Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
светлана

Поделюсь своим. Попробовала самостоятельно делать инстиляцию с хлоргексином,фурацилином ,ледокаином . ,+ антибиотик ПАЛИН. Ура,боль ушла.! Сделала себе намного аккуратней, чем делал врач. Буду продолжать ежедневно 10 дней. ,+ диета на пару много овощей ,кролик,индейка, перепелинные яйца,натуральный йогурт. Если дальше так все будет хорошо после 1.5 года адских болей и кучу разных антибиотиков,то на операцию не пойду,может организм сам справиться. Так,что девочки,ищите,боритесь,не отчаивайтесь.

Курганская
светлана

Сообщение было удалено

А можно точные дозировки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже лутше на минералке. Боюсь уже без нее. Я из Украины, может подскажете какую воду лутше покупать, не дорого и не подделка? Пока покупаю Поляну в стекляной бутылке, но дороговато. Семь месяцев после ТУР, не идеально но жыть можно. Спасибо всем за советы

светлана
Курганская

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЕТ СВЕТЛАНА :----------!)Четвертую часть таблетки фурацилин на ложке стерильной предварительно другой ложкой перетираю ,потом порошок аккуратно пересыпаю. в 10мл .ампулу хлорид натрия ,хорошенько шприцом №20 размешиваю и набираю, 2) -после набираю хлоргекин из бутылочки которая продается по 100мл. ,набираю 8мл. ,+2 ампулы лидокаина ,=(23мл. ) . Антибиотик ПАЛИН доза 200 - по одной утром и вечером. ---А Если у кого-то анализ покажет(Хламидии !) ,тогда ,,МЕТРОНИЗАДОЛ (он же трихопол) в свечах вагинольно перед сном 2 шт. ,можно тампакс не глубоко ,чтобы не вытекало и таблетки утром и вечером по 250 доза. Читайте внимательно в инструкции. И ЕЩЕ: Катетор № 6;8;10 предварительно перед вводом смазать кончик мазью офлокаин или левомиколь . Перед инстиляцией пописать и не пить 2 часа ,чтобы моча не набиралась . Я удерживаю 3-5 часов ,лучше на ночь. А потом пейте много чистой воды. Я покупаю Артезианскую газированую,выпусаю газ. Так как не в газированых добавляют антибиотик . Можно со стерильными перчатками ,я делаю без . При большом зеркале,ввожу до 4-5 см . Све очень легко,не спеша. У женщин уретра шире ,чем у мужчин. Надеюсь все понятно. Желаю здоровья всем девушкам и женщинам.

Курганская
светлана

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Ната

Сообщение было удалено

трихопол действует только на трихомонаду , на хламидии он не действует .

светлана

Да, может я ошиблась есть инструкции ,смотрите сами именно на ,что нужно ! Врачи о МЕТРОНИЗАДОЛЕ забывают к сожалению . А ведь он лечит ХЕЛИКТОБАКТЕР от язв желудка. Сейчас мне помог Палин. +инст ,которые я докладно описала . И еще. Если у кого-то ,,Е_КОЛИ палочка,и пиницилины, фторхинолы уже их не убивают,мне врач написал антибиотик,,МЕРОПЕНЕМ,, Он страшно дорогой (1 ампула около 10 долларов) А цефтриаксон(цефалоспорины)- антибиотик из группы пиницилинов- 3 поколения,но он плохо убивает Е_КОЛИ,хотя хирурги его после опирации назначают . А к фторхинолам,если часто употреблять,бактерии перестают быть чувствительными. А вообще,так странно,в одной лаб. сдала бак посев ,все чисто. В другой лаб,нашли стрептокок,В третьей нашли Е-Коли . И КОМУ ВЕРИТЬ???! А еще прикол. Сдавала анализ на щитовидку. В одной обнаружили пониженную функцию (ГИПОТЕРИОЗ) ,А в другой повышенную (ГИПЕРТЕРИОЗ). На узд Токсичный Зоб. -А Эндокринолог говорит,ничего страшного. Не смешно,-Правда???! Нет Слов.!

Курганская

Девочки, кто нибудь применял в лечении препарат Сустанон - 250 это тестостерон смесь эфиров?

светлана

А зачем оно? Какое имеет отношение к лейке?

Курганская
светлана

Сообщение было удалено

Мой уролог склоняется к гормональный версии лейкоплакии и тестостерон участвует во всем этом. Так же как эстроген влия ет на детрузор. Как то так.

Атик
Курганская

Сообщение было удалено

Гость

Помогают при лейке заливки иалурилом только долго

светлана

Не могу найти ,,ИАЛУРИЛОМ,,?Подскажите,пож.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Как у вас дела после ТУР? Боли не вернулись?

Екатерина
Funya1975

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете после ТУР? Боли не вернулись?

Стрекоза
Ната

Сообщение было удалено

Ната, я им не злоупотребляю, пью только с кофе и фруктами:)

наташа
Стрекоза

Сообщение было удалено

Иалурил можно купить в Италии или Швейцарии

Polyna
Юлия

Сообщение было удалено

Меня тоже так лечили приблизительно. Еще был Уроваксом 3 месяца. Только толку было ноль? Как сказал врач Кишечная палочка "зарывается" глубоко в стенки мочевого и не высеивается в бак посевах. Я делала 2 раза- нет роста бактерий, чисто. А вот в уретре высеялась Соli и Fеcalis. Один уролог сказал, что это норма, второй что плохо. Но в итоге я скоро ложусь на операцию лазерную

Юлия

Прошло уже 3 недели после биопсии во время цистоскопии, до сих пор болит как гематома.
Скажите, была ли у кого-то лейкоплакия слизистой уретры?

Polyna

Всем привет. Давно читаю форум и уже месяцев 8 мучаюсь с лейкой шейки мочевого. Острых циститов не было. Появились непонятные ощущения внизу живота и жжение в уретре. Сначала не обращала внимания, анализы мочи все чистые, только чуточку эритроцитов и плоский эпителий. Бактерий нет ни в посевах мочи ни в ОАМ многоразовых. Но в бак посеве из уретры высеялась E Coli и E Fecalis. Вся эта беда появилась на фоне длительного стресса, с неврозом, а также в холодный период осень-зима. Вместе с ней начался синдром раздраженного кишечника, и обострился тонзиллит. То есть у меня видимо пошел сбой по всем системам. Где-то месяца 4-5 лечилась фурамагом, инстилляциями с антибиотиком, было несколько с гиалуронкой и хондроитином (жутко дорогие) - после них только неприятное раздражение внутри, ну и обидно за бешеные деньги. Пропивала супракс солютаб длительным курсом 14 дней где-то - пила так долго потому что почувствовала от него реальные улучшения - прошло жжение и позывы частые. Видимо в уретре живут бактерии которые ее разрушают, Но беда в том, что через 2 недели жжение опять вернулось. А после антибиотика еще и дисбактериоз влагалища начался. Одним словом на следующей неделе я ложусь на операцию, лазерную. Устала и это сейчас единственная надежда на облегчение. Отпишусь как вернусь домой относительно самочувствия. Больше всего боюсь рецидивов, кстати врач сказал, что площадь большая и возможно за раз не выйдет убрать все. Сказал, что тур в этой зоне делать очень опасно, принцип работы лазера иной и более щадящий. По идее не должно быть корочек. И реабилитационный период якобы более короткий. Хочу попасть к какому нибудь врачу который может выписать бактериофаги, ведь если не убрать причину - то рецидивы неизбежны...антибиотики не работают увы...Девочки, кто знает где в Киеве можно сдать анализ на чувствительность к бактериофагам и уролога, который их может назначить???

Polyna
Юлия

Сообщение было удалено

Да, у меня сейчас. Тоже после биопсии была боль и кровило. Вам делали щипковую? то есть просто оторвали кусочек без обезбаливания и обработки?

Курганская
Polyna

Сообщение было удалено

Я не из Киева, но желаю вам удачи и облечения страданий!

Юлия

Полина, добрый день.
Напишите ваш мейл или номер телефона, я из Киева.
Мне делали щипковую биопсию. Сказали, что тип метаплазии - некератинизируящаяся. Теперь болит это место, а прошло уже больше 3-Х недель. Бывали циститы длительностью пару часов каждый месяц после секса, а в мае начало жечь в уретре конкретно. Тоже врач в частной клинике назначил кучу заливок и потом тур. Я поехала в госпиталь пограничников, там мне сказали не заниматься этими заливками, толку не будет. Сказали, пока ходить, пока терпимо, а потом приходить на тур. К слову, в очереди там встретила девушку, которая там прооперировалась в прошлом мае и пришла на контрольную цистоскопию. Так вот, у неё за год был всего один раз цистит и больше ничего не беспокоило, она довольна. Я сдавала лично для себя часто бак-посевы с антибиотикограммой в синево, пцр на хламидии и прочие мико и уреаплазмы. Берут их из 3-Х точек. Уретра, влагалище, цервикальный канал. Ничего не находили.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А как здесь писать в личку? Я просто пишу без регистрации

Polyna

Была недавно у гинеколога (очередного) в поиске причины лейки. И она посмотрев гору моих анализов заявила, что лейка может быть от ВПЧ- их много типов(высокоонкогенных и нет) а также от трихомониаза. На мои попытки показать свежие чистые анализы на все типы ВПЧ(кровь) и мазки ПЦР на зппп и антитела к всей заразе зппп заявила, что: папилому в крови не обнаружить, только через мазок на все типы Real Time. А трихомонады можно на 100% определить (особенно если хронь) только анализом in Pouch tv. То есть в нашем случае нужно копать глубоко, анализы я сдала, жду результатов, но думаю что будет чисто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше сделать тур биопсию

наташа

Если уж нет выхода то лучше лазер менее травматичен ,прочтите европейские гайланды там крайне редко прижигают лейкоплакию.....

светлана

Тур делают там,,где нет лазера. Лазер современный.

Polyna

Мне тоже хирург объяснял, что тур очень травматичная процедура. Лазер выпаривает, тур выжигает. Тур глубже действует и может затронуть здоровые ткани. Лазер более чувствительный и там есть «боковой луч» который помогает работать сбоку если лейка перешла на уретру, ведь там все узко. Врач эту насадку мне даже показывал. Еще сказал, что у них есть линзы которые дают возможность рассмотреть лейку в тех местах где она еще не видна, но уже начала формироваться. А еще сказал, что из-за того что процедура более щадящая придётся делать возможно 2 раза. Второй подчищать((( Да-выходит дорого.... какие будут результаты пока неизвестно и самое сирашное- не пойдет ли рецидив... потому что поичина так и не выявлена. Как сказали мне многочисленные упологи- никто не знает причин появления этой беды((( есть предположения, но точно никто не знает. Поэтому нужно исключить всю гинекологическую заразу и наверное делать операцию... выхода другого не вижу

Юлия
Polyna

Сообщение было удалено

Полина, напишите мне, пожалуйста на имейл i-jvp@mail.ru мне очень надо с вами пообщаться насчёт лазера. Лички тут нет, к сожалению
Если можете, пришлите номер Вайбер, я наберу, так как сейчас не в Украине

Юлия

Мне очень нужен лазер, о котором вы говорите, так как у меня лейкоплакия небольшой участок но с переходом на слизистую уретры. И очень признательна вам буду если про гинеколога подробней расскажете. Так как я пришла к своей, которая считается супер-врачом и я сама умоляла взять у меня анализы на впч и прочие бак-посевы, сделать кольпоскопию и УЗИ. Она смотрела круглыми глазами и говорила «а зачем?», у тебя лейкоплакия и так все ясно, иди к урологу и не читай интернет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Написала вам на почту

Polyna

Юлия, а что по мнению гинеколога «ясно»? Она считает, что это чисто «урологическая» проблема?

Юлия
Polyna

Сообщение было удалено

Да, и все урологи, к которым я обращалась, пугают предраком. Но я все таки считаю, что надо удалять. На шейке матки удаляют без раздумий

Гость

В киеве телефон уролога хирурга +380677456635 операция лазером

771551

Вы делали у него? Как его зовут? Как сейчас самочувствие?

Курганская

После операции мне должны делать контрльную цистоскопию, время близится, а я боюсь. Ну что они там увидят. Лейкоциты в норме эритроцыты превышают норму, но неизмененные. бактерий, слизи нет. Стоит ли лезть лишний раз, тем более что после первой заливки уро-гиала у меня такой уретро-цистит разыгрался. Дайте совет.

Polyna

Сделали мне сегодня операцию. Тяжело выходила из наркоза, 2 часа агонии. Уретра и мочевой пока не болят, но мне укололи что-то обезбаливающее. Думаю завтра картина прояснится

Юлия

Полина, держитесь. Пишите, как ощущения через пару дней. У меня после биопсии болело то место как гематома очень сильно. И кровила. Но видимо, потому что доктор не запаял рану, а просто отщипнул

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

совет давать боюсь, но я бы точно не стала. Ничего, оказывающее влияние на ваше дальнейшее лечение, они там не найдут. А вот травмировать шейку могут очень сильно. Я после цистоскопии один раз около месяца не могла прийти в себя-рези были сильнейшие, видимо, повредили шейку цистоскопом.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Если у вас жалоб нету, то и не надо туда лезть.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Шейка мочевого явно болит после пописа, да и в уретру иногда стреляет. Опять же позывы. Вот и взвешиваю все на весах так сказать

Юлия
Курганская

Сообщение было удалено

А в каких местах вам удаляли лейкоплакию? На слизистой уретры тоже?

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

внутри мочевого и на шейке, про уретру не говорили

Света

Юлия, если возможность есть, предлагаю вам обследоваться в медицинском центре при Сана клинике в Лихтенберг. (Это город Берлин). По опыту, там очень хорошая диагностика и хирургия. Если вас интересует стоимость, высылайте ваш диагноз на русском языке напрямую в клинику на эл. почту Svetlana.Hedoch@sana-bb.de. Это без посредника.

викторо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Сколько у вас прошло после операции? Мочу защелачиваете? Если есть жалобы, и прошло 3 месяца после операции, то лучше сделать. Я делала, потому что симптомы прошли не полностью. У меня по результатам с мочевым все спокойно но небольшой участок лейки остался. После цистоскопии даже писать не больно было.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы делали лазер или полноценный тур? Как себя чувствуете? Прошли ли боли?

Polyna

Вернулась домой после операции. В 14.00 вчера сделали и сегодня после обеда уже выписали. Стоял сутки мочеприемник, крови не было. Назначили пить фурамаг, долго 20 дней. Болей особых нет, жжение небольшое и позывы когда нахожусь в горизонтальном положении. Врач сказал, что через пару недель возможно ухудшение потому что будет «отходить» слизистая поврежденная. Беда моя в другом- в день операции попала под дождь и у меня обострился тонзиллит, болят уши, лимфоузел и горло. Вот так не повезло((( так что сейчас больше беспокоит горло чем лейка

Polyna

* позывы когда в вертикальном