Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик, а вот если моча кислая это что значит? Сегодня опять приступ учащеного ми, но болей нет

мария

РАНА В ЗАКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ (В МОЧЕВОМ П. ) ОЧЕНЬ ЛОЛГО ЗАЖИВАЕТ. ,+ МОЧА ПО СЕБЕ КИСЛО-СОЛЕННАЯ РАЗЪЕДАЕТ СВЕЖУЮ РАНУ. ЭТО КАК КОЖУ СОДРАТЬ . ПЕЙТЕ ПРОСТУЮ ВОДУ ПЕРЕД ЕДОЙ,ЕДУ НЕ ЗАПИВАЙТЕ. КОМПОТЫ,АПЕЛЬСИНЫ,СОЛЕННОЕ,СМОРОДИНУ,ЧЕРЕШНЮ И Т.Д. ----КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.! ЖАРЕННОЕ,МАЙОНЕЗЫ,КОЛБАСЫ,КОНФЕТЫ,ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! МОЖНО НЕНОГО КАЧЕСТВЕННОГО ШОКОЛАДА ,МЕД ,ОРЕХИ,СЕМОЧКИ ...- К ПРИМЕРУ,ЕСЛИ РАНА НА РУКЕ (ЦАРАПЕНКА ИЛИ ПОРЕЗ) КАПНИТЕ ПАРУ КАПЕЛЬ ЯБЛОЧНОГО ИЛИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА ,ЧТО БУДЕТ????ЖЖЕНИЕ ,ДА??? ---- тАК,ЧТО ТЕРПЕНИЕ,МНОГО В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕГО ЕСТЬ,КАК ПИТАТЬСЯ ПРИ ХРОНИЧНОМ ЦИСТИТЕ,А У НАС С ВАМИ ЛЕЙКОПЛАКИЯ,-ЭТО И ЕСТЬ ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ. ГЛАВНОЕ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ РАНУ ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАЖИЛА И НЕ БЫЛО РЕЦИДИВОВ. К СТАТИ: ВХОД УРЕТРЫ НЕ ПОМЕШАЕТ СМАЗЫВАТЬ 3 РАЗА ОФЛОКСАЦИНОВОЙ МАЗЬЮ. А ТО РАНА ОТКРЫТАЯ ,СЛИЗИСТАЯ ОГОЛЕННАЯ ,А ЗНАЧИТ ДОСТУП К РАЗНЫМ ,,гадостям,, ОТДЕЛЬНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ПРОГЛАЖИВАТЬ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНОЙ СТЕРИЛЬНОЙ ВАТОЙ ,БИНТОМ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ В КАЧЕСТВЕ ПРОКЛАДКИ,ЧТОБЫ ДЫШАЛО ТЕЛО И СМЕНИВАТЬ 2-3 ЧАСА. УДАЧИ ВАМ!

Гость

К СТАТИ,МНЕ ЕЩЕ ОТ БОЛИ ВВОДИЛИ ЛИДОКАИН 2 КАПСУЛЫ С ИНСТИЛЯЦИЯМИ .ЗДОРОВО ПОМАГАЕТ. НУ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ (ДЕКСАМЕТАЗОН) МНЕ ХИРУРГ ВВОДИЛ. ВОПРОС? --ВАМ КОГДА ДЕЛАЮТ ИНСТИЛЯЦИИ ТО СМАЗЫВАЮТ КАТЕТОР? МНЕ ХИРУРГ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗЫВАЕТ ОФЛОКСАЦИНОВОЙ МАЗЬЮ,ЧТОБЫ НА СУХО НЕ ТРАВМИРОВАТЬ УРЕТРУ

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, воспользуюсь. Нет, мне интуицию делали, катетер ничем не смазывания, наверное это ошибка. Скажу урологу. А вы делали операцию?

Гость

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ МНЕ НЕЛЬЗЯ. У МЕНЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ЛЕЙКА ,СВЯЗАНА С КЛИМАКСОМ.,И + АСТМА ТЯЖЕЛОЙ Ф-МЫ (АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ). ,...ВСЕ БОЛЯЧКИ ПОЯВИЛИСЬ С ПРИХОДОМ КЛИМАКСА. А РАНЬШЕ Я БЫЛА ЗДОРОВОЙ ,НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВОСПАЛЕНИЙ. ДА И СЕЙЧАС ВСЕ АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ. Я С УКРАИНЫ ,ЖЕНЩИНЫ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ,КАК ВЗОРВАЛСЯ ЧЕРНОБОЛЬ,У КАЖДОЙ 3 -ЕЙ БОЛЬНАЯ ЩИТОВИДКА. (РАДИАЦИЯ)... МЕНЯ ЛЕЧИТ ХОРОШИЙ ХИРУРГ . ДИЕТЫ ,РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МНЕ ПОМАГАЮТ . Я ОЧЕНЬ СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ . БОЛИ БЫВАЮТ СИЛЬНЫМИ,ХУЖЕ ЖЖЕНИЕ В УРЕТРЕ .ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИСАЕШ,ТЕМ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ УРЕТРА. ЕЩЕ ЛЕЙКА ОБОСТРЯЕТСЯ,КОГДА ПРИХОДИТ ГРИП. ,ИЛИ ПЕРЕНЕРВНИЧАЮ . ВОТ ТАК И ТЯНУСЬ. БАКТЕРИЙ В МОЧЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО,А ВСЕ РАВНО БОЛИТ ,ТАК КАК ЛЕЙКА В 80% ПОРАЖАЕТ ШЕЙКУ М.П. ОНА И ПЕЧЕТ.ОТДАВАЯ В УРЕТРУ. НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ М.П. МНОГО ПИТЬ И СДЕРЖИВАТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,А ПОТОМ НАПРУЖИВАЯСЬ ПИСАТЬ!

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

А у меня после завтра 6 месяцев 😄
Вы уж сильно переживаете ! Долго у всех заживает

Гость
мария

Сообщение было удалено

Очень все правильно написано ! Я согласна с вами ! У меня вот уже 6 мес прошло ( вторая операция ), так как был рецедив . я позволяю себе кушать то что раньше под запретом было и ничего ... реакции особо никакой нет . Даже кофе пью с молоком правда . Гинекологию вот надо лечить , фемофлор хороший , а в обычном мазке в умеренном количестве грамвариабельные коккобациллы...

Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна. У меня лейка была в мочевом, а боли адские были, я жить не хотела. От инстилляций тллько хуже мне, я их делала после операций.

Гость

Наверное в мочевом и в шейке тоже? Да,инстиляции мне тоже не очень помогали. Но лидокаин немного боли снимал. Я пропила левофлоксацин,уже 3 м-ца затишье.Немного чувствуется дискомфорт ,но терпимо.Правда печень тяжеловата и астма обострилась. Хоть анализы были идеальны,но я пила все подряд от цистита . Операции пока нельзя .Пока на диете строгой Собираюсь на Азовское море ,водичка теплая,плюс есть источники с гарачей водой . г. Геническ .... Для бронхов хорошо,а там видно будет. Городок не важный,но главное теплое море и источники. На рынке не дорого. !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня 6 месяцев, будем вместе празновать

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сильно переживаю. А у вас заживо там все?

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Ну что б сказать что меня совсем ничего не беспокоит я не могу , НО качество жизни улучшилось на много ! Дискомфорт присутствует минимальный ... но это уже небо и земля по сравнению с тем , как я жила до операций ... из симптомов сейчас иногда есть жжение после ми замечаю что именно в овуляцию , быстро проходит и есть тянущее ощущение в промежности на полный мочевик , я свои организм не тороплю и сколько ему надо пусть восстанавливается, тем более было 2 операции . Раньше я из дома боялась выйти и с подругами погулять , сейчас я даже не думаю об этом когда куда то собираюсь

Лоло

Ку-ку. Почти два месяца прошло после операции.что могу сказать-легче на 200%.единствееное, заметила четкую связь с пищей. Не удержалась поела клубники-потом два дня бегала.коррче кислое,соленое и острое табу надолго.гормоны проверила, инфекции проверила, но гиня прописала все равно ярину.сказала это хорошая профилактика.вобщем, чувствую себя здоровой

Гость

да.да ! я И ПИШУ,ЕДА НЕ МАЛОВАЖНА.!!!!!А на море теплое не хотите? Я была в прошлом году на азовском 3 нед. ,+в гарячих полезных источниках сидела. Хорошо бы в вконце августа ,до середины сентября. дЛЯ ИММУНИТЕТА.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Курганская, я из стареньких, с форума цистит достал) писала когда-то очень много свои схемы. И вот эта ваша схема с весселом-тоже мною была неоднократно пройдена. Совет-вессел не только в таблетках, но сначала в уколах! Мне 2 хороших уролога в свое время объясняли, что важно именно начать с уколов, где-то 20 дней проколоть. И только потом перейти на таблетки-именно так вессел будет работать лучше всего. С лонгидазой так же-сначала уколы( 10 дней), потом переходим на свечи, по разным схемам от 20 до 30 свечей, можно с перерывом 2-3 дня. Надеюсь, совет пригодится.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Курганская, по поводу заживления пузыря еще допишу. Кому не подходят заливки, обратите внимание на димексид-он проникает через все ткани организма(кроме волос, ногтей и тд) и помогает проводить в организм другие вещества. Я пробовала, и на мне очень хорошо работал компресс на область пузыря, на 20 минут, больше не надо. Мочим марлевую повязку р-ром Димексида, добавляем на нее например, хондроксид в геле( хондроитин сульфат, как Гепан). Или Димексид+какой-то обезболивающий гель, попробуйте разные-вдруг вам что-то подойдет лучше всего. Не обязательно травмировать уретру катетерами, чтобы доставить нужные вещества в орган.
Как себя чувствуете после операции? Скажите, а до операции боли были постоянными? чувство распирания, боли после туалета проходили, были больше на наполненный пузырь или на пустой тоже всё болело?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за схемы, эх, если бы немного пораньше! а то я уж начала с капсул. Впрочем я совсем не уверена, что у нас вессел дуэ есть в ампулах. я и в капсулах еле нашла. примочки с диоксидином попробую. После первой инстилляции уро-гиала разыгрался цистит и к нему похоже присоединился уретрит. Анализы мочи плохие, моча кислая. Врач предложил попить 10 дней фурадонин, а потом посмотреть. Что касается болей до операции, нет не всегда боли были, иногда просто дискомфорт. Например сходишь в туалет, и чувствуешь, как неприятно смыкаются стенки мочевого. Мог ныть и на полный мочевой, вообщем по всякому было. То мочевой как резиновый мячик... Под конец присоединилось жжение после пописа... Приятного мало. Вот сейчас борюсь с последствиями вливания, хотя врач все делал по инструкции, вливать стали через месяц после операции, но у каждого свой организм. По анализу видно, что идет воспаление. Возможно какие-то бактерии, потому что приступ сбила фурагнином. Моча кислая - врач сказал что это признак бактерий. И к сожалению бакпосевы не всегда оказывается их показывают. Делают на какой-то среде, которая не всегда дает верный результат. А другого ни одна лаборатория не делает, хоть разбейся. Вот такие дела. Ну что ж, буду бороться дальше. А еще можете подсказать в какой пропорции димексид разводили?

Лилу

Сообщение было удалено

Подскажите как все таки правильно сдавать анализы, такая же история болезни

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

такие примочки делала давно, уже не помню. Сейчас появился димексид в форме геля-это очень удобно! попробуйте поискать. Там в инструкции так и написано, что он проходит через кожу, попадая в кровь. И его можно смешивать в любых пропорциях с хондроксидом (восстановление слизистых), гепарином или каким-то обезболивающим гелем-смотря какая задача. А про вессел-там я уточняла, что можно и наоборот-сначала таблетки, и в конце лечения-ампулы. Но вот в уколах сказали обязательно должен быть. По поводу боли еще хотела уточнить-у вас всегда были болезненные позывы на полный пузырь или были периоды полной ремиссии( когда пузырь не ощущали совсем)? и еще-была ли связь с циклом, в месячные, овуляцию-хуже или лучше? Спасибо!

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

А вы не проверяли уровень железа, ферритина? я где-то читала еще, что если хронически низкий уровень железа( не гемоглобина), то это как-то может влиять на лейку или просто частые циститы - возможно, как-то на слизистую железо тоже влияет.

Светлана

Вы правы! Бывает ,что гемоглобин в норме,а железа,или витамина АиЕ не хватает.Я много прочла насчет лейки.там так и пишут. У меня после родов гемоглобин был 70-85. Были проблемы с кишечником и.д. Но я не знала,что такое за гемоглобин,? а терапевт всегда говорил,что анализы все ок. ! Пока непопала в больницу гемоглобином 56. С того времени все болячки начались ,так как иммунитет падает.А при ослабленном иммунитете все паразиты цепляются . У меня брали анализ на бак посев,ничего не нашли. Я подмылась хорошо,расставила малые губы и пописала в стерильную баночку утром натощак. А как еще нужно?????????????????? к стати железо хорошо поднимает ферум лек в уколах ,или мальтофер в таблетках, с витамином в 6 и в 12. ,+(фолиевая кислотаи витамин С в таблетках) ,А,Е.)).

Настя

Девчонки, а подскажите пожалуйста, почему в схемах практически все препараты на улучшение кровообращения, это как то связано с лейкоплакией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----Скажите пожалуйста,а димекид сам в уретру катетором можно??? Я читала,что делают вливания в общих статьях,у кого хр. воспаление м.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, димексидом делают заливки( разные коктейли вроде димексид+гепарин+обезболивающее и тд), вообще димексид сам противовоспалительное средство+помогает другим веществам лучше проникать в ткани. Но мне заливки противопоказаны-с любым катетером сразу же острый сильный цистит(шейка не переносит никаких вмешательств, т.к слизистая очень слабая). Поэтому в какой дозировке заливают димексид-не знаю, но тут на форуме кто-то писал. Я на уретру просто гелем димексид мажу, смешивая с левомеколем, например.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Нет позывы были не всегда болезнены. Скорее было так что мочевой полон, а позывов нет и чувство наполненного мячика над лобком. Потом у меня начала конкретно шейка мочевого болеть, видимо лейкоплакия добралась и туда. Никаких ремиссий у меня не было. Просто были дни, когда было очень плохо и когда я могла хоть как то существовать. Связь с циклом прослеживаю. Во время месячных меня как бы подотпускало, но стоило последней капле крови упасть, все опять спазмы, дискомфорт. Овуляция была болезненной, немножко легче было перед месячными. Пила разные гормоны, но они фактически никак не влияли на мочевой. Сейчас вот пью Медиану (у меня аденомиоз и миома), но почему то месячных нет, хотя все таблетки пропила, уже пятый день пошел. Очень странно. Плюс сейчас разыгралась молочница. Короче все беды валятся на меня одну. Как же я устала. утром даже с кровати вставать не хочется, хочется все время спать и ничего не чувствовать. Ночью встаю один раз в туалет, но так и раньше было, когда была здоровая. Не знаю, смогу ли я психически оправиться от всего этого.

Гость
Гость2566

Сообщение было удалено

В какой больнице делали лазер в Минске?

Гость

Поверьте,у нас у всех такое мучение. То так страшно болит,печет,что,,конец света,,! Ни есть,ни пить не хочется. Легче тогда,когда пропьеш много разных антибиотиков,хоть от цистита (курсами),немного утихает на 3-5 нел. А в шейке у всех проблемы. 85% . Я свою лейку видела по телевизору(цистоскопии) ,она в треугольнике. У меня миома матки боковая. ,месячные идут нормально .Гинеколог не разрешает эстрогены (гормоны). Говорит,что миома расстет. Меня от антибиотиков уже тошнит. Температкры при грипах не бывает,это говорит,что иммунитет слабый. Я не пью,не курю, родила 3 детей. Стрессы ,как у каждой по разному . Питаюсь очень правильно . С мужем все нормально. Детей выносила,родила нормально. Никакими воспалениями не болела. Была ферментопатия,гимоглобин 70 .Может от него. Терапевт пропустила мимо ушей. Лечилась в гематологии. Гимоглобин нормальный ,а вот иммунитет слабенький.Часто стала болеть грипами с бронхитами ,щитовидка воспаляется от горла.

Стася

Всем привет , я свою писала на 135,136 странице . Сегодня у меня 4 недели после операции по удалению лейки лазером . Чувствую себя хорошо. Ни чего не болит , в туалет хожу безболезненно , даже был па с мужем , все хорошо! Вообще на протяжении 4 недель чувствовала как там не много покалывала, видимо заживает . Уретра больше не болит , вернулась в состояние как до болезни!хотя все врачи мне в один голос говорили лейка не может болеть , это не Она такие боли даёт ! Я в это не верила , и сама решилась на операцию ! А боли такие что цистит и рядом не стоял , я все дни на обезболивающем сидела.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Курганская, а у вас боли в мочевом прошли, а уретра так и болит? Чем вы её лечите?

Добрый день,вечер всем! 10 мая у меня был ТУР с биопсией.Делали в 29 больнице.До этого 2года был переодически цистит.Гинеколог посылал к урологу ,уролог к гинекологу.В больницу попала по скорой ,тк уже не помогали никакие антибиотики и обезболивающие.Никогда не думала ,что при Лейкоплакии могут быть такие боли.

Екатерина
Funya1975

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете после ТУР? Что-нибудь изменилось? Мне тоже предлагали 29 брльницу, там делают только ТУР, лазер не делают.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Побаливаат ещё уретра. Пью фурадонин и монурель

Гость

Какие именно Вы твблетки пропили?

miy
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно Вы таблетки пропили,от каких у Вас молочница???

Гость

Хотела бы Вам помочь. У меня миома 6 см.Полипы и киста во влагалище. Была тоже молочница от юнидокса солютаб (тетрациклиновой группы),которую врач назначил. Макмирор в свечах мне сразу помого от грипка. (молочницы). Я еще пила левофлоксацин.Антибиотик нового поколения,хорошо переносится,его назначают после тяжелых опирациях

Екатерина

Сообщение было удалено

Лучше намного!Боли прошли,у меня болел весь низ живота в паху и даже в ноги отдавало ,не могу передать словами.Сейчас все нормально.Единственное конечно есть небольшой дискомфорт иногда бывают рези,но незначительные. Прописали Канефрон (1 месяц)Флорацид (10 дней) ,Фурмаг (14 дней)

Гость

Поверьте,бывает еще хуже. Достаточно того,что мочевой печет и болит ,еще + от астмы бронхиальной задыхаюсь,бывает дыхание на 40%. От гормональных пшыкалок (аэрозолей) ,которые не очень помагают ,щитовидка растет ,как гриб. Антибиотики мне тоже не помогали,которые врачи назначали на ,,АВОСЬ,, но хотя не была найдена инфекция ,я сама себе назначила ,,ЛЕВОФЛОКСАЦИН,, Значит под лейкой инфекция присутствует!!!Мне наконец за год,стало легче. Зато антибиотики астму обострили . Я не падаю духом. Я вас хочу поддержать и привела свой пример. Я и раньше писала о себе.Бывает,что вообще и там и там не выносимо ,я просто ничего ни ем. Лучше от голода умереть ,чем терпеть боли. Но может для Вас странно,но действительно,нет контакта с едой, с лекарствами ,то боль и задышка понемногу утихает.

Гость

К СТАТИ ,ФЛОРАЦИД,ЭТО И ЕСТЬ ЛЕВОФЛОКСАЦИН ,ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ,КОТОРЫЙ В 3 раза дешевле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть в уколах,у кого желудок болит! Он не вызывает молочницы. ! Молочница возникает от ,,ЮНИДОКСА,,(тетрациклинов)или ПЕНИЦИЛИНОВОЙ ГРУПЫ...,к прримеру:
-(амоксил,амоксиклав, цефикс,цефиксим и.д...,,,если часто принимать. Только под разными названиями ,есть 1;2;3;4 поколение этих антибиотиков. И придерживайтесь диеты при циститах. ! Это очень важно !!!

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала ,что Флорацид дешевый ,Левофлоксацин намного дешевле .У нас в Аптеке он 945 руб.Могу кстати отдать ,если кому нужно .Мне Левофлоксацин не подходит .

Гость

Сообщение было удалено

Левофлоксацин ,действительно хороший антибиотик.Но у меня на него аллергия .Лежит Флорацид и Левофлоксацин .

Гость

Подскажите пожалуйста, подруги по болячке. От чего начался цистит, а то сама не могу разобратся. Пол года назад ТУР. Все по немногу успакаивалось. Но надо было сделать цистоск. после операции. Сделала, лейки нет. Через две недели начался цистит. Как думаете изза цистоск.невроз никак не попускает, гастрит(после 1ораз антибиотиков и уросептик), или прошлась в дождевую погоду(не замерзла) так как постоянно в махровых носках и зимней обуви☺️,. Клюкву пить уже не могу, так как гастрит уже и изжога. Пю щелочную воду, листья брусники, и фуромаг. Посоветуйте на чем можна держатся, чтобы кислотность не повышалась,. Советовали Мукоза композитум поколоть. Кто пробывал? Пю БАД от модере fo-ti(фитогормоны), мажу низ жывота harmonizing cream. Не знаю, может-быть, деньги на ветер. У меня гипофункция щитовидной железы, хотя гормоны в норме. Очень извеняюсь за свой русский
271543

Елена

Девочки, я вот что хочу поспрашивать. Как ваша психика справляется с этой болезнью? У меня было 2 операции лазером по удалению лейкоплакии в треугольнике Льето. На фоне этого жжения, и всех остальных "прелестей" я заработала тревожное расстройство. У меня были страхи умереть мучительной смертью и страх того, что болезнь вернётся и второго раза я не выдержу. Вообщем, ужас ужас. И постоянный дискомпфорт в урерте ( хотя и лёгкий), но всё же присутствует до сих пор. И вот что я заметила, когда стал снижаться мой уровень тревоги ( я работаю с психотерапевтом), я значительно лучше стала себя чувствовать. Уже не так жжёт в урерте. Думаю, что мочевой напрямую связан с нервным напряжением.На прошлой неделе я была в путешествии, так у меня не было времени даже думать про мочевой, и я вообще забыла о том, что эта неприятная болезнь со мной произошла( Но вот вернулась и снова стала чувствовать жжение в урерте( Может дело в том, что мы так настрадались, что постоянное внимание к нашему органу вызывает дискомфорт, хотя и болячки уже нет? Вот такие мои размышления.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же было - ТУР сделали в сентябре, все хорошо было, а потом в феврале была лапароскопия по женски и там на антибиотик - Амоксиклав начался страшный дисбактериоз и опять проблемы с мочевым. По бакпосеву высеялся энтерокок и кишечная палочка - я думала, что опять лейкоплакия, сделала повторную цисту - все чисто, после нее назначили левофлаксацин с первых же таблеток только хуже стало - я и не продолжала их принимать, недели две попробовала фурамаг, тоже не сильно помог, и вот вспомнила я про мумие - мне оно на начальной стадии лейкоплакии неплохо помогало - прям месяца три я на нем продержалась. Через три часа после первой таблетки легче стало, через месяц приема - чистый анализ и почти здоровый мочевой, очень редко бывает какой то дискомфорт так я сразу Цистон пью.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, за то что откликнулись. Уже легче, что я не одна такая с психами. Мне все врачи в один голос орут Лечите нервы, но это не так просто. Нервная система уже хорошенько розшатсна, и присутствует страх, что все вернется. Мне ище за последний год три раза онкологию "диагностировали", и как это пережыть? Мумие попробую, чего
только уже не пила? Те знакомые что курят, пьют, и ничего не берет себе в голову, они здоровы.

Гость

---,,Ха! Лечи нервы. Так странно.,,?! Если бы не болело,то и настроение будет. Боль любого с ума сведет! И все же,попробуйте в свечах ,,МАКМИРОР,, Он противо молочницы и противомикробный. А вообще Лейка скорее всего похожа на гриб. ,. Если Макмирор поможет,до и таблетки хорошо бы пропить. Многим он помагает ! От антибиотиков (пеницилинового рода ) ,всередине грибами покроемся. Я еще стрептоцид в таблетках пробовала пить и уретру мазью стрептоцидовой смазывала. Знаете девочки,когда вот так сильно переболеешь,то больше жизнь ценишь и радуешся любой мелочи, сочувсвуеш другим больным. Я еще читала,что после первой операции воспаление будет 100% и другой операции не исбежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, свечи попробую, хотя анализы по гиникологии все ок. Сдаю в две разных лаб. Меня уже лаборантки узнают на улице. У меня после антибиот., дизбактериоз. Я долго пила пробиотики и бионорм(сорбент, пребиотик). На кишечник стало лучше, и я перестала пить. Может эти сорбенты чистили кишечник,? Четыри месяца все было нормально, только дискомфорт в уретре, а тут на ровном месте началось. А в нашем неврозе есть и вина врачей. Мне приписывали кучу страшных диагнозов, неправильное лечение, инвалидность после операции,. А теперь говорят лечить голову. Из этого форума больше узнала, чем от них. Сейчас очень давит комок в горле. Травы не помогают, а химии уже боюсь. Извините за ошибки, я из Укр.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Курганская
miy

Сообщение было удалено

Я же писала, сейчас пью фурадонин и монурель. От каких таблеток молочница не знаю, ничего не пила до этого. У меня она бывает скрытно протекает.

Наталья

[quote="Гость" message_id="64767133"]Спасибо, за то что откликнулись.

Я не то что уже с психами, я истеричкой такой стала за время болезни, что сама не знаю как выйти из этого, таблетки типо нооофена, афабазола, адаптола вообще не помогают. Мне на работе тоже говорили - ну подумаешь цистит, что прям так сильно беспокоит. А как людям объяснить что в туалет через раз с кровью, что постоянно боли и ножи как будто везде вставлены и так 1,5 года. Такого ада никому не пожелаешь, я из жизни выпала совсем, желание было лишь тихо лежать дома - любой выход как наказание. А по поводу мумие - если есть онкология то его не желательно вроде бы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я хочу попробовать голкоукалывание, хотела попробывать грязелечебницу, нельзя изза миом. Когдо-то была на термальных источниках, так после них цистита не было лет пять., хотя лейка была, иногда пекло. Может просто совпадение. Из медик. на психи пью магнийБ6, персен, нюхаю лаванду, смесь каплей в один флакон(пустырник, пион, валеряна, мелиса). Если ничего не поможет, пойду на гипноз. По результатам гистологии у меня предрак.,хотя тут читала что лейка нк переходит в рак. Если б не сделала операции, то все могло быть. Теперь понимаю, может и хорошо что так прижало, а то тянулаб с операцией. Извиняюсь за суржик

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот после термальных источников и начались проблемы. Мы три дня купались в Словакии в термальных источниках а после через день я почувствовала дискомфорт а еще через день пошла моча с кровью, до этого ни разу в жизни цистита не было, даже не знала что это. Но мне термальные источники просто наверное обострили, до этого у меня полгода просто кошмарный период был и я всетаки склоняюсь что у меня это началось на нервной почве, хотя после эндометриоидная киста эта, и гинекологи склоняются что и и из-за эндометриоза могла лейкоплакия образоваться. По поводу операции я лишь желею, что не сделала сразу, год не знала причину, травили антибиотиками, а потом полгода пытались лечить заливками и бадами. И только один уролог из примерно 10 мной пройденных сказал только оперировать и он так и говорил, что в его практике в 70% приходиться удалять дважды, типо за первый раз не все удается убрать и рецидив случается. В моем случае мне хватило одной операции, но у меня еще даже года не прошло.