Гость
Статьи
Посоветуйте срочно …

Посоветуйте срочно схему лечения гарднереллеза. Сил нет с ним больше жить!!!

Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …

Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ивввввв

Секнидокс 2 таблетки , через 3 дня ещё 2, вагинально свечи Майлен,после вагинально Генофилус для флоры ... врач назначала

Ekater
татьяна

Сообщение было удалено

Можно схему?

Igor
наталья

Сообщение было удалено

Алёна

Тут уже много чего советовали, но есть еще одно замечательное средство от вагиноза - Сальвагин. Я им лечилась, по сравнением с лечением антибиотиками это не лечение, а отдых - курс всего 5 дней, ввести гель внутривагинально перед сном и все.

Елена Максимова
Алёна

Сообщение было удалено

А Сальвагин это не антибиотик? Разве можно бактериальную инфекцию не антибиотиком победить?

Алёна

Елена Максимова, нет, это не антибиотик, это комплексный гель, хотя антибиотик он в себе содержит, но натуральный цитросепт, он в отличии от других антибиотиков подавляет только патогенную микрофлору, а имеющийся в составе пробиотик инулин способствует восстановлению полезной.

Наталья

Когда у меня был вагиноз, то у меня еще и кишечную палочку выявили, без антибиотиков не обошлось, но их в комплексе с сальвагином назначали. Врач сказал, что создание кислой среды и лактофлоры после противомикробного препарата не дает размножаться плохим бактериям, а занчит не будет рецидива. И действительно, его не было.

Елена Максимова

Понятно, спасибо, а я думала, что типичные антибиотики это единственный выход, но после них действительно часто бывают рецидивы. Теперь буду знать, что есть средство куда более эффективное.

Аля

Наталья, вышлите пожалуйста схему лечения otyrova@mail.ru. Заранее спасибо.

Аля

татьяна Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.

Татьяна, можно и мне схему otyrova@mail.ru

Лия
наталья

Сообщение было удалено

добрый день
можно мне тоже схему пожалуйста!
anliya@mail.ru

Лена

Всем привет . У меня другая схема , жрем беспощадно киви , системы метрид делаем по 100мл 2 раза в день =4/5 дней . Пьем эритромицин. 7-10 дней. Вагинально тампоны с мазью эритромицын утром и на ночь. На протяжении лечения и после в мривычку кефир или йогврт с бефодобактериями

лена

Наталья, вышлите пожалуйста схему лечения

лана

Наталья, вышлите пожалуйста схему лечения
stihiya112@mail.ru

Гость

Всем привет !мы планируем ребенка и решили для себя состояние здоровье узнать и поличится если надо ,и вот у меня тоже это обнаружилась это уреплазма и гарднереллез ,запаха такого нет ,результат анализа сегодня получила завтра к врачу ,меня просто тут девчата пугают что не лечится до конца

Юлия

Ох чем меня только не лечили от ганднереллы.. И орнидазолом+ тержинан и что-то для флоры попить, и клиндамицином, авелоксом + Тантур Роза+ сальвагин+Генферон 500тыс+Экофемин флораваг+РиоФлора... сдала мазок и опять она..
чувствительности ко многим антибиотикам уже и вовсе нет. Единственное мое предположение, что и говорю врачу, что все это из-за дизбактериоза кишечника и пониженного иммунитета, но снова хотят назначить антибиотики и какие-то возможно свечи..
Девочки, умоляю. Подскажите, как можно в данной ситуации поправится уже наконец... мне всего 21 год, а ганднерелла была уже раз 8-9 не меньше..

Ася
Ивввввв

Сообщение было удалено

А для мужчины??

ира халилова

Тоже много всего пробовала, от тержинана толку точно ноль(( Эльжиной вылечилась, больше не возвращается

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Викуся

Ира,только эльжиной лечились?Или еще в допе с чем то.

Викуся

Я мучаюсь года 3 с этой болячкой,тоже руки опускаются,это кашмар!Никакого настроения!Напишите кто чем вылечил и гарденелез не возвратился больше.

Марина

[quote="татьяна" message_id="43472845"]Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.[/quot

Татьяна, а врач из Москвы,можете написать его контакты, пожалуйста?

Гочть
Автор

Сообщение было удалено

. Я лечила, как не помню,но флору восстанавливала 10 дней, генофлор и ацилакт. Лечите обязательно, а то прицепится уретрит,а это очень трудно вылечить.

345

А мне врач назначила терапию ультразвуковым аппаратом Гинетон. Плюс систему ставить Метрогил. Пока в процессе. Но эта г... возникла вследствие лечения уреаплазмы.

Julia

напишите схему лечения
вот мыло : 1julkaxsolncex4@mail.ru

Наталия

При гарденеле нужно укреплять иммунитет. Я сама имела такую гадость но благодаря По дарко( натуральномк атибиотику) Каприловой кислоты,Перец чеснок петрушка +Флора мне это удалось преодолеть.

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

Лучшее

Метронидазол устаревший препарат, прочитайте аннотацию, высокие дозы приводят к раку!!!!(В экспериментах на крысах и мышах метронидазол оказывал канцерогенное действие. У пациентов с болезнью Крона возможно развитие гастроинтестинального рака и других вариантов экстраинтестинального рака (возможно развитие рака молочной железы и толстой кишки при использовании метронидазола в высоких дозах в течение длительного периода времени). Метронидазол не рекомендуется для применения у пациентов с болезнью Крона.) а вы травитесь от обычного дисбактериоза! Налаживайте питание, отказывайтесь от дряни, а то едите копченые колбаски с пивком и жалуетесь, пейте чаще кефир и кисломолочные продукты, бросайте курить, пробуйте хоть зарядку делать, это все влияет на женское здоровье. Здоровья вам. И еще следите с кем вы спите, предохраняйтесь, мужики переносчики.

Леся
Екатерина

Сообщение было удалено

Леся

Екатерина,а можно и мне рецепт на povar9114@gmail.com

Гость
наталья

Сообщение было удалено

frolovamorozova@yandex.ru

Карина
Марина

Сообщение было удалено

Наталья можете и мне отправить пожалуйста

Нина
наталья

Сообщение было удалено

Отправьте и мне пожалуйста karina.abutalibova8100@mail.ru вот почта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит

Полина

И я хочу схему лечения)))станьте плиз minosyanpolina2014@yandex.ru

Наталья
наталья

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Сне схему пришлите пожалуйста..irinalata68@mail.ru

жанна

заразилась гарденереллезом от молодого человека, анализы показали гарденереллез и уреаплазму. Врач сказала гарденереллез может вызывать уреаплазму и поэтому снчала решили вылечить гарденереллез метронидазолом и свечами. Но как оказалось дело было не в гарденереле, а в уреалпазме, которую мне передал мой мужик. Полгода мучалась этой вонью и загонялась, пока не пропила курс антибиотикв. Ну и конечно важно сделать тест на чувствительность уреалпазм к антибиотикам, чтобы знать, какой антибиотик вам подойдет лучше и убьет эту отвратительную суку-уреаплазму в вашем прекрасном теле. Всем здоровья, девочки!! и всегда предохраняйтесь, если человека знаете недостаточно хорошо))))

Masya
Маша

Сообщение было удалено

Девочки милые, скиньте и мне схему лечения, о которой пишет Мария. Спасибо orpd.karina@mail.ru

Автор

Сообщение было удалено

у меня так же, подскажите пожалуйста как вы смогли вылечить? Какие лекарства принимали?

Гость

Примите во внимание и зарубите себе на носу что это лечиться и не отчаивайтесь . Этот симптом а не болещнь сугубо из за упадка местного имунитета. Прислушайтесь к организму может вы чего не замечаете
Я с этой гаднарелкой боролась 13 лет пока после вторых родов не оказалась у отличного врача которая и задала ряд важных вопросов и назначила срответствующие анализы и узнали мы с ней что она именно и появляется
В моменты запоров .а еще я часто меняла питание похудеть хотела тоже *** эта вылазила
Сейчас могу о ней вспомнить после праздников с алкоголем .
Так что мой совет пойдите к спецу и обсудите все детали . Не стесняйтесь спрашивайте все пути лечения но без антибиотиков .удачи и терпения вам

Екатерина

Добрый день! Помогите если знаете как лечить. Пропила Метронидозол и вставляла свечи, через неделю все вернулось.

Екатерина

Добрый день Наталья! Скиньте пожалуйста мне схему лечения.Устала все время пить антибиотики,не помогает. Пожалуйста

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Мои эксперименты привели к миоме матке. Девочки лечитесь только у врача!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, схему laska_laska503@mail.ru. Спасибо

Гость

Здраствуйте. У меня нашли гарднерелу я пошел к врачу она мне выписала орнидазол 500мл флюканазол на 7 и 10день и нормобакт L я пил это 10 дней но потом анализ делал и все равно она осталась только была с +++ а стала с одним+ потом снова к ней пришел выписала вильпрафен 2разв в день на 14дней и бифидум бактерин но я начал пить месяца через два, анализ не дела но чувствую что не помогдо(( что же мне делать? (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

AnDobrikov-26rus@mail.ru напишите схему или подскажите что делать( я парень 23года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой курс приема у вас был и схема какая

Аля
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, пришлите и мне схему

Аля
Аля

Сообщение было удалено

stihiya112@mail.ru