог сделать как сразу ужас как раздирало мочевой. Правда после полового акта в мочевом все равно ощущения вот эти жжения рези зуда и тп сново появляются.
Сообщение было удалено
а почему первый год были в шоке ? сложная реабилитация ?
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, я отпишусь
Сообщение было удалено
Оперировалась Дарья Жмур ,есть ее видео в ютубе ?-Z nj;t cj,bhf.cm
Сообщение было удалено
Какая реабилитация, я бегала по врачам и пыталась понять, что со мной. И только три года спустя я дошла до ТУРа. Кто там с умным видом советует антибиотики лжет вам. У меня не было инфекций, антибиотиками я почти загубила желудок. Вот травки, которые советует мужчина и алфлутоп это тема.
Российские препараты тип урогиал уролайф лучше не стоит вливать ,они очень аллеригичны у нас нет дорого оборудования , чтоб нормальную сделать очистку производят из низкосортных гребешков,если лезть уже в мочевой то гепан,а ещё лучше иалурил ,наши заливки у многих вызывают отек в мочевом....и обострение
Сообщение было удалено
Да, там все подробно и где и у кого и сколько это стоило. Сейчас 10 тыс + 500 если палата на 2-х и дополнительно оплачиваете антибиотик. Ну и благодарность врачам по желанию
Сообщение было удалено
меня беспокоит то, что я с детсва дружу с туалетом в плане "по маленькому" , очень дружу. А лейкоплакию ( и она ли она еще ) обнаружили только, не думаю, что она была с детсва и была причиной млих частых позывов . Хотелось бы конечно снять хотя бы этот острый позыв и жить как раньше....но в идеале быть как большинство, спокойно смотреть фильмы в кино, ездить на автобусах на дальние расстояния без остановок и прочее....а читаешь различные форумы на данную тему и руки опускаются....предлагали мне пройди КУДИ. Но у нас во всей Республике не делают такого.
Я тоже собираюсь туда же. Я с Дарьей переписываюсь. У меня никаких инфекций не находили., врачи не прописывали антибиотики,но я от ужасного позыва и болей пробовала все возможное. Уже знаю все антибиотики ,антисептики и противомикробные,противогрибковые (эксперементировала все ))). Уже 3 м-ца успокоилось на 70%. Приведу в норму щитовидку,астму и вперед...! Если антибиотик(левофлоксацин помог и лидокаин,значит там что -то затаилось ????? Пью энтеросгель (пасту),диета и раздельное питание. Ни мучное,ни сладкое, ни жаренное, мало мясного,ни молочное ,кроме домюйогурта Ем мед,орехи, сухофрукты ,огурцы . Соль почти исключила. После операции антибиотики объязательно обычно назначают цефалоспорины ,+левофлоксацин .И витамины В ,А,С ,Е
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, видимо такая предрасположенность к туалету - не случайна. Или это гормональное, или неврологическое. Может поэтому и появляется лейкоплакия. Насчет КУДИ не огорчайтесь - ничего оно вам бы не дало, у вас и так симптомы явные. Я делала в самом начале КУДИ, показало изменение в треугольнике Льетто. Но тогда никто не понял что к чему, только деньги выбросила. Назначили пить Омник. Не помог. Поэтому добивайтесь биопсии мочевого, устанавливайте лейкоплакия у вас или нет. Не знаю поможет это вам или нет. Но мне позывы впервые значительно сняли нистатиновые свечи. Парадокс, они от молочницы, но тем не менее. Молочницы кстати не было. Мы с врачом думали, что это может быть, может быть вспомогательные вещества. Я нашла в составе вазелиновое масло - мазала уретру, помогало. Еще советуют пить нош-пу по 3 таблетки сразу. Если боли диклофенак, индометациновые свечи.
Сообщение было удалено
И еще если все-таки подтвердят лейкоплакию, то советую удалять. Никакие заливки вам не помогут, антибиотики тем более. Шейка заживет, вот увидите.У меня же зажила. Ну да я хожу в туалет раз в 2 часа и позыв в конце второго часа сильный, но это уже ЖИЗНЬ. Вчера вот на шашлыки ездила. Проверьте хорошенько гинекологию. И вообще мне кажется не случайным что стакие болячки стартовали после 30 ( у меня в 35) Меняется видимо гормональный фон. Попейти Джесс, говорят помогает от мочевого
Естественно ,антибиотики лейку не вылечивают. Но до операции и после без них не обойтись,так и как после любой операции. На некоторое время они частично снимают воспаление . Да ,без операции не обойтись.! Но и чтобы не было рецидива,нужно по жизни следить за своим здоровьем! Стес,правильное питание,отдых,избегать по возможности инфекционные болезни ,особенно во время эпидемий,много пить чистой воды,не запивая еду ,а пить перед едой!!!!!!!!!Тогда будите жить долгл и счастливо.
Сообщение было удалено
Не опасно ли принимать энтеросгель на постоянной основе? Он же не дает усваиваться полезным веществам
Девочки, никто не пробовал смазывать уретру Мазью Макмирор? Чтобы исключить возможность попадания различных бактерий из кишечника? У меня мазок из уретры показал коли и фекалис 10 в 5. ( во влагалище 10 в 3- не лечат) А бак посев мочи - чистый. Врач сказал, что для уретры это норма и у всех эти бактерии из кишечника туда попадают, а поскольку они самые агрессивные, то только они и высеиваются подавляя другие. Но тем не менее лейкоплакия у меня и менно на шейке и болит именно уретра. Вот я и думаю мазать...
Сообщение было удалено
я еще очень боюсь диагноза ИЦ! НО вроде врач сказал, что слизистая гладкая , светло-розового цвета и это не характерно для ИЦ. но я такой ипохондрик....
Сообщение было удалено
____________Энтеросгель для меня спасение. Организм быстрее востанавливается .Если есть хр.болезни ,идет сбой во всем организме,отдельного органа больного не бывает! Организм нужно почистить от медикаментов,паразитов,вирусов . Энтеросгель деткам назначают при отравлении ,грипе,при желудочно кишечных воспалениях,при ферментопатии и многое другое. -----------А НАСЧЕТ Макмирора ,можно свечи вагинальные,можно мазь.Я смазываь уретру офлакаиновой мазью,триакутаном (там есть противовоспалительный гормон ,но 5 дней не больше , мне назначала гинеколог ,В составе офлокаина есть обезбаливающее . Мне еще нравится препарат метронизадол в свечах ,клотримазол . Макмирор мне помог от молочницы,которая появилась после Юнидокса солютаба .
Сообщение было удалено
Поверьте, понимаю как никто. Сама этого боялась ела клюква, чтобы проверить, среагирует или нет. Не среагировал
Сообщение было удалено
А при иц клюква типа реагента? Если мочевой заболит после неё, значит иц?
Скажите,а Дарье полегчало от операции(последнее видео ее не могу найти)...просто у меня в диагнозе гиперплазия уротелия и многие врачи говорят нет смысла делать операцию,что то вызывает воспалительный процесс...
Лейка зажила у нее хорошо,но при повторной цистоскопии на другом месте было воспаление. Но в июне уже была на море, ответила мне ,что все хорошо,радуется жизни. УДАЧИ ВАМ,! Я ЕДУ В КИЕВ В АВГУСТЕ! Пока лечу астму и щитовидку.
Сообщение было удалено
Ну я так думала. В голову приходят всякие бредовые идеи. Но мой врач говорит, что иц не существует. А ему есть причины, только искать не хотят. Я вот сейчас лечу воспаление уже по женски, у меня развился ещё и пролапс матки. БОли сказывались на мочевом. А может и не плечевой болеть. Я знаю одну девушку с форума, у ней при операции нашли рак! Но не мочевого, а другого органа, а болел мочевой. После лечения основного заболевания, мочевой прошёл. Вот и думай, что и где болит. Ищите ищите и ещё раз ищите
Кто-то использовал для лечения свечи ректальные с интерфероном? Читала что иногда при циститах назначают дополнительно для поднятия местного иммунитета. Думаю не помешает)))
Возможно,но если есть бактериальная или грибковая инфекция ,без ант. на чувствительность не обойтись.И сделать в разных лабораториях бак посев в один и тот же день. А то результати по разному. У меня и такое было.! Но всеравно,если прослойка достаточно уплотненная ,операция не избежна
Курганская, добрый день. Я видела вас на ветке цистит просто достал. Я читаю ее по диагонали, но так и не поняла. Какие признаки ИЦ при цистоскопии? У меня нашли малюсенькую лейку, размером с 1 см и некоторые врачи говорят, что она не может давать эти бесконечные обострения циститов. Но на цисте у меня вся слизистая воспалённая и гиперемирована, отечная, виден сосудистый рисунок сильно. При этом по ощущениям у меня сильнейший отек мочевого с переходом на уретру, больно сидеть как при геморрое. Скажите, это и есть ИЦ? Бак посевы и гинекология - все чисто.
---я НЕ ДАРЬЯ, Я ВАМ ОСТАВИЛА ССЫЛКУ НА СТР 142 .ЗАПИСАНА 15 СЕРИЯ .ПОСЛЕ ОПИРАЦИИ-..ДА,ПОХОЖЕ НА,, И.Ц.,, +ЛЕЙКОПЛАКИЯ. ВИДИМО ИДЕТ КАКОЙ-ТО ЗБОЙ В ИММУННОЙ СИСТЕМЕ.-А МОЖЕТ МАЛО ПЪЕТЕ ВОДЫ, ИЛИ КУШАЕТЕ РАЗДРАЖУЮЩУЮ ЕДУ НА МОЧЕВОЙ ? ЩИТОВИДКУ НА ,,ТТГ-АНАЛИЗ,, ПРОВЕРЯЛИ? ---у МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ИНФЕКЦИЙ,НО БОЛИ БЫЛИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ . Я ВСЕ-ЖЕ ПИЛА АНТИБИОТИКИ ,МНОГО РАЗНЫХ , НЕМНОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ ОТ ЛЕВОФЛОКСАЦИНА. -И ТО; НА ЧАЙ ,ТОМАТЫ,СЕКС,МЯСО МУЧНОЕ СРАЗУ РЕАГИРУЕТ . ШЕЙКА М.П. ОЧЕНЬ УЯЗВИМАЯ .ИМЕННО ОНА ДАЕТ ЖЖЕНИЕ,ПОЗЫВЫ .--ИМЕННО 1 СМ . В Ш.М.П.
Сообщение было удалено
ув Светлана, я все ваши комментарии внимательно прочитала, в том числе и на канале у Дарьи Жмур. Мой вопрос был к Курганской (уж имени не знаю), так как она зависала долго на другой ветке.
Сообщение было удалено
Юля, хотела бы я вам что то сказать. Но мой врач полностью отрицает иц. Он считает, просто врачи не хотят искать истины причины заболевания. Ведь отчего-то страдает стенка мочевого. Почитайте интернет или начало ветки, там расписано какие симптомы приписывают иц это боли, потеря объёма значительная, тучные клетки при биопсию, язва гуннера. Проверяют делают калиевый тест. Но я считаю даже маленький участок лейки может давать такие симптомы. У меня вот ещё лейки как таковой не было, а симптомов цистита хоть отбавляй. Остаётся искать причины вашего воспаления
Спасибо. По результатам биопсии написали зрелая плоскоклеточная метаплазия, на словах врач сказал, что ИЦ у меня нет. Я предложила ему начать с колларгола, но он был ни в какую, тогда я пошла в гос больницу, там мне начали вливать колларгол, но, видимо, биопсия не зажила и снова повредили шейку катетером и уже неделю боль опять как после биопсии. Влила всего 6 раз. Я прекратила вливания, лазить туда пока не стоит, видимо. Анализы и бак посевы чистые, а при приступах антибиотик помогает. Просто нет желания ходить по врачам, почитала чужие схемы. С таким, как у меня отеком и воспалением, на ТУР не берут. Себе решила снимать отёк Детралексом и Вессел Дуэ, собираюсь колоть Лонгидазу, хочу из России заказать Лонгидазу в свечах и есть возможность заказать Элмирон в Штатах. Начала принимать также хондроитин с глюкозамином. Ещё колю себе Хелевские препараты Солидаго Композитум и Мукоза композитум. Ещё пью пробиотики для кишечника и влагалища, а также принимаю канефрон. А приступы у меня бывают от черешни/клубники и секса. И помогает только монурал. Вот думаю, если у меня не ИЦ, а просто хронический цистит, не повредит ли мне Элмирон? Вы просто тут самая опытная, потому и спрашиваю у Вас. Насчёт Лидазы я не парюсь, в том году 15 уколов колола в спину, так как были серьёзные проблемы с нервами, Лидаза в моём случае не повредит точно. Я не могу утверждать, но где-то закралось подозрение, что такие частые приступы могло спровоцировать то, что я всю зиму ездила с подогревом сидений на максимуме, раньше так не прогревала. Прочитала, что у мужчин это вызывает простатит, значит и у женщин может быть цистит, думается мне. Или возраст берёт своё, я 10 лет глушила приступы цистита фурадонином и никогда им не занималась. Эх, знала бы я тогда...
А если отступить от темы, то в прошлом году очень сильно прихватила спина, по правой части пережались нервы, от шейных до поясничных позвонков, не шевелились пальцы на руке, боли невозможно было терпеть, я была на Лирике, а правая сторона тела была вся опухшая: нога, шея, спина. Так вот лечили меня Хелевскими препаратами, Лонгидазой, Алфлутопом, много разных витаминов для нервов, нейромидин, нейротропин, мильгамма, Артифлекс-Хондро и т.д. Я лечилась в 3-х разных больницах, пила Структум, потом отчаялась, хотела сдохнуть уже. И начала ходить в бассейн. Плыть не могла, нога просто висела в воде, не слушалась. Рука тоже не слушалась, начинала дрожать. И с каждым днём мне по чуть-чуть легчало. Я сначала боялась даже сглазить. А потом отёк сошёл через месяца 2 и только к маю этого года попустило. Потом для себя поняла что моё лечение спины - это хелевские препараты и йога. Привозят мне из Германии, я колю, делаю йогу, 2 недели - всё проходит как не бывало. а вот с мочевым я пока не поняла, в чём дело и всё это вызывает ужасное отчаяние. Я готова даже в спину опять колоть что-угодно, но только не лаз в уретру.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но вряд ли я самая опытная. Почитайте начало веток Цистит просто достал и этой, найдите Марианнну. Она вот может многое вам подсказать. Элмирона я даже в глаза не видела.
. Деринат флаконы по 5 мл, в/м через день в течении 5 уколов, далее еще 5 уколов каждые 3-4 дня. то есть в общей сложности 10 уколов. 2. свечи Лонгиадаза 10 дней подряд, затем 10 дней перерыв и снова 10 дней 3. Вессел дуэ 1 кап 2 раза в день длительно (Я пила по 4 месяца можно и дольше) 4. Детралекс 1 кап 2 раза в день. Но вот детралекс смотрите сами, а деринат, лонгидаза и вессел мне очень понравились и они мне помогали в обострении.
вот схема, по которой я лечилась после ТУРа. ничего не могу плохого сказать. Это схема Марианны. Спину конечно нужно лечить. Вы МРТ не делали? Какие-то позвонки влияют на мочевой, но думаю, вам надо именно снимать воспаление. Есть еще такое лекарство Уро-Гиал. Мне только один раз успели влить, потом начились проблемы с уретрой. Вы не в России живете?
у моей мамы было воспаление лицевого нерва,перекосило лицо, ее лечили давно забытым :плазмол,,и алое в уколах,,настойка женьшеня за нед все прошло,а у некоторых лицо перекошенное на всю жизнь остается, может и нам попробовать ?
насчет уро_гиала и ему подобного ,во первых цена не реальная ,и чем дороже препарат,тем больше подделки ,а эфективность не доказана . Льяное масло ,кисель ,сок с картофеля здоро лечат! Иногда бывает простое и дешовое давно забытое а эфективней дорогостоящих новомодных средств, Мой пример, -в прошлом году лазером убирали тромб в гиморое ,на следующий день скорая с сильным кровотечением доставила в хирургию. Думала опять операция ,вся попа была в отеке ,как у макаки. так хирург не стал оперировать ,а вылечил банальной мазью Вишневского ,покой и препараты от кровотечения. Правда в туалет 5 дней не ходила,боялась . А вот за лазер приватники бабло скосили,эта операция не нужна была и вовсе!
А вот молочницу,грибок,банальная пищевая сода лечит ,хлоргексин в свечах и все и подмываться нат,хоз мылом .
Никому не буду больше советовать, лечитесь чем хотите, молочницу - содой, картофельный сок в мочевой. Я пробовала Уро-гиал, он помог даже за одно вливание, просто меня уретра подвела. Лазили ведь там при операции. Надо было подождать. Лекарство да дорогое, оно пока у меня лежит, жду заживления. А всем удачи! Если у кого будет подтвержденный факт лечения дешевыми препаратами, прошу сюда на форум. Мне вот только нистатиновые свечи от позывов помогали, они да, дешевые.
Спасибо за советы. Это всего лишь форум тяжело излечимой болезни. Не обижайтесь нинакого. Не у каждой девочки есть деньги на Уро_гиал. Курс лечение дороже за саму опирацию. А подделок действительно много, сок из картошки,алое лен, действует ,как обволакивающее дополнительное и никому вред не принесет, а может поможет ,ведь врачи тоже все это назначают . Лечит язвы,ожжоги. Насчет соды ,-это правда . Я лично вылечила. Ее дают вместе с молоком,как отхаркивающее, ,,Сода _Буфер ,, делают ингаляции,во время разных болезней добавляют ,как вспомагательное лекарство внутривенно, даже при отравлениях при обезвожевании делают раствор (сода,соль и сахар),если у кого_то денег нет купить Смекту, Сдесь каждый делиться своим методом лечения,своей болью , У каждого свой выбор ! у кажого из нас болит ужасно ,+сопутствующие болезни присуиствуют . Меньше стрессов и правильная жизнь ,-это главное,
Курганская, спасибо. Я тоже подсмотрела вессел и деринат на 9-й странице того форума вроде бы. Но Деринат пока не начинала, а вот Лонгидазу начну колоть завтра, а свечи недели через 3 из Москвы привезёт сестра. Хочу снять вот это вот воспаление. Вессел тоже в ампулах я не нашла, а потому решила, что первые 10 дней буду пить по 2 таб 2 раза в день (1000 мг), а потом уже по 1 таб 2 раза в день. И настраиваюсь на 4 месяца тоже. Читала, что они идут в одной упряжке с Элмироном.
А по поводу спины. Да, делала МРТ, протрузии по 2 мм в шейном и поясничном отделе. Но тут всё как с мочевым. У кого-то протрузии 0,2 мм и жизни нет из-за болей, а у кого-то грыжи 1 см и ходят, бегают, ничего не беспокоит. Мне все эти препараты кололи в спину, вдоль позвоночника. Некоторые в затылок, некоторые в шею. Некоторые прямо в руку по ходу движения нерва. Было страшно, а сейчас я бы лучше бы опять лечила спину, чем мочевой. Нервы и то быстрее восстанавливаются, чем этот ГАГ слой.
Предыдущее сообщение моё. И добавлю ещё, что пью кошачий коготь в качестве иммуномодулятора, а в качестве природного антибиотика Пау Де Арко. В общем, вроде бы кучу всего принимаю, но пока результатов никаких. Ваши сообщения читала, что 3 года Вы лечились и я так поняла, что 2 опреации было у Вас.
Имя не пропечатывается почему-то))) Это я все в ответ Курганской написала если что))
Сегодня была у 2х урологов в другом городе. Все отрицают, что мои бесконечные позывы могут быть от лейкоплакии ( которая еще пока и не подтвержденная ) . Надо сдать биопсию. Я так устала не мочь работать, спать. Часто ходить пописить ( как это быо и раньше ) и то , что сейчас.....это небо и земля. Еще было стало чуточку легче. Хоть терпеть могла, так на работе подсадил один клиент на 35 тысяч , я так нервничала и плакала от обиды именно. И все сегодня с унитаза не вставай хоть ( как я бы рада была как раньше бегать 15 раз -20 раз в туалет ))) кому то смешно наверное. Но не эти ощущения......Теперь я в замешательстве..удалять мне эту самую "лейкоплакию " ....назначили инсталяции уро-лайфом . Кто пробовал ? какие результаты ? и еще бетмигу. Я сама сейчас уртол пью. Но безрезультатн ! Что кто скажет о бетмиге ?
Сообщение было удалено
Я пила Бетмигу, но неделю. Но она на меня не подействовала. Но говорят у уротола эффект накопительный. Вы сильно психуете, это усугубляет состояние. Обязательно сходите к психиатру, бывало на АД становилось легче. Проверяли ли вы позвоночник. Обязательно сделайте биопсию. Она расставит все точки над и. Уролайф попробуйте, если есть внутри воспаление, оно должно его снять. Нужно успокоиться. Проверить гинекологию.
Сообщение было удалено
Да, я тоже болела со спиной, тоже боялась что не вылечусь. Помогли как не странно АД, так как сказал врач, боль была в голове. Сейчас спасаюсь массажами, когда деньги есть.
У меня по ощущениям ухудшения. Обострений цистита нет, а в туалет бегаю постоянно. Раз 20 за день. Это все-таки лейкоплакия или ИЦ? Готова бежать на операцию, но не берут, так как гиперемия и отек. Знать бы, что поможет. Неужели эта крошечная лейкоплакия может такое давать.
Сообщение было удалено
А боли при этом есть? Потеря объема мочевого? Именно эти признаки приписывают к ИЦ. И да даже крошечная лейка может давать такой результат+нервы. У вас какие позывы ургентные или можете терпеть? Я могла терпеть, только в туалет все время хотелось. потом появились боли спустя три года. Сейчас шейка кажется заживает, для самоуспокоения пью фурадонин. Попробуйте Нистатиновые свечи, вы ничего не потеряете кроме 87 рублей. Мне они резко помогли снять позывы, я ими даже после цистоскопий пользовалась, когда мне опять все разнесли в уретре. Может антигистаминные попить? Чем там этот отек снять, какие нибудь заливки поделать, много же их на сайтах перечисляли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а как определить потерю объема мочевого пузыря? вот у меня при цистоскопии ну прям так, что чуть из ушей не потекло - влить смогли 200 мл, написали, что пузырь емкий , но я столько не могу накопить при обыденной жизни....я лопну. Там то 20 минут еле стерпела. Тоже боюсь иц, и такое состояние, что хочеся исчезнуть. Постоянные позывы, они просто выводят из себя , раньше я хоть работать могда нормально, пусть раз 15 ходила на дню, может больше - но это не носило постоянный характер. то, что сон прирывистый из-за этого - я уже привыкла. А тут уснуть без феназепама не могу. Интересно на сколько меня хватит.....
Сообщение было удалено
Пузырь у вас нормальный, объем не потерян. Микроцист это когда вмешает 50 мл и меньше. и люди с этим ЖИВУТ. У вас нет зависимости от цикла, у меня есть, в месячные стало хуже. Попейте успокоительные, повливайте что нибудь. что врачи то говорят? И вообще когда вы ходите сколько примерно мочи выделяется много или мало?
Пеннни
Подняла ваш первый пост. У вас лейкоплакия на шейке мочевого, там где куча рецепторов. Конечно будут позывы и вы будете бегать.... А если еще и отек. У меня такое состояние сразу после операции было. Вам надо снимать его. Посоветуйтесь с врачами чем и удаляйте лейкоплакию. Ведь что это такое? Это как апельсиновая корка внутри мочевого, разрушенная ткань. Она пропускает мочу, не защищает и в итоге позывы и неприятные ощущения. Я раньше ночью тоже вставала. Сейчас нет слава богу. Так более того, сейчас я засыпаю сразу, а раньше раз 10 бегала в туалет до болезни! Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Сегодня иду к врачу насчёт заливок. Иногда могу терпеть позыв, а иногда невыносимо. Вот если появился, то надо бежать прямо сейчас в туалет и боль при МИ. Заметила, что не могу спать на животе больше, шейка раздражается. И сегодня утром подскочила с сильным позывом, грешу на съеденную зеленую грушу перед сном.