Гость
Статьи
половая жизнь без …

половая жизнь без женских органов

здравствуйте, хотелось бы узнать сидят ли тут женщины, которые из за рака шейки матки удалили женские органы(яичники, шейку матки и пр.). Как вообще сексуальная жизнь проходит? есть ли шанс на …

алия
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, Карина так и не ответила. Нечем крыть? Хотя подозреваю, что вы ответите " я никогда в жизни не заболею ничем кроме легкой простуды, бла-бла-бла , и муж не увидит меня с высокой температурой, с тошнотой и поносом".

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это уже зависит от мужиков.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и если учесть как я своему клизмы ставила и уколы насобачилась колоть как заправская медсестра, в *** постоянно какие-то витамины ему колю)))

Гость

Вот вам мнение врача, у которого большой опыт общения с такими пациентами

У меня стали обильные месячные. Врач направил на УЗИ. Оказалось, что выросла миома и ее нужно удалять. Узел, по словам докторов, большой и серьезный. В таких случаях надо матку удалять целиком. Я вся извелась ≈ как буду жить без матки?! Меня не дети волнуют ≈ у нас с мужем сын и дочка. Беспокоит другое: как мы будем жить интимной жизнью? Муж ведь почувствует, что внутри что-то изменилось. Я перестану быть женщиной

Елена, Казань

Успокойтесь, быть женщиной после удаления матки вы не перестанете! Ни заметить, ни почувствовать отсутствие этого небольшого органа мужчина не может, потому что матка находится внутри малого таза. Влагалище после операции останется без изменения. Но беспокойства ваши понятны ≈ потеря матки чревата для женщины большим психологическим стрессом. Все, что нужно женщине после удаления матки, ≈ перестать думать, что утрачена женственность.

Во-первых, успокойтесь сами. Во-вторых, не говорите мужу, какую именно операцию вы перенесли. Дело в том, что мужчина точно так же, психологически, будет переживать вашу потерю, только, как это ни странно, большинство мужчин считают матку чем-то сродни своему пенису. Как половой член ≈ символ мужественности, так матка ≈ символ женственности. По мужскому разумению, ее утрата ≈ потеря половой сущности. Так что лучше сохранить тайну при себе. Вы же не рассказываете мужу, как протекает у вас менструация, какими тампонами вам удобнее пользоваться?! А ваша сексуальность останется при вас. Все вернется, как только пройдет период восстановления.

В. П. Петрова, врач-гинеколог

http://www.aybolit.ru/index.php/home/3-koe-o-chem/1241-udali​li-matku-muzh-ob-etom-znat-ne-dolzhen

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карина на это время гостиницу снимет, чтобы его величество мужыг не увидел ее без макияжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите? Как желание секса связано с нежеланием иметь детей? Или лично вы хотите мужчину только в период вашей овуляции? То есть " овуляция -я могу забеременеть - значит ,я хочу заняться сексом"? :))) У вас число детей совпадает с числом проведенных половых актов, если для вас основной инстинкт это секс для зачатия?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не нужно так о всех. Я часто покупаю сам прокладки и тампоны для жены. Ничего страшного или негативного в этом не вижу. На родах тоже был как и мой отец когда родилась младшая сестра.

Тина

Это наверное грешно так говорить, все-таки сексом мы занимаемся и детей делаем.. Но после операции меня так вштырило, все и плевать на все ограничения и на циклы и на предохранения и на презервативы, свободна и мне не нужны прокладки и тампоны и я не буду считать цикл и так я живу 11 лет и мне так классно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за жена, которая позволяет мужчине покупать такие интимные предметы гигиены? Трусы грязные тоже стираете?

Гость

Гостя переклинило на трусах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как взрослый мужчина, я абсолютно не согласен с этим. И вообще с каких пор гинеколог приравнивается к психологу?

Гость

Я вот сразу вспомнила форумчанку Лану, которая многодетная ,из Америки. Лана писала, что всегда встает утром раньше мужа ,моется ,чистит зубы, красится, делает прическу,потом ложится обратно в постель. Причем нормально относится к тому ,что муж её почему-то не встает с ней и не чистит хотя бы зубы, мужу типа можно целоваться утром в постели нечищеными зубами. Она писала, что и с высокой температурой будет выполнять свою " женскую" работу ( представляю ,как с температурой 40 Лана рисует стрелки на глазах, это она упоминала, а потом идет мыть полы), что ,если попадет в больницу , скажет мужу, чтобы не приезжал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вынужденные обстоятельства. Но я стараюсь сохранить страсть и любовь в отношениях. Поэтому не хожу перед своим мужчиной с маской на лице и в халате, и не разбрасываю свои предметы личной гигиены. И туалетных комнат у меня в доме две. В одну хожу я и дочка, в другую муж с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Карина пишет под Гостем, судя по циферкам справа.

Гость

http://www.aybolit.ru/index.php/home/3-koe-o-chem/1241-udali​​​li-matku-muzh-ob-etom-znat-ne-dolzhen

Как взрослый мужчина, я абсолютно не согласен с этим. И вообще с каких пор гинеколог приравнивается к психологу?[/quote]

Взрослый мужчина, сидящий на женском форуме и читающий про бабские болезни очень похож на извращенца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спален у вас две - чтобы не приедаться друг другу а то "страсть остынет". Болеете тайно - вдруг у мужа пиписка упадет при виде жены с насморком. Романтика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь? Если я проездом в аптеке а жена дома с больным маленьким ребенком то мне что ей не брать ей тампоны/прокладки если я уже там в конце концов?

Я вообще ее цикл знаю лучше чем она сама. И что из этого? И она много чего знает обо мне и моем здоровье. Это называется нормальные отношения любящих людей.

Когда жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Строчит как пулемет, лишь бы оправдать мужа, у которого импотенцию вызывает все подряд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас частный дом и спален побольше, чем две :). Есть и гостевые комнаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж у каждого свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, у вас двое детей, значит, секс был всего два раза, раз у вас основной инстинкт это секс для зачатия. Вы от недотраха пишете такой бред на трех страницах? И так и не ответили: если заболеете с высокой температурой,не имея сил сделать самостоятельно шаг, кто поведет вас в туалет и кто будет помогать вам ( придерживать хотя бы или дать тазик ,если нет сил дойти до ванной) во время рвоты? И краситесь ли вы во время болезни? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вынужденные обстоятельства не означают, что надо всегда демонстрировать свою физиологию. Мне не надо, чтобы муж видел, как мне делают педикюр и эпиляцию. И пер.деть при муже я тоже не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будете делать в больнице? Придя в себя после наркоза попросите косметику? Откажетесь от капельниц ,мочеприемника, чтобы муж всего этого не видел? А ещё после полостных операций носят бандаж ,его застегивают с чьей-либо помощью. Кого будете просить? Муж ведь , пожалуй, в обморок упадет, увидя повязку и зная ,что под ней свежий послеоперационнный шов. Кстати ,по поводу шва ,будете потом заниматься сексом в длинных майках или в темноте ,чтобы муж не увидел шов и не побрезговал? :))

Гость

Не надо передергивать. Речь идет о том, чтобы не говорить, что утратила репродуктивную функцию. Потому что это тоже самое, что вашему мужу удалили бы яйца.

Но если вам нравится вводить всех в курс дела того, что вам удалили и как вы покакали, то рассказывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут педикюр и болезнь? Или для вас болезнь это демонстрация физиологии, типа нарочно заболела? С метеоризмом вообще нелепое сравнение. Вы прямо можете ответить на вопрос о болезни из поста 121 ? Если заболеете с высокой температурой,не имея сил сделать самостоятельно шаг, кто поведет вас в туалет и кто будет помогать вам ( придерживать хотя бы или дать тазик ,если нет сил дойти до ванной) во время рвоты? И краситесь ли вы во время болезни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, наверное ,планируете третьего ребенка , чтобы заняться сексом в третий раз и использовать свою репродуктвиную функцию? :)) И опять нелепое сравнение : если рассматривать чисто по внешним особенностям, то удаление яиц можно сравнить с удалением половых губ -не эстетично, но сексу не мешают. Для секса нужны секс и влагалище ,это я вам напомина ,так как вы из-за длительного отсутствия секса явно забыли как им занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка, сын, муж. Губы крашу и волосы держу в порядке. Но это не имеет отношение к теме. Если муж мне поможет при операции, это не значит, что я ему буду рассказывать, что это была за операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Вот дурочка :))) Спросите у своего мужика, как он воспримет удаление яиц - как косметическую коррекцию? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Карина жжет) Будет до последнего скрывать, говоря, что это ей чирий удаляли. Стойкая женщина. Толку что-то мало - мужа она все равно не интересует, он у нее "репродуктор", с одной-единственной функцией

алия
Гость

Сообщение было удалено

то есть у вас все как обычно с удовольствием?

Гость

***!!!!ЧЕ ЗА БРЕД?ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ О МУЖЧИНАХ О СВОИХ МУЖЬЯХ!!ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА С НИМИ ЖИВЕТЕ?ЧЕ ЗА СЕМЬИ У ВАС ГДЕ НЕТ ДОВЕРИЯ?МНЕ ВАС ПРЯМ ЖАЛКО.МУЖ ЧЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКАСА ПРЕДНОЗНАЧЕН??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да рассказывайте что хотите :). Это ваше право.

Гость
алия

Сообщение было удалено

Да, все как и до операции, с удовольствием. Есть ветка "Жизнь после рака шейки матки", там много полезной и позитивной информации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати все рассказывать? Может еще рассказать, сколько парней до него было? И фотографии их показать? Некоторые тоже так делают :). А потом сопли на форумах мотают.

алия
Гость

Сообщение было удалено

а как лечение проводили? лучевая, химия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТУТ если че про операцию говорят.если вы отходили.вы с мужем хоть разговариваете?как можно не говорить о болезни.и как некоторые еще советуют сказать что чирик вырезали.жить с человеком и врать ему еще?

Прозерпина

Карина всё верно написала.

Но и есть мужчины, которые за инвалидными жёнами хорошо ухаживают, но это как долг, от этого они их сильнее не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карина нам типа добра желает) Карина, а как мне быть - мне секса уже не так хочется, а муж, террорист, никак не уймется? Больную видел, про операцию знает.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

По секрету вам скажу - бывает и так что ухаживает потому что любят....

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Типа жены за мужьями от большой любви горшки выносят. есть долг, ответственность, порядочность.

Гость
алия

Сообщение было удалено

алия, у меня другой диагноз, у меня была атипическая гиперплазия эндометрия и киста на одном яичнике. Посоветовавшись со своим врачом, решила удалить и здоровый яичник тоже, чтобы не было рецидивов. а шейку грамотные хирурги всегда удаляют вместе с маткой. мне удалось избежать химии и лучевой терапии

Гость

Еще не забудьте рассказать про то, что вставили в грудь силиконовые импланты и делали коррекцию зубов.

Впрочем это не мое дело. Нет у людей ума - считай калека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выносят, потому что так воспитаны. Да и то до поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы дурочка , сравнили яйца с маткой. Ещё раз: как удаление матки влияет на занятия сексом?

алия
Гость

Сообщение было удалено

удаление матки никак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы допустите ,чтобы муж вам тазик подавал при рвоте или помогал дойти до туалета? :)) Это же нарушит эстетическое восприятие вас как женщину Ещё понравилось сообщение про волосы и губы , ээто вообще к чему, вы при высокой температуре губы красите или после операции будете в палате губы красить? :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)) Еще и лечение зубов скрывать? Клиника) Карина, ради чего ты бедная так пресмыкаешься? Секса ведь нет? Мужу твоему вечно что-то мешает, узнал небось, что зуб лечила? Пока еще не старуха, найди себе нормального, не импотента!

Гость
алия

Сообщение было удалено

Это нормальным людям понятно,что никак. Влияет только на тех людей вроде Карины, у которой секс только для зачатия , а раз нет матки -нет возможности родить, значит, нет секса. :))

Гость

Да уж. Называется не мечите бисер перед свиньями.