Гость
Статьи
Посоветуйте срочно …

Посоветуйте срочно схему лечения гарднереллеза. Сил нет с ним больше жить!!!

Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …

Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
света
Гость

Сообщение было удалено

света

мне тож пишыте схему пожалуста. svet.izman@ yandex.ru

Grand De Lore

[quote="Гость" message_id="40329826"] Подобное лечение оправдывается тем, что предоставленный вам врач, будет вас лечить может быть даже год, а то и больше, и постоянно делать вам платные анализы, и говорить при этом - "Я не знаю, ничего сказать точно не могу, надо сделать еще анализа два , а может три, в общей сложенности получится 1300/1200 русских рублей". Вот вся сущность врачей, сосать бабки, и я как ни кто другой сталкивался постоянно с такими врачами в городе Таганрог. Они все там такие. А в Ростове меня вылечили, но тот курс препаратов и промывания обошёлся мне в 10 тысяч рублей. 1.раз лечения, мне написали препараты, но мне показалось , что это было очень дорого, прошерстев аптеки , Я нашёл девочку одну, которая мне подсказала аналоги препаратов. Я их купил , спросил какие дозировки соотвествуют тем нормам которых препаратов мне написали, и пил все правильно. Пошёл после проверяться, после лечения. Мне сказали имеется бактерия гардареллёз, и у мужчин она редко появляется, в твоем случае , придётся опять делать анализ, их мне сделали опять за бабки, я потом сказал, что купил аналоги, и на меня посмотрели как на дурачка, хотя в Вобэнзиму нет аналогов как мне сказали, его я пил , но он }{ерня полная, толку с него ноль. Я сделал анализы, проверили меня, назначили опять таблетки, и я купил все то, что мне написали аш на 7000 р. В итоге, народ, я не вылечился там, я психанул, и поехал в Ростов, там мне назначили 3 препарата и специальную какую то жидкость для промывания, они мне обошлись почти в 10 тысяч рублей, названия я не знаю, они на Иврите, они мне их сами дали, я заплатил за них. В итоге: мой бюджет подорван. 10+7+куча анализов я отдал за все =27 т.р !!!!!!!!!

Sirgarri
Гость

Сообщение было удалено

I mne sirgarri@yandex.ru

анна
наталья

Сообщение было удалено

Света

а скиньте мне тоже, пожалуйста, схему лечения. Зарание огромное спасибо
yasik-dina@mail.ru

12
Тота

Сообщение было удалено

Согласна, перепробовала много видов лечений,как правило дорогостоящих, которые прописывают "грамотные" врачи. Пока мне в аптеке не посоветовали данный препарат. Уже как год забыла про данную проблему

Наталья
наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Маша здравствуйте мне скиньте вашу схему пожалуйста , вот моя почта Nataliya_.0874@mail.ru

Гульмира
наталья

Сообщение было удалено

Гульмира

Наталья,будьте добры,отправьте схему лечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали
Наталья

Сообщение было удалено

n-ustich@mail.ru.....скиньте схему...зарания спасибо! !!

Елена
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

"наталья
У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло."

что за бред!)) не проще ли просто дать здесь эту "схему" чем сидеть строчить письма сотне человек на электронку ))) похоже на распространителя китайских тампончиков или прочей мути )) и главное ни одного отзыва кому помогло!! ))) "пол года" вроде уже 3 раза прошло ...))))))

Гость
Гульмира

Сообщение было удалено

Мне можно тоже пожалуйста!
alena_byharceva@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно мне тоже схему
alena_byharceva@mail.ru

Игорь

Гарднереллез у женщин – инфекционный синдром, связанный с дисбактериозом экосистемы влагалища, сопровождающийся высокой концентрацией гарднерелл и отсутствием/значительным снижением популяции молочнокислых бактерий
Подробней: http://www.allwomens.ru/42946-gardnerellez-simptomy-lechenie.html

Кира
Наталья

Сообщение было удалено

и мне отправте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"натальяУ меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло." что за бред!)) не проще ли просто дать здесь эту "схему" чем сидеть строчить письма сотне человек на электронку ))) похоже на распространителя китайских тампончиков или прочей мути )) и главное ни одного отзыва кому помогло!! ))) "пол года" вроде уже 3 раза прошло ...))))))

Так это же спам ! неужели не понятно! ...была бы схема сюда написали бы

Азиза
наталья

Сообщение было удалено

Гость

Борюсь с этой бякой - надоело уже! Сдала анализы, подтвердили, врач прописала : Солютаб юнидокс 100мл*2р/д - 10дней ,
Дазолик - 1т*2р/д - 8 дней,
Линекс с 3го дня 1т*3 р/д,
Тержинан 1 т на ночь - 7 дней,
Бион 1т*1р/д.
Мужу - нистатин 1т*3 р/д

на время лечения никакого алкоголя и молочного. Пролечила, все отлично....но..
прошло пол года и велкам!!! рыбка вернулась, после поездки на море. Не хотелось травить себя антибиотиками, начиталась здесь про салвагин - решила попробывать! В аптеках - не во всех он есть, везли только под заказ. использовала все аппликаторы, вроде запах прошел, но выделения остались...а потом вернулся и запах! так что лечу сейчас по старой схеме! Всем удачи!

Олеся

Маша,напишите пожалуйста схему лечения от гарданеллы?

Гость

Свечи бифидумбактерин, или все что содержит молочную кислоту или бифидобактерии налаживается Флора. На раз два

Ирина

Можно схемку, плиз.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почитала и в ужасе, девочки, не жалко вам себя метронидазолом травить, чтобы избавиться от обычного дисбактериоза? Найдите нормального врача, который вам свечки пропишет. Я лечила тержинаном без всяких таблеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

здравствуйте

Людмила
Маша

Сообщение было удалено

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да она и не денется, если все в порядке с имункой, то она не должна беспокоить, как и вся эта остальная бяка!)

Галина
наталья

Сообщение было удалено

Юлия

[quote="Елена" message_id="54689396"]Отправьте и мне пожалуйста схему.best-comfort8@yandex.ru

аня
Гость

Сообщение было удалено

и мне

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
наталья

Сообщение было удалено

lina1989lin@mail.ru

Анастасия
Реджина

Сообщение было удалено

хочу схему,если можно

Айя
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте девочки. У меня тоже был гарденелез. Ужасные симптомы: вульвит( когда все опухло и жжение такое,что трусы одеть невозможно. Такое чувство,что *****в 3 раза больше стала) запаха не было, потому что запах вызывают другие бактерии, которые паралельно размножаются с гарднереллой( энтеро,кокки,и вся остальная *****,которая присутствует во влагалище). Побежала к врачу,сдала все анализы на ПЦР - все чисто, только гарднерелла. Лечилась нео-пенотраном(дорогой зараза,но побочек в виде сильной головной боли как от трихопола не было.кстати он и не помог. Пила и выставляла 10 дней) микрофлору восстанавливала долго! Ацелакт не помогал( 4 пачки,2 месяца коту под хвост) купила бифидо бактериин(90руб), наринэ в капсулах и таблетках(190руб) это пить с кефиром вместе, приживаемость лучше. И мне понравился вагинорм( правда паралельно пила от молочницы пимафуцин в таблетках) вагинорм 2 пачки использовала не сразу а раз в месяц. Почему- то после месячных сухость оставалась, видимо вымывалось все с кровью. И ещё, мне 40 лет.кровь на гормоны сдавала, сказали что не хватает гормона который отвечает за нормальную работу влагалища, видимо и старость подкралась. Происали крем который должен восстановить слизь. Короче, вылечилась я без особых побочных эффектов, правда денег на обследование и на повторные анализы, тысяч десять потратила, но это по дурости, врач был платным. В консультации очередь была на два месяца вперёд. А чисто на лекарства если считать 3-4 тыс ( вагинорм 600 руб 2 раза, нео- пенотран тыс с чем то, и бактерии 90 и 160 по 5-6 пачек пропила) за то и кишечник и пиньку вылечила.

Гость

Подскажите у кого-то бывали ли такие случаи, при заболевании гарднереллезом не было никаких признаков заболевания??

Любава

Мне врач прописал кучу таблеток и свечей и моему мужу тоже. Пролечились, за мужем сама контролировать все приёмы препаратов,но вот после лечения она чудесным методом вернулась. Я уже самостоятельно повторила курс лечения, такая же... После мне посоветовали спринцивание в течение недели утром и вечером 1% раствором перекиси.Уже после первого спринцевания запах ушёл. Я прошла весь курс. Прошел пока месяц,пока тишина!!!

Анна23030204

Девочки, а я мучаюсь с хронической гарднереллой. Скиньте проверенную схему лечения.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Эти поиски могут проходить годами и ни чем не закончиться.

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Очень верю в такое лечение,можно схему? Katyonok@inbox.ru

Ольга
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,а можно мне схему? Очень верю нутрициологам. ☺ в предыдущем сообщении ошиблась,не вам написала.
Katyonok@inbox.ru

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Иина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Подскажите пож схему лечения от вагинального дисбактериоза. Уже просто сил нету- постоянный рецидив. Спасибо:)))

Гость

антибиотик, метронидазол и тержинан, для повышения иммунитета вобензим, а для микрофлоры-длительный прием йогулакта.

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день.напишите о каких гормонах идет речь и что за крем

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуйста пришлите схему yj.5@mail.ru