Гость
Статьи
половая жизнь без …

половая жизнь без женских органов

здравствуйте, хотелось бы узнать сидят ли тут женщины, которые из за рака шейки матки удалили женские органы(яичники, шейку матки и пр.). Как вообще сексуальная жизнь проходит? есть ли шанс на …

алия
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сексе матка не участвует , она лишь отражение работы яичников , которое проявляется менструальным кровотечением. Яичники вырабатывают гормоны , которые и определяют Ваше сексуальное поведение. Если яичников нет или функция их угасла , значит половое влечение или либидо снижается. Женщина элементарно не хочет секса и кайфа она от него не испытывает. А мужу тем временем неинтересно заниматься любовью с холодной женщиной. Вот и вся правда жизни.

Гость
яся

Сообщение было удалено

Молитесь на него. Это я Вам искрене говорю. Такие мч встречаются 1 на 100 000 особей. И я знаю мч, который был прекрасным мужем и семьянином при больной жене и тем не менее у него были любовницы.

Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, яичники с маткой удалены и вы не испытываете кайф от близости с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это как врач говорю . которая много лет училась и работает , и знает откуда что берётся. А ты злая глупая женщина, типун тебе на язык.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы злая и глупая врач, пропагандирующая ЗГТ, и ни чего незнающая о женском организме. Кстати у меня все удалено, ЗГТ не пью, либидо присутствует. Я была на приеме у такой горе-врача, которая мне пророчила через 8 месяцев после ОП все прелести патологического климакса, если я не начну прием ЗГТ. Запомните, горе-врач, что каждый человек индивидуален.

яся

Сообщение было удалено

Удачи Вам!Вы молодцы,что усыновляете и сделаете хоть одного ребёнка счастливым и подарите ему семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие женских половых гормонов уже сказывается на вашем характере . У Вас климакс. И если вы вовремя не начнёте лечение, то Вам уже ничего не поможет. А Ваше так называемое "либидо " просто фантазии. Поэтому даже в народе говорят, что у бабы век короткий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ничего" пишется слитно - счастье-пациент.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не в медицине, так в русском разбираетесь, хоть что-то знаете ;)

Гость

Если вы и в самом деле врач-бедные ваши пациенты.

Никакой врач через монитор не будет ставить диагноз и писать гадости про бабий век.вы просто жирный тро-ло-ло.

Для постановки диагнозов и лечения есть мед.сайты,где по результатам анализов на гормоны,УЗИ и прочего врач дает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ рекомендации и всегда советует обратиться "вживую"

А в ы не врач,а хамло базарное.Не имхо.

Гость

Сообщение было удалено

Шаблонный диагноз гинекологички из районной ЖК. И как же наши мамы то живут до старости при таком "страшном заболевании" без лечения. Особенно круто, когда врач мотивирует свое мед. заключение народной пословицей... или это фельдшер из сельпо? Мне оч. нравятся пословицы "без труда не вытащишь рыбку из пруда, любишь кататься, люби и саночки возить и работа не волк, в лес не убежит". А еще такие врачихи могут запросто пациенту сказать типа, "Вы еще живы с такой печенью?!"

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы набросились на доктора, а потом будете говорить . что вас ни о чём не предупреждали , не хотите не принимайте препараты - это Ваше святое право . От этого Вы не умрёте , но на качестве жизни это может сказаться и не только сексуальной .

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Ну врач дает. сначала обхамила всех, а теперь решила сама за себя заступиться))))))))))))))

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

ТЫ САМА СЕБЯ ЗАЩИЩАЕШЬ,ХАМКА? ТЫ ХОТЬ НЕ ПАЛИСЬ, сама за себя заступаться о_о!

НЕ ТОЛЬКО ХАМКА,НО И ДУРИЩА))))

Ой ржу не мАгу.Иди троль,учи матчасть! как не палиться и качественно тролить)

Алёна

Сообщение было удалено

у меня уже более 3 лет удалены яичники! а секса ой как хочется:) кажись даже побольше,чем до этого:)) и кайф присутствует! так что не надо тут глупости говорить:) фригидных теток и с яичниками куча! кстати, гормоны не принимаю

Алёна
Просто гость

Сообщение было удалено

а вы никгде и никогде не читали, ч то надпочечники берут на себя функцию яичников? не в полном объеме, но достаточно! климакс опасен тока остеопорозом и ВСЁ! остальное психологический настрой женщины! если она чувствует себя ущербной, то ей ничего не поможет, кроме психолога:)))) яиччники -это в сего лишь органы:) не самые важные! без них вполне можно жить и НОРМАЛЬНО:))

кэт

и вообще злобность определенных людей просто раздражает!

1. БЕЗ ЯИЧНИКОВ И МАТКИ МОЖНО ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ! СЕКС ТОЖЕ КЛАССНЫЙ! КЛИМАКС - ИНДИВИДУАЛЬНО. у кого то наступает, у кого-то вообще нет!

мужу говорить или нет, в се индивидуально. я считаю, что муж должен почти всё знать! так как на то он и БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК:)))

ГОРМОНЫ - пить тож индивидуально. кому то надо, при онкологии они вообще противопоказаны!

и милые девушки, мы не становимся ущербными или неполноценными если нам удаляют матку и яичники! никто не стареет быстро. ЭТО ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ!!! любите себя и мужчины будут любить вас!

Оля

кстати вот как то странно. кто то говорит, что если нет яичников - нет кайфа в сексе. другие говорят, если яичники удалены это ниче страшного а если шейка то кайфа уже не будет. дак и кому верить тогда?? и как вообще шейка влияет на секс? яичники я понимаю, но там надо быть морально уверенной, а вот шейка причем тут не знаю. будьте добры объясните

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ни как шейка на секс не влияет. для секса нужно только влагалище.

Гость

Ничто не мешает иметь близкие доверительные отношения с мужем и при этом не делать при нем эпиляцию, убирать подальше тампоны с прокладками, не целоваться с нечищенными зубами и так далее. Правда при тяжелой болезни трудно обойтись без поддержки мужа. А вообще, Карина говорит дельные вещи, следовать этому или нет - ваше дело, ваши отношения.

Гость

У меня нет матки и яичника, я не принимаю гормоны и пока не собираюсь, это будет вообще уже край.. Муж есть, пока не ушел и сидит вроде, знал давно и что детей не будет и был информирован, один ребенок был до этого и до операции.. Я сама поражаюсь и мог же родить давно и ,свалить, 10 лет назад я ему сказала и что детей не будет и было нам по 30 лет,но вот сидит при мне, я наверное ему жизнь испортила))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А Ви в курсе, от чего возникаэт Ваше заболевание? Муж, возможно, не последнюю рол в етом сиграл....

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ви еше и про гепатит Б молчат посоветуите. В некоторих странах за ето ответственност уголовная, кстати. Многие знакомие мужики встречаются с женшинами за 50, которие точно родит не смогут уже. Надо рассказат им на досуге, какие они дураки)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тогда и не тселуитес ни с кем. У 80-90% людеи герпес.

Оля

ой жалеют что говорят мужьям. чушь. мужик любит так не уйдет. и будет тебя ласкать и любить всю больную. может для кого то мои слова покажутся бредом но это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе.. все проблемы пошли после того и как я поставила спираль, она дала толчок к росту всей этой дряни и мне нельзя было ее ставить, пошли кровотечения, я ее вынула, но уже как бы старт был дан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые быдломужья потом считают жену недоженщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, все всю жизнь с одним мужем живут?

Конечно, могут быть и не от мужа, вы как с Луны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вопрос автора внимательно прочли? Какая шейка матки? И при чем тут согласие мужа? А если бы он был категорически против удаления, оставили бы онкологию?

Напомню вопрос: *здравствуйте, хотелось бы узнать сидят ли тут женщины, которые из за рака шейки матки удалили женские органы(яичники, шейку матки и пр.). Как вообще сексуальная жизнь проходит? есть ли шанс на получение удовольствия? заранее спасибо за ответы*

Гость
яся

Сообщение было удалено

Как вам разрешили усыновление ребенка с онкологией? Это же противозаконно.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

а где вы эту ерунду взяли??? после 3-5 лет без рецидивов, у вас столько же шансов на онкологию как и у неё! так что они молодец,что усыновили!!!

Анна
кэт

Сообщение было удалено

Напрасно,вы не в теме.Онкология-пожизненный вариант запрета усыновления.Неважно,что ремиссия, что проверки показывают отрицательный результат,ребенка УСЫНОВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ,можете посмотреть список заболеваний, дающих запрет на усыновление.

Так что,это,скорее всего, фантазии или для красного словца- или же это было не онко. Или большая взятка за справку без данного факта.

кэт

вот посмотрела:)) онкология в процессе -да нельзя, а как только снимают с учета, а это 3 или 5 лет, то как я и сказала, она ТАКАЯ ЖЕ здоровая как и вы:)) онкология онкологии - рознь! 4 стадия -это ДА, почти всегда приговор! а 1.2. и иногда 3 -- люди живут долго и НОРМАЛЬНО

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Да и слава богу,пусть живут,но они пожизненно на учете по онкологии-а это препятствие согласно ЗАКОНА РФ,понимаете? С учета у онколога никогда не снимают, потому официально такие лица усыновителями выступать не могут... И это правильно-так как надо думать о ребенке,который только обрел семью,а если рецидив у приемных родителей возикнет? Никто не даст гарантии,что онкология "не вернется" ,даже с 1 и 2 стадией-тем более редко на этой стадии выявляют данные заболевания.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Осторожней на поворотах, пошевелить мозгами стоит перед своим базаром на таком скользком пути, не то занесет, до беды и языкастым недалеко. Онкология никого не щадит, и ВЫ не исключение, но я совсем не об этом писала.

Никто не сказал, что они не молодцы, усыновление это прекрасно, но государственные мужи распорядились по своему.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что гадать, подождем ответа.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

:) у нас на Украине после 3-5 лет снимают с учета и пишут ЗДОРОВА:) знаю, так как сама еще на учете стою:) все что я сказала,, что после снятия с учета, шансы у всех одинаковы, если у нее и была онкология после снятия с учета ей вполне могли разрешить усыновить! а то,что ДАЙ БОГ всем здоровья - это и так понятно!

ГОСТЬ

а чего вообще развели эту тему про онкологию, она ( автор ) написала "было подозрение на онкологию " а ей уже онкологичекие болячки приписали с страстями... а вдруг рецидив... и кто ей разрешил усыновлять:)))))) читать надо внимательно!

Vалентина
алия

Сообщение было удалено

.

После операции обязательно выдержите паузу 2 мес. Я столкнулась с теми, которые начали половую жизнь через 1 мес. И оказались опять в больнице. У меня тоже онко, сегодня ровно 4 мес. . Было очень страшно начинать отношения , удовольствие можно получить, краски немного другие, очень много зависит от партнера. Не переживайте заранее, настройте себя на волну и все будет хорошо!!!

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Т.е. Вы изначально были уверены, что Яся из Украины, не из России?) А чтобы в следующий раз не попадать в такое неловкое, а может и далеко не безобидное положение, стоит перед своим заносом поинтересоваться, что имел ввиду человек.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

кэт, именно Вам читать нужно внимательнее. А куда Вас то понесло, если спросили ясю? А она ответила автору на ее вопрос: "хотелось бы узнать сидят ли тут женщины, которые из за рака шейки матки удалили женские органы(яичники, шейку матки и пр.)."

Так при чем тут "было подозрение на онкологию", если люди задают и отвечают на поставленные вопросы?

ГОСТЬ

Т.е. Вы изначально были уверены, что Яся из Украины, не из России?) А чтобы в следующий раз не попадать в такое неловкое, а может и далеко не безобидное положение, стоит перед своим заносом поинтересоваться, что имел ввиду человек.[/quote]

не засоряйте тему, не вы ли тут давеча ругались ?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

не засоряйте тему, не вы ли тут давеча ругались ?

Я не ругалась здесь не давеча, не ныне, а задала ЯСЕ конкретный вопрос, возможно ли такое. А Вам второй вопрос: "уверены ли Вы, что она из Украины?"

А Вы зачем-то приплели сюда автора алию, сказав следующую глупость:

"она ( автор ) написала "было подозрение на онкологию " а ей уже онкологичекие болячки приписали с страстями... а вдруг рецидив... и кто ей разрешил усыновлять:)))))) читать надо внимательно!"

Так кто автору это приписал, если не Вы? Читайте внимательно, и не засоряйте тему своими домыслами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье нет взаимопонимания и доверия то и семьи нет.А мужа ,которому не нужна больная жена, нужно гнать в шею. Первый мой муж тоже оказался скотиной, обвинял меня в чем только мог после операции, а второй отнесся с пониманием и очень меня бережет.А секс от этой заботы стал ярче (мужики ведь не очень заботятся об ощущениях женщины в постели).

МАленькая

а это плохо если половые губы обвисшие???

Гость
МАленькая

Сообщение было удалено

Как это обвисшие? После оп?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня нет матки , шейки, плюс хирургический климакс . По сексу до: оргазм был ярче и с другими ощущениями( маточный :улетала в космос), возбуждалась легко, слизистая хорошо увлажнена. Секс после. : оргазм только клиторальный, скоротечный,слизистые полусухие(надо лубрикант),с либидо тоже не очень теперь. Но самым главным минусом для себя и для мужа считаю отсутствие ощущения окончания (раньше шейка была) влагалища. Там теперь мягко и пусто. Ни мне , ни ему это не нравится. Но молчим.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тамара

Как можно не говорить мужу о своих бедах, боясь, что он тебя бросит?!!! А на кой такой муж-то нужен?Ну если даже бросит, то это просто проявит его отношение, будет шанс найти нового нормального мужчину, который будет любить.
Я бы своего мужа даже кастрированного бы не бросила, даже без всех мужских причиндалов, любого! Потому что он для меня родной, не могу без него, именно за его характер и душу его полюбила. Как-нибудь бы обходилась.
А тут вообще и обходиться-то мужикам не приходится - секс есть же, некоторые еще и за их нежную психику боятся.

Гость

544585

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: