Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Даша, те же симптомы, что и у вас, тоже и инстилляции и куча антибиотиков а в уретре прям жжет, режет, полгода кучу анализов, от гинекологов к урологам и вот только сейчас пошла уже к инфекционисту, в итоге отправила она меня сдать Фемофлор 16, и как оказалась у меня там флора только потогеннная, молочной кислоты вообще нет, 70 процентов энтерокок, мазок на флору ни бак посев на флору, ни моча на флору ничего не показывало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
A лечение то назначили? Есть небольшие улучшения? Энтерокок снова антибиотом травить?
Сообщение было удалено
мне казалось что в паху все горит и печёт, рези и жжение после ми. Частые позывы то были, то нет. И реагировала на еду, соленое и острое
Сообщение было удалено
Пантера, что Вам помогло? И кто Вам помог? Подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
вся история описана в начале этого форума. Помогла мне операция тур. Сделали в 2013году. Делал уролог в моем городе
A лечение то назначили? Есть небольшие улучшения? Энтерокок снова антибиотом травить?[/quote]
Пока не знаю, в четверг только к инфекционисту на прием, но она сразу назначила еще не ожидая анализов витамины, и вобензим. По ощущениям то же самое прям, я по гинекологам бегала и говорила у меня прям жуткий дискомфорт в паху, половые губы (извините за подробности) казалось прям опухали и разъедало все - а по анализам все хорошо
закормили нас антибиотиками. Читаю форум, столько девочек мучается, а анализы чистые и врачи разводят руками. Не может же такого быть! Прям заговор какой-то! Пойду есть консервированные помидоры и сдавать с провокацией посевы, фемофлор. Эндокринолог предполагает еще немного низковатый эстроген для моего возраста, из-за этого слизистая не увлажняется и не обновляется так быстро как хотелось бы. По поводу горомов и лейкоплакии Смирнов из 122мсч говорил, что надо сначала все гормоны проверить и привести в порядок, если что не так, иначе после Тур тяжелее заживление и вероятность рецедивов больше.
Сообщение было удалено
почитала. Тоже люблю помидоры))) спасибо за совет с провокацией!
Сообщение было удалено
я до операции и во время восстановления пила мидиану.
Спасибо, Дарья!
Сообщение было удалено
Спасибо, Даша!
Всем привет! Мне тоже поставили лейкоплакию МП. Я 13 лет мучалась циститом.Попала в больницу с острым циститом опять последний раз. Кололи уколы амикацин, ставили капельницы, метронидазол пила. Вроде в туалет стало не больно ходить, но периодическое сильное (просто безумно сильное) жжение осталось и дискомфорт и тяжесть в момент когда моча накапливается в МП. Так врачи хотели выписать отправить домой, типо анализы хорошие, а я говорю, что всё равно всё болит. Назначили цистоскопию 4 мая, там и сказали лейкоплакия по всем стенкам. Очень боюсь за всё. Сижу читаю в нете любою инфу. Дали направление , сказали надо делать лазерную коагуляцию. А я даже биопсии боюсь. Больно это или нет?
У нас ещё путёвки забронированы на конец мая в Египет. Вообще не знаю, что делать. Сижу дома и всё прислушиваюсь- болит, не болит. Можно ли лететь с лейкоплакией на отдых, а вдруг опять приступ схватит? На лазер ещё не записывалась, в среду пойду, но там говорят,всё равно ставят на очередь. Анализы на ИППП не сдавала очень давно. Надо сдать, но опять таки надо выждать время после антибиотиков я так поняла.
Здравствуйте! Почитав форум, поняла, что основными симптомами у всех лейкоплакии являются боль, жжение, резь, у меня все это появляется в период овуляции где-то на неделю, а все остальное время Постоянные позывы к мочеиспусканию , могу по 40 раз в день ходить каждые 5 минут (((( у кого-то так было и после операции эти бесконечные позывы прошли!? А то уже закрадывается мысль, что причина ни в лейкоплакии ( хотя она у меня есть, рядом с шейкой) и песок
Сообщение было удалено
У меня так было в 1 год болезни,боли не всегда,а постоянные походы в туалет,пройдет после операции,но совсем не всё сразу.Это лейкоплакия так проявляет себя,потом у меня боли и всё остальное стали постоянными перед операцией,просто кошмар,даже вспоминать не хочется.Не мучайтесь,делайте ТУР. Выздоровления вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Через пару недель планирую оперироваться, страшно, что хуже будет (((
Сообщение было удалено
Лана,будет лучше,только не ждите возможно результата сразу,у меня настолько долго это всё проходило и так что не поймешь,надо верить и ждать потом и делать что-то для облегчения выхода из операции если совсем тяжко.Сейчас пью Жанин по совету гинеколога,вот связь есть с гормонами это точно,советую вам после операции тоже что-то попить проконсультируйтесь с гинекологом.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку! Былакак раз на днях у гинеколога с этим вопросом, она мне сказала, что 99% лейкоплакия вызвана впч , посоветовала сдать какой анализ на это! И еще была на компьютерной диагностике по совету родственников, честно ни верила, но все мои болячки там реально показали и выявила диагностика впч, уреплазму !!! Но ни один мазок и анализ из миллиона, что я сдала ничего ни показывал ((((
Сообщение было удалено
Не верю я в такие диагностики, считают что или вирус впч или гормональный сбой,вот могу тебе сказать у меня это было вызвано гормональным сбоем, я приняла постинор и началось,впч тоже у меня есть скорей всего и у кучи людей,но у них же нет таких проблем как у нас,а врачи хотят содрать денег,чтоб ты сдала наверно на генотипирование вирусов.
Сделали 10 мая коагуляцию, взяли кусочек на биопсию. Катетер сняли вчера утром. Мочеиспускание было болезненное, как при цистоскопии. Вчера же и выписали. Сегодня боль ужасная рези, все как и было. Надеюсь это пройдет скоро, после операции все так, но хотелось, конечно, сразу чтобы стало хорошо. Что касается гормон. Всегда почти у женщин это причина первая. Ведь влагалищная ткань и мочевая система подчиняется одним женским гормонам. И так же после приёма женале боли стали постоянные. Уролог сказал гормональная терапия обязательна.
Девочки, обязательно. Наблюдайтесь у гинеколога и уролога с этой болячкой. Лечение должно быть комплексным. Не одни противовоспалительные, спазмолетики от боли лейкоплакие не помогут. Сказал врачь. Смысла их пить нет. Единственный выход это коагуляция. Тур оставляет рубцы после него долга реабилитация около 6 месяцев . можно попить витамин А, обязательно успокаивающее , это действительно помогает до операции. Всегда когда нервничал а болело сильно.
Девочки,после операции прошел месяц и 16 дней.Вчера была первая полноценная тренировка,ура!!)Боли практически ушли.Мочевой временами чувствую,но жжения больше нет!!!)))И еще гинеколог посадила на Визанну на полгола.
Сообщение было удалено
Да, именно на это и написала гинеколог! А вы после операции вообще могли из дома выходить куда-то? Думаю в июне делать или до осени подождать, ребенку 5 лт очень ждет лета для развлечений)))
Сообщение было удалено
Если бы 6мес...2 года не хотите,но это стоит того.
Сообщение было удалено
Визанна это противозачаточные?Или что?
Сообщение было удалено
Могла выходить,просто чувствовала пузырь,не надо ждать ничего,может же хуже стать.Хуже стало после 2-го месяца,сначала после операции легче было.
Сообщение было удалено
Прочитала,это просто гормональное, а я пью жанин там и диеногест в этой же дозировке что и в визанне и этинилэстрадиол,тоже на полгода,но у меня 2 года почти после операции прошло,никто мне сразу не говорил,что гормоны нужны,спасибо девушке одной которая здесь на форуме,очень помогла во многом.Я уверена,что причины гормональные и никакие ни вирусы.
Сообщение было удалено
У меня была лейка и такие же симптомы что у вас, особенно позывы именно по 40 раз в сутки. Из за позывов 2,5 года пила не прекращая везикар. Мне помогла операция. После операции ни одного позыва и сразу сошла с везикара. Участок был на шейке. До этого были пройдены всевозможные альтернативные способы. Если хотите, можем подробнее пообщаться в личке. Моя почта milmari@list.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!Подскажите пожалуйста,где именно в Великом Новгороде вам делали тур операцию?
Сообщение было удалено
У меня плюс ко всему эндометриоз,поэтому визанна.
У меня прошло после тур почти три месяца, сначала были резки после м.и.потом всё стало хорошо, и вот теперь второй день опять побаливает м.п.и частое м.и.блин что такое.начала пить фурагин. Девочки у кого ни то было после тур так?и что принимали?
Сообщение было удалено
Скажите а как эндометриоз диагностировали?
Сообщение было удалено
У меня уже почти 2 года после ТУР, такое было много раз,что всё хорошо,а потом беготня и дискомфорт и даже через год как-то рези начались, при этом анализы всегда чистые,правда по гинекологии воспаление постоянное было и лейкоциты,я то инстилляции делала с диоксидином,то фурамаг пила по 10 дней,то свечи ставила всякие гексикон,тержинан,гинофлор,а вобще сижу на омник окасе постоянно,мне кажется он регулирует эти все позывы и честно уже боюсь с него слазить.Поэтому что вам посоветовать я не знаю,пробуйте фурагин,фурамаг,лучше наверно к урологу было бы мочу сдать и посоветоваться,у всех какие-то свои причины.Просто мне кажется то что с вами происходит это так может быть судя по себе,у меня сто раз такое было после ТУР когда думаешь уже что всё хорошо,а потом раз и опять что-то не то.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Ольга, а омник окас в какой дозировке принимаете?
Сообщение было удалено
са 125 сдавала,признаки по узи (хотя был всегда под вопросом).Его же только после лапары ставят,межменструальные кровотечения,ну а теперь визуально на шейке.Лапару делать не стала.Буду пить визанну.Связь по гинекологии есть точно,у меня все эти прелести после аборта начались.
Я сама так боюсь. На операцию записали аж 8 августа на коагуляцию. Не знаю как доходить. Каждый день испытываю плохое состояние. вроде бы и лето на дворе, а настроение ноль. Кто знает, можно ли на море ехать с лейкоплакией?
Мне один врач сказал, что ни в коем случае на море нельзя, типо это предраковое состояние. А другой наоборот не можно, а нужно ехать на море. Я уже и не знаю кому верить.
Боюсь и шашлык съесть и вина выпить. Мне всё кажется, что потом мне хуже становится, жжения усиливаются. Посоветуйте, кто-нибудь. Как поступать?
Сообщение было удалено
Омник окас 1табл в день утром,он пролонгированного действия,мне помогает он
Сообщение было удалено
У меня нет признаков ни по чем,а что такое са 125?После аборта лейка или эндометриоз?
Сообщение было удалено
Мне вобще жить не хотелось от этого,даже о море и не думала,читала здесь что некоторые девочки ездили и вроде даже лучше им там становилось,но я бы не поехала никуда с этим,может кому как жить мешает.Не бойтесь операции,совсем не страшно.
Сообщение было удалено
Нет это уже давно не считается предраком, но многие врачи рассуждают как-то так как-будто лейка это так ерунда какая-то и мы тут надумали всего,чуть ли не в голове это всё,я ненавижу таких,особенно когда говорят что это не болит,я искренне желаю таким испытать как это не болит,что помучались и научились нас лечить,может поехать и можно поваляться на солнышке если это вам доставит радость в таком состоянии,но вот купаться я бы не стала заносить гадость всякую,итак пузырь всему подвержен,у меня на море всегда цистит начинался раньше и дошло до того что я просто перестала купаться и тогда всё хорошо,плавала или на матрасе или на катамаране)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну шашлык то уж точно можно)А вот спиртное я не пью вобще не знаю дает ли оно что-то.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Просто у нас раннее бронирование было, отказываться очень догоро, 100% штрафы. Я если честно тоже никуда уже и не хочу. Каждый день минутой чуть лучше, потом опять жжёт *****. Так уже и думаю, что делать. Хоть бы ещё от рака не помереть)) Буду сидеть в отеле, выходить погреться немного хоть))
Сообщение было удалено
пока у меня эта беда была, замечала такую закономерность, если долго терплю, то жжение усиливается, а если бегала с каждым позвоните было легче. Я ездила на море после операции тур. В сентябре прооперировали, в марте поехали. Очень боялась рецидивов. Все прошло хорошо и по сей день такого ада больше не испытывала. Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
а мне врачи наоборот говорили, что лучше тур, пусть даже будет и рубец. Лазером можно либо не дожечь, либо пережечь ткань в мочевом.