Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …
Сообщение было удалено
Наталья, Пришлите и мне пожалуйста, свою схему лечения elena_bir@list.ru
Cgfcb,j
Всем привет! Я от этой проблемы избавилась при помощи Сальвагина. До этого проходила лечение по разным схемам при помощи антибиотиков, которые напрочь убивают все хорошее, что есть во влагалище. Потом нормальную флору очень трудно восстановить. После антибиотиков вроде все прошло, но после контакта ( с защитой) все по новой . Использовала Сальвагин, проблема ушла. На всякий случай держу в холодильнике лактонорм, после контакта (1 капсула) использую и никаких проблем уже долгое время нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Позвоните мне 8-968-9912116, я расскажу
Сообщение было удалено
Мне один раз врач посоветовала мазь Левомиколь. Помогло за неделю. Теперь всегда его использую если чувствую что что-то не так. Средство безотказное.
Ну и плюс для восстановления микрофлоры таблетки экофемин влораваг.
мне проописали такую схему лечения на 12 дней:
день 1 - флуконазол 150 мг однократно
дни 2-4 - метронидазол в таблетках строго в 11:00 и в 23:00 по 2 шт (2х0,25) + на ночь 1 влагалищный суппозиторий (свечка) метронидазол (1х0,1)
дни 5-11 - то же, что и в дни 2-4, плюс антибиотик Офлоксацин в таблетках строго в 08:00 и в 20:00 по 2 шт (2х0,2)
день 12 - флуконазол 150 мг однократно
Сообщение было удалено
lina1989lin@mail.ru
Напиши пожалуйста рецепт irinya04@mail.ru мой ящик.
Девушки, очень нужна схема лечения гарднереллы БЕЗ антибиотиков, поскольку в морду вколот ботокс, а антибиотики его пролечивают. Пока использую гексикон+эпиген спрей, симптомы снимает, но определенно не лечит, выделения по-прежнему есть. Есть у кого идеи?
Добрый день! по старой теме вам пишу. Можете сбросить схему на почту egorova1822@yandex.ru Заранее благодарю.
Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.
Гинеколог высшей категории поставил диагноз : ДИЗБАКТЕРИОЗ ГАРДНЕРЕЛЕЕЗ .
Выписал лечение :
- гиникохель 10 капель 3 р.д 1 флакон (после того как закончится гиникохель перейти на лимфомиозот )
- лимфомиозот 10 капель 3 р.д 1флакон
- положинакс 1 св на ночь 12 дней
- цитеал подмыв. каждое утро как мылом в течении двух недель
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
Сообщение было удалено
Выписал лечение :
- гиникохель 10 капель 3 р.д 1 флакон (после того как закончится гиникохель перейти на лимфомиозот )
Сообщение было удалено
Попробуйте эту схему лечения.Мой врач выписал мне такую схему.Здоровья Вам)
Сообщение было удалено
Выписал лечение :
Попробуйте эту схему лечения.Мой врач выписал мне такую схему.Здоровья Вам)
Сообщение было удалено
помню что в конце лечения после свечей Бетадин пила еще и курсом таблеточки Мирон и Бангшил по назначению доктора. и мне помогло. вот уже два года все тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Хорошие вагинальные свечи Бетадин например и Мирон + Бангшил. и все пройдет раз и навсегда
Сообщение было удалено
/////вот и у меня та кже было
у меня было так же.я лечилась,а муженек продолжал таскаться.
Могу вам дать совет, что бы обратились в Столичную медицинскую клинику к гинекологу Светлане Николаевне, она мне помогла избавится от гангарелы и уреплазмы, так что и вам она обязательно сможет помочь и подобрать лекарства, которые вам помогут
Сообщение было удалено
А что с пихтой делать?
Наталья, пришлите пожалуйста схему леченияГ, гинекологи не помогают, все перепробовала,Зоя
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сбросьте лечение от нутрициолога, метранидазол не помогает
Сообщение было удалено
Наталья, вышлите пож. схему лечения valery002@ukr.net А то везде пишут, что мужики практически не болеют , а у жены нет и не было, а я носитель и избавиться не могу. Лечил у врача -- не помогло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста когда правильно начинать вторую часть лечения бак вагиноза, зеселение полезными бактериями? Сразу после окончания курса антибиотиков или подождать 14 дней, сделать контрольный мазок и потом начинать восстанавливать, например с помощью того же Вагинорм?
Напишите пожалуйста схему лечения!!" shce2010@mail.ru
Сообщение было удалено
Повторно. Наталья, вышлите пож. схему лечения valery002@ukr.net А то везде пишут, что мужики практически не болеют , а у жены нет и не было, а я носитель и избавиться не могу. Лечил у врача -- не помогло
Сообщение было удалено
oxanochka2309@mail.ru лечусь полтора года до одного места. все равно дисбактериоз/// вышлите и мне плиз
Девочки болею этой бякой 30 лет, сразу скажу мне 51, замужем 30 лет, мужу никогда не изменяла, один единственный, дети есть.. Как вышла замуж и ,,понеслось" и выделения и вонь, а в советские времена никто этой болезни не знал, мама мед сестра дала мне свечи Осарбон, ими и спасалась,. Ближе к 2000-м уже начали делать эти анализы и лечить. Прошла кучу врачей и кучу схем лечения, все свечи и табл знаю наизусть. Короче всё помогает до первой ночи с мужем, а потом будто и не лечилась, всё по новой,. Его кстати 2 раза пролечивала тоже. Сейчас если куда ехать или в гости спасаюсь свечами с хлордексидином,. Потратилась, но сделала анализ из влагалища на всё что можно, ничего нет кроме гард-л. Мой вывод, если обнаружили эту заразу, идите на анализ вместе с партнёром, а потом уже лечитесь сами, а то врачи твердят ,что это болезнь женская , а мужики ну прям ,,святоши" у всех. Мой тоже только через 28 лет признался что по пьяне изменял, а раньше клялся что ни-ни.
Так что мужчины запросто могут являтся носителями гарданелл и заражать даже не подозревая , а женщины лечатся убойными свечами и таблетками, травя свой организм. Конечно может быть дело и в женской флоре , всё индивидуально, но фактор получить эту заразу от мужчины не исключен. Я уже ,,плюнула", ну сколько можно травить себя лечениями и живу с гарданеллами, хотя комплексов из-за них хватает.
Сообщение было удалено
Только тогда, когда имели контакты с другой гарданеллезной бабой. А сами по себе, если не имели контакты с кем то еще - нет.
А у бабы это развивается у самой по себе, без контактов
Конечно у женщин на фоне десбактериоза после антибиотиков или гормонального сбоя, могут развится гарданеллы, просто если вы лечитесь , а они не проходят, может стоит и партнёра полечить для профилактики. Хотя врачи просто уверяют , что это чисто женская болезнь. А может дело в иммунитете, сильный справляется, слабый нет. У меня не получается от них избавиться, а метронидазола уже столько ,, накушалась" , что панкреатит заработала и свечи для восстановления флоры все перепробовала, результат 0.
Почитала обсуждение темы на форуме о знакомой "до боли" болячке. Не хочу комментировать- сколько организмов, столько и мнений ((( а лечилась от гарднеллеза много... и никак.... Наталья, , пожалуйста, выручите еще одну многострадальную и отправьте схему лечения. Спасибо ! solka_17@mail.ru
Наталья, пожалуйста, отправьте и мне схему
svitla8@Gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне схему,если можно) brekky@mail.ru
мне одна платная гинеколог говорила, что это иммунитет слабый, выписывала свечи.. не проходил..но я то точно знаю, что начиналлся он после секса с другим мужчиной.. причем этот дурацкий гарденерллез начинался именно каждый раз именно с этим мужчиной.. секс был не регулярный из-за того, что жили в разных городах и каждый раз лечилась после него и проходило только от антибиотиков.. последний раз три месяца мучалась в надежде, что сам пройдет.. и сладкого не ела, и алкоголь не пила и на безгрибковых диетах сидела.. но девочки, во всем виноваты мужики!!!! сейчас у меня другой мужчина и никакого гарденереллеза не возникает!
Сообщение было удалено
Можно мне схему от гарднелеза, лечилась метронидазолом ваг., прошла два курса и не помогло
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,как вылечили гарденн eliseielisei2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья мне тоже схему пожалуйста вышлите. d.zharbolova1@mail.ru
И мне пришлите пожалуйста
lady.kurzheva@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишу, как было у меня. Первый раз в жизни услышала слово "гарднереллёз" в июне прошлого года на осмотре у районного гинеколога. Никаких жалоб на запах или на выделения с моей стороны не было. Врач после осмотра приблизила к моему носу перчатку со словами - как вы живёте с таким запахом...Написала лекарств на 2,5 тыс.Сказав, что лечиться должен и партнёр, и написала списочек поменьше для него. Я купила только Дазолик 1 упак., пропила по инструкции. Другу список передала сразу же. Потом мы уже предохранялись. В сентябре я была у другого гинеколога и в ноябре у третьего, все разные. Сдавала анализы, мазки. Всё чисто. Забыла написать, что я по незнанию после Дазолика ничего не принимала по восстановлению микрофлоры, была сухость сильная. Но потом само собой всё восстановилось.
В марте этого года этот же партнёр вдруг указал мне на ужасный запах... Было очень стыдно. Опять же никаких выделений, болей и никакого запаха я не чувствую. Пошла совсем к другому врачу, теперь к платному. Она диагноз поставила сразу же, но я сдала и анализы. Всё подтвердилось, конечно - опять гарднереллёз! Написала лекарств мне почти на 4000! Все совсем другие уже. Друг признался, что первый раз не лечился, сейчас может и пойдёт ( два месяца прошло, он никуда не ходил), да ещё и обвинил меня в связи с кем-то больным! Понятно, что друг забыт навечно. Я опять купила Дазолик 1 пачку и для восстановления флоры ещё капсулы Вагилак. Перечитала много информации, инструкции ко всем лекарствам читаю досконально перед покупкой. Капсулы выпила только 4 шт, В конце апреля проверилась уже у другого врача, сдавала анализы - ничего нет, запаха, естественно тоже нет.
Может мой опыт пригодится кому-нибудь.
Дазолик - горькие таблетки, сначала пила с конфеткой или парой ложек сгущёнки. Потом привыкла и вкус особо не ощущала. Стоят 292 руб. за пачку.
Сообщение было удалено
Правильно говорит.
С нас деньги жмут. Бесконечными анализами. Менч запугали сто гарднела одна не бывает. Обязательно какая то венерическая сидит. Сдала дорогоущие анализы ничего больше не нашли. Ессно.
про волосы, это точно от всех антибиотиков сильно падают.
Сообщение было удалено