Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 101
Астра

Девочки, здравствуйте! Скажите, а при лейкоплакии мочевого пузыря могут быть боли только только с одной стороны? На протяжении полугода мучают боли с левой стороны, в районе яичника и ниже, в уретре ничего не зудит, просто иногда есть циститное чувство, как бы потягивает в туалет, обостряется после ПА, но все только слева, поменяла уже кучу гинекологов и урологов, диагноз поставить не могут, анализы чистые, на скрытые инфекции сдавала, ничего не нашли, по УЗИ все в норме. уролог говорит лейкоплакия так не болит, цистоскопию делать не надо, уже замучалась, даже не знаю у какого врача лечиться((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кандиду антибиотиками??? Ничего не путаете? Она от антибиотиков обостряется наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антиМиотиками, читайте внимательнее

Гость
Даша Питер

Сообщение было удалено

значит мало было хламидий для проверки чувствительности. нужно продолжить лечнгие

Ольга
лана

Сообщение было удалено

Я из Ростова-на-Дону поэтому по клиникам не подскажу,спасибо,вы тоже выкарабкиваетесь,всё будет хорошо)

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Астра

Девочки, здравствуйте! Скажите, а при лейкоплакии мочевого пузыря могут быть боли только только с одной стороны? На протяжении полугода мучают боли с левой стороны, в районе яичника и ниже, в уретре ничего не зудит, просто иногда есть циститное чувство, как бы потягивает в туалет, обостряется после ПА, но все только слева, поменяла уже кучу гинекологов и урологов, диагноз поставить не могут, анализы чистые, на скрытые инфекции сдавала, ничего не нашли, по УЗИ все в норме. уролог говорит лейкоплакия так не болит, цистоскопию делать не надо, уже замучалась, даже не знаю у какого врача лечиться((

У меня так было,я точно могла показать место слева,где болит,вот и гоняли меня год по гинекологам.Узи за год раз 10 делали.Сначала была боль именно в одном месте,а потом и жжение присоединилось и все прочие прелести лейки (((

Оля-ляя

[quote="лана" message_id="60077443"]Здравствуте! Я тоже попала в ряды мучающихся от циститов и в итоге на цитоскопии мне сказали лейкоплакия, видела сама эту белую медузу (((( оперировать тогда врач сказала крайняя мера, но уже полгода бесконечного непрекращающегося цистита, на последнем посещении другой врач предлодил операцию, но надежды на нее у меня мало! Прочитала все истории и вощник вопрос:"у кого-нибудь помтмо частого мочеиспускания, рези, жжения, болей в мочевом , тянуло ли в области пупка? При сильном обострении при походе в туалет дикая боль как будто из мочевого что-то режет и тянет за пупок?" Врачи толком ничего по этому поводу ни обьясняют.-Лана здравствуйте,у меня так же насчёт пупка,если хотитенапишите мне на почту maximovaolechka89@mail.ru

Гость

Здравствуйте, а мне после операции намного легче стало,тоже болел бок с одной стороны,мучалась циститами ,перепила кучу антибиотиков, толку не было ни какого,и только после операции стало лучше,в туалет даже ночью не встаю,тьфу тьфу. Удалили метаплазию на шейке мп.

Наталия

Девчонки, кто делал лазерную коагуляцию мочевого пузыря в Москве, пожалуйста дайте информацию, где делали и какой результат. Я для себя рассматриваю только эту процедуру, и ищу и добрый совет. Спасибо.

Гость

Я удалила в клинике им Сеченова на большой пироговской

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, есть положительный эффект?

Астра
Леночка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Скажите, в итоге вы чем потом лечились или сразу на операцию пошли? На следующей неделе пойду к урологу просить цистоскопию, жить так уже невозможно((

Леночка
Астра

Сообщение было удалено

1,5 года антибиотиков,пробиотиков,инсталляции делала.Все без толку (Прошлым летом ремиссия была на 2 месяца.А осенью началось с новой силой,я на стены лезла.5 видов антиков врач прописал,ни один не помог.У меня тогда по посеву мочи высеяли стрептококк агалактия и ишерихию.Так после такого лечения анализы чистые,а боли не ушли.У меня помимо болей почему то дико чесался мочевой и жжение периодами было,особенно в сидячем положении.Потом сама хирурга искать стала и в марте на операцию пошла.Кстати,лечили только меня,когда бяку высеяли.Вот думаю,что мужа нужно было тоже лечить.Хотя уролог говорил,что не надо (

Леночка

И еще заметила,во время месячных ничего не болело.Вот и думаю,какая связь?

Астра
Леночка

Сообщение было удалено

А вам после операции лучше стало или ещё совсем мало времени прошло? У меня по анализам вообще ничего не высеивается, вот ещё раз сдала на всякий случай, что-то же должно провоцировать воспаление, прижечь-то все можно, но если причина не найдена, лейкоплакия может появиться снова.
Если в месячные ничего не болит, может из-за отсутствия ПА в этот период?

Настя
Pantera_341

Сообщение было удалено

Леночка
Астра

Сообщение было удалено

Операция была 24 марта.Пока болит,но боль другая,без жжения.Когда сижу долго.С па боли не связываю,муж вахтой работает.Так что секса нет по 2 недели,а боли были.Сейчас посевы все сдала,жду результаты.Причину лейки не искали.Я уже писала,что меня все таки смущает тот факт,что лечили меня одну (Хочу еще в Пастера с'ездить,там анализы сдать.

Неженка
Марина

Сообщение было удалено

Девочки, здравствуйте! Не могли бы мне сказать: что за 1мед? Ищу хорошего уролога-хирурга для прижигания лейкоплакии, хотелось бы в Питере или Москве. Живу в маленьком городе далеко на юге. Пока ищу в инете, но никак не определюсь.

Неженка

Ну всё кажись я выяснила, нашла что за 1мед, осилила половину форума. Как же здорово, что вы есть и Слава Богу за интернет!

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

лечиться надо было однозначно совместно с партнёром, даже если у него по анализам все чисто

Леночка
Pantera_341

Сообщение было удалено

Я прочитала всю Вашу историю.Тоже хочу поправиться очень.Жду посевы,сдала все в 2х лабораториях.Общий анализ мочи не очень.Белок 0,222,лейкоцитов 11 и много слизи.И опять антибиотики.

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

значит попоавитесь))) посев чего сдавали?

Наташа

Боже. Это просто ужасно. Есть кто-то из Волгограда? Пинают от одного врача к другому. Один уролог( заведующий в областной сказал это вообще не заболевание, иди домой) другие говорят, что причина в нарушении гормонального фона. Т.к. все эти проблемы с болями, циститами началтсь с первыми месячными. И все пришло к тому что будут делать лапораскопию гинекологии и до этого брать биопсию с мочегова. Надеюсь причину найдут. Но так не хочется идти на все эти опирации, т.к боли адские сил уже нет. И выхода не вижу. Все ПЦР, бак пасевы со всех мест, обычные анализы крови, мочи и.т.д. показывают , что все идеал всегда. Кто-нибудь находил реальную причину? Есть ли смысл вообще в биопсии?

Леночка
Pantera_341

Сообщение было удалено

Посев мочи,из цервикального канала,уретры и ст.влагалища.Еще вопрос,струп может начать отходить через 4 недели?Посевы побежала сдавать,потому что уже был секс с мужем и опять воспаление ((У него ничего не высеивается.У меня то все проблемы и начались в этом браке.

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

как это знакомо))) скорее всего и не найдут у мужа... Моя гиня говорила, что если у меня не найдут, то партнёру надо будет сдавать с провокацией бакпосев спермы или сок простаты. Про струп не знаю. У меня отходил на 7-14 сутки.

Pantera_341
Наташа

Сообщение было удалено

если есть изменения ткани в мочевом, без биопсии вам никто не поставит диагноз, если только на глаз

Allli

Девочки у кого лейкоплакия мп, делайте тур! Главное найти хорошего хирурга. Прошло пол года с момента операции, по сравнению с тем что было небо и земля! Тьфу тьфу не жалею!

Леночка
Pantera_341

Сообщение было удалено

нашли стрептококк агалактия 10 в 7 степени и стрептококк sp. 10 в 7 степени,все в цервикальном и влаг.мазке.В моче по посеву чисто.Я так понимаю,мужу тоже лечение обязательно.

Люда

У меня тоже нашли в мазке стрептококк агалактия более 10 в 6 степени . Сказали, могут давать симптомы цистита. Диагноз поставили цервицит, т.к. Лейкоциты в цервикального канале повышены. Назначили лечение по чувствительности- Цефтриаксон или левофлоксацин, флуомизил и вспомогательные препараты для желудка, кишечника. А Вам какое лечение назначено?

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

да! Любые инфекции лечатся совместно! Даже та же молочница. Что вам назначат, то и ему берите и пейте все вместе. Когда я лечилась, во время антибиотиков, это 13дней, воздержание от па, а после без всяких призервативов. Мне так врач говорила. Если есть эрозия, то же прижигайте её, там инфекция вообще хорошо сидит. Все хорошо будет, вылечитесь)))

Леночка
Pantera_341

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!!Эрозия есть,прижгу.Мужа теперь тоже пролечу,а то раньше все врачи в один голос говорили,что не надо ,если у него анализы чистые.Вот так и получалось-замкнутый круг (((Блин,2 года мучений просто!!!

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

у моего гинеколога на этот счёт однозначное мнение, лечить совместно. А уролог говорил не надо, мол ничего не беспокоит партнёра и анализы чистые. То же пролечили только меня, месяц два после лечения все норм, потом по новой. Как пролечили, все прошло, через год забеременеть получилось) дочке сейчас год и пять))) с 2013года обострений не было. Ем что хочу) могу сказать, что здорова) чего и всем страдающим желаю

Pantera_341

Как совместно пролечились, все прошло

Татьяна 911

А у меня эктопия ШМ ( псевдоэрозия) и 2 гинеколога в платной клинике говорят прижигать а 2 гинеколога в др клинике что не нужно ничего прижигать...... вот и пойми как правильно сделать . Хотя понимаю что возможно там инфекция может собираться...лейкоцитов всегда 40, .хотя посевы чистые , только после поездок на море кишечная палочка высеивается.....а там и циститы все вылазят ((((

Татьяна 911

На операцию не могу решиться.....
Хотя иногда хочется пойти и эктопию убрать и лейкоплакию......ужасно надоело

Pantera_341
Татьяна 911

Сообщение было удалено

что вам мешает? Радиоволновым ножом все убирается и даже шрама не остаётся

Гость
Татьяна 911

Сообщение было удалено

Татьяна, по своему опыту скажу думаю прижигать надо, у меня тоже была эктопия и постоянные лейкоциты 30-35,прижгли,лучше стало,меньше выделений всяких,но лейкоциты всё равно были, вот сейчас только ушли через год,приходилось пролечиваться всё равно.И на пузырь это плохо всё влияет.

Ольга
Татьяна 911

Сообщение было удалено

А зачем это терпеть всё время?Ничего страшного абсолютно нет в этих операциях,сначала прижгите эктопию если пузырь позволяет,а потом уберите лейку и через время будет вам гораздо лучше.Я никогда не боюсь если есть шанс на выздоровление.У меня было наоборот,сделали ТУР,а через 7мес убрали эктопию.

Леночка
Люда

Сообщение было удалено

Цефипим 1гр.2 раза в день 7 дней,свечи клиндацин и сумамед 6 дней,3,7 и 11 день флюкостат.По результатам потом отпишусь.

Настя

Всем привет! Хотела поделиться радостной для меня новостью. Была лейкоплакия ШП, в ноябре 2016 сделали операцию(лазером) спустя 5 месяцев сделали контрольную цистоскопию один небольшой островок еще заживает все остальные зажили. Состояние намного улучшилась, вернулась к прежней жизни. Где-то первые два месяца после операции все очень болело, думала зря сделала операцию, но сейчас я рада что решилась на неё, чувствую себя опять полноценным человеком)))

Гость

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Заболела я как казалось циститом, что со мной бывало и не раз. Пролечилась антибиотиками, после чего началось недержания. Походы были частыми и периодически появлялись жжения и колящие боли в уретре, боли бывали редко, но регулярно. Их врач игнорировал, т.к. Были хорошие анализы и приличное узи. Выписали уратол и сказали пить 3 месяца. Не помогло конечно же, боли и жжения стали чаще и сильнее. Другой врач обнаружил спазм шейки МП, выписал Омник. Стало хуже и все побочные эффекты появились, бросила пить все и пришла к врачу со слезами на глазах. Настояла сама на цистоскопии, она и показала лейкоплакию мочевого пузыря и шейки, а также отек шейки МП, но это может и всегда происходит при таком заболевании. Мои мучения в отличии от многих длились всего 3 месяца, поэтому видимо врач сказал, что очагов пораженных мало. Назначили 1альфа адреноблокаторы(типа омник, но с меньшей дозировкой), венотрники-сидячая работа, упражнение кегеля, успокоительные и самое главное- инстилляции. Рецепт их очень интересный- ледокаин, диоксидин, солкосерил гель, левомеколь мазь, гиалуроновоя кислота. Я конечно удивилась особенно гелю и мази, но уже после первого вливания стало легче, единственное, что от катетер есть болевые ощущения в течении дня. Но сказывается, что недавно была цистоскопия, все видимо там разодрали. Иетилляций нужно пройти 10, таблетки все на месяц. Надеюсь поможет, ни о каком ТУРе врач даже не заикался, о нет я узнала из форума. Наверное в моем случае не так все запущено, да и боли были не постоянные и не сильные. Мой совет такой-если у вас периодические боли, жжения, недержания мочи спазмы во время мочеиспускания , а ваши анализы и узи в норме- настаивайте на цистоскопии. Это не страшно, но она покажет многое. Расскажу по результатам лечения позже.

Гость

Настя, а вам после тур какие лекарства назначали?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, какой анализ показал кандиду крузеи?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Подскажите, какой анализ показал кандиду крузеи?
сдавала в лаборатории Пастера посев на флору из трех точек (уретра, влаг, шейка матки). Потом еще в инвитро пересдавала посев на кандиду (есть выделенный анализ именно на кандиду). оба анализа показали кандиду крузеи

Даша

Девочки, подскажите толковых врачей в СПБ, уже руки опускаются( полгода мучают рези в уретре, жуткое жжение, половой жизни нет, сна нет. Обошла до кучи врачей, единого мнения нет. Бегаю от уролога к гинекологу. Анализы мочи и посевы отличные, по гинекологии анализы тоже отличные, немного снижен эстроген(ближе к нижней границе), узи все в норме, эрозий и пр.нет. Сделала цистоскопию, так никто из врачей ее в серьез не воспринимает, т.к.этот чудо врач написал, что на шейке мп белый налет(возможно лейкоплакия). Был курс инстилляций, на их фоне то лучше становилось, то хуже, но после окончания это ужасное жжение и резь никуда не ушли. Врач, который меня наблюдает делать цистоскопию не хочет, говорит, что лейкоплакия так себя не ведет и анализы все идеальны, проблема в гинекологии. Поскажите по своему опыту, может так себя вести лейкоплакия? К кому из врачей обращаться?

Pantera_341
Даша

Сообщение было удалено

были и жжение (как пекло в мочевом) и рези, частые позывы к ми. С провокацией сдавать не пробовали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Pantera_341

Сообщение было удалено

Частых позывов нет, жжение сложно сказать что в мочевом, внутри все горит печет, рези в уретре. Причем интенсивность меняется, не понимаю что влияет, бывает очень сильно, а бывало, правда, очень редко, полдня, когда ничего не жгло и не болело только тяжесть внизу живота и все. Почитала форум, хочу жахнуть наконец-то и с этой провокацией в нии микозов или в отто перед мес. сдать посев из трех точек, микробиоценоз, скрининг и типирование на кандидоз. Может, еще что сдать? Может это не лейкоплакия?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как с этой болячкой совмещать работу, детей? Кем кто работает?! Как у вас получается справляться до и после операции со всеми обязанностями?!

Даша
Лана

Сообщение было удалено

Надо отвлекаться! Жизнь продолжается! Решение всегда найдется, так же может быть всегда, главное верить в силы своего организма, не опускать руки! Никто не любит нытиков, поэтому меньше ныть, стараться переключаться. Искать толкового врача, к которому интуиция подскажет, что можно довериться. Успокоительные, витамины группы В, йога, кино, компьютерные игры, книги, прогулки, друзья, дети, семья. И в какой-то момент все пройдет! Вся боль потихоньку уйдет навсегда!

Даша

Поправлю текст: так же не может быть всегда

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4283121/103/#m60343004/s:0
© Woman.ru