Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Настя, а где вы делали операцию? И какую - лазер?

Екатерина
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, так в итоге вы операцию не делали?

Гость

Светлана: - Очень познавательно объяснили. Но Вопрос , есть настоящая лейкоплакия (гормональная)ораговевшая ,если операция не поможет и гормоны привести в порядок не возможно . Мне гинеколог запретил таблетки гормональные из за миомы на матке и полипов во влагалище тоже. Тоисть,при доброкачественных опухолях гормоны противопоказаны. А лейкоплакия относится к доброкачественным новообразованиям . И удивительно ,если моча и все посевы чистые,но некоторые антибиотики на некоторое время успокаивают мучение мочевого ,почему? Ответьте пожалуйста ,если вы компетентны. За рубежом к операциям относятся не желательно,в редких случаях оперируют и то сперва лазер . И везде пишут,рецидив возникает в 90% . На первом месте все же лейкоплакия возникает гормональная.

Екатерина

Сообщение было удалено

Делала лазер,в частной клинике

Гость

Вопрос,- в частной клинике Вам плохо сделали операцию,что у Вас заболевание прогрессирует?. Если анализ на бак посев чистый,значит Вам нужно пересмотреть свое питание .К примеру сырые салаты,фрукты ,сахар,мучное ,молочное ,категорически запрещено до оздоровления ! Почему Вы не желаете поинтересоваться ,,РАЗДЕЛЬНЫМ питанием,,?- Думаете это ерунда ? . Если мы больны,значит не порядок везде . Нет одного больного органа . Идет сбой в эндокринной системе,желудочно кишечном . К примеру ангина поражает сердце ,почки ,кишечник. При неправильном питание еда начинает гнить (бродить) ,идет интоксикация организма (незаметная) . Вам никто не поможет так ,если Вы сами себя не спасете. Операция на удачу ,кому как ?! Моча должна быть почти как вода,чтобы рану не раздражала. Это как содранная кожа на руке

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас стараюсь питаться правильно,вот только незадача сейчас у меня 2 месяца беременности и высеялась уреаплазма аж 10^6..я ее раньше лечила очень долгое время но все бестолку((сейчас незнаю как быть..может ли лейка быть именно из за нее

Гость

Я знакома с Вашей историей .Да,уреплазма плохо. Пока диета паровая и печенная + раздельное питание. Витамин ,,С,, А и Е.Творог не ешьте ,там кишечная палочка . Йогурт делайте самостоятельно. Пока все. При сильных болях через катетор лидокаин 2 ампулы с дексаметазоном ,он обезбаливает . У меня бактерий нет и бог его знает от чего лейка выросла. Можно иметь сто воспалений и не иметь лейки. Пока держитесь ! Главное едой не раздражать дополнительно мочевой пузырь.

Гость

Я так поняла ,что больше к вирусам относится .(уреплазма) . Антибиотики могут навредить и гормоны также. Поговорите с врачом,мне помог метронизадол в свечах. Витамин С обязательно. А может Вам эту гадость врачи занесли?

Гость

У Вас лейка болит само собой ,+уреплазма. Там ,,КАША,, Она лечится антибиотиками тетрациклинового и азитромицинового рода . Но может метронизадол! Пока в свечах. Очень эфективные ,мне при беремености назначали ,когда не знали от чего низ живота болит.А через 15 лет проявилось с циститом неинфекционном при цистископии..

Гость

Короче ,антибиотики с группы пеницилинов Вам навредят. Линкомицин,Азитромицин(эритромицины), Юнидокс солютаб(тетрациклины) левофлоксацин(фторхинолы)Сделайте бак посев на чувствительность к антибиотикам и отнисите в разные лаборатории . И к хирургу,а не в поликлиннику

Гость

Я раньше писала,что Левофлоксацин подходит в идеалеОт кишечной палочке и от уреплазмы. Но вы беременны,разве что в свечах пока .

Гость

Потрібно розуміти, що уреаплазми — це мікроорганізм, який не є бактерием або вірусом. У неї є власні особливості структури:

Гость

Аутоімунний тиреоїдит захворювання, частота якого істотно зросла після аварії на Чорнобильській АЕС. Воно обумовлено утворенням в організмі білкових речовин (антитіл), ...

Девочки подскажи,ТУР-эта операция она платная и кто дает на нее направление?Где делали?И где вам делали цистоскопию?

Гость

Есть 2 вида операции :1)Тур ,2)Лазер . Туром глубже срезают ,Лазер более современный ,снимает верхний слой белого налета и прижигает. Тур могут сделать бесплатно. А лазер нужно покупать он одноразовый . Главное найти хирурга ,который имеет опыт и репутацию. Направление дает уролог в поликлиннике на цистоскопию. Делают в больнице . Процедура безболезненная ,всего 5 мин. Немножко не приятная. Наркоза не нужно. Перед процедурой можно уколоть спазмалгином . Врач хирург определит ,что лучше . Или можно идти прямо в урологическое отделение в больницу. ,чтобы Вас осмотрели ,так как имеете подозрение на лейкоплакию. Естественно в кармашек немножко дать пару рублей ,чтоб был заинтересован . Так делала я. ! Удачи!

Спасибо!!!Сейчас только от уролога,оказывается у нас цистоскопия делается прямо в кабинете уролога.Вот жду 20 марта...Боюсь...

Сколько стоит лазер?

Гость

230-250 американских дол. сам лазер. без работы и лекарств. А ТУРом срезают петлей. Но все же многое зависит от мастерства хирурга. ,очень ювелирная работа.Самое уязвимое место,-шейка М,П, (1см) ,острое жжение отдает к входу уретры ,в середине влагалища распирание и в клитор. Если бы в самом мочевом,то почти без болей. Операция 15 мин без подготовки. После операции антибиотики до 14 дней. (фторхинолы,пеницилины) под разными названиями. В основном ,,Левофлоксацин,цефтриаксон ,,3 -поколения .Когда корка отойдет после опирации на 10 день , нужно придерживаться гигиены. Дополнительно вход уретры смазывать офлоксациновой мазью . Хорошо бы инстиляции с гепарином+диокидин .+ бактерии во влагалище.

Гость

самое главное,диета. Сырое,соленое,все мучное ,молочное,консервация,соки,капуста,жирное,КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!Моча должна быть,почти,как вода.Тогда заживет. Заживает до 6 м-цев

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Ольга, подскажите у какого врача делали операцию ТУР? Я тоже из Ростова-на-Дону с такой же проблемой.

Гость

Сообщение было удалено

Нет она у меня уже давно,и вот например сейчас она 10^6,антибиотик пропью до 10^3 уменьшается только но всегда пишут что обнаружена...и сейчас во время беременности снова 10^6

Девочки а у вас температура есть постоянно 37-37,5?И живот болит ,низ живота постоянно тянет?Я даже на работу не могу ходить!Мне на работе сказали подумаешь цистит?А у меня слабость постоянная,я дома то с трудом ползаю.Это такие проявления лейки?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

---------------------------А антибиотики какие? Пеницилины нельзя! Да,Левофлоксацин от Вашей болезни. А может Не пить А через катетор. антибиотики в мочевой ?. Они более ефективны на прямую и менее токсичны.Выход должен быть! Жаль мне Вас очень. Уреплазма еще хуже ,чем саба лейкоплакия. И обязательно мужу нужно пролечиться. 100% Если Вы вылечитесь ,то он является носителем и опять может заразить Вас. Вовремя беременности иммунитет падает,хотя гормональная система перестраивается. Можно дополнительно витамин ,,С,, в уколах,А И Е(аевит) ,о не дорогой .

Гость

После устранения острых симптомов рекомендуют пропить иммуностимулирующие препараты. Инфекция истощает защитные силы организма, и поддержать его можно поливитаминами, лечебными чаями или травяными настойками. Особой эффективностью отличается настойка элеутерококка, которая также способна нормализовать давление. Часто применяются лекарственные препараты на растительной основе, например, Канефрон. Антибактериальные лекарства выбирают из тетрациклинов или макролидов. Уреаплазмы чувствительны к данным группам антибиотиков, благодаря чему можно быстрее добиться выздоровления.

Гость

Или вагинально в свечах

Иришка

Сообщение было удалено

Температура у меняив основном вне обострения лейки в районе 37 и боли..но если лейка обостряется,то там и все 38 может быть и моча с кровью...вчера все было хорошо,но сегодня с утра попробовала заняться с мужем интимом аккуратно и быстро в течение 5 минут..и все снова жжение рези..кошмар какой то

Гость

Сообщение было удалено

У меня чувствительнрсть показала к вильпрафену(джозамицину)но сколько бы я его не пила,а он почти всем помогает...уреаплазма остается 10^3 не меньше..когда мама была мной беременна тоже болела уреаплазмой..м.б от нее мне передалось и поэтому не лечится до конца?(

Евгения
Иришка

Сообщение было удалено

Да это может быть она .. те кто так говорит , понятия не имеют чем мы страдаем ...и никогда не поймёт , пока сам не испытает )цистит это все таки немного другое ...

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Да,да ,он относится к группе макролидов(старые эритромицыны ) Макмирор,азитромицин,И ТД. ИЛИ Тетрациклины(юнидокс солютаб,ДОКСИКЛИН И Т Д.) сейчас пить нельзя.но есть свечи ИЛИ МАЗЬ ,,эритромицин,,тот же антибиотик из групы макролидов. мазь будет стекать в уретру и через клетки влагалища попадает. И мужа пролечить обязательно!

Гость

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ. ВХОД УРЕТРЫ ТАКЖЕ СМАЗЫВАТЬ

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,обязательно попробую,может хоть полегче немного станет(

Гость

Макролиды представляют собой класс антибиотиков,(мидекамицин, спирамицин, джозамицин)(эритромицин, рокситромицин, кларитромицин)микоплазмы, хламидии, кампилобактеры, легионеллы). Макролиды относятся к числу наименее токсичных антибиотиков

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

-------------------------ОГОООО!!!!!!!!
с ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ В БОЛЬНИЦУ. сИЛЬНЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕС. .....-КАКИЕ ТУТ СОВЕТЫ. ???ТАМ ТАМ БАКТЕРИЯМИ КИШИТ.ОДИН СОВЕТ,В БОЛЬНИЦУ . ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ,ПУСТЬ ВЕЗУТ

После того как рожу для меня единственный выход будет это вкалывание ботокса в мочевой пузырь((даже если и сделаю операцию повторно боюсь симптомы это не уберет((хотя незнаю делают ли с лейкой ботокс или сначала ее убрать придется

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Вы не говорите ерунду,что лазер одноразовый и его надо покупат,с чего вы вообще это взяли.Тур и лазер делается под наркозом в операционной!

Галка
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 37 субфибрилет

Гость
Персик

Сообщение было удалено

----------------
Да,операции под наркозом. А цистоскопию не нужно делать наркоз ,терпимо.К лазеру ,,Оптическое волокно ,,стоит 250 ам. дол.,если точнее!!!!!!!!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Делала в Центре Здоровья по ОМС в хирургическом стационаре на Доломановском, наблюдалась у Зиньковской О.В.,а операцию делал Слюсарев, он тоже там работает.

Гость

Качественно сделали Вам,как боли? Какое лечение после операции????Ответьте пожалуйста

Девочки,помогите советом((беременна 3 месяц пошел,сегодня на работе обострение цистита анализ мочи показал эритроциты 10,лейкоциты аж 50,слизь и плоский эпителий(при лейкоплакии до беременности такого не было ужасного анализа)завтра к гинекологу на учет..было ли у кого такое?температуры нету,рези и жжение

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я уже рассказывала свою историю много раз здесь на форуме, лечение были инстилляции диоксидином, фурамаг, после операции в стационаре прокололи 2 вида антибиотиков, после выписки ещё был флексид на 10 дней.Восстановление 2 года было, начала принимать противозачаточные жанин, джес и стало лучше.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Это обострение цистита.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

---------------------------:::сПАСИБО ЗА ОТВЕТ.---- А ВЫ ПЛАСТЫРЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ НЕ ПРОБОВАЛИ? МОЯ ДОЧЬ ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ. У НЕЕ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ,ПРОБЛЕМЫ С МЕСЯЧНЫМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ... БЛАГОДАРЯ ИМ У НЕЕ ВНОРМАЛИЗОВАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ ,ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ И РОДИЛА ДЕВОЧКУ. А ОТ ТАБЛЕТОК ЕЙ БЫЛО ПЛОХО ,МНОГО ПОБОЧЕК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------нАСТЮША,НО ВЫ ПИСАЛИ,ЧТО УРИПЛАЗМА У ВАС, ИЗ-ЗА БАКТЕРИЙ ЛЕЙКОПЛАКИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ. ЛОЖИТЕСЬ В УРОЛОГИЮ . ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЕЩЕ ИНСТИЛЯЦИИ ,ЕСЛИ САМИ БОИТЕСЬ ПОПРОБОВАТЬ . ПОНЯТНО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ НА 100% .НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. НУ И МАЗЬ ЭРИТРОМИЦИН ,ТАК-КАК ВАМ НУЖНЫ АНТИБИОТИКИ С ГРУППЫ МАКРОЛИДОВ. ХОРОШО СМАЗЫВАЙТЕ ВЛАГАЛИЩЕ И ВХОД УРЕТРЫ. БОЛЬШЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НИЧЕГО.

Гость

ИЛИ АНТИБИОТИКИ ПРЯМО В УРЕТРУ НА 2 ЧАСА ; ЛЕВОФЛОКСАЦИН . ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ГИНЕКОЛОГОМ . А ПИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. ИЛИ ЖЕ СВЕЧИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ,ЛЕКАРСТВО БУДЕТ ПОПАДАТЬ В МОЧЕВОЙ. БЕГИТЕ К ВРАЧУ И ОБСУДИТЕ С НИМ О СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ. (ИНСТИЛЯЦИИ С АНТИБИОТИКОМ ,СВЕЧИ,МАЗИ),-ЭТО ВСЕ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ПРОМЫВАЙТЕ МОЧЕВОЙ НА ПРЯМУЮ,ЧЕРЕЗ КАТЕТОР ,А ПОТОМ ЛЕКАРСТВА НА 3 ЧАСА. ,А ЧТО ЕЩЕ???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет побочки от таблеток

Девочки скажите пожалуйста,кому нибудь помогал Уроваксом с лейкоплакией?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Настя, а у вас обострение прошло? Что вам выписали кроме Уроваксома?