Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня было написано вапоризация в выписке. Прошел почти год. Болей у меня и изначально не было, только навязчивый позыв. Сейчас состояние явно лучше чем до операции. Иногда бывает что то типа обострений, возможно из за того участка что остался, возможно он растет, но все это реже чем до операции и не так навязчиво. Постоянно защелачиваю мочу минералкой.

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Так может вам антибиотик пропить вместо фурамага. Мне после выписки сказали пить таваник 10 дней. И вам тоже советую заранее начинать защелачивать мочу. Меньше будет раздражения когда будет отходить струп. Только в инструкции к фурамагу почитайте, какая лучше для его действия моча, хотя по моему щелочная как раз.

Ольга

Девочки! Кто в краснодарском крае с лейкоплакией мучается? У каких врачей лечитесь? Я делала цистоскопию в Уропро, никакого заключения не дали, сказали (и показали, сомнений нет) лейка, но ни размеров, ни биопсии. Предложили операцию, но гарантий нет. Мучаюсь ужасно-жжение, боль. В больнице лежала, кучу врачей прошла, даже у главврача урологии в краевой была (он вообще сказал что женщины с их гормонами и прочим не его профиль). Посоветуйте врача вдумчивого. Столько денег, столько обследований и никаких улучшений. Жизнь превратилась в ад.

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

Я до операции пропила супракс 15 дней, врач не хотел меня опять садить на антибиотик и мучить кишечник ( есть срк). Фурамаг лучше действует при закислении увы((( Горло полощу содой очень часто- помогает, ночью поставила будильник чтобы в туалет сходить и не нагружать мочевой, заодно полощу))

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Вот у всех врачей разный подход. Мне перед операцией не назначали антибиотики, даже после операции на четвертый или пятый день только начали колоть и выписали на антибиотиках

Polyna

Мне тоже этот хирург не назначал. У меня был другой лечащий врач и при обострении болей он назначил супракс, хотя анализы мочи были чистые. Но уже на второй день боли в уретре утихли и с каждым днем становилось все лучше. Я самовольно пила этот антибиотик аж 2 недели. Симптомы совсем прошли. Но дней через 10 после окончания все опять вернулось и я решилась на операцию, устала от таблеток, заливок и тд...

Polyna

Девочки!!!! Кто оперировался- не было ли повышения температуры на 2-3 день?? У меня 37.4. Я вот волнуюсь это ли нормальная реакция организма на оперативное вмешательство или незороший процесс? В целом у меня при обострениях всегда была темп 37.2-3

Юлия

У меня после биопсии было 37.1. Так что думаю это нормально

Курганская
Polyna

Сообщение было удалено

У меня был ТУР мочевого, повышения температуры не было. №7.3 это уже многовато... Мож к врачу?

Курганская

Еще мне помогает одно лекарство хотя бы снять позывы - Нистатиновые свечи. И еще девочки. Когда лейкоплакию не удалила еще очень помогали свечи Нистатин. Не могли понять почему с врачом, так как молочницы нет. Когда я проставила курс первый раз - это было откровение! Позывы спали немного, я обрадовалась, что у меня грибок, но нет, молочницы не выявили. Мы с врачом думаем, что это какое-то вещество в составе свечей вспомогательное. Я думаю, это вазелиновое масло. вот мажу уретре и шейке мочевого немного полегче.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Ночью уже до 37.8 опустилась. Это видимо реакция на параллельный тонзиллит. Обычно я им тяжело болею, а тут взяла настрой, что нельзя и вспомнила как мне один терапевт рассказывала, что сода и соль творят чудеса. В общем полоскала я горло этой смесью раз 20 в день и ночью раза 3. Тьфу тьфу за сутки практически отпустило. Советую всем!!!

Гость

*36.8, пардон

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо! Значит это горло, а не низ, пардон

Polyna

Мне вот бабушка одну диковинную историю рассказала. Была у нее давно соседка и ее дочь долго болела циститами, вплоть до недержания. И ничего не помогало. И один уролог ей посоветовал смазывать на ночь промежность (не уретру) кремом. Якобы вся эта кишечная гадость там «залипает» и не попадает в уретру. И о чудо ей помогло.... вот тема для размышлений

Курганская
Polyna

Сообщение было удалено

Похоже на вазелин :) Скажите, а кто-нибудь пил преднизалон после ТУР?

Гость

Преднизолон это очень серьезный гормон,его пьют при аутоиммунный заболеваниях,сильной аллергии.Раньше читала при цисталгии делали в мочевой заливки с преднизолоном и еще какие то вещества добавляли.Мой врач говорил,что моя лейкоплакия это тоже вроде цисталгия,просто сейчас такого диагноза уже не ставят.Что интересно,что при цисталгии и лейкоплакии очень похожая картина на цистоскопии.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, а я вам верю. Потому что как только я уйду с работы, мне становится много легче! Вроде и антидепрессанты пью, а все равно не помогает. И как ее лечить эту цисталгию - никто не знает. Я знаю одну женщину, которая ей страдала - анализы, пузырь, все было чистое. А боли и пописы были. А потом само в один миг прошло через три года. вот так. Но мне так не везет.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста какие антидепрессанты вы пьете? Я вот была у нескольких врачей, назначали ципралекс и флуксен(прозак)- не пошло... Вот думаю идти опять к невропатологу, а что предложат хз, никто не прислушиваетсяк жалобам и особенностям, назначают по накатанной схеме

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы не обижайтесь, но советовать не буду. Неправильно подобранный антидепрессант подобен ядерной бомбе. Мне вот выписывали золофт от депрессии. Я с него перестала спать, ну и попала кое куда... Там меня вылечили обычными как вы говорите схемами. Просто их нужно соблюдать и пить долго. Да и не продадут вам без рецепта. Вот амитриптилин мне прописывали от боли в позвоночнике помог и потом помог, пью элзепам и еще что-то, счас не помню. У меня тревога, депрессия, вот от этого. Но все-таки сходите к врачу. Вы надеетесь, что у вас мочевой пройдет от антиков, у меня не случилось.

Гость

В том то и дело что пила я их правильно и долго. И не от мочевого вообще, а от невроза и панических атак. Была у 4-х разных врачей. Пропила флуксен почти пол года- веселей конечно стало жить, но он не снимает тревожность. Ципралекс пила по правильной схеме начиная с минимальных доз (под прикрытием гидазепама первое время) более 2-х месяцев- еще хуже стало, по ночам вообще не спала, зрение ухудшилось. Триттико- хватило одной таблЭтки, чуть скорая с работы не забрала. А ничего другого врачи не знают и назначать не хотят. Наверное не нашла грамотного специалиста. Поэтому интересуюсь в целом.. что людям назначают вообще

организм чистить

Девочки,а мне кажется что лейка все таки от инфекции.Хожу и к гинекологу и к урологу-все чисто!Но меня периодически мучает зуд половых губ,моя гинеколог говорит что в анализах чисто-типа не придумывай,а я все равно чувствую что то,но свечи с нистатином помогают хорошо и от зуда и от жжения после пописа,операцию сказали не делать искать источник инфекции,который так и не могу найти(((вот так вот,уже отчаялась

Курганская
Иришка

Сообщение было удалено

Вот и у меня был зуд! И нистатин мне помогал, хотя нет молочницы. Я так думаю - это вазелиновое масло в его составе. Операцию я сделала ТУР, просто про зуд не рассказывала. После операции сдала мазок - высеялась е коли. Проколола антибиотик по чуствительности и все.

Курганская

Сообщение было удалено

Может можно какие нибудь свечи вазелиновые повставлять для заживления?Девочки а подскажите чем можно до облегчения симптомов сделать инстиляции?Уже сама научилась их делать

Курганская
Иришка

Сообщение было удалено

Найдите в сети видео Дарьи Жмур, она там давала рецепты инстиляций

Курганская

Сообщение было удалено

Спасибо,девочки этот сайт помогает мне жить,никто как мы представляем что это за болячка такая!А то все говорят подумаешь цистит?А я так мучаюсь,иногда такое отчаяние берет!Спасибо еще раз!А кто нибудь делал инстиляции и чем?кому что больше подошло?в плане облегчения болей?

Курганская
Иришка

Сообщение было удалено

В единстве наша сила! Я как поняла, у вас тоже лейка? Я два раза вливала серебро с новокаином, но больше, мне кажется, помогал последний. Иногда заливают облепиховое мало, гепан, уро-гиал. Но прочтя все форумы я не нашла девушки, у который бы при подтвержденной биопсией лейкоплакии наступило выздоровление от заливок. все это ерунда. Заливки нужны после. И то осторожно.

Добрый день! Подскажите пожалуйста врача и клинику в Москве где можно сделать лазерную абляцию, у меня метаплазия на цистоскопии, заливки не принесли результаты, только хуже стало от того что твдна лазили катетором

Леночка

Сообщение было удалено

Скажите где вы делали операцию и у кого? Сил больше нет мучиться(

Иришка

Сообщение было удалено

Надо осторожно к инстилляциям относиться. Мне всегда хуже от них, потом острый цистит сразу и болит по 2-3 месяца сильно уретра, хотя и так постоянно боли испытываю

Курганская

Сообщение было удалено

Да у меня лейка в треугольнике Льетто,биопсию не делали почему то,врач с поликлинике отправляет на операцию,а врачи в больнице отговаривают.Но мне помогают заливки с колларголом,а заливала уро лайф-никакого толку,только потраченные деньги

Курганская
Иришка

Сообщение было удалено

колларгол, насколько я поняла - это противовоспалительное. а уро-лайф это гилауроновая кислота - она восстанавливает мочевой, его обычно льют после операции, тогда говорят эффект будет

Курганская
Иришка

Сообщение было удалено

колларгол, насколько я поняла - это противовоспалительное. а уро-лайф это гилауроновая кислота - она восстанавливает мочевой, его обычно льют после операции, тогда говорят эффект будет

Курганская

Сообщение было удалено

Операцию не делала,сказали пока так лечим-заливками,только сделали 6 заливок как начался цистит ,чего залечили не знаю.После колларгола лучше ощущения-мне кажется моя причина в уреаалазме

Курганская
Иришка

Сообщение было удалено

Ели есть уреаплазма, то коне, но лечить, тем более, заливки помогают.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Вот представьте у вас там эрозия, которая периодически воспаляется. Ну снимает на время колларгол воспаление это и что? Эрозия эта никуда не исчезнет. Вы только свою бедную уретру и шейку мп истерзаете этими манипуляциями. Врачи отговаривают обожемой, где ж такие заботливые?. Да им всем на нас плевать, думайте о своем здоровье сами, так как основная масса врачей сейчас, это бывшие ковыряющие в носу троечники.

Гость

Сообщение было удалено

А вы делали операцию?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Да я бежала на нее роняя тапки, сил уже не было так жить. Но мне брали биопсию перед операцией, это была точно лейкоплакия, мне врач сказал пока не сделаешь операцию, так и будешь ходить ко мне как на работу. Не буду врать, что прям я забыла про свой мочевой после операции , но стало гораздо легче, уже почти год никаких антибиотиков. Ну и конечно я соблюдаю режим питья, не ем много соленого- острого и защелачиваю мочу.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а какие у вас сейчас проблемы,? Просто я тоже сделала ТУР, как и вам стало легче, хочу знать, что делать дальше

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Периодически бывают ощущения как отека в шейке чтоли, пару дней, чувствуются позывы, но все гораздо легче чем до операции, не так навязчиво, быстро проходит.

Гость
neznakomka999

Сообщение было удалено

Я сюда практически не захожу.Операцию делала в 37 больнице в Петергофе у Шипилова Александра Сергеевича.Прошло почти полтора года,полет нормальный.Делайте операцию.

Даша

Вопрос ,как ощелачивать мочу?У меня PH мочи кислая.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Кто то соду пьет, кто то минералку

Гость

Кто из Укр., какую минералку пьете? После Поляны сода на зубах. Боржоми_не верю что везут из Грузии. Соду, врачи говорят, нельзя долго пить. Советовали куркуму добавлять в еду.

Гость

Сообщение было удалено

подскажите где и у кого вы делали операцию?

Polyna

У меня заканчивается 3-я неделя после операции. Ощущения вполне очень даже ничего) Вот жду когда начнут отходить корочки.. врач сказал на 2-3 неделе.. девочки а у вас когда было? Делала лазером

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зарина

Для этого надо обследоваться! Если в Спб, то лучше ехать в Университетскую клинику, в центральном районе на Таврической. Опытные врачи клиники вам точно помогут! сама лечилась у Моревой, ее рекомендую.

Подскажите где В Москве можно сделать лазерную абляцию??? Кто где делал? Была сегодня в нии урологии Лопаткина отговаривают от прижигания, но мне надоело деньги тратить на инстилляции и таблетки которые не помогают(((

Подскажите где В Москве можно сделать лазерную абляцию??? Кто где делал? Была сегодня в нии урологии Лопаткина отговаривают от прижигания, но мне надоело деньги тратить на инстилляции и таблетки которые не помогают(((

Гость
Екатерина О.

Сообщение было удалено

А лейкоплакию стенки мочевого можно убрать без операции? Недавно тоже поставили такой диагноз,но начиталась отзывов ,да и сам врач не дает никаких гарантий,даже не знаю,что делать.
Девочки дайте совет или начать может с инсталляций?