Как вы живете с этим заболеванием? Как лечитесь? Есть ли улучшения? Сколько операций было?
Кто нибудь беременел с диагнозом эндометриоз?
Сообщение было удалено
и вам сил и удачи))) я вот психолога ищу-не могу ненавидеть каждый день. просто вообще всё бесит и все: все люди, которые меня окружают. Хочу забиться в угол и сидеть там одна. не могу сама разгрести(((
Вы молодец, если ищите психолога.В общем, если по профессиональным книгам, то так оно и нужно, а вот как в жизни я не знаю. Поэтому сама не ходила и вам не писала. Психологию я изучала, даже на практике применяла с больными когда-то(с оч. тяж. заб-ми) про эффект четко не скажу, но вдруг им стало полегче?Попробуйте найти медицинского психолога( у них тоже специализации бывают). Есть еще аутотренинги на эту тему - не пробовала, а вы?У меня тоже полно таких людей, которые бесят, а им приходится мило улыбаться. Я про работу.
Ксения, эндометриоз не излечим вообще, пока климакс не наступит. Золадекс не использовала, у меня был бусерелин. Проявление побочек мне сказали, зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то и бусер. терпимо переносит а кому-то на нем хуже, чем на др. препаратах. Все равно у вас все вернется, когда вы прекратите лечение.Так, что придется что-то пить постоянно. либо отдыхать от лекарств и делать операцию опять. Вы в каком городе? У вас кист на яичниках не было?
Здравствуйте! сижу вот и плачу...имела сегодня неосторожность поделиться на работе с одним человеком-психологом по образованию, второе, но работает со мной. ну на работе прямо невыносимо ,спряталась и разрыдалась. Ну уговорило меня поделиться, пообещал помочь, выслушать столько ,сколько будет нужно. Ну во тя ему и вывалила сумбур в общем. что жить так устала ,что даже близкие раздражают ,что возможно и семью я поспешила создать и вообще чквствую себя плохой женой и мамой. И что вы думаете???? это гад сначала воде разруливал мои слова, а потом как выпалил6 ты чем недовольна7 ты зажралась! у тебя есть всё для счастья, а ты всё с жиру бесишься. У тебя есть ребёнок-эт оглавное и единственное счастье.А ты не ценишьь тог, что тебе так запросто дали не знаю за что. И муж вроде нормальный есть. Вот у меня с женой нет ребёнка, а я очень хочу, не получается( ну они лет 8 жили для себя и как сам говорил сознателоьно предохранялись А теперь видимо не получается возможно из-за этого.). вот когда, говорит, не дай Бог ты потеряешь всё ,тогда сильно пожалеешь обо всём, но будет слишком поздно! я даже толком не помню ,что сказала ему на это, конечно, тоже что-то ответила подобное, посулив ему не лучше, домой надо было бежать..короче, теперь вообще рыдаю уже 4 часа и не идут из головы его слова. Ну как можно было быть такой дурой???? благо он не в одном ведомстве со мной работает. Жалею ,что не пожелала ему гадостей также и теперь действительно боюяь за своих ,боюсь , что за такие мысли могу быть наказана((( простите, что пишу всё это вам, мне просто не с кем даже поделиться(( хотя сама понимаю ,что всё это депрессивное состояние из-за плохого физического: сегодня овуляция, живот особо не болит, но болит голова, ломит всё тело и температура 37
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Успокойтесь пожалуйста. Неприятно конечно, что в душу так наплевали, но постарайтесь забыть все, что вам наговорили. Либо это не психолог, либо грошь ему цена. Это, кстати был мужчина??? судя по тому, что вы написли похоже на обозленную на всех тетку. Вы не дура, просто вам действительно тяжело, и надо, что бы хотябы кто-то выслушал, но кто ж знал, что так все обернется. Я бы вам очень не советовала рассказывать все это на работе, людям, с кот. вы часто общаетесь, соседям и даже подругам. Проверено на все 100%, УВЕРЯЮ ВАС на своем опыте. Подруги, в лучшем случае растворяются и пускают сплетни дальше. (может это у меня такие подруги и были?), а на работе тоже ведь разнесут все! Оно вам надо?Наоборот, говорите на работе, что у вас все ОК, ну приболели, ну взяли б\л, ну и что из этого?.Купите себе цветы, ювелирку и т.п ерунду,чтоб все видели. принесите туда. Прическу и т.п сделайте и пусть на работе видят, что у вас все хорошо.Вам действительно легче станет. Напишите лучше мне,или в дневник какой нибудь. И не корите себя и не сомневайтесь, вы хорошая мама и жена, вы же все для этого делаете, поэтому так и загнались, что на себя времени нет.Забудьте этого типа.Не желайте ему гадостей, не достоин.
Сообщение было удалено
спасибо вам)) нет мы не вместе работаем, совершенно разные подразделения и никак по работе не пересекаемся. Давно друг друга знаем, друзья типа. Но теперь-то всё ясно, зависть только и всего. н аработе ничего не рассказываю ,наоборот все завидуют, думая, тяо как сыр в масле катаюсь. И пусть...сегодня ходила 2 места насчёт работы-и там и там отказали,даже разговаривать не стали, так как им нужен мужчина((
Сообщение было удалено
вот моя почта, если что;) marianna2500@mail.ru
А как вы определяете овуляцию? по тестам? Вообще при лечении энд-за ее быть не должно. Я ее никогда не чувствовала, раньше, если только мазало немного, до того, как я на гормонах, это было. А побаливать в проекции яичников у меня и так в любой день может. Сейчас тоже чувствую себя хреновато, может бури какие магнитные? или ОРЗ скоро будет, хоть ничего и не болит. Хотя загруженность сейчас не большая. Не растраивайтесь, я уверена, что все у вас будет хорошо. Может психолог это и дело, но лично я не знаю даже примерно, где их искать для взрослых.Это должен быть чел. не из вашего окружения. С детьми все понятно, что в школе, в саду. Может только если в собесе спросить?Я имела в виду бесплатного. А платно? Мне кажется,вам лучше эти деньги просто на себя потратить. Попробуйте бассейн или что-то водное и вам поможет и ребенку понравится. Вам обязательно надо разорвать замкнутый круг из ваших проблем, быта. Попросите мужа поехать хоть на уикенд в пансионат какой то, есть и не дорогие, у нас и до 1,5 тыс. с человека, воздухом подышать, нужно вырваться из привычной атмосферы.Я понимаю вашу матер. ситуацию, но здоровье же дороже . и понимаю, что вы сейчас скажете, что нет времени, денег,мне это помогает. и вам поможет. Позитивного настроя вам, не изводите себя зря.
Позитивного настроя вам, не изводите себя зря.[/quote]
Вы совершенно правы)) говорила с мужем на эту9отдыха на выходные), он видит только эту возможность турбазе от завода. Там 1200 в сутки с человека. С вечера пятницы до обеда воскресения. мы ездили с друзьями-не спала обе ночи ,поругались в пух и прах и он ии мы. ПРиехали оттуда злые как собаки. 1000 раз пожалели , что поехали! такое было 3 года. Т.к. соседи ВСЕ включают музыку на всю ночами, пьют.танцуют и их ничего волнуют. Поэтому не хочу в этом году. да и одним там скука. Я чувствую овуляцию на 14-15 день, так как у меня темп. именно вэтот день, не считая месячных 37 ,обычно сильно правый бок болит(только там есть труба), всё ломит и болит голова. Ну как при простуде. В этот раз живот особенно не болел-общее состояние хреновое было. Да, у меня оно всегда хреновое,Ю особенно последние года 2, как кисты обнаружили. Ночамикак не спала, так и не сплю. пью корвалол, отрубаюсь часа на 2-3, а потом не успев проснуться просыпаюсь ,вздрагивая и сердце колотится. Особенно это в будни. Хотя и в выходными чувствую себя не лучше. Вообще давным-давно забыла ,что это такой .чувствовать себя выспавшейся без боли в голове и рези в глазах. Так тчо главное из-за плохого сна, мне тоже всега физически плохо(( сегодня пришла с работы в 17.30. пРилегла и отрубилась до 19.20-видать предел настал дл яорганизма(( ну ладно хоть т ак, а то вообще уже обессилела. Насчёт бассейна6 у меня была киста жёлтого тела и до января мне врач запретил бассейн , сейчас в общем-то можно записаться, но я думаю, весной лучше. У меня длинные волосы, а это проблема, так там только парилка, где потеешь ещё больше, не высыхая
Может вам без мужа тогда поехать с ребенком, есть же наверное места поспокойнее, чем то, о котором вы написали? Санатории продают путевки на несколько дней ,там и обследоваться за сб и воскр. можно и отдохнуть.Скучно? за пару дней вряд ли заскучаете. Лично мне уже давно нигде не скучно, есть же кино, книги, инет ит.п.Вам вырваться из привычной атмосферы надо. У вас повышенная тревожность, поэтому плохо и спите.У меня также, но не всегда. Может у вас кровать\матрас не удобные? Я на новой подушке тут вообще заснуть не могла, перепробовала несколько их и пришлось к старой вернуться.Даже не знаю, что вам еще посоветовать.Днем хорошо бы поспать, спите хоть так и постарайтесь отключаться перед сном от всего.Я всегда перед сном смотрю сериал мекс\браз в инете мин. по 30. Сердце проверяли?Может аритмия есть какая, но вообще так при вегетативной дисфункции бывает чаще. Какая парилка - вы сауну имеете в виду? вам это ненадо по многим причинам. Ну да, с волосами в бассейне трудно. Поэтому и не хожу, в детстве со своим феном ходила, а сейчас лохудрой же на работу не пойдешь, а вечером в бассейнах тьма народу.
Как ваш врач относиться к вашим жалобам на сон, слабость и остальным, кот. вы упоминали? Предлагает что-то дельное? Расскажите, может мне поможет. Моя на это внимание не обращает вообще.Вы Почки проверяли? они же тоже могут давать субфебрилитет, ломоту в теле, слабость.У вас есть разница в самочувствии с в дни с дюфом и в дни без него? В те дни когда я без жанина у меня гол. боли, а после выскабливания еще и низ живота болит, оно в декабре было. на жанине не болит.Так я за месяц примерно 2 табл обезболивающего пью, когда совсем плохо, у вас наверное больше таблеток?. Мне гематолог вообще запретил их пить, от обезболивающих у меня лейкоциты в крови снижаются.Конечно вы найдете подходящую работу, кто ищет, тот найдет. Моя мечта - выходной день среди недели, ну или хотя бы пол дня, но с гарантией. но это мало реально, даже за счет уменьшения з\пл не хотят.Доброй ночи вам!
А никто не пробовал лечить эндомериоз народными средствами? боровой маткй, красной щеткой, глиной и тд? может хоть как-то легче будет?
[quote="Автор темы" Моя мечта - выходной день среди недели, ну или хотя бы пол дня, но с гарантией. но это мало реально, даже за счет уменьшения з\пл не хотят.Доброй ночи вам![/quote]
добрый вечер! обращает внимание, говорит, что из-за эндометриоза. Целебрекс выписал с 1 дня кд по 5й. Первый раз пила-намного легче, но анальгин первые 4 дня пару раз в день, на 5й день пить целебрекс не стала. Дюфастон также только 1 раз пропила, ну полегче в этот раз ,хотя ломота, слабость и ненормальная голова были Овуляция без гормонов у меня нестерпимо больная-вообще даже укол не действовал обезболивающего. В эот раз я вам писала, тчо особой боли не было. но опять же 37 и ненормальное состояние9 вот правда не пойму при чём тут овуляция). Почки обпроверялась, в своё время меня просто залечили, кормя и коля антибиотики, так как просто на стену лезла, не спала вообще практически 2 года до родов. Не помогало ничего, лежала в больницах. Никакие уколы вообще, ни физ. процедуры. Ну ставят типа хронический пиелонефрит, а на деле говорили-цисталгия. Врас после оперрации мне сказал ,что на мочевом пузыре был эндометриоз-возможно это и влияло. Так что надекюсь после 2 курса дюфастона, да ещё с целебрексом, мне будет ещ1 получше)) попробуйте и вы целебрекс, правда он не дешёвый. более 500р за 10 штук.
Санатории продают путевки на несколько дней ,там и обследоваться за сб и воскр. можно и отдохнуть.Скучно? за пару дней вряд ли заскучаете. Лично мне уже давно нигде не скучно, есть же кино, книги, инет ит.п.Вам вырваться из привычной атмосферы надо. У вас повышенная тревожность, поэтому плохо и спите.У меня также, но не всегда. Может у вас кровать\матрас не удобные? Я на новой подушке тут вообще заснуть не могла, перепробовала несколько их и пришлось к старой вернуться.Даже не знаю, что вам еще посоветовать.Днем хорошо бы поспать, спите хоть так и постарайтесь отключаться перед сном от всего.Я всегда пвам это ненадо по многим причинам. Ну да, с волосами в бассейне трудно. Поэтому и не хожу, в детстве со своим феном ходила, а сейчас лохудрой же на работу не пойдешь, а вечером в бассейнах тьма народу.[/quote]
ой, я совершенн онеправильно выразилась! не скучно ,а отсутьствие отдыха и сна в таких условиях ,сын будет ежесекундно требовать внимания, кричать ,устраивать истерики ,чтобы постоянно с ним играли в отсутствие других детей. ПОэтому вдвоём с ним ВООБЩЕ не отдых! ни за что не поеду. На счёт сна6 у меня ряд проблем с этим. Помимо в принципе бессонницы ужас но чуткий сон, у нас очень сильно скрипят полы и если кто-то ночью встал ,я тут же проснусь и могу так и не уснуть до утра, даже если спала всего 2 часа. Сплю в берушах давно, муж храпит ,да и они не спасают-это ещё усугубляет...ну в общем клин какой-то((( понимаю ,что как-то надо разорвать круг. Мне ведь тоже никогда одной не скучно. бОлее того, только когда я одна, я отдыхаю. Но ТОЛЬКО когда одна. Это для меня благо, я успокаиваюсь ,могу поспать ,сразу хорошее настроение.Но это практически невозможно ,так как как минимум ребёнок всегда со мной, а часто и муж тожке. Или муж часто на рыбалку уезжает-опять же я одна с сыном6 а он не говорит ,а кричит, не ходит, а бегает, а мне тишина нужна, я я обожаю быть одна. Это так здорово6 почитать, просто попить в тишине чай, кино посмотреть...
У меня вегето-сосудистая дистония по смешанному типу. В бассейне, в который я территориально могу ходить, нет сауны. там именно парилка с полками. или там сушись, то есть жарься или просто сидеть в раздевалке и до умопомрачения ждать. пока длинные волосы высохнут....я сейчас опять отрастила, может весной в апреле запишусь. Зимой точно нет
Добрый вечер! При нарушение сна ваш врач что советовал?Целебрекс я знаю, принимать не буду пока. он очень сильный для меня, мне же и банальный анальгин от болей хорошо помогает. Я бы хотела вообще не пить обезболивающие.Будьте с ним осторожны, целебрекс на желудок влияет. Раньше я на лекарства по 6-8 тыс в месяц тратила, после операции, горстями пила и допилась до того, что раз в 3 мес, регулярно рвота желчью, боли в животе не разогнуться.Последний раз было в сентябре, вот сижу и боюсь. Делала ФГДС, узи - все неплохо а приступы есть, так вот мне сказали это от таблеток. Вы еште часто и понемногу, что-бы защитить желудок от целебрекса, а вообще, тем, кто регулярно пьет такие лек-ва назначают что-то типа омепразола курсами.У вас не болит желудок на нем? Хорошо что вам целебрекс помогает. Я теперь боюсь вообще практически любую табл. в рот взять, надо вот вобэнзим пропить и детралекс от гол болей курс 2 мес.Сейчас пью жанин, мебеверин от спазмов желчного(хор. штука) , от давления ну и ангиовит.Многовато получается.
Я раньше в бассейн со своим феном ходила. Вобще мне кажется в бассейне сейчас не безопасно, я знаю откуда берут люди справки для бассейна.Я бы лучше на какой нибудь гидромассаж походила, души циркулярные ит.п. руки не доходят найти подходящий вариант либо дорого - жаба душит, либо бесплатно и далеко.
да, вегетососудистая дистония это чума 20 и 21 века, ее всем ставят, но только не все так хреново себя с ней чувствуют.Хотя, что-бы поставить этот диагноз нужно обследовать все вдоль и поперек, что-бы исключить заб-я, кот могут быть похоже на нее.А я даже и не знаю, какая у меня температура, ну наверное 37 в начале мес-х точно есть.Конечно, цисталгии при энд-зе могут быть и от него самого и от спаек. А внутри моч. пузыря у вас знд-за нет? Цистоскопию делали? Разграничить здесь просто - если у вас при болях были норм. ан. мочи, значит антибиотик не нужен, боли от энд-за. Вы из-за цисталгий не спали раньше или частые позывы ночью были?У меня до операции боли отдавали в прямую кишку, приятного мало.Пока это писала замерила темп. 37,1и чувство усталости, а так я бы и нечувствую такую температуру. То, что вы написали про отдых в одиночестве - согласна и поддерживаю на все 100%, отдохнуть так и дома можно, только у вас это конечно мало реально.Может вам найти ребенку друзей в доме из д\сада или соседей с детьми и он будет общаться. Вы супер мама, если по каждому требованию играете с ребенком. В моем детстве такого ни у кого небыло, мы сами себя занимали в любом возрасте, играли либо одни или с др. детьми, но со взрослыми никогда.Вы попробуйте спать одной, очень многие люди не могут спать подвое, а уж если храпит - ужасно, беруши не помогут.
Сообщение было удалено
Нет, я не пробовала. Это очень рискованно повторной операцией. Я бы не решилась сейчас пить траву отказавшись от гормонов. А на фоне гормонов можно попробовать, но у меня лично уже сил нет все это заваривать, дозировать, процеживать.
Строптивая, вы пьете дюф с 15 по 25 день или как-то иначе?. просто вы написали, что только один раз пропили. А выписали на 3 цикла? а дальше без ничего будете? Обычно лучше д.б. после нескольких циклов. Доброй ночи вам.
что такое д.б.7 дюфастон сейчас пью третий цикл. Если не я с ребёнком , то муж.это ребёнок такой6 очень активный, любознательный, шумный. Я сама была другой оабсолютно-одна весь день инграла. Но все люди разные. Просто ексли с ним быть одной и не заниматься, он не даст заниматься ничем другим-будет требовать ,а если позаниматься, то потом мультик может один посмотреть полчасика. Вот такой отдых. Отдельно иногда спим, когда к сыну или я ухожу или муж. Но это уже в полночи и всё равно толко м не поспишь-сын очень сильно ворочается и толкается...муж говорит ,всё спят и ты должна уж привыкнуть. А уж 10 лет вместе и толко хуже...это прямо больгая тема, он не понимет ,что такое не спать из-за храпа другого человека. Говорит ,если бы ты действительно хотела спать, то уснула бы хоть при бомбёжке. а получается наоборот: чем меньше сплю, тем хужде вплю и дальше. И наоборот, если получше посплю каакой день, то и след. сорее всего хоть 6 часов посплю. Гинекологу про проблемы со сном не говорила. Но вот пойду к нему недели через 3, тогда скажу. А целебрекс я только 4 дня в своей жизни пока. Если бы не крайняя необходимость-вообще бы ничего не пила
а не спала 2 гд адо беременности от адских постоянных резей в мочевом пузыре, но анализы были в норме, т.е. лейкоциты не повышены, бактерии вот правда были всегда в большом количестве. Сама поражаюсь: как ещё работала? от боли на стену лезла и бы вало по 3 суток вообще не спла-не ложилась двже, потому что без толку было. Тогда номами расписывала деревянные дощечки городетскими узорами-потом дарила))
Здравствуйте! д.б это сокращенно от должно быть. Я хотела узнать есть ли у вас эффект на дюфастоне?. ,- общие ошущения депрессивности, подавленности больше не стало, по сравнению с минизистоном??если 3-й цикл, то уже должен быть, у меня на жанине так было. Вдруг и неня переведут на такое. А как у вас температура 37, 1 только в овул-ю и при мес-х или всегда такая? Я вот теперь стала замерять, вроде опять 37,1.
*ночами расписывала
конечно, тогд а и УЗИ без конца делали и цистоскопию. Скорая как минимум раз в неделю приезжала, а толку то? говорят, всё в порядке. В больнице меня просто посылали от уролога г гинекологу, и больничный давать не хотели. Говорили, что я сеье эту боль адскую сама надумываю. И диагноз эндометриоз не ставили.
здравствуйте! как хорошо. что вы пораньше зашли сюда)) опять янеправильно написала, мысли бегут, второй цикл пью. С дюфастоном и без него с минизистоном после лоперации такая температура в КД и в овуляцию . Да, пью с 15 по 25 день. вот посмотрю, как вторая менструация на фоне дюфастона проходить будет
да, вы знаете, я вот как-то не задумывалась, но на минизистоне мне было хуже в плане депрессивных состояний и бывало вообще по 3 ночи смотрела в потолок((
Сообщение было удалено
я помню даже как-то брала день за свой счёт, чтобы отоспаться, а только вообще сон не шёл(( это когда минизистон пила
А посев мочи то вы делали?? он на 100% все скажет(если до лечения а\биотиком). Поскольку почки это" мой хлеб", здесь я могу все четко сказать. А днем не болело вообще, только ночью? и с циклом несвязано? При энд-зе все боли с циклом связаны.Цистоскопию делали? Меня тоже интересует этот вопрос, очень много молодых девушек жалуется на такое, а объективно ничего не выявляется, а цистоскопию делать не заставишь, вот так и пьют антибиотики. Учащенные позывы у вас были?А как вы избавились от цисталгий? Дело в том, что это может быть нейрогенная дисфункция, а а\биотик при ней ненадо, а болеть может.Лечат по-другому.А бактерии в общем ан. мочи не имеют никакого значения, это мож. быть флора пол.путей. Надо посев делать, когда вы минимум 3 нед. без а\биотиков.
делала посевы много раз, находили какие-то бактерии. антибиотики, мочегонные, ещё что-то....ещё беременная стадала, после родов отступило. БОдело круглые сутки, но ночью вообще ад. и в КД тоже неимоверно. Даже вспоминать не хочу
Сообщение было удалено
Странно вообще то, там есть эстрогенов немного, а с ними все полегче должно быть. Эсторгены- гормоны "красоты и удовольствия". А энд-з без лапары по-моему никому не ставят, мне поставили то, что в онко лечат, я вообще не знаю как жила с этим 3 месяца.После лапары врач пришел в реанимацию и сказал, я тогда плохо с наркоза соображала, проснулась, живот пощупала, поняла, что была только лапароскопия и опять на 12 час заснула. а мес-ные стали более обильные на дюфе? На жанине в этом плане хорошо, практически незаметные, только после выскабливания живот побаливал в КД. Посмотрю как в этом цикле будет.А темп перед КД 37,2 сейчас.
а меня в операцуионной разбцудили и не давали спать несколько часов. потом так, дремала и ночью плохо спала-болел живот из-за трубки, утыкалась куда-то
а какой вам диагноз поставили до?
Это вы писали эл. почту? мою получили?Вчера.Слава Богу, что хоть с чем-то вам со временем легче стало.Может вам на крайний случай фенозепам для сна разово применять по 1 таб на ночь.?Мне перед операцией давали вечером и утром. Спать могла. Только вы на выходных попробуйте для начала, а не в будни. Если не за рулем, то ничего.Да, тяжело вам с двумя детьми!Мужики все такие толстокожие., кто сам бессоницу не испытал не поймет. Так вы совсем одна попробуйте спать, а не с ребенком. Я даже кошку на огромной кровати терпеть не могла, мешала страшно. Храп это вообще ужас! даже не знаю что сказать, просто сочувствую. Я в детстве на электросон ходила. Это как физиотерапия, он нормализует процессы возбуждения и торможения в нерв. системе. Понимаю, что у вас все упирается в свободное время, но вдруг это поможет наладить сон. Вы правы, если не спишь какое-то время, заснуть становиться все труднее, я на бусерелине дырки в простынях протирала но не спала. Сейчас трудновато заснуть с вечера, но может это от компа? Да и столько всего надо сделать, что к 00.00 только в постель. В 7.00 в пятницу вставать практически невозможно, а в понедельник еще ничего. Сегодня вот вместо часа почти полтора на работу собиралась, еле шевелилась. Я читала, что спать надо кол-во часов, кратно 1,5 тогда обещают, что будет чувство, что выспалась. Хвойную ванну на 15 мин. перед сном пробовали?
Сообщение было удалено
Вы не поняли? В онкологии что лечат?
Сообщение было удалено
После лапары я себя к обеду на следующий день помню. Ничего не помню т.к. там в реанимации все время что-то в ногу в бедро кололи, чтоб спала, и катетеры везде. Вот боли не было совсем. Ни одного обезболиваюшего укола со 2-ых суток.А вот После выскабливания дико болел живот, делала платно 6 тыс, так у них кроме кетонала даже ничего не было, а я его не пью. Хорошо взяла свой анальгин.
Сообщение было удалено
ой ,простите. ОПять туплю..да, поняла И правда ,как вы это вермя жили(( с такими ужасными мыслями...
Сообщение было удалено
мне все эти ванны без толку. А я собираюсь и собираю ребёнка за полчаса. Встаю в 6 утра. ПРосто знаю, что опаздывать нельзя(пропускная система0 и не могу прособираться себе позволить. Дажде если час всего спала ,встаю сразу по будильнику. Мне, если честно ,всегда плохо, хоть понедельник, хоть пятница((( завидую тем, кто высыпается и весело встречает день. Я думаю ,эт оосновное для здоровья. Фенозепам-это сильное успокоительное?
я вам ответила по почте
Сообщение было удалено
после лапары только в этот день мне кололи обезболивающие
Сообщение было удалено
Увидела, спасибо, я просто с компом не очень.Собираться за пол часа это СУПЕР, я наверное на косметические манипуляции только пол часа трачу - крем, причесаться типа и легчайший макияж ну и лекарства принять, не в метро же их пить.А вы что совсем не едите с утра? ну ребенок понятно что нет, а вы? У вас наверное и столовая в заводе есть, это здорово.Я если с утра не поем вообще не проснусь. У нас только свое йогурты, бутеры, фрукты, чай в произвольном сочетании. Если народ попрет, то можно вообще не с чем остаться.но я все равно запираюсь и ем.Если только в вечер работаю то беру второе с собой или в кулинарии что-то покупаю.Я тоже не встречаю каждый день весело, ну не дано нам этого, значит, что поделать?У нас камеры, начальство звери, за небольшое опоздание не ругают, но при удобном случае припомнят.Встаю я тоже сразу и свет посильней, при свете я спать не могу, в белые ночи тоже плохо сплю.Про феназепам потом вам напишу, не знаю как понятнее рассказать,почитаю. по-моему он рецептурный.Это больше снотворное, чем успокоительное.
у меня тоже начальство звери...сегодня 2 скандала на работе было-до сих пор отойти не могу((( ну я так себя приучила. Не ем ем на работе. Столова есть ,н ов неё не хожу. На хождение туда-обратно весь обед уйдёт(45 минут0. Так чт оиз дома беру или в кисоках около завода покупаю что-нибудь. Ну если дольше собираться, то и вставать раньше, а я и так мало сплю. В общем, как солдат))тоже крашусь, голову мою через день. Глото ксладкого чая , бегом оделась и вперёд)) выработала такой режим ещё в начале вождения ребёнка в сад. Хотя мои подруги с детьми долго соби раютсяч. Ну да они и спят много ,могут встать и пораньше. На работу прихожу, пью чай и йогурт, потом банан. ПОтом обед-суп или второе. И в 15-15.30 чай с печеньем или вода просто и хлебцем или вообще фрукт какой или йогурт
с компом не очень ,в смысле с почтой7 может я вам туда писать буду7 будет только наша переписка)) а тка-подробности для всех...
Сообщение было удалено
да, конечно, туда пишите.на почту. А не очень- это со всем вместе, но с почтой пока нормально, редко пользуюсь ей просто.Не очень - это если что не работает сама не исправлю, или через год исправлю,когда книжку или инет почитаю, надежнее и быстрее кого то попросить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Извините, что нарушаю стройный хор форумных сообщений, но скажу: эндометриоз вылечить можно. Говорю по собственному опыту. Пишите jiru@yandex.ru
А чего здесь не напишете??? всем заинтересованным было-бы полезно.
Сфера лечение и излечивание находиться в области нетрадиционной медицины, а для 4 млрд. населения земли - Традиционной китайской медицины. Её принципы - работать с первопречиной заболевания: устранить дисбаланс энергии, отрегулировать систему саморегуляции, и при помощи продуктов ( так в Китае именуются, то что у нас сертифицировано - БАД, а применяется как леакрство) натуральных происходит излечивание. Продолжить? )
Сообщение было удалено
Продолжите, и укажите стоимость курса и статистику результатов. Там цены такие, что на хлеб с водой потом не хватит, а кисты в это время все равно расти будут и операции не избежать.