Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
светлана

спасибо,у меня похоже ситуация. я не болела цыститами ,но с приходом климакса,который длится 7 лет (с 47-54 года) начался в организме переворот во всех органах. а год назад лейка добавилась с болями с хорошими анализами. должны были осенью оперировать ,начался приступ астмы (аллергической) , которую к стати я тоже не имела ,никогда не было воспалений ,кроме грипа. Вы в Германии лечились по страховке ? Все же там медицина лучше и врачи отборные. Я тут попробуй угадай ,за деньги дипломы покупают. Немного хирург переборщит и лечи М П. по жизни . В государственных больницах ,,УЖАС,,! ,все старое (почти) . А приватники пооткрывали центры мед. , не по знаниям,а у кого побольше денег. Я не говорю все,но угадай ,как игра в ,,ЛОТО,, Так и хожу год с лейкой и болями,время от времени на антибиотиках,которые сама себе назначаю. Вчера на море ездила ,почти не купалась ,только от жары освежалась. А жить так здорово,но если ,что-то болит ,то нет полноценного удовольствия от жизни. Когда-то переживала за первые морщинки,а теперь,лишь бы не болело. Вы пожалуйста напишите,чем вас лечили при кровотечениях, Спасибо Вам.

Светлане: Я живу в Германии, поэтому все по полису. Когда поступила в больницу с кровотечением в мочевом, врачи серьезно не отнеслись даже, сказали что инфекция и хотели отправить домой. Но когда увидели, что мочеиспускание не происходит из за сгустков, то оставили в больнице, поставили катетер с физраствором наверное, для промывки на сутки, а потом еще сутки заставляли пить много воды, на третий день выписали, хотя еще кровило. Но дома все успокоилось, я пила прописанный антибиотик и много травяных чаев. В Германии подход более спартанский что ли, все проще, что до сих пор поражает...До операции спасалась ромашкой, при болях начинала пить чай и боль утихала. Вывод мой-оперироваться надо. Врач сказал, что лейка не так опасна, как то что может под ней находиться, то что при осмотре не видно. Поправляйтесь, Светлана, и желаю вам найти хорошего врача.

Юлия
luba10051

Сообщение было удалено

Добрый день. А как долго у вас длилось кровотечение? У меня четвертый день после цистоскопии с биопсией (я тут выше писала), так кровь идёт алая из уретры, хожу с прокладкой, как при месячных. Скорая приезжала, кололи кровоостанавливающие. На сутки перестало. Врачи говорят, что это нормально. Причём, сама моча обычного цвета, а кровь идёт из уретры вне зависимости от мочеиспускания.

Юлия

Сообщение было удалено

Кровотечение длилось дня 3-4. Зрелище для нас ужасное, для врачей нет. Достаточно нескольких капель крови окрасить мочу в алую. Нужно много пить, чтоб моча не была агресивной для пораненной слизистой и быстрее заживало.

ответ
Гость395314

Сообщение было удалено

-------ответ:-Очень часто после цистоскопии идет воспаление. Мое мнение,цистоскоп не есть одноразовый ,его стерелизуют в в спец растворе,видимо не все микробы погибают,а потому рекомендуют до и после пропить (норфлоксацин фурамг и т.д) Макмирор наилучший преппарат противогрибковый и противомокробный ,если свечи помогли,я думаю не стоит пить таблетки,если анализы в норме.

ответ

продолжение :---------- Наверное мой был совет. А Еще можно свечи с действующем веществом хлоргексином ,есть разные названия дешевле и дороже ,мне гинеколог выписывал ,поищите для себя ,что по карману . Попейте йогуртна ночь,востанавливает кишечник. Домашние жирное молоко 1.5 л. закипятить ,охладить до 23 градуса , 150-200грам кефира влить в молоко. За 10 часов готово ! Сейчас пора трав. Хорошо золототысячник,уроп ,календула.,тьмяна . Лучше на водке настоять 10 дней в темном месте ,процедить,выжать и пить по 1 ч ложке ,5 раз в день. Также хорошо ,,ХИЛАКТ ФОРТЕ ,, во время еды 10 дней . Ентеросгель ,полисорб ,очищают организм от токсинов . Читайте инструкции. ! И еще витамин АиЕ (аевит) отечественный ,по 2 капсуле в день 10 дней. Все это не так дорого и очень эфективно. для иммунитета.

ответ

[quote="Ольга " message_id="64803254"]--------------------------Оля ,я Вами переписывалась,приехала с моря и опять пишу Вам Может не так все страшно,ищите другого уролога . мне кажется.много вранья и хочет побольше денег содрать. Поймите,рецидив бывает в 90% случаев,пока не найдена причина и не факт,что возможно. Он не аккуратно сделал Вам опирацию ,ищите других врачей,если очень печет ,научитесь делать самостоятельно инстиляции. Там делать нечего,уретра всего 4 см. Я еще не оперрована ,но когда печет страшно,делаю 2 амп .лидокаина ,диоксидин ,натрия хлорид.Я бывает до 3 дней не ем,только одна вода. Тут девочка пишит о Хлоргексине и фурацилин ,это толково. !Именно хронический цистит так и лечат. Немного успокоится боль и ищите хорошего врача. Не паникуйте,все будет хорошо. Бывают еще хуже . Главное еда должна быть обволакивающая,нежная . Ни соли,ни сахара,ни мучного ,ни ягод ,ни колбас. Хорошо пишет врач диетолог,,ШЕЛТОН,, Ни ленитесь,почитайте . Не спешите резаться,пока не найдете хорошего хирурга. Паника убивает людей ! Когда делают цистоскопию,пропейте противомикробные таблетки,обязательно.

Юлия

Кровотечение после цистоскопии остановила, но осталось ощущение синяка и гематомы внутри мочеиспускательного канала. Струя стала тоненькой, это при том, что жалобы у меня изначально - небольшое жжение в уретре, которое уже прошло. Врачи настраивают на операцию, хотя после прочтения форума делать ее желания нет никакого. Задаюсь вопросом, а как наши бабушки лечили все эти лейкоплакии? Тогда и диагнозов таких не было. Да даже ещё 30 лет назад!

ответ

Я не знаю,может быть такой болячки не было,был природный отбор ,много детей рожали ,выживали сильные ,при родах умирали,от воспалений ... Когда-то я перемерзла в ноги , работала на морозе моча была с кровью ,температура до 40 градусов. Я ни ела ничего ,но пила чистую воду. ,на 3 сутку встала,как буд-то ничего не было . ,без всяких лекарств!!!!!!--------- У меня астма аллергическая
появилась не известно от чего при здоровых легких . Когда-то астматиков было 5% ,а сейчас 30-40% аллергиков. разного вида .-------- Антибиотики спасают и продлевают жизнь,но через мерное употребление их приводит к алергиям 100% . Вместо бактерий ,вирусов,микробов,паразитов ,появляется грибковая инфекция (кандиды и т.д) В еде ,воде много химии, антибиотиков. А другая причина ,чем мы дышим ?,заводы,фабрики .. , + радиация после Черноболя . А с Украины,у нас болезни щитовидки прогрессирует ,почти каждая третья болеет. Ведь действительно лейкоплакия похоже на ,,ГРИБ,,Если она во рту,или в шейке матки,она безболезненна ,а в мочевом болит и отдает в кончик уретры позывами ,жжением. Вы знаете,как подумаю,что нужно удалять и то и другое, Тоже ничего не хочется и страшно ,ведь это не выход . От чего-то страдает иммунитет ,вот в чем проблема . Я занимаюсь раздельным питанием ,гадости ни ем вообще. Если обострение гриппа, астмы или лейки и антибиотики не помогают,просто перестаю кушать от 3 до 8 дней,только воду. Я никому не предлагаю лечится голодать
,лишь делюсь собственными наблюдениями. Хочу продлить до 14 дней,но вес пока не позволяет ,у меня 53 кг.

Ольга
Мирослава

Сообщение было удалено

Я слышала чтобы от неё избавится нужен организму гормональный всплеск...например беременность и роды или климакс кто постарше....только правда ли это....

Гость

Привет ! У меня лейка началась с приходом климакса. Один говорит прижигать,другой не советует ,если гормональная ,то все равно вернется. Сижу на разных антибиотиках,делаю себе инстиляции с обезбаливающими,таблетки и уколы боль вообще не снимают. Антибиотики помогают на 2-3 недели . Врач не советует их пить.но боль такая ужасная,что терпеть не возможно ,значит воспаление есть,но с мочой и бак посевом не высеивается. Вот так мучаюсь 1 год. и 3 м-ца. А у Вас почему такая проблема,есть инфекция ? Или проблема с гормонами,но в таком возрасте гормоны наоборот ,,БУШУЮТ,, ! Может радиация или живете где много предприятий ,которые в воздух выбрасывают свинец и т.д.....Может любитель сладкого ,там же много разных емульгаторов . Также колбаса,ранние овощи. Мой первый совет ,проследите за питанием,здайте анализы на гормоны, анализ кала на глисты и коппрограмму. (свежим,теплым) обязательно. А кровь на глисты не стоит,-это развод денег 100% Пока все. Пусть поделают инстиляции ,может поможе,а если нет,тогда оперуруйтесь,до климакса Вам далеко а рожать рано . Укрепляйте иммунитет.! спорт, правильное питание (броколи,орехи,мед,сухофрукты, петрушка,укроп, разные каши,мясо кролика,индейки,свекла салат,оливковое масло, пить много чистой воды,особенно утром. Ягоды,бананы,яблока,томаты ,-запрещено. Но огурцы с зеленью можно ,меньше солить.

Продолжение

продолжение ::::---Да,партнера проверить! Может Вы вылечиваетесь,а он снова Вам заносит микробы. (Кровь,бак посев,мазок) . В горле тоже есть микробы,если делать ,,минет,, мужчине, то легко можно заразиться своими же микробами,которые живут в горле. А не держание от хронического воспаления образуются рубцы ,боль ужасная. Только хирургически убирают. Если температура,значит есть бактерии (кишечная палочка ). А по женски брали анализы, тоже проверьтесь!!!!!!!

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость! Вы мучайтесь так чуть больше года, а я горела в аду три года. Не помогут вам вливания и антибиотики! Я сделала операцию. Пока у меня не все хорошо, но уже легче. И наконец то высеялось кишечная палочка. Лечу. Но температуры при ней нет. Ищем с врачом ем гормональные причины лейки. Такой мой путь. Но я живу без обезболивающих! Ищите грамотного врача.

Продолжение

Каждая ситуация индивидуальна,не так ли? Если врачи не знают,как лечить Лейкоплакию и от чего она,так как боль и жжение даже при хороших анализах. -Каждый делиться своим опытом и от души хочется друг другу помочь. Никто не виноват в наших страданиях. У меня хоть и микробов нет,но помимо того,что болит между ног еще и задышка бывает до 40% и думаешь ,как не задохнуться от астмы. Не нужно отчаиваться. Антибиотики все же немного помагают,но не вылечивают хронический цистит. Значит нужно прислушиваться к своему организму. . В борьбе все методы хороши. .При ослабленном иммунитете микробы,бактерии ,грибы разрастаются,как плесень. Берегите себя и будьте здоровы.

Вика

Так часто пить антики просто так это тупик.Вы сами себя загоняете в угол.А мочевому от них такой вред ,он только хуже раздражается.А дисбактериоз,который не только в кишечнике,он и в гинекологии и потом воспаления в виде молочнице и снова мочевой пузырь.Короче замкнутый круг.Бросайте вы такие дела с антибиотиками.Их пьют строго по показаниям и желательно после посева.

Гость
Мефодьев Александр Валентинович

Сообщение было удалено

Александр Валентинович а что лучше свечи или все таки уколы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про логи дачу спрашиваю...

Гость

Лонгидазу

Гость

Раньше сидела на этой ветке. Отписываюсь о своем опыте. История как у всех, бесконечные "циститы" но без резей и болей. Просто постоянное желание пойти пописать. Навязчивое и бесконечное. Врачи в основном предлагают антибиотики не смотря на хорошие анализы. Дошла уже до точки. В очередной отчаянный раз, случайно попался врач который сразу предложил цистоскопию с биопсией. Подтвердилась лейкоплакия. Сделала операцию способом вапоризация. Выход из операции был долгим и неприятным, с плохими анализами. Месяца два наверное я еще лечилась. Потом постепенно все нормализовалось. Делала повторную цисту через 3 месяца после операции. Остался небольшой участок. Но после операции прошел почти год. Полет пока нормальный. Плевать мне, пусть бывают рецедивы, но хоть какое то время пожить без этого ужаса, это того стоит. Еще после операции я задумалась о влиянии ph мочи, теперь пью воду наполовину разбавленную Ессентуками #4. Специально проверяла действительно ph поднимается на таком питье.

Гость

Девочки, зарекалась не писать здесь, но просто не могу не оставить отзыв, потому что много новеньких и сомневающихся девочек, что делать и как поступить, операция или нет, и знаю по себе, как важно в такой момент узнать чей то опыт. Моя операция была в 2013 году, до нее 2,5 года ада, с болью и постоянными позывами. Диагноз метаплазия шейки мочевого пузыря. За 2,5 года перепробовала все возможные способы лечения, начиная от заливок гепаном, блокад и заканчивая ботоксом. Все врачи убеждали, что участок лейки такого дать не может. Потратила кучу денег, но это не так страшно, как стремительное ухудшение качества жизни. Решение об операции приняла сама и настояла, делала в Москве, вапоризация шариковыми электродами. Выход из операции был тяжелый, до года, но тем не менее даже тогда прошли все позывы, я ушла со всех лекарств (везикар беспрерывно все 2,5 года). Затем добавила Джесс и потихоньку все восстановилось. Сейчас 2018, рецидива нет. Но даже если бы он и был, я прожила эти годы без боли и бесконечных походов в туалет. Для меня выход-однозначно операция. Причину искать можно и нужно, но ее можно искать всю жизнь и не найти. Плюс измененная ткань никаким заливками не станет нормальной, будет постоянно раздражаться мочой и не давать нормально жить. Есть причина и следствие, лейка следствие чего то, но в данном случае, кроме причины придется убирать и само следствие, потому что симптомы дает не причина, а именно лейка. Девочки, выздоравливайте!!!! Принимать решение только вам, я поделилась только своим опытом. Если захотите пообщаться, то пишите на почту markam1975@list.ru Сюда я заглядываю крайне редко.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Дорога гостья! У меня тоже 2 месяца после операции. Чем вы лечились после нее, что помогло?

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Через месяц примерно после операции появилась кровь в моче, анализы плохие, видимо струп отходил. Начала пить антибиотики и делать вливания. От вливаний в дальнейшем отказалась, так показалось, что они ухудшают состояние, возможно чисто механически травмируют раневую поверхность. По-моему антибиотиков даже два курса пришлось пропить. После того как стала пить минералку, предварительно убрав газы, стало лучше. Очень постепенно все нормализовалось. Иногда присутствует ощущение отека или какого то дискомфорта но это не то чуство когда хочется в туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулись. У меня примерно также. через три недели залили уро-гиал. Мочевому может и полегчало, а вот уретре пришел трындец. Мне кажется у меня полноценный цистит начался. Отбилась фуромагом. Больше пока с врачом не рискуем, пока не наладятся анализы. Насчет минералки - приму к сведению. У меня вот почему то струп не отходил, или я его просмотрела. Но крови не было вообще. Помогают свечи нистатин, как будто шейку размягчают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулись. У меня примерно также. через три недели залили уро-гиал. Мочевому может и полегчало, а вот уретре пришел трындец. Мне кажется у меня полноценный цистит начался. Отбилась фуромагом. Больше пока с врачом не рискуем, пока не наладятся анализы. Насчет минералки - приму к сведению. У меня вот почему то струп не отходил, или я его просмотрела. Но крови не было вообще. Помогают свечи нистатин, как будто шейку размягчают.

медсестра.

Послушайте меня. Раз от нистатина стало легче,присутствует грибковая инфекция.,100%. Причина,-чрезмерное употребление антибиотиков вида;(( ПЕНИЦИЛИНОВ И ТЕТРАЦИКЛИНОВ)),но по разными названиями. Все же попробуйте ,,Макмирор,, ,он дороже,но он не только противомикробный но и противогрибковый. А нистатин в прошлом. ! Еще свечи метронизадол,он же ((трихопол, )) .Тут на форуме немножко с в верху предложил лечение АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ коли с ,,КЛИОНОМ,, ,-то и есть действующее вещество ,,ТРИХОПОЛА,, Я одобряю его метод. Так как проторгол ,препарат с серебром Юего заказывают в аптеке на курс лечения. Преднизалон ,гормональный ,хорошо снимает воспаление и востанавливает слизистую . Астматикам ,жизнь спасает !!! Снимает оттек в бронхах. ,также после воспалений легких. Монурель,от кишечной палочки. Так,что все очень толково и мудро. Спасибо ему,побольше б таких врачей не безразличных на форуме.

медсестра.

А вообще антибиотики лучше колоть или внутривенно . меньше вредят желудоку и кишечнику , проникают в кровь . Но ночь пить кефир,йогурт,обязательно. Отказаться от сладкого ,жирного и мучного,также от ягод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,кроме клюкви

Юлия

Девушки, кто делал биопсию или операцию! Какой тип лейкоплакии вам ставили? Кератинизирующая или некератинизурующая? Читаю сейчас статьи разные, так при некератинизирующей метаплазии нет особых показаний к операции.

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

Грибков ой инфекции нет, Сдавала анализы сто раз. Макмирор ваш не помогает. Ещё мне помогал клион б пролонг. Я думаю действует не сам нистатин а вспомогательное вещества. Заливки серебром прошла, антибиотики уже давно непила.

медсестра.

Клион,-это и есть тот самый Трихопол или ,Метронизадол в свечах все они относятся к разным группам антибиотикам .

медсестра.
медсестра.

Сообщение было удалено

Простите за ошибки ,пишу без очков.

Курганская
Курганская

Сообщение было удалено

Ой, Юля! Извините, это не вам.

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

Мне так и не сказали - лейкоплакия, мол, и все. Но из описания я поняла, что у меня кератинизирующая - уж больно разрослась. Наверно если вас ничего не беспокоит, может и не стоит оперироваться, просто следить?Попробовать уро-гиал. Мне сказали, что если бы в самом начале я делала с ним инстилляции, то может и до операции дело не дошло бы.

Юлия

Мне доктор после цисты сказал, что у меня некератинизирующая метаплазия. До мая месяца бывали приступы цистита раз в пару месяцев длительностью пару часов, снимались фурадонином. А в конце мая прихватила странная боль, фурадонин не помог. Пила макмирор, потом монурал, потом супракс. Боль ушла, остался позыв в туалет постоянный и моча с осадком и слизью. Доктор настаивает на заливках антибиотиком, а потом цистогиалом (видимо аналог урогиала, я в Украине), а я хочу сдать хоть какой-то бакпосев. Или я не права? А он говорит, что бакпосев не нужен. Вот терплю, жду. Сколько должно пройти времени после даты приёма последних антибиотиков перед бакпосевом?

Юлия

У меня паника от того, что я боюсь, что эта болезнь усугубится. Девочки, очень переживаю. В прошлом году спина сильно прихватила, не могла ходить. Лечилась в 3-х разных больницах, капельницы и всё такое, потом вылез опоясывающий лишай, потом боли адские, я сидела на лирике, спать было невозможно никак. И так три месяца. Потом колола хелевские препараты и начала делать йогу, мне помогло, к новому году разогнулась. И вот только-только в мае почувствовала себя счастливым человеком и новая хворь приключилась. Опускаются руки. А мне всего 29. Иногда спрашиваю что я такого плохого в жизи сделала, что эти болячки цепляются.

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

Требуйте биопсию! Только она покажет лейкоплакию. Всё заливки и антибиотики в этом случае бесполезны. Я три года так маялась с чистыми бакпосев СМИ.

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

А вообще сдайте бакпосев платно, в чем проблема?

Юлия

Вы не поверите, это уролог в платной частной клинике такое говорит. Конечно, буду сдавать. Жду сейчас хотя бы дней 12 после окончания приёма антибиотиков. А биопсию сделали, и на её основе сказали, что это некератинизирующая метаплазия. И сказали, что шейка и треугольник Льето гиперемированы, то есть воспаление там есть. Пролема в том, что наши лаборатории не показывают никакие бактерии или инфекции, если они меньше, чем 10в3 степени. Знаю точно, что лет 8 назад у меня находили Е.коли и уреаплазму с микоплазмой во влагалище, а недавно ещё до приступа цистита сдавала специальный анализ на это всё, и ничего, ни хламидий, ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ни трихомонады, но опять-таки, если они меньше, чем 10в3, то они увы не показывают. И как быть, чтобы 10в2 показали. Просила, не соглашаются.

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

У нас также. Малые значения не говорят

Юлия
Курганская

Сообщение было удалено

прочитала, что вы делали ТУР в апреле! как вы себя чувствуете? боли прошли?

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

Большинство неприятных ощущений прошли. Болит только шейка и сохраняются позывы, то сильнее, то слабее. Но как говорят бывалый, это не срок. Заживать может и до года. Через месяц посмотрим на цистоскопия что получилось. Я хожу на работу. Езжу на машине, делаю свои дела. Выводы делайте сами. Почитайте форум с начала, там много прооперированных. Но если честно я не нашла много вылечившихся заливками, но может у вас все в самом начале захватили и стоит попробовать тактику вашего врача. Мне так и говорили: ну где вы были раньше😢

Стрекоза

Девочки привет! Я пишу редко наверно и не вспомните что со мной. Была лейкоплакия 4 года назад удалила лазером, потом скинеит. Болею 5 лет всего. Потом лейкоплакию находили вновь 2 года назад. Я так устала, что забила ей заниматься. Тем более доктор мой говорил, что в Европе ее уже не удаляют и у многих пациентов с лейкой болей вообще нет. 2 раза ездила в санаторий, хожу к остеопату, стараюсь следить за питанием, лечу кишечник (постоянные вздутия, отдает в МП). Недавно начала заниматься дома йогой для мышц тазового дна. После упражнений реально ЛЕГЧЕ! Сейчас не могу сказать, что хорошо себя чувтсвую, но лучше. Обострения стали мягче, но все равно периодически то палочки, то гарденерелла. Сейчас прохожу обследование в Первом меде на цистоскпии лейка всего лишь 4 мм. Думаю неужели восстанавливается?:))) Еще спешу поделиться средством Prelief, заказывала его на iHerb, он выводит кислоту из еды. Пью периодически с едой, кофе или фруктами. Возможно вам будет полезно

Юлия

Меня не волнует наличие этой лейкоплакии, я не переживаю по поводу слизистой или гипотетического рака. Меня волнует дискомфорт сейчас, боли при МИ, жжение, слизь и хлопья в моче. Три антибиотика было выпито, слизь не ушла, хлопья постоянно присутствуют. Но я лишь вначале пути, только предстоят бак-посевы и осмотр у гинеколога. А я хочу ребёнка, собиралась беременеть месяц назад и как раз эта ерунда вылезла;(((( и как теперь беременеть

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

увы, показанная вами картина как раз и говорит, что лейкоплакия прогрессирует, боли, слущенны частички - это все оттуда. А воспаление поддерживается какой-либо бактерией, которая укрывается лейкоплакией. Делайте бакпосев и смотрите результат. Но и лейкоплакию хоть как то надо лечить.

Ната

Ах, Юличка...Я тоже пропила много антибиотиков ,не помогали. Сдала бак посев ,нашли стрептокок ,а в другой нашли соду ,а в третий лаборатории ничего . Я пробовала таблетки трихопол и свечи. Помогли. ! Лейка есть,но боли утихли и жжение утихло пока. Через месяц пойду оперироваться. Пока лечу гипертериоз ,который обнаружили в больнице . Так,что лечитесь и проверяйтесь. !

Ната

Мне еще назначили ПАЛИН. Но пока трихопол помог. Я тоже на очень строгой диете,много хожу и стараюсь быть позитивной ,пока боль приглушилась,просто радуюсь жизнью . С мужем только с презервативом , потихоньку ....,подмываюсь кипяченной водой с добавкой соды ,фурацилина,мирамистин и подкладываю на трусики стерильную вату ,сплю с растопыренными ногами ,хожу по дому без трусов в длинной рубашке. Может пройдет .???

Ната

Насчет Prelief,недоказаны биодобавки. Можно просто соду . Но кислота также нужна для пищеварения ,иначе будет развиваться патогенная микрофлора. Если Вам ,,девочка ,,СТРЕКОЗА помогло,это класно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната
Юлия

Сообщение было удалено

------------------После антибиотиков должно пройти 10 дней. Для ускарения процесса,можно пропить ,,ЕНТЕРОСГЕЛЬ,,,АКТИВИРОВАНЫЙ УГОЛЬ,,,ПОЛИСОРБ,,--5 дней.! Можно сделать 1 -2 клизмы по 1.5 л воды 23 гр.с ромашкой,календулой ,после того,как сходите в туалет. Выдержать до 5-10 мин.

Ната
Юлия

Сообщение было удалено

----------Скорее всего у Вас хламидии. ! Тогда точно трихопол(метронизадол) -действующее вещество,других вариантов не вижу. Можна в сан станцию сходить и сдать на все анализы.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

--К стати,Монурел при хр. циститах не помагает ! Цефтриаксон мне тоже не помог. А вот левофлоксацин сразу помог и я уже писала ,что трихопол(метронизадол. ) -А норфлоксацин пробовали? (((Еще назначат ,,ЮНИДОКС,,, (действующее вещ.: ТРИХОПОЛ,,он мне не помог и был сильный грибок .

Ната

[quote="Ната" message_id="65090984"] --К стати,Монурел при хр. циститах не помагает ! Цефтриаксон мне тоже не помог. А вот левофлоксацин сразу помог и я уже писала ,что трихопол(метронизадол. ) -А норфлоксацин пробовали? (((Еще назначат ,,ЮНИДОКС,,, (действующее вещ.: ТРИХОПОЛ,,он мне не помог и был сильный грибок .[/quote-------------------Я ошиблась,Юнидокс Солютаб(-это дейст. вещ : ТЕТРАЦИКЛИН))))))