Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Настюша

Сообщение было удалено

Тоесть я ее лечила один раз до цистита,и несколько раз после..да и опять же при обострении цистита я сдавала мазок из уретры на уреаплазму ,и мочу на уреаплазму и все чисто там

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Я все-таки сторонник того чтобы инфекции эти лечить грамотно с партнером, возможно понадобится не один курс, некторые вылечивают не сразу но вылечивают. Но если очевидно что лечение не помогает то нужно просто отпустить ситуацию. Просто предупреждать партнера и стараться чем-то новеньким не заразиться и все) Ну вот кто заразился из моих подруг все вылечились с первой попытки, в том смысле что инфекции у них больше не определяются , но у некоторых остался цистит - у тех кто не сразу попал на лечение

[quote="Гость"]Я все-таки сторонник того чтобы инфекции эти лечить грамотно с партнером, возможно понадобится не один курс, некторые вылечивают не сразу но вылечивают. Но если очевидно что лечение не помогает то нужно просто отпустить ситуацию. Просто предупреждать партнера и стараться чем-то новеньким не заразиться и все) Ну вот кто заразился из моих подруг все вылечились с первой попытки, в том смысле что инфекции у них больше не определяются , но у некоторых остался цистит - у тех кто не сразу попал на лечение[/quote

Как рожу постараюсь повторно лечить, но уже у венеролога],может поможет

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

-----------------Настюша,уриноплазма не так страшна , но лейкоплакия обостряется при малейших микробах ,там же нарушен защитный слой .Даже после опирации,пока рана не затянулась легко попадают разные микробы. Это как на руке содранная кожа . И лечитесь с партнером вместе ,Так как вы заражаетесь по кругу

Светлана

Интересно ,почему не хотят делать инстиляции при беременности? Ведь это не во влагалище,а в мочевой.,неужели випивая антибиотик меньше вредит ,чем ввести через катетор.Я себе сама делаю при любых обострениях и мне легчает ,там делать нечего . (катетор № 6 ,смазываю мазью антибактериальной и шприцом № 20 ввожу на расстоянии 3-4 см ,перед процедурой 2 часа не пить и 3 часа также ,чтобы удержать. Точно также эксперементирую,как и врачи. Что самое смешное,в разных лабораториях разные результати. Дешево,стерильно и не зависимо.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а какой антибиотик вы используете?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Потому что когда у человека обострения с титром 10 в 7 степени( а это очень сильное воспаление) инстилляция и любое лазание даже самым тонким катетером может вызвать такое обострение, что потом и месячным курсом антибиотиков не снять. Для беременной это фатально! а на ранних сроках препарат может оказать токсическое действие на плод - там рядом все. Вот куда Вы лежите со своими советами!! у вас одна ситуация , у других другая. дело не даже не в Настюше , любая прочитает потом во время беременности начнет экспериментировать. Вы вообще понимаете что такое ответственность за свои слова?!! или лишь бы 5 копеек вставить?! И НЕ УРИНОПЛАЗМА А УРЕАПЛАЗМА

Гость

По советам с интернета вообще лечиться нельзя .Люди рассказывают свои истории и делятся опытом. Нужно только с врачом обсудить гинекологом и урологом . Девушка правильно сделала пошла к другому врачу,сдала анализ ,посоветовалась наконец ей назначили правильное лечение. На форуме мы скорее всего поддерживаем друг друга .Никому не понять нашу боль лучше болея той же самой болезнью .

Гость

Спасибо за объяснение

Гость

И даже не беременным нельзя делать инстиляции ,когда острое состояние и бактерий 10 в 7 степени , тому что нагнетая шприцем жидкость в мочевой вы гоните инфекцию вверх в почки и можете легко пиелонефрит получить

Гость

Хельга , откликнитесь ! Подскажите иммунолога , который вас лечил . У нас ситуации схожие , не хочу к кому попало идти . Столько денег потрачено бестолку !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, не сильно строго)

Гость

Нет,разумно и все правильно. И еще раз спасибо

Гость

Если докторов бестолковых много,то что нам говорить и мы ошибаемся (имея ввиду себя ). Нужно постоянно учится.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не надо проявлять такую агрессию, ей назначил врач и честно я не в курсе можно ли это беременным, подумала,что можно,и сказала просто,что мне он очень хорошо помогал.Человек сам решает, читает инструкцию, что ему пить и что нет,из-за таких как вы не хочется заходить на этот форум и поддерживать людей и делиться своим положительным опытом.Так что думайте когда пишите.

светлана

Да девушки,мы не советуем ,а делимся друг с дружкой опытом ,а человек сам решает,чем и как лечится,можно здесь с прочитанных предложений с доктором обсудить. Я к примеру так делала А ругаться не стоит,мы все в одинаковой ситуации. .Побольше положительных эмоций. ! ....Нам и так от жизни достает ! Всем выздоровления желаю

Девочки извините за нескромный вопрос(но есть ли какая нибудь подходящая поза для интима при лейкоплакии? Просто у меня такая проблема,что в процессе па чувствуется натирание,а когда схожу в туалет по маленькому то жжение,читала что поза миссионерская не подходит потому что велика вероятность заброса микробов в уретру,а мне нужна поза чтобы не так тревожила эту болячку в процессе па? Я вообще не любитель эксперементировать в постели поэтому незнаю какая поза лучше((

Гость

У меня такие же проблемы.Мне гинеколог предложил смазываит член и вход уретры мазь,,МИРАМИСТИН,,Почитайте о ней, она безвредна ,антисептик. Можно промыть хлоргексином,она не дорога ,а можно нанести мазь,,ЛЕВОМИКОЛЬ,,-Это из моего опыта.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую)

Лилия
Евгения

Сообщение было удалено

Женя, подскажите, пожалуйста. Где в Спб вы делали операцию? У какого врача? Спасибо

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Лучшая поза для вас сейчас - на коленках и удовлетворять орально)))

Ольга

[quote="Ольга"]Не надо проявлять такую агрессию, ей назначил врач и честно я не в курсе можно ли это беременным, подумала,что можно,и сказала просто,что мне он очень хорошо помогал.Человек сам решает, читает инструкцию, что ему пить и что нет,из-за таких как вы не хочется заходить на этот форум и поддерживать людей и делиться своим положительным опытом.Так что думайте когда пишите.[/quote

В качестве моего опыта скажу, что от фурамага была такая острая алергия с отеком квинке и эритемой, что попала в реанимацию и полгода пила гармоны. Это для того пишу, чтобы было понимание, что опыт может быть разностронним. И решения принимались с учетом всех обстоятельств.

Гость

Вы правы. К стати врачи часто назначают лекарства беременным ,а в инструкции запрещено. Выходит,что они сами толком не знают. Любая химия опасна,но и микробы тоже опасны.

Laly
Лилу

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста как правильно сдавать анализы???

Гость

_________А как правильно сдавать анализы и какие антибиотики Вам назначили ?????????????---- У меня уже как год,ничего не находят(бак посев)... Антибиотики никто не назначает. Я сама все перепробовала,боли были не выносимые . Время от времени от них становится легче. Значит микробы есть. А вообще лейкоплакия очень болезненная и именно в ШЕЙКЕ М .П . Вот так и живем с ней и с антибиотиками ,с операциями,не жизнь ,а мучение.Операции тоже редко кому помогли.

Виктория

Девчонки,как бы вам не было плохо,не слушайте никого не делайте сами себе вливания в мп.Это делается в условиях поликлиники и больницы.Там должно быть все очень стерильно.Самим очень трудно этого добиться.Можно сделать только хуже,плюс травмировать уретру.

Гость

Виктория,не ужели Вы думаете,что в поликлинике нет микробов ,разве ,что в хирургии. Я тоже боялась,мне мед сестра сделала 10 процедур и было немножко не приятно . Когда у меня было опять обострение ,она мне показала,как делать. Первый раз мне было страшно ,но я попробовала . У меня была стерильная пеленка,катетор тоненький ,стерильные перчатки я потихоньку,не спеша себе ввела и все получилось. Никто не призывает делать их себе ,но и пугаться напрасно , если человек в себе уверенный. Естественно,это не самолечение,а по показателям анализов у уролога хирурга,который знает мою историю. До сих пор я себе ничего не занесла. Да, нужно пить антибиотики ,+ до 3 м-в инстиляции. Конечно,если бактериями кишит в анализах,инстиляции запрещены

Гость

Уретра у женщин короткая до 4 см. и шире,чем у мужчин,поэтому женщины болеют циститами даже при общем полотенце ,при плохо вымытой ванны, мыла, долгого ношения тампонов,прокладок ,да и мужчины №1 ))))! При ослабленном иммунитете даже от гриппа,ангины и т.д....

Девочки,назначили операцию на учебном д.5,есть отзывы о врачах в этой больнице?Завтра поеду консультироваться))))Страшновато))))и какие анализы сдают на операцию кто в курсе?

Евгения
Иришка

Сообщение было удалено

Операция какая ? Тур ? Или лазер ?
Анализы : общий анализ крови , биохимия, определение резус фактора , анализы на вич, сифилис, гепатит, посев и общий анализ мочи ,флюшка, ЭКГ

Евгения
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Делала обе в РАНе на Мориса Тореза 72, у сейиткулиева Артура . Но! Более не пойду к нему ... что то разочаровалась я . Много отзывов что после его операций рецидивы .. собственно так и у меня случилось . Вот иду скоро на повторную цисту смотреть что там ... и не знаю к кому податься толковому что б сделать с видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, от этих причин не болеют. все болячки в 99% случаев начинаются вместе с сексом

Гость

Уж поверьте ,я почти в пенсионном возрасте в жизни не имела циститов ,а уже год ,как обнаружили лейкоплакию. У меня всегда все было чистинько. А то что при ослабленном иммунитете все болячки цыпляются . Бактериальным циститом переболел ,антибиотиков пропил и забыл . --А тут при лейке нет же !Мучает и мучает. Даже операция мало кому помогла. Наоборот ,рана живая внутри ,долго не затягивается из-за постоянной влаги внутри а доступ к различным микробам путь открыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бактериальным циститом переболел ,антибиотиков пропил и забыл. - В том то и проблема, что бактериальный цистит не лечится. через небольшой промежуток времени инфекция возвращается

Здравствуйте еще раз((у меня беда..помните у меня высеялась киш.палочка?так вот я ее благополучно пролечила симптомы вроде прошли и сдала повторно мочу на посев..в итоге киш.палка умерла,но теперь энтерококк фекалис 10^6
Антибиотики пить уже не могу у меня 1 триместр только((а мне выписываться с больничного сегодня😣я уже и подмываюсь 2-3 раза в день и пью много морса который сама варю

Забыла добавить уролог сказала снова пить антибиотик,хотя анализ мочи хороший((

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Настя, а каким антибиотиком вы вылечились о кишечной палочки? Какой назначают от энтерококка?

Гость

Сообщение было удалено

От кишечной палочки был супракс,а от энтерококка ждем посев мочи

Гость

Беременность. Женщины вообще более подвержены опасности энтерококковой инфекции, а в период вынашивания ребенка их организм становится еще более уязвимым. Поэтому часто в моче при беременности выявляют повышенное содержание энтерококков.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Антибиотик не пейте. Сдавайте постоянно общий анализ мочи - пока он в норме инфекцию можно не лечить. Добивайтесь продления больничного! Режим питья и мочеиспусканя - чем чаще тем лучше

Гость

Как правило, для лечения беременных женщин используются вагинальные суппозитории и таблетки, способные сбалансировать микрофлору кишечника. В некоторых случаях специалисты рекомендуют принимать иммуномодуляторы. В случае большого скопления микробов может встать вопрос о приеме антибиотиков. Принимать такое решение имеет право только квалифицированный врач. Если же имеет место неосложненная инфекция мочеполовой системы, лечить ее можно более щадящими методами.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

добавлю 20-30-40 лейкоцитов тоже можно не лечить

Гость

Настя Вы только врач может назначить Вам лечение правильное.Энтерококки при беременности
Особенно трепетно необходимо следить за своим организмом будущим мамочкам, ведь увеличение количества этих патогенных микробов может нанести серьезный вред плоду.

Так, данное состояние может привести к невынашиванию беременности или преждевременным родам, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Беременным женщинам заражение энтерококками может грозить маточно-плацентарной недостаточностью, а также преждевременным излитием околоплодных вод еще до начала родовой деятельности. Более того, существует риск внутриутробного инфицирования плода и появления на свет детишек с недостатком веса, а также детей с различными пороками развития.

Гость

К стати на форуме одна советовала заниматься оральным сексом ,так как действительно при сексе почти у каждой проблемы ,лейка обостряется .-Во рту много микробов и при ,,ласкании,, члена на нем ваши микробы остаются ,а потом через него(член) занести себе в мочеполовую систему. Вы понимаете?

Курганская

Скажите участок лейки 3-4 см - это очень много?

Девочки,а сколько после Тура лежат в больнице?Как быстро можно выписаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Иришка, мне сделали операцию в четверг, в понедельник выписали, во вторник я уже вышла на работу и чувствовала себя терпимо, но у всех по разному, девочки и по месяцу на больничном сидят

Сейчас была на консультации в больнице,врач сказал в 90%она вернется снова и что надо искать сопутствующие заболевания,в моем случае подозревает и хр.колит.Говорит оперрацию можео сделать,но смысл?Теперь и не знаю что делать?

Все равно решила сделать,а сопутствующие заболевания можно искать и потом!Ведь она может и не появиться!!!Я решилась-это лучше чем жить с ней!

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому урологу идти в 50 больницу. Симптомы похожи на лейкоплакию. 4 года мучаюсь с начала половой жизни, уже гору таблеток выпила(((