Гость
Статьи
половая жизнь без …

половая жизнь без женских органов

здравствуйте, хотелось бы узнать сидят ли тут женщины, которые из за рака шейки матки удалили женские органы(яичники, шейку матки и пр.). Как вообще сексуальная жизнь проходит? есть ли шанс на …

алия
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь, что она ещё и рожала , хотя виртуально можно всё что угодно написать. Наверное, когда она шла сдавать кровь или на другие мед.процедуры, то говорила мужу ,что идет в магазин ,чтобы не травмировать беднягу. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, рожала тайно и мужу детей до 7 лет не показывала, а то вдруг муж увидит испачканный памперс. У него же отцовские чувство пропадут)

алия

хахах стебаетесь над ней :DD

Гость

Кстати ,теперь точно понятно ,что у Карины точно секс только ради зачатия, то есть был в жизни два раза. Представляете, какая у неё должна быть подготовка к такому событию: подготовка каждого сантиметра тела, чтобы всё было идеальным, чтобы ни единого прыщика ,покраснения, ни единого ненужного волоска на теле, чтобы была идеальная прическа , идеальный макияж и т.д. Наверное ,весь день готовится для такого торжественного события. :))) Которое раз в несколько лет. :))

Эйт

А я с Кариной согласна. Когда мужчина ипeт женщину, на подсознательном уровне он хочет ее оплодотворить. И чем плодовитей по его мнению "самка", тем желаннее. Чистая психология. Нет, любить и уважать честную жену муж меньше не будет, а вот хотеть-вполне может быть.

Гость
Эйт

Сообщение было удалено

Ещё напишите ,что если мужик не хочет пользоваться презервативами, то он обязательно видит в женщине мать своих будущих детей. :))))

яся

я не могу иметь детей,не могу заниматься спортом и поднимать тяжести более 5 кг,у меня куча болячек-от онкологии до аллергии.мужу честно все рассказала до свадьбы,более того,уговаривала его не жениться на мне-тоже наслушалась всяких карин и думала,что больная жена мужику не нужна.

живем вместе уже 9 лет,взяли на воспитание мальчика из детдома,трехлетнего,сейчас заканчиваем процедуру усыновления.

мужчины как и женщины-они разные ведь бывают.иной и от красивой здоровой жены бегает налево,а я когда лежала в онкологии-видела как некоторые мужья жен и мыли,и на руках носили,и с ложечки кормили.не надо всех под одну гребенку.

Гость
Эйт

Сообщение было удалено

Девки, я с вас выпадаю в осадок)) Это что за психология? Разведения кроликов? Мужчина не животное. И зачем он пользуется презервативом, если хочет кого-то оплодотворить? А затем, что он подсознательно боится, как бы девица не залетела. Для этого мужчины и вазэктомию делают - чтобы заниматься сексом без риска оплодотворения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто без презерватива НЕ ДАЮТ!!!Вот и вся подсознательность))) а кончать они любят без резинки-мне мой говорил совершенно другие оСЧучения, чем в презервативе.

А вазэктомия...ну не знаю это ОЧЕНЬ РЕДКО!!! В отличие от женской стерелизации-перевязки труб.

Потому что мужики ко всем этим своим органам относятся ну очень трепетно и потому не могу представить,чтоб мужик добровольно перевязал себе семенной канатик)

алия

v

Можно всё!

А мне кажется Карина вообще не замужем, да и детей нет, ибо при совместном проживании подобные взгляды становятся менее принципиальными) Человек находится в иллюзорном мире, что с него взять.

Знаете, я согласна, что было бы классно избегать демонстрации мужу всяких физиологических моментов, но, это не всегда возможно, например, меня во время беременности постоянно тошнило и жутко мучили газы, кишечник как будто разрывался, при чём до прихода мужа всё ок, как придёт, так я постоянно в туалет начинаю бегать, дабы не портить воздух в спальне. К сожалению, не у всех есть двухэтажные хоромы, как у Вас Карина, и рвота, и прочие физмоменты бывают довольно громкими иногда, и это не подвластно контролю в небольшой квартире всё слышно.

На аборт по мед.показаниям меня тоже муж отвозил(больше некому, не хотела афишировать), и клинику нашёл, и за руку держал когда от наркоза отходила, и с врачами разговаривал. Этот момент был очень тяжелым для нас, настоящим испытанием! Я была готова к тому, что дальше только развод, ибо муж мой довольно брезгливый, не готовый к жестким реалиям подчас. Но нет, мы вместе, и секс у нас такой же страстный, как и раньше, а отношения стали ещё лучше, что вообще парадоксально для меня.

Можно всё!

Алия, а Вам я хочу пожелать, чтобы всё прошло удачно и чтобы рядом с Вами в нужный момент были люди, готовые Вас поддержать.

алия
Можно всё!

Сообщение было удалено

спасибо!! а у вас были какие то проблемы с удалением, если да то какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В северной америке это случается достаточно часто.

алия

еще спросить хотела. а при РШМ клитор оставляют? или есть вероятность удаления. а если оставляют, то клиториальный оргазм можно испытать?

Можно всё!
алия

Сообщение было удалено

К счастью подобных проблем не было. После аборта осталось кое-что, ни узисты, ни гинекологи не могут толком объяснить что это. Не говорила мужу, но поделилась по секрету свекрови, а она проболталась мужу. В общем, я объяснила, что просто не хотела его расстраивать, напоминать о больнице, аборте. Он так разозлился на больницу, сказал, что если через полгода ничего не изменится, как обещали врачи, он пойдёт судиться с той клиникой.

Можно всё!
Гость

Сообщение было удалено

Да, во всём цивилизованном мире мужчины это делают при наличии детей, ведь у них это не влечёт столько проблем, сколько у женщин. Мужчину делает мужчиной не умение плодиться. Я думаю проблемы в отношении к этой операции испытывают только неуверенные в своей мужественности.

Мариса
Карина

Сообщение было удалено

Карина, извините, н оне соглашусь с вами. Не все мужчины такие, да есть скотина, от рождения, такого не поменяешь. И почему вы пишите, брезгуют, мой муж ни месячными, ни прокладками не брезгует, сам покупает. Ив КД у нас интим бывает, нисколько не брезгует. Я все же считаю, что может не всё, но такие серьёзные вещи, как про операцию мужу всё же надо сказать....

Гость
алия

Сообщение было удалено

КЛитор конечно оставляют .и оргазм и будет клиторальный после оп.Вагинальный, увы,уже недоступен будет-ибо не будет сокращений матки,отвечающих за его наличие(

но это все не столь важно на данном этапе,самое главное,чтоб гистология была хорошая,а вам какую стадию ставят предварительно?лучевая будет? если да,то советую форум жизнь после рака шейки матки,там очень много дельных советов,как перенести лучше лучевую,истории реальных женщин...только там обязательно нужна регистрация.

Все у вас будет хорошо!!!!

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в том, если муж купит прокладки-тампоны. У нас даже такого вопроса не встает. Он же мне их не меняет ( уж с этим я как то сама). Хотя вот знаете в жизни бывают ситуации, когда женщина прикована к кровати и уж такие интимные вещи подчас и мужья выполняют. НИЧЕГО ПРЕДРАССУДИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ. Вообще у жены и мужа не должно быть комплексов. Как надо доверять друг другу. И уж не городить тайну на тайне. Что это за семейная жизнь такая.

Муж покупает прокладки. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО???? Не понимаю. Моего мужа как то такие вещи не коробят. Надо - покупает. А ещё он видел меня голой ( Я не совершенство), без макияжа, зареваной. И ничего, не сбежал. Это уже на уровне психологии по-моему, стесняться собственного мужа.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Мариса
Карина

Сообщение было удалено

Мне жаль, что вы так Карина думаете. Муж - это самый близкий человек. Зачем тогда жить с ЧУЖИМ человеком, не понимаю я вас. Я наоборот мужу расскажу, а не подружкам. Он мне ближе. И тайн от него нет. НУ может только самые маленькие.

Алёна
Карина

Сообщение было удалено

Бред полный! у меня муж все знает! забыл и не вдавался в подробности! сексуальная жизнь в порядке:)) ущербной себя не считаю вообще:)) так выгляжу хорошо:)

Гость

Карина - мудрая женщина и еще пару человек. Остальные витают в облаках. Сестра когда в гинекологии лежала и стал вопрос оперировать миому, ей врач сразу сказал - мужу ни-ни. Так нет, эта доверчивая и мужу рассказала, и свекровке. Свекровка его сразу же настроила: "Зачем тебе больная жена?" и сама его с девкой - дочкой знакомых познакомила. Сеструха теперь сидит одна. За язык ее тянули :(.

Алёна

тогда вот вопрос... кому нужен ***:) который бросает при первых неприятностях:)))? грош цена такому мужику... а к слову, бросают и "здоровых" тоже! когда я в свои 35 попала в онкологию, то наслушалась разных историй, и бросали убегали мужики и сидели в больнице рядом с женами... РАЗНЫЕ истории!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините если там мужик идет на поводу у своей мамаши то это другое...

Гость

Так не болтала бы - никуда бы он не делся. Жили бы долго и счастливо. А сболтнула - и всю жизнь себе порушила. Сейчас в депрессии. Учу ее, дуру, что когда новых мужиков пойдет искать, им хоть о своих делах не говорила, а она тольео глазами хлоп-хлоп и "людям надо доверять, это же родной человек". Молодая еще, жизнь мало побила

Если муж нормальный никуда не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ей?

Гость

От мужа нельзя скрывать!!! Не проицируйте женские тараканы на мужчин. Вранье страшнее

Гость

Мужу нужна жена здоровая, а сестра богатая. Этой пословицей все сказано. Это вековая мудрость народа.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Если Ваш муж Вами брезгует - сочувствую. Вообще по-хорошему если выйти замуж за "своего" человека, он будет любить несмотря на болячки. А если какой-то случайный и чужой по сути человек - он уйдет при первой возможности, хоть всю жизнь притворяйся принцессой, которая никогда ничем не болеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда же интересно вагинальный то оргазм денется??? если влагалище на месте. При чем здесь вообще матка? Да будет Вам известно, что за вагинальный оргазм отвечает так называемая точка G. а матка - это мышечный мешок без нервных окончаний, и на шейке тоже нет нервных окончаний. Алия, не читайте и не берите в голову всю эту ерунду. На ветке о раке шейки матки девочки писали, что им оставляли 2/3 влагалища и с сексом тоже все было в порядке, влагалище со временем растягивается. А точка G находится в самом начале входа во влагалище (2-3 см от входа). Клитор, конечно, останется. Кстати, т.G - это обратная сторона клиторальных нервных окончаний.

Кукла

Очень вам сочувствую, Алиечка, и желаю всего самого лучшего.

Гость

Дело в том что пока только подозрение. Я боюсь. У меня впч. Я думаю о плохом,боюсь.

Гость

Дело в том что пока только подозрение. Я боюсь. У меня впч. Я думаю о плохом,боюсь. У моей знакомой похожая проблема. У нее впч тоже но была эрозия,крио сделали. То что онко тип значит сто процентов рак будет?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужик,который сбегает при первых сложностях,не любил он её!Знаю мужчин,которые всё готовы сделать и отдать,лишь бы живая осталась,а тут операция,после которой только детей иметь не сможет!Любовниц заводят и при здоровых женах!А если жена захочет силиконовую грудь сделать после родов,то где её прятаться после операции!

Нормальные родители,воспитывают нормальных мужчин,которые не боятся менструации и знают,что это естественный процесс в организме женщины,а не тех,от которых приходится вс скрывать,а то у него ок случится,если он услышит как ты пукнула в туалете!

Мариса
_Афродита_

Сообщение было удалено

Вот вот , не дай Бог пукнуть, а то поди ещё и понос и диаррея бывают у людей, все мы люди, живые с естественными нуждами и потребностями. Бред пишет и Карина, и Гость ( может это и сама Карина). По-моему, мужа стесняться не надо. Вам жить вместе предстоит б ок о бок. И всё он будет видеть, и чувствовать, и месячные не скроешь, и понос, и рвоту... А то уж извините, при гриппе и простуде так человек ( в частности и женщина) плохо внешне выглядит. Так что, в карцер запереться?? Такие как Карина небось с петухами встают, макияж сделать, чтобы не дай бог муж не увидел ненакрашенной. Это по-моему, уже тараканы в голове, надо к специалисту. И как мне скажите скрыть, то что женщине сделали такую сложную операцию??? Там ведь и уход первое время, помощь нужны. И что, муж так, не заметит. "Ой, что ты дорогой, мне всего лишь аппендикс удалили"... Бред. Если мужчина любит, его это не напугает. Он останется с вами. Как правильно написали, и от здоровых-красивых жён мужья гуляют налево-направо.

алия

вы правы. если мужчина ушел то и не любил.

яся

Если без под**бок,то Карина скорее всего просто перфекционистка.Такие часто стараются изо всех сил быть идеальными женами,особенно если карьера не удалась.Я уверена,что дома у Карины стерильная чистота и идеальный порядок,ванная и туалет сверкают,малейшее пятнышко тут же удаляется,и каждое полотенце вешается на свой крючок и боже упаси повесить не на тот крючок-всё,конец света! У меня сестра двоюродная такая,уже всех извела своей маниакальной страстью к чистоте и порядку,И да,она тоже считает,что от мужа надо скрывать свои болячки,даже скрывает,что идет к зубному-у идеальной жены ведь зубы не болят,месячных не бывает и мигрени ее не посещают))))))))

А я сразу,еще до свадьбы,выложила все карты на стол-и что мне по онкологии удалили все женское,и детей не смогу иметь,и что сердечко после 5 операций пошаливает,и что аллергия у меня на шерсть и домашних животных иметь не могу,и что тяжести носить нельзя.

И ничего-поженились,живем 9 лет,мальчика усыновляем как раз сейчас,в феврале усыновление вступит в силу.И животных завели-парочку котиков-сфинксов,на них у меня аллергии нет.Все преодолимо,если люди понимают и любят друг друга.Я уже писала,что когда лежала в онкологии-некоторые мужья вообще не появлялись-им видите ли тяжело видеть своих любимых в таком состоянии,а некоторые жен подмывали,подтирали и с ложечки кормили.

Так что у всех по-разному бывает.

Можно всё!
яся

Сообщение было удалено

Счастья Вам! Чудесный комментарий!

мышь серая
Карина

Сообщение было удалено

примите искренние соболезнования.

алия

То что онко тип значит сто процентов рак будет?

Гость
алия

Сообщение было удалено

А что врачи говорят?

Гость

Действительно, не все мужчины одинаковые, есть те, кто понимает, что женщина тоже человек и что она может заболеть и не бросает в трудную минуту. Но Карина абсолютно права, рассказывать о таких вещах не надо по той же причине, почему не надо демонстрировать мужу небритые ноги или почему когда идешь в туалет, надо закрывать за собой дверь и так далее. А уж такие вещи их и вовсе пугают. Понятие сексуальности у мужчин и женщин разное, надо об этом помнить.

Алёна
алия

Сообщение было удалено

нет!! не сто процентов не переживайте! просто надо наблюдаться! меньше стресса и не проецируйте на себя болячки, тем более онколгию:) запомните одно, ВПЧ не вылечивается полностью, а значит осторожно выбирайте врача, который советует лекарства! нынче врачи на лекарства раскручивать очень любят, поищите в интернете все про ВПЧ:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

+10000!!! алия, Вы должны себе говорить, "я становлюсь еще здоровее с каждым днем", потому что вирус будет под наблюдением врачей. Главное, обратиться к нескольким врачам. У Вас сейчас все под контролем

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мч всякие бывает. В большинстве случаев - это животные в большей или меньшей степени. Вашей маме достался редкий экземпляр , если вы ,конечно, про него всё знаете. Откровенничать с ними нельзя, они не психологи и не священники. Лучше не говорить - моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы принимаете ЗГТ ? Без неё у Вас либидо будет на нуле .

Гость

Сообщение было удалено

нет, не принимаю, и с либидо все в полном порядке. у вас теория, а у меня двухлетняя практика