Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Евгения
Настюша

Сообщение было удалено

Поправочка ошиблась в предыдущем посте - при смене гормонального фона ...

Евгения

Сообщение было удалено

Да уж(как бы не печально это звучало,но болеть мы можем всю жизнь и не вылечиться,поэтому скорее надо рожать,пока хуже не стало

Евгения

Сообщение было удалено

Буду на это надеяться конечно((но с моим везением чувствую только хуже станет..

Ольга
Евгения

Сообщение было удалено

Рецидив, но вылезло в другом месте.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Кто может сказать норма или нет энтерококус фекалис 1х10*3 и кандида альбиканс 3х10*3. Читаю что 10*3 это норма, но что означают первые цифры? Это данные после ТУР.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

--------------------- Молодая женщина в интернете видео снимает о своей проблеме до операции и после нее уже 4 м-ца. Она из Днепропетровска, ее болит постоянно ,как бьіло,так и есть

Гость

Сообщение было удалено

Скажите а у вас анализ был с определением чувствительности к антибиотикам?вообще это в пределах нормы и чувствительность поэтому никто не выдает,бывают случаи когда ваш лечащий врач может позвонить в лабораторию и попросить поставить чувствительность к аб даже на норму,и потом начинают норму лечить.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Да,определение чувствительности к антибиотикам есть. После ТУР пропила Вильпрофен, метронидазол и свечи Генферон.. Сейчас сама ещё пропила Линекс. Но боюсь обострения и не знаю дальше принимать что то или нет. Если это норма, то просто буду восстанавливать микрофлору. На контроль через месяц ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что такая маленькая степень микробов как у вас способна вызвать лейкоплакию((у меня был в свое время целый букет и стрептококк агалакти,и уреаплазма 10×6 и вирус папиломы человека и молочница и гарднерелла(и это я еще не на все сдала,может было бы еще чтото)и никогда не было цистита и лейки..скажу больше меня ничего вообще не беспокоило в гинекологии..потом пролечила все по возможности и один раз искупалась в холодной воде и тут начался ад...и кровь моче на следующий день а потом и лейка(((хотя у всех индивидуально

Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас может помимо этого еще что то есть?вы на вирусы проверялись адено цитомегало или герпес?

Евгения
Настюша

Сообщение было удалено

Это посев чего? Моча или гинекология ? Вот фекалис в норме , а вот кандида совсем не в норме . Цифра 3 перед 10 в 3 , означает что норма превышена в 3 раза . Это надо лечить .

Евгения

Девчонки , скажите кто сдавал мочу на посев на кандиду и на герпес ?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мочу брали. Больше не на что не сдавала. Попробую пропить ампицилин (там про действие на желудок не нашла), он указывает что чувствителен. Просто у меня очень сильно стал болеть желудок и сильная изжога после всех лечений, поэтому особо лекарства не хочу пить. У меня пищевод баретто был, ну всего ещё полно по желудку, а после ещё не делала контрольное ФГДС (операция на щитовидке в конце декабря) - поэтому пока боюсь делать ФГДС) До ТУР бактериологическое исследование мочи ни каких инфекций и бактерий не показывала.
Ещё чувствительны к Ванкомицин, Нистатин, Имипен

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я описалась кандида 3х10*1, так написано.

Гость

СОВЕТ ВАМ !!! ----- Вот смотри ,у тебя кандида ,лучше Макмирор ,он наилучший от грибка и микробов. Потому и желудок болит от грибка. Можно свечи во влагалище и таблетки. В инструкции все указано. Нистатин не плохо,но макмирор лучше. Антибиотики пеницилинового и тетрациклинового ряда вызывают кандиду. Мне стало легче на 2 сутки. Да и еще важно! Амоксиклав,Амосил ,,К,, -1000 ,они с клавулиновой кислотой ,-он для мочевого лучше. ну и соду пищевую . ---А изжоги от всего мучного ,особенно хлеб с супом на бульйоне ,-! И после еды ни чем не запивать. Молочное кроме кефира забыть. О сахаре забыть ! Лучше сухофрукты,мед. Будьте ЗДОРОВЫ !

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Значит она ТУР делала, а не лазер. После ТУРа дольше заживает

Ольга

Сообщение было удалено

Скажите,а есть ссылка на видео,а то найти не могу?

Настюша

Сообщение было удалено

. Пошукайте в ютюбі Дарья жмур серія14

Моя історія така ж як і у всіх різкий цистит позови печіння дискомфорт. аналізи в нормі протягом 3 -4 років. я зараз по НЕЧИПОРЕНКО гірші бо є еритроцити ,слиз, солі. зараз жалоби на важкість в уретрі і печіння в кліторі і прямій кишці після дефекації . Перевірено гінекологію, проктологію і урологію. Ще перевірю неврології. Тому що є таке поняття як защемлення статевого нерва, яке дає такі ж симптоми як і лейкоплакія, або є її причиною. на цистоскопія і операцію ніяк не можу наважитися. Знайома працює в Київському інституті урології,то вона каже що зараз ніхто сто раз в сечовий не лазить. Зайшли під наркозом якщо є щось підозріле оперують і весь матеріал здають на гістологію і бактеріоскопію. в залежності від результатів визначають подальшу тактику лікування. якщо були бактерії то для лікування використовують бактеріофаги а потім гіалуронову кислоту. дають рекомендації і додому.

Моя історія така ж як і у всіх різкий цистит позови печіння дискомфорт. аналізи в нормі протягом 3 -4 років. я зараз по НЕЧИПОРЕНКО гірші бо є еритроцити ,слиз, солі. зараз жалоби на важкість в уретрі і печіння в кліторі і прямій кишці після дефекації . Перевірено гінекологію, проктологію і урологію. Ще перевірю неврології. Тому що є таке поняття як защемлення статевого нерва, яке дає такі ж симптоми як і лейкоплакія, або є її причиною. на цистоскопія і операцію ніяк не можу наважитися. Знайома працює в Київському інституті урології,то вона каже що зараз ніхто сто раз в сечовий не лазить. Зайшли під наркозом якщо є щось підозріле оперують і весь матеріал здають на гістологію і бактеріоскопію. в залежності від результатів визначають подальшу тактику лікування. якщо були бактерії то для лікування використовують бактеріофаги а потім гіалуронову кислоту. дають рекомендації і додому.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!! Ответ; ----------А вы ее (Видео)можете прослушать наз..,,,,,,,((((Лазерная абляция мочевого. Я это сделала! - Серия 14.)))))))))))))))))

Olena Sydoruk

Сообщение было удалено

Спасибо,нашла))

Скажите пожалуйста,что вы делаете после секса с мужем чтобы не жгло((просто если займусь сексом то это 100% на утро ощущение что цистит обостряется(

Раньше после ПА пила нимесулид вроде как помогало...сейчас его пить не вариант((просто мужу тоже постоянно отказывать нельзя сами понимаете((

Гость

Ничего. После антибиотиков немного легче на 2 недели,после секса обострение нарастающего характера. Так жжет ,что жить не хочется . Мой терпит !

Гость

Сейчас пью левофлоксацин ,немного легче .Больше ничего не помагает. После антибиотиков попробую лечебное голодание. Я уже лечилась,выдержала 7 дней . Месяц не болело. Если медицина бессильна ,значит надежда на самоизлечение . Это мой опыт,я не советую,а привожу пример .

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Скорее всего вас есть ИППП. У кого нет обычно не испытывают обострения цистита после секса. Сдайте анализы. Еще влагалищные выделение с высокой кислотностью могут попадать в уретру с поврежденной слизистой и немного раздражать но воспаления это обычно не вызывает

Гость

Вы знаете мне брали анализы с влагалища разные и с уретры,все чисто. Но после легкого секса все равно идет трение и раздражается стенка шейки мочевого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно если орган уже поврежден всякими воспалениями секс будет вызывать какое то раздражение. Лактобактерии из влагалища со своей кислотностью будут раздражать. Но острый цистит после секса или явное обострение воспаления после секса это всегда ИППП или очень выраженный бактериальный вагиноз/дисбактериоз влагалища вызванный обычными бактериями например кишечной группы

Ольга

Девочки, здравствуйте. Кто делал лазер в Москве, напишите, где делали и сколько стоит. Смотрела 50 больницу, но там только тур.

Виктория

Ольга,в 50больнице вам ТУР делать никто не будет с вашей лейкой.Только если это истинная лейкоплакия,но она очень редко бывает.Поэтому вредить вам там не будут.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну и что же тогда тут всем подряд оперируют?

виктория

Все зависит от степени просвещения и опыта врача,которые специлизируются именно на урогинекологии.Таких немного.В 50 больнице такие есть.Лейка бывает разная.Нужна правильная диагностика.Если это настоящая лейкоплакия с кератозом,то только ТУР,лазер даже не рассматривают,потомучто не поможет,а если это реакция такая слизистой на гормоны,то никаких операций.Это нужен именно уролог,который хорошо разбирается в женских вопросах,желательно урогинеколог,по цисте он все определить должен.Мне правда это в своё время определил онкоуролог,что это не лейка,хотя некоторые пугали операцией.Со слизистой мочевого не шутят.Это не гинекология,там немного все проще.А тут всякое может начаться рубцы,недержание мочи и т.д

Скажите а гиперплазия уротелия и лейкоплакия это не одно и тоже?и как лечить если это разные болячки..

Ольга

Так что делать то? У меня поставили Лейку после цисты, лечат урогалом, как первому припарка. Лейка на фоне цистита, в бакпосеве ешеаколи 10 на 4. Антибиотики пропила. Сейчас бакпосеве чистый, а жизнь как с циститом. Вот рассматриваю лазер.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а какой вы пили антибиотик и сколько дней? Может вы не долечили?

Анастасия

Мне 18. В детстве болела циститом один раз,в 9 лет лежала в больнице,вылечили. Летом 2017 начала заниматься спортом,сидела на диете,потом резко прекратила и начала кушать. Так вот,после этого все началось. Набрала в весе сильно(никогда так не поправлялась)! На 7 кг за месяц! Пошли растяжки на бёдрах,ногах,около груди...ощущение было,будто гармоналтный сбой( и с этого же момента начались неожиданные боли при мочеиспускании,в конце. Обходила гинекологов и урологов,три раза лежала в больнице...изначально прописывали антибиотики и свечи разные,не помогало(особенно монурал не помогал,от него хуже(по гинекологии нашли впч16 тип,сказали,что это не связано(однако другой гинеколог прописал мне Уколы против впч(не помню название,но очень дорогие)...по итогу,проверилась на зппп чисто,мазко-чисто,матку осматривали по всякому уже-чисто(делали цистоскопию-шеечный цистит и лейкоплакия мочевого( моча плохая( лейкоплакия прижигали,думала,закончатся мучения,но нет,стало хуже...я и до этого в туалет ходила не часто и без крови(что странно для цистита),после операции так же не часто хожу и без крови и выделений всяких...но боль в конце,острая,отдающая в мочевой..потом ещё секунд 10 неприятный зуд в уретре как будто...половой жизнью не могу нормально жить,болезненные ощущения( уже 9 месяц мучаюсь( дико устала((( что делааать?((((((

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

пила монурал. По инструкции. Много лет цистит с переменным успехом, была ремиссия несколько лет на фоне приема Канефрон а. Сейчас Канефрон не работает. Цистит уже до конца не проходит.

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня такая же история,только у меня еще плюс с кровью((у меня тоже был впч причем два типа,но как ни странно прошел..сексом тоже не могу заниматься(как заимусь100% обострение)после первой операции тоже стало намного хуже(планирую делать вторую операцию,вот только как бы хуже не стало...уже 6 лет мучаюсь

Настюша

Сообщение было удалено

А из лекарств после секса мне помогал только пакетик нимесулида более менее,но его тоже бесконечно пить нельзя(

Гость

Настюша,мне уролог -хирург прописал от боли ,,Везикар,,. попробуйте. Моча с кровью совсем плохо. Вам бы антибиотик с лидокаином через катетор и подержать в мочевом пару часов . Я в интернете прочитала. Но в первую очередь сдайте мочу на бак посев через катетор . Попробуте самостоятельно сделать инстиляцию и анализ через катетор. Поверьте,это просто и безболезненно. У нас уретра всего 3-см. Катетор № 6-8 . Так 100% будет анализ точным. А антибиотик будет действовать только на мочевой. Если для инстиляции процедура ,то я катетор смазываю с офлоксациновой мазью,это антибиотик для мочевого с обезболивающим. Если Вы смотрели видео Дарьи Жмур ,у нее 14 серий,она докладно рассказывает о своих проблемах. и операции . Если у Вас в России все по рецептах ,попробуйте с врачом поговорить,попросить,немного дать денег ,чтобы уделил Вам больше времени и назначил ,что нужно. Деньги любят все. Или заказать лекарство через интернет с Украины,у нас без рецептов пока. ,лечение платное . Лечили врачи,теперь сдаю анализы и подбираю лечение .

Гость

самостоятельно подбираю лекарства

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет..инстиляции какие только не делала((все бестолку((неужели это до конца жизни так мучаться?

Елена
Леночка

Сообщение было удалено

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вам делали ТУР или лазер? И где, в Москве?

Елена

Сообщение было удалено

Скажите это какая операция у вас по счету?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Настюша

Сообщение было удалено

А твой лечащий врач что говорит? У тебя повторно обнаружили лейкоплакию?

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Расскажи подробнее о своей операции и симптомах?(

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

У меня осталась Визанна ( упаковка на 3 месяца), могу отдать.

Анастасия

Сообщение было удалено

Да ,выскочила рядом с рубцом от предыдущей операции..причем 2 бляшки сразу