здравствуйте, хотелось бы узнать сидят ли тут женщины, которые из за рака шейки матки удалили женские органы(яичники, шейку матки и пр.). Как вообще сексуальная жизнь проходит? есть ли шанс на …
Еще про аборты расскажите, "порадуйте" мужей, раз уж такие откровенные.
Народ, я кстати рада и что у меня сын.. Бабушка умерла от рака матки, мамина мама, у матери и у меня операции и у матери только матка удалена, у меня и матка и яичник, так думаю дочка была бы, я бы ей всю картинку эту разложила и сказала бы когда вырастет, рожай по молодости и кто его знает и что потом будет, вот такая у нас невеселая история по гинекологии
Сообщение было удалено
Ну супер просто... Аборты-то от кого, не от мужа что ли? Ну тогда согласна и тут молчать нужно))))
И еще попросите мужа вам клизму поставить и смотреть, как вы в туалете гадите. Есть вещи, вызывающие у людей брезгливость. И не надо испытывать супругов, рассказывая и показывая им такое. А если рассказываете и показываите, то не удивляйтесь потом, что мужья бегают к чистеньким и красивеньким, которые не напрягают их гинекологическими страшилками.
Сообщение было удалено
Мужчины, как и женщины, бывают разные. Но экспериментировать я тоже не стала. Мой друг меня не спрашивал об объеме операции, и я не стала уточнять, что и как. У меня удалены яичники, мамка и шейка. На сексе это ни как не отразилось.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете. Я же писала, если ситуация подобна вашей, то по другому и быть не может.Разговор о не значительных недомоганиях. Вот с ними желательно справляться самой.Ведь приводились примеры серьезных проблем , и мужья сбегали , а уж от ..Знаете пословицу- муж любит жену здоровую, брат сестру богатую. Народная вековая мудрость.
Сообщение было удалено
Тараканов у вас, выше крыши просто...Нормального мужика не досталось, так за абы кого замуж выскочила, и сидишь над этим чучелом трясешьси, и молишьси на него, он же БОГ. Тьфу. ГОЛОВУ ЛЕЧИ, болезная.
Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую.
Золотые слова.
Нет товарищи и это уже выше моего понимания, ладно операция... А как вам, скрываете ли вы аборты от мужа? Ну тут смотря от какого мужа)))
Мне 32, год назад удалили матку и яичники. На моей жизни это никак не отразилось ,секс замечательный ,даже ещё больше желания стало. Нисколько не поправилась, нет симптомов хирургического климакса, никакие женские препараты не принимаю. Единственное напоминание об операции это шрам, а так всё без изменений. И я рада ,что теперь можно не трястись при мысли о возможной беременности в случае задержки, хотя я до операции предохранялась несколькими способами сразу, всё равно боялась забеременеть. Сейчас можно спокойно заниматься сексом и ничего не бояться. Ну и тоже важный плюс: отсутствие менструации. В общем, жизнь теперь прекрасна. :)
Сообщение было удалено
Женщина может чувствовать кайф и получать оргазм без шейки матки. Проверено.
Сообщение было удалено
Алия, меньше всего ,поверьте ,мне хотелось обидеть Вас.Простите если так. Пусть у Вас все закончится благополучно. Если и сошла с темы , то только в ответах на доп. вопросы. У Вас же ситуация конкретная.Поэтому решать нужно сообща с мужем и лечащим врачем.Все усилия приложить и выздоравливать. Правда, от души , здоровья Вам и удачи.Еще раз простите , если обидела. Елена.
Сообщение было удалено
Извините и то друг, а то муж. Я вот так думаю и встречалась бы я с мужчиной, если бы была не замужем, я бы ему тоже не стала рассказывать об операциях и есть шов, ну чего-нибудь бы придумала. Может потом и когда наши отношения перейдут в другую плоскость, то я наверное все и расскажу, пока нет. Это тоже полный идиотизм в койке говорить, нам было хорошо, но знаешь мой друг, а у меня матки нет, тебе это не помешало?
Сообщение было удалено
А если у вас будет серьезное пищевое отравление, с высокой температурой, рвотой и диареей, вы мужа удалите из дома на несколько дней ,чтобы не видел , как вы постоянно бегаете в туалет и не слышал , как вас тошнит? И вы прекрасно справитесь сама со всем при температуре 39-40?
Сообщение было удалено
И клизму ставил и памперсы одевал и подмывал, когда я лежачая полгода была
Сообщение было удалено
У Карины, видимо, личный опыт очень негативный. От нее сбегают после первого же чиха. И как ей поверить,ч то с другими живут и с больными?
Сообщение было удалено
Он Вас об этом спрашивал? Нет? Тогда зачем рассказывать кому-то о своих проблемах? Врачи для этого есть.
Я, например, не буду спать с мужчиной, у которого была аденома и ее удаляли - потому что неизвестно, от чего возникают эти заболевания. Может, как и паппиломатозный вирус, вызывающий рак шейки матки, передаются половым путем.
Сообщение было удалено
А он вас об аденоме заранее предупреждал и до секса? А ежели обманет?
Сообщение было удалено
Нет и она требует сразу всю медицинскую карту перед сексом и чего у него есть и чего нет и чего могли удалить.. дальше идет период раздумий и глядя на его анализы
Сообщение было удалено
При чем здесь койка, он меня из больницы забирал. У Вас какая-то странная ассоциация со понятием "друг". У меня она другая - это не только койка, но и все остальное
Сообщение было удалено
Когда я вступаю с человеком в отношения и тем более планирую детей, то выясняю и состояние здоровья и наследственные заболевания: чтобы не передались детям. Когда встречалась просто для секса - достаточно визуально оценить, пользоваться презервативом и раз в три месяца сдавать анализы.
Только к данной теме это отношение не имеет. Речь идет о том, что не надо рассказывать партнеру о гинекологических операциях.
Не и если мужик загульный и я об этом знаю, то наверное самой мозги включать нужно, там может все быть на месте и все органы, но только еще тебе впридачу чего-нибудь прицепят
Сообщение было удалено
То есть он вас забирал из гинекологии и не знал с чем? Или вы просто как бы были в больнице и непонятно в каком отделении и приехал друг?
В гинекологии много с чем лежат. В таком случае достаточно сказать просто, что небольшая женская проблема. Нормальные мужчина обычно в бабские дела не лезут и не выспрашивают
Меня муж забирал после операции и матку и яичник удалили, была полостная.. оперировали 30-го октября и там праздники сплошные, меня выпихнули 6-го...Я садилась в машину к мужу в полулежачем состоянии и вот так меня везли, потом две недели он меня возил на физиотерапию на шов и вот кресло просто раскладывал, я там лежала, ну больно
Сообщение было удалено
Нет, он забирал меня не из гинекологии, а из онкодиспансера. При чем и отвозил туда тоже он, и знал, когда будет операция. И звонил все 9 дней, пока я там лежала. Просто он не спрашивал меня, что мне вырезали, сказал только, что все лишнее убрали и хорошо! ему не важно, может это киста была или еще что-то. Главное, что я здорова
Если не поверит, что жировик просто подкожный удаляли, на крайняк можно сказать, что полип. Но не о том, что были вырезаны органы.
Сообщение было удалено
Я просто помню такую бумажку и которую мне дали, согласны ли вы на удаление матки, согласен ли ваш муж, то есть можно было мужу и не давать..Я прямо сунула под нос ему и мне одной что ли мучаться?
Сообщение было удалено
Я бы тоже мужу все рассказала, но на тот момент я была уже в разводе, он ко мне приходил в больницу, очень испуган был. я сказала, что ничего страшного, просто кисту на яичнике удалили. а документ не помню такой, но тоже, наверно, подписывала.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю и вы абсолютно правильно себя вели, мужу уже было по барабану и что с вами, вы в разводе, а новому мужчине и не нужно было пока знать обо всем... Но я так была на тот момент 15 лет замужем и разводиться не собиралась, я не могла ему врать так и потом я бы врала постоянно
Сообщение было удалено
Идиотизм. Высшая степень недоверия о таком не говорить.
Сообщение было удалено
А вы поговорите с женщинами в гинекологии после тяжелых операций и с инвалидами: у скольких мужья сбежали или любовниц постоянных завели себе, потому что имущество не хотят делаить. Вот тогда и подумаете, а надо ли говорить о том, о чем можно промолчать.
Сообщение было удалено
Да вы что??? А вы почитайте данный форум и когда от здоровых сбегают и детей бросают.. так что если выбрали мужика с гнильцой, это проявится
Сообщение было удалено
первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Зачем мне форум читать, когда я с живыми людьми разговариваю. Вы много видели женщин, которых мужья возят в инвалидных колясках? Мужья обычно тут же сваливают, как малейшие проблемы и ребенок-инвалид родился или жена слегла.
Сообщение было удалено
Где же вы таких мужиков то находите...
Сообщение было удалено
Блин как же вы плохо знаете мужчин.
Сообщение было удалено
Вы про мужчин, добровольно не желающих иметь детей ,ничего не слышали? И про тких женщин тоже? Мой муж знает ,что у меня удалены матка и яичники ,теперь у нас одной проблемой меньше: можно не бояться моей беременности. А секс стал ещё лучше.
Сообщение было удалено
Ну ставил клизму когда у нее были проблемы с желудком. Ну прокладки менял когда она руку сломала. Ну мыл ее. И чего? На желании и сексуальной жизни это не отразилось.
Карина,у вас зацикленность на всех удаленных органах или только на репродуктивных? То есть если женщине удалили аппендикс или грыжу, для мужчины это нормально такое восприятие, можно сказать об этом, а если матку, то нет? По-моему, вас как-ток клинит именно на деторождении и что все мужчины якобы не могут возбудиться от женщины , у которой не могут быть дети или которая не хочет иметь детей. Или лично у вас в сексе матка участвует? :))))
Я говорю про нормальных людей, а не про чайлд-фри: психически больных может быть действительно возбуждает. А у нормального мужчины развит репродуктивный инстинкт и он подсознательно не хочет расходовать семя в пустую. Поэтому у многих пропадает интерес к женщине, у которой исчезла репродуктивная функция. Поэтому и не надо об этом говорить.
Карина такая ржачная)) Как такие люди называются? Ипохондрики? Сама боится перед мужиком лишнее сказать, будет умирать, но не признается, что больна, лишьь бы не бросили. а у него всю подноготную проверит - родители не сумашеччи ли? папа пьюшшый ли?
Карина, а ещё после операции больным ставят мочееприемники. По-вашему. мужу вообще не заходить в палату и ждать, когда жена начнет самостоятельно ходить? )) И если жене что-то понадобится, то это её проблема, пусть другие родственники привозят и сидят около больничной койки? А капельницы вас не смущают? А то вдруг муж увидит шприц, торчащий из вены жены и нахмурит брови при видет такого не эстетичного зрелища. :)))
Сообщение было удалено
Карина ,а вы психиатр? На каком основании люди, не желающие иметь иметь детей,психически больные? И вы спите с мужчинами без презерватива ,чтобы они не расходовали своё семя впустую? :)) Или у вас секс только для зачатия, чтобы семя зря не пропадало? :)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Семя он не хочет расходовать)) Может, он и с женщиной спит только раз в жизни, чтоб дитя зачать,а потом семя бережет? Блин, ну и бред))
Вопрос сложный конечно и говорить или нет. Я понимаю откуда ноги растут, отношения в семье.. если они до этого плохие, то лучше молчите, но я сразу мужу вывалила все и даже больше и еще и порыдала, что вот и на операцию настраивают, а я вообще легла удалять миому.. в процессе обследования оказывается, что уже нужно удалять все и мне как обухом по башке.. Я это все переваривала полдня, потом думаю, с какой стати я одна должна решать, я подтянула и мужа и маму, говорю и вот так и чего делать? Вот бумагу должна подписать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У матери был рак, ей удалили почти всю грудь, также удалили матку, яичники и прочее. Отец ее выхаживал и все это с ней пережил за последние 10 лет. Я не представляю как можно мужу о подобном не рассказывать.
Ваше дело. Держите мужиков в курсе всех своих бабских дел, пускайте при нем газы и рассказывайте, какие у вас откуда выделения. И не забудьте тампоны кровавые и трусы грязные везде разбрасывать. Хотя, наверное некоторых это возбуждает.
Сообщение было удалено
Наверное, тех больных, который про это пишут)) И не видят разницы между трусами и болезнью
Сообщение было удалено
У этих людей отсутствует основной инстинкт :).