Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
--- мое мнение::::-Я думаю,от фурадонина и монуреля не бывает молочницы. А может у Вас аллергия на них? Может у мужчины она есть ,но у них она не проявляется ,хотя они носители и разнощики многих наших болезней ,а при ослабленном иммунитете будьто грип,или вирус подхватить ,БЯКУ,, ,раз плюнуть. К стати у меня от амоксила астма появилась во время климакса. Много работала,времени не было болеть ,вся семья на моих плечах без мужа,который умер . Стресы,тяжелая не стабильная работа ,через чур употребление антибиотиками,привело к тяжелой аллергической астме ,воспалений никогда не было. Меня должны были оперировать ,но вновь приступ удушья . А после опирации опять принимать нужно ННННН...количество антибиотиков. Сейчас немного легче,даже боюсь цистоскопии,у меня от нее 2 раза было сильное ,по 2-3 м-ца обострение. Может исчезнить,всякое бывает.
Сообщение было удалено
Конечно молочница спррвоцированна антибиотиками, я ведь лечились три года. Но потом она даже не высевалась, просто зуд. Сейчас вот и выделения появились. Мне хорошо при лейкоплакии нистатиновые свечи помогали. Вот и сейчас парочку засвнула, пока жду анализа. Точно молочница была после супракса. Сейчас меня после операции беспокоит уретра, ещё нервы сдают дикая депрессия.
Сообщение было удалено
А вам прижигали в пузыре или в шейке тоже? Может это шейка болит, а не уретра?
Девочки, а никто не пробовал Куриозин для восстановления слизистой?
Сообщение было удалено
И там и там прижигали. Но вот проблемы с уретрой начались после вливание урогиала.
---Наверное не смазывали катетор и повредили. Мне мед сестра смазывала (левомиколь,офлоксациновой ) . Потом я решилась сама попробовать. Я себе катетор №6 ,аккуратно,не спеша научилась вводить. Даже не думала,насколько все просто и не травматично. если будет терпимо,то зачем мне опирация. ? Я на диете строгой,раздельное питание ,с мужем пока не подпускаю,а то тоже обострение было .Сейчас собираюсь на море Азовское. Так болячки задолбали,хочется вздохнуть морем. К стати,в таблетках витамины не усваивались.так я научилась уколы делать самостоятельно . Волосы перестали вылазить ,больше сил появилось. Вообщем смелости и не падать духом. Это я Вам писала за астму на 40% задышки,миома 6 см.(боковая) .,поэтому не кровит. Гинеколог говорит, месячные закончатся.она отсохнет,так-как питается кровью. Все будет хорошо! А ком в горле от того,что нервы от боли здают. Клубнику ,ягоды ,томаты нельзя. !!!!!!!!!!!Можно сухофрукты сладкие; изюм,клюква,инжир,курага,орех мускатный, мед цветочный) Индюшатину ,кролик ,но домашнюю с салатами без сметаны на оливковом масле (экстра) Огурцы ,капуста цветная,броколи . Еду не запивать 3-4 часа. Шоколад натуральный 70-80% немного. Молоко нельзя,домашний йогурт,я делаю сама.
Хочу рассказать в кратце свою историю. Может кому-то поможет. После очередного сильнейшего цистита с кровью стал постоянно болеть пузырь, уретра и казалось что жизнь моя закончена. Это длилось примерно полгода. Я так же читала форум и пыталась найти то, что мне действительно поможет. В итоге пошла классика. Без колебаний решилась на Тур. Да, было тяжело около года после операции и разные были мысли. Значительное улучшение началось после того, как курсами пила Фурамаг через небольшой интервал, всего вроде 3-4 курса, и Канефрон около 2 месяцев.
Потом поняла одну вещь. Как только самочувствие ухудшается, начинаю пить что нибудь типа канефрона. Когда совсем на грани- фурамаг. По курсу и в дозировках согласно инструкций. Так я живу уже 2 года и мне стало значительно лучше. Хочу всех предостеречь от 3 вещей: любых заливок, ибо стновится только хуже, от антибиотиков (их нужно пить в самом крайнем случае сильного воспаления, иначе они разрушают иммунитет), а также от всяких вещей типа мумиё, БАДы-шмады. Это не работает!!! С вас просто выкачивают деньги.
Я знаю, что люди отчаиваются и перестают думать о том, что ближе всего на поверхности. То что при лейкоплакии есть постоянные боли и дискомфорт свидетельствует о том, что всё же это есть постоянное воспаление. И просто курсом антибиотика его не вылечишь. Нужна операция раз, выход из нее довольно долгий два и 2 препарата которые вам помогут. Фурамаг вообще можно пить профилактически по одной таблетке в день, этот метод тоже помогает. Просто каждый должен найти свою схему, и нужно понимать при этом, что схема эта не один и не два курса пропить.
Когда делали тур в больнице, один из врачей сказал что у кого проблемы с мочевыделительной системой и камнями, отнюдь не лишним будет пропивать с перерывом в месяц тот же цистон, Канефрон и другие подобные препараты растительного происхождения. И я понимаю, что во многом он прав. Что касается дорогого препарата уроваксом, то я его тоже пила. Ничего не могу сказать про него ни хорошего ни плохого, ибо его эффект трудно доказуем. У кого есть лишние деньги, наверное стоит попробовать.
Сообщение было удалено
У вас обострялся цистит, или просто боли?
Вы правы.Но фурамаг не всем подходит .,смотря какие в м. п. паразиты .У меня был стафилокок ,а не кишечные палочки. и то при бак посеве. Мне сразу помог левофлоксацин. ,+ макмирор в свечах.(он лучше нистатина в 100 раз))) ,после целого года адских болях и множества антибиотиков,хотя врачи не назначали. Но я пробовала все подряд,льшь как то боль уменьшить . Тут все индивидуально. Заливками я не увлекаюсь,но если уж сильно болит,печет, тогда 2-3 дня ввожу лидокаин с дексаметазоном или с натрием хлоридом. Заливки действиельно малоэфективны. мне также надоело кучу денег выбрасывать на дорожущие заливки. Хватило в начале серебра ,гиалгона,гормона ,все безрезультатно. Пока мне операции нельзя ,но как то успокоилось. Я пью воду,даже с содой,и диета обязательно ,тоисть правильное питание,как должно быть для здоровья,темболии при циститах. И мужа без презерватива не допускать,100% ,пожалейте себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас лето,побольше на свежем воздухе,пешком ходите,если сильно болит,можно без еды 1-2 суток. Не бойтесь,не умрете,сразу легче становится . Если кружется голова ,немного цветочного меда,хорошо акация,липа. при женских делах. Канефрон очень дорогой,пару баночек и зарплаты нет. Можно крапиву ,подорожник, тьмяна ,золототысячник.(на водяной бане) или настойку сделать самому на хорошей водке ,выдержать 3-4 дня. ,пить по 1 ч ложке. Клюква сухая ,тоже классная,даже просто кушать,а то при кипятке почти все полезное исчезает. Врач говорит,если перестанет болеть,не будет никаких восспалений,лейка пройдет. Здоровый кишечник(печень) ,здоровый иммунитет. !
--------------------К стати стафилоккок от хронического тонзелита был в мочевом п.Только море промывает носоглотку !!!! Купаюсь с самого утра ,пока народу мало ,вода чистая. В гарячие источники не лезу,там людей,как уток ,неизвестно какую заразу подцепить можно.Разве ,что ,,ПАМПЕРС,,одевать,,ХА ХА ХА,,,,
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вам прижигали в шейке и в уретре?
Сообщение было удалено
А почему вы не стали делать лазер, а именно ТУР?
Сообщение было удалено
---я ДУМАЮ,ЧТО ХИРУРГ КЛАССНО СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ.! ЭТО ГЛАВНОЕ. ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ?,ПОЖАЛУЙСТА.
Новокузнецк. В октябре 2017 сделали прижигание лейкоплакии мочевого пузыря. В 1гор.больнице. Врач Рублевский. Сделали без как такого обезболивания. В ягодицу поставили кеторол. Не испытывала такой боли никогда. Как будто по слизистой били током. Но все переносят по разному эту боль. Кому то спокойно. И в палатах полно женщин разных возрастов с таким диагнозом.
Неделю лежала там. Неделю ставили капельницу (антибиотики) + через катетер заливали лекарство в МП.
После больницы еще дней 10 пила антибиотики.
Через 3 мес нужно повторить цистоскопию. Сдать анализы.
Прошло 3 мес. Я сдаю анализы на уреаплазму. Положительно.
До этого ничего не находили, т.к. постоянно врачи назначали антибиотики.
И дай Бог здоровья Митичкиной Наталье Васильевне (гинеколог) которая отправила к урологу на цистоскопию. Перед этим 2 года мучений циститом, ПА который сопровождается болями и слезы от резей.
Пропиваю 14 дней курс. Вылечили уреаплазму. Анализы показали отрицательно.
В мае 2018 повторяю цистоскопию.
И снова лейкоплакия. Да так, что врач говорит, что как будто и не прижигали. Все в этих белых хлопьях. И не знает , что со мной делать.
Сейчас ремиссия, приступов нет, как и нет секса, и полового партнера.
Но стоит слегка остудиться, тянушие ощущения появляются.
В ПА вступать уже страшно.
Что делать, куда бежать не знаю. Уже готова по бабкам пойти, по народной медицине и травникам.
На днях идти к Берсеневу. Не знаю, что скажет.
Сочуствую, очень, жаль, но надо держатся. Сходите на консультацию к другому врачу. Мне тоже год голову врачи пудрили". Но я молилась и просила Бога умного врача. Когда мне назначили ннн раз антиб., медсестре уролога стало меня жалко, выбежала за мной в коридор, и дала мне тел. другого врача. А я думала, каким образом мне Бог пошлет умного врача, когда в мал. городе уже всех обходила. Только надежда на Бога
------------Ответ: О Господи сочувствую. Как можно без наркоза?. Вообще то пишут,что рецидив в 99% случаев не иссбежать. Я бы посоветовала другого хирурга на более современной аппаратуре,пусть даже за деньги. ,А К бабкам не надо ,лучше в церковь! Лейка нигде не денется. ! 1) - Проверьте гормоны ТТГ ,т-3,т-4. щитовидки , 2)))--Проанализируйте питание , диета №1
при циститах посмотрите передачу МАЛЫШЕВОЙ,МЯСНИКОВА,,,3)-Вредность работы 3))) - стресс, экология,личная жизнь. ) При цистоскопии в 80% заносят повторную инфекцию. Вы бедненькая такая перепуганная ,но ведь бывает все по другому . Я сама с Украины ,у нас вся медицина платная,хоть считается бесплатно. Врачу дай,лекарства купи ,за анализы заплати. Но если в приватников,то цена не очень высокая,зато обслуживание на современном оборудовании. Но точно скажу,что такого варварского подхода к операции давно всеми забыто. У нас роды обезбаливают за небольшую плату ,добровольно. ..Все не так страшно,у меня еще хуже,правда без инфекций,но из за сбоя гормонов Аутоиммунного териоидита в щитовидке,иммунитет сам себя съедает.
Сообщение было удалено
Вот прошло уже 7 месяцев, делала цистоскопию, все зажило после ТУР.... так что не бойтесь, делайте... всем желаю скорейшего выздоровления!
1) У Эндокринолога наблюдаюсь. Пью эутирокс.
2)Веду ЗОЖ . Питание хорошее.
3) Вредность работы , да(( Невозможно часто , когда хочется ходить в туалет, приходилось терпеть. Лучше бы раньше уволилась.
Когда делали прижигание, я спросила какое будет обезболивание. Ответили кеторол в ягодицу. Я была готова купить либо гель, либо инсталяцию с ледокаином. УВЫ, нет.
Сегодня сходила к врачу. Сказал надо прижигать, но ее там так много, что он боится , что за один раз не сделает все. Нужно будет делать за 2 раза. И уже с наркозом, который стоит 8-11 тыс. И никакой гарантии он не дает. Сам разводит руками. Не настаивает на операции, а говорит вы сами подумайте, примите решение. Что мол нужно к этой операции быть готовой и к осложнениям.
Как не быть напуганной?
Когда врач сам сомневается в этой мере?
Когда мне предлагают сделать 2 операции, и 2 под наркозом?
Но между ними нужно будет естесственно востановиться. Где гарантия что между ними у меня она снова не разрастется? Ведь 1 прижигание делали 7 мес назад, а он говорит что как будто ничего и не делали(((
Это какой будет причинен урон здоровье наркозами, 20 тыс только наркозы будут стоить, + послеоперационная реабилитация + антибиотики. И сам врач разводит руками и не обещает положительного результата.
При этом он же 1,5 года назад предлагал мне инстиляции. По заоблочной цене. Но когда я сказала, что у меня столько денег. Он ответил приди на след. прием , я подумаю что делать с тобой ( при том что каждый прием платный). В итоге назначил антибиотики и БАДЫ, А сегодня уже сказал, что инстиляции бесполезны и затратны и не помогут. КЛАСС! САМ СЕБЕ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
Вышла с больницы, захлебываясь слезами. В отчаянии......
Схожу еще к нескольким врачам.
Уже столько информации перелопатила. Где то пишут, что современные врачи, в европе, в америки, и наши которые передовые, наоборот отговаривают от ТУРа и от прижиганий
Вверху мой никнейм куда то убежал)
Сообщение было удалено
Наталья, а почему делали именно ТУР, а не лазер? Как вы определились с выбором?
[quote="Гость" message_id="64801176"]1) У Эндокринолога наблюдаюсь. Пью эутирокс. 2)Веду ЗОЖ . Питание хорошее. 3) Вредность работы , да(( Невозможно часто , когда хочется ходить в туалет, приходилось терпеть. Лучше бы раньше уволилась. Когда делали прижигание, я спросила какое будет обезболивание. Ответили кеторол в ягодицу. Я была готова купить либо гель, либо инсталяцию с ледокаином. УВЫ, нет. Сегодня сходила к врачу. Сказал надо прижигать, но ее там так много, что он боится , что за один раз не сделает все. Нужно будет делать за 2 раза. И уже с наркозом, который стоит 8-11 тыс. И никакой гарантии он не дает. Сам разводит руками. Не настаивает на операции, а говорит вы сами подумайте, примите решение. Что мол нужно к этой операции быть готовой и к осложнениям. Как не быть напуганной? Когда врач сам сомневается в этой мере? Когда мне предлагают сделать 2 операции, и 2 под наркозом? Но между ними нужно будет естесственно востановиться. Где гарантия что между ними у меня она снова не разрастется? Ведь 1 прижигание делали 7 мес назад, а он говорит что как будто ничего и не делали((( Это какой будет причинен урон здоровье наркозами, 20 тыс только наркозы будут стоить, + послеоперационная реабилитация + антибиотики. И сам врач разводит руками и не обещает положительного результата. При этом он же 1,5 года назад предлагал мне инстиляции. По заоблочной цене. Но когда я сказала, что у меня столько денег. Он ответил приди на след. прием , я подумаю что делать с тобой ( при том что каждый прием платный). В итоге назначил антибиотики и БАДЫ, А сегодня уже сказал, что инстиляции бесполезны и затратны и не помогут. КЛАСС! САМ СЕБЕ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. Вышла с больницы, захлебываясь слезами. В отчаянии...... Схожу еще к нескольким врачам. Уже столько информации перелопатила. Где то пишут, что современные врачи, в европе, в америки, и
Где вы такой дорогой наркоз нашли? Я платила 3500 и удаляли сразу все, а не частями.
а прижигание ЛАЗЕРОМ ИЛИ ТУР? ЕСЛИ ЛЕЙКА ВОСПАЛИЛАСЬ ВНОВЬ,ЗНАЧИТ ИДЕТ ВОСПАЛЕНИЕ. ПРИ ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЮТ НАРКОЗ ДО 15 МИН. ,ИЛИ В ПОЗВОНОЧНИК УКОЛ ,ТАК КАК ПРИ РОДАХ.,ИЛИ НА ГЕМОРОЙ ОПЕРАЦИЮ... ИНСТИЛЯЦИИ Я СЕБЕ САМА ДЕЛАЮ НАМНОГО АККУРАТНЕЙ,ЧЕМ ВРАЧ. ,ОСОБО НЕ УВЛЕКАЮСЬ ИМИ ,НО КОГДА СИЛЬНО ПЕЧЕТ УРЕТРА,ТО ЛИДОКАИН С НОВОКАИНОМ. ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ФУРАЦИЛИНОМ ПРОМЫТЬ. ,МИРАМИСТИНОМ. ПОСТАВЬТЕ СВЕЧИ С ХЛОРГЕКСИНОМ. СМЕНИТЕ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНО . ВЕДЬ ПИШУТ НА ФОРУМЕ ДЕВОЧКИ,ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА ВСЕ ОК! ЗНАЧИТ ХИРУРГ НЕ ИМЕЕТ ЧУВСТВА . ТАМ ЖЕ ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА . ОЙ, САМА БОЛЬНАЯ, ЕЩЕ НЕ ОПЕРИРОВАНА,НО КАК ТО ДЕРЖУСЬ,СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ БЕЗ СТРАХА САМА СЕБЯ ЛЕЧУ . СДАЮ АНАЛИЗЫ ,А ПОТОМ ПОДБИРАЮ СЕБЕ ЛЕЧЕНИЕ. ОЙ НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ВЫХОД КАКОЙ -ТО.... ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ВАМ УДАЧИ .
Сообщение было удалено
мне уролог перед инстиляцией урогиала наносит катеджель - это специальный препарат с новокаином и антисептиком , с ним и не больно и профилактика инфекции. Катеджель и для цистоскопии используют . Хороший препарат .
Сообщение было удалено
У меня похожий диагноз. Назначили лазер. После операции прошло меньше недели, но уже чувствую улучшения. Делала в Питере, а ак. Павлова. Врач Соколов А.В. рекомендую
Сообщение было удалено
Я поступила с сильнейшими болями,и по скорой .Выбора не было .В 29 больнице лазера нет.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну вам сейчас лучше стало?
Мне тут посоветовали свечи Макмирор, стало легче. Подскажите плиз, таблетки тоже пить? Я та, у которой после цистоскопии цистит. После ТУР 7месяцев. Да, у меня был грибок. Спасибо.
От тоже хочу что написать.С лейкой столкнулась пять лет назад.Была на треугольнике Льето.Болей вообще не было,только часто и понемногу в туалет тянуло.Было нарушение цикла,но у меня после родов началась дисфункция яичников.Операцию не делала.Урологи вообще не настаивали,т.к часто только хуже после бывает.Вообще как я спрашивала многих врачей,лейка болей не даёт вообще.Сейчас лучше,но бывает опять плохо.Я сразу начинаю пить канефрон или монурель,а когда после мочеиспускания неприятные симптомы в уретре,то подключаю фуромаг.Так и живу.Два раза замечала,что хуже после месячных было.
Сообщение было удалено
А какой вид грибка?и как его нашли?
Кому такой диагноз поставили, не спешите бить тревогу. Мне тоже после цистоскопии написали "лейкоплакия в области треугольника Льето", направили на операцию. Я начиталась про эту операцию и что-то мне страшно стало... Решила поискать другого врача. Мне повезло найти грамотного врача, который помог найти причины моих проблем. Нашли бактерии и грибки. Врач назначил лечение, которое помогло: симптомы, беспокоившие меня, стали сходить на нет. Про лейкоплакию он сказал, что этот диагноз ставится только по биопсии, а если биопсию не делали, то в принципе на цистоскопии могли перепутать грибковый налёт с лейкоплакией, да и в целом лейкоплакия при отсутствии симптомов в области треугольника Льето не считается страшной болезнью, её не лечат, так как операция имеет большие риски, чем сама лейкоплакия. По словам моего врача, она в рак перерастает крайне редко, зато осложенения после такой операции очень часты.
Сообщение было удалено
Как найти эти грибки?На что сдавать?
Сообщение было удалено
Да ,Вы знаете достаточно нормально себя чувствую.Пропиваю назначенный курс препаратов.Болей нет,вроде всё в норме .
Сообщение было удалено
Скажите , а что именно Вас беспокоило и на сколько сильно ?
И чем Вас лечил врач ?
Я прошла 2 операции ,потому что мне совершенно ничего не помогало и становилось хуже .
жизнь сейчас гораздо качественнее чем до операций . Был рецидив после 1 операции .
Сообщение было удалено
И что у Вас было по гинекологии ?
Причина значит у Вас была в ней ?
И как это может быть грибковый налёт в мочевом ?? Я немного не поняла ..
Девочки, привет. После цистоскопии написали лейкоплакия мочевого пузыря, белесые пятна на 1/3 треугольника Льето, гиперемия шейки МП. Доктор предлагает лечение следующее. Сначала заливки коктейлей с антибиотиком цефтриаксоном, лидазу, а потом урогиал, а потом ТУР. Скажите, не сильно ли это много? Симтомы у меня - жжение в уретре и иногда ложные позывы к мочеиспусканию. То есть, пока всё терпимо. Какие советы дадите, девчули? Не попахивает ли разводом со стороны клиники? БАК посев мочи врач сказал делать смысла нет.
Девочки, была сегодня у своего уролога. Короче после долгих его размышлений и звонков в Москву, он выдвинул теорию, что нужно проверить тестостерон. причем не с утра, а попозже, три раза с интевалом 30-40. чтобы вывести среднее. и что этот тестостерон, так же как и эстрадиол влияет на рецепторы мочевого. Я, конечно, упрощенно все рассказываю, но план такой. Если его недостаток будем вводить. Короче так. А пока я лечу гинекологию - высеяли эшерихию коли (причем в мочевом нет), ставлю уколы, и поставила несколько нистатиновых свечей. Они почему то положительно влияют на меня. Мы с врачом решили, что это какая-то реакция на составляющую свечей, так как грибов у меня вроде нет.
Пока ц меня режет после пописа и есть ложные позывы, ну вот такая ситуация спустя два месяца.
Сообщение было удалено
Я молчу про костюшко... Я пролежала 2 недели на урологии, постоянно жаловалась что внутри все щипит и жгет... На что мне ответили это наверно антибиотики выходят... В областной сделали сразу цистоскопию, поставили лейкоплакия шейки мочевого пузыря, в июле ТУР, боюсь🙄
Сообщение было удалено
Анализ не здавала, было много творожыстых выделений, зуд, дискомфорт. После свечей макмирор, все прошло. Только незнаю, пить таблетки или нет? ТУР был в ноябре, прошлого года, цистит обострился после плановой цистоскопии. Думала от чего, цистоскопия или молочница? За полтора года мучений, столько анализов наздавалась, что уже надоело. Но отдохну, и сдам. Гинекология должна быть под контролем. Я тоже боялась операции, но когда каждый месяц антибиотик, это страшнее. В операции главное найти опытного врача, и совестного(по укр. добросовісного), и все будет ок.
Сообщение было удалено
Биопсию делали? Можна к другому врачу сходить на консультацию,
Сообщение было удалено
По русски тоже добросовестный )
Сообщение было удалено
Идите к другому врачу . Этот доверия не внушает , суда по назначению . Зачем урогиал если он тур делать собрался .
Врач хочет убрать воспаление перед опирацией,все правильно .НО ЕСТЬ НО!!!!!Бак посев нужен обязательно. !!! У меня к примеру бактерий нет,а значит цефтриаксон бесполезен ! А высеяли стрептокок ,а его убивает амоксил с левофлоксацином. Заливки урогеалом очень дорого,можно гепарином с декасаном. + лидокаин. И почему сразу ТУР??? ,а не лазер. В ИТОГЕ мое мнение: -- 1)Бак посев обязательно! ,а потом подбирать антибиотик!!!! 2) Лекарство пропить или проколоть,так как микробы живут в крови. 3) гепарин с декасаном + лидокаин. Бывает ,что проходит от одного лечения ,а если нет,то лазером убрать.
Убить микробы перед опирацией,чтобы не было осложнений повторно.(рецидива) 4) Проверьте щитовидку ТТГ !!!!!!!!!! В цивилизованном мире лейку убирают лазером ,Тур при ОНКО в сложных случаях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня все тоже самое, бесконечные позывы на фоне лейки в треугольнике. Скажите, вы придерживались какой-нибудь диеты или принимали что-нибудь из лекарств или БАДов, или у вас спонтанное улучшение?? а улучшениепостепенно приходило или резко?)
Да,Вы правы,сама ЛЕЙКА не болит ,но под лейкой нарушен эпителей(защитный слой) и очень легко может попасть под ней любая инфекция ,даже после гриппа,ангины,воды .секса ,при ослабленном иммунитете ,будь чего..... У нас уретра всего 3-4 см.,а у мужчин 19-25 см,поэтому у них в 90% случаев нет цыститов. . Если время от времени антибиотики помогают ,значит идет воспаление. А почему с диетой легче, моча более подкисленная,соленная, понятно ,что разъедает М,П,
Лидаза ,-это хорошо! Урогиал,тоже классно ,но не всем по карману. и нет 100% гарантии,что прям как рукой снимит ,а вот цена действительно кусачая,2 м-ца пахать на работе,ни есть ,ни пить .З-Заграницей лечат гепарином . Оно создает ранозаживляющую пленку. Цефтриаксон мне не помог ,а помог левофлоксацин,Смотря,какие бактерии у Вас ,это оченьважно .
Хочу поделиться своим опытом лечения лейкоплакии. Не было циститов, были неприятные ощущения в районе уретры, которые списывала на гинекологические проблемы и наступление климакса. Анализы мочи были в порядке. Врач после цистокопии обнаружил метаплазию и предложил ТУР. Других видов лечения не предлагалось. Операция прошла амбулаторна и без осложнений. Правла через две недели открылось кровотечение. Пришлось лечь в больницу. То ли я не побереглась, то ли это отходил струп, не знаю. Врачи сказали инфекция, но не нашли что за вид бактерий это был. Болей у меня при этом не было. Спустя 5 месяцев сделали цистоскопию. Пока все нормально. На месте операции беловатое пятно, но не лейкоплакия. Так зарубцевалась рана. Я думаю, в моем случае, причиной лейкоплакии было наличие дисплазии шейки матки долгие годы. Врачи наблюдали, а не удаляли. Это было ошибочно. Лечение происходило в Германии.