Гость
Статьи
Посоветуйте срочно …

Посоветуйте срочно схему лечения гарднереллеза. Сил нет с ним больше жить!!!

Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …

Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Юнидокс(доксициклин)не подавляет гарднереллу!

наталья
наталья

Сообщение было удалено

Лилия
Наталья

Сообщение было удалено

Лилия

наталья вышлите мне тоже пожалуйста схему.спасибо
lilya.kiseleva.2015@mail.ru

Анна

Уреаплазма - юнидокс солютаб. 1т\2р в день (10 дней). Его нельзя при беременности!! От гарднереллы - свечи вагинальные тержинан. По одной на ночь. 7 дней. И к концу приема препаратов - обязательно для восстановления микро флоры что- нибудь: ацелакт, линекс, аципол и т.д. Не забываем не пить алкоголь в это время. Предохраняться. Лечить партнера(и только после повторной проверки можно без презреватива - где то через полгода). Да, и средства гигиены - что нельзя прокипятить - выкинуть. Белье сменить. И будет вам счастье. И не слушайте тех, кто говорит, что это не болезни. Все это от вашего партнера. Возможно, он не сейчас погулял, а какое то время назад, а проявилась эта гадость, когда иммунитет ослабел. А изменить при желании можно, даже почти круглосуточно находясь в поле зрения жены. Я это знаю, проработав много лет в мужском коллективе. Не будьте наивными.

Elena
наталья

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста smusmum7@mail.ru

оля
наталья

Сообщение было удалено

и мне, пожалуйста

оля

У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

Наталья, и мне пожалуйста схемку uve741@mail.ru

ната

Здравствуйте Наталья! Мне тоже отправьте схему плиз.заранее благодарю;)

ната

Моя почта krasotka107@mail.ru

Гость

И мне вышлите пожалуйста artyr1999224@mail.ru

Гость

Наталья, напишети здесь не фруме ваше лечение от гарднелла, а то у меня почты нет. Спаксибо.

Гость

Очень прошу напишите здесь. Буду с нетерпением ждать. Огромное спасибо.

Евгения

Я давно с этим боролась,но помогало на время, поэтому я решила всё кардинально поменять. Я начала повышать иммунитет - пить рыбий жир, противовоспалительные травы - календулу, и каждый день "пить" 1 зубчик чеснока (режем зубчик на кусочки и запиваем водой как таблетку) запаха изо рта нет! и Уже через пару недель у меня ушли выделения и неприятные ощущения.

катя
Алька

Сообщение было удалено

Мне к примеру врч сразу и для партнёра выписал препараты. Да, мужчина является переносчиком.

sneg

Вся эта бяка от неправильногоп итания.Еште сырые овощи,лука и чеснока больше,перец и имбирь- вот такие лекарства вылечат.И никаких вагинальных таблеток,потому какпо наружным симптомам вы поймёте ушла проблема или нет.Никакие синтетические препараты не вылечат вас.Заглушат симптоматику на время.Но потом опять появится эта же болезнь,только более устойчивая.Измените питание пока не поздно,сколько бедный организм будет просить о помощи.Ведь зуд,запах,выделения-это крик о помощи.Если просто глушить его или игнорировать всё перейдёт в более серьёзную стадию.Длительные хронические заболевания переходят часто в опухоли.Не доводите до этого.Вся информация о правильном питании есть в интернете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лена

Секнидокс 2г однократно

Светик

говорите что мужчины не болеют!!!! мы вместе сдали с партнером анализы, и опа у него гарнареллы , а у меня дрожжи!!! что скажете?

юлия
Маша

Сообщение было удалено

юлия

и мне будьте добры схемуна почту ranog@list.ru

юлия

У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

Наталья будьте добры схему на почту ranog@list.ru Спасибо!!!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Пожалуйста отправьте мне тоже . Paschaev.d@yandex.ru

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста схему лечения!!" замучалась сил нет gayka200gayka@mail.ru

анна

Anik-91@mai.ru
Наталья,заранее благодарю

Гость

Наталья поделитесь схемой 2711519@gmail.ru

Ирина

Здравствуйте, Наталья! Сейчас только увидела вашу переписку о лечении гарднереллеза. А можно мне вашу схему? Очень замучила эта болячка.

llankova

То, что вы постоянно заражаетесь говорит об ослабленном иммунитете, и соответственно при любой инфекции ваш организм не может справиться сам и преводит все в хроническую форму. Я бы вам предложила сразу после основного лечения антибактериальными препаратами повысить свой иммунитет: например свечки генферон по 1 млн вагинально 2 раза в день на 10 дней; а затем по 1св. 1 раз на ночь до месяца. Знакомая моя так полечилась и избавилась от этой бяки.
Выздоравливайте.

Анна
наталья

Сообщение было удалено

Вика
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте. Можно и мне тоже вашу волшебную схему от букета на почту ksenya.ksenya85@gmail.com Спасибо заранее:)

Натали
llankova

Сообщение было удалено

+1 Все очень индивидуально, в моем случае, был небольшой дисбактериоз и свечей Генферон оказалось достаточно.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. проще истерить, чем пойти и поискать врача.

Татьяна

[quote="наталья" message_id="42870129"]У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

Наталья,если не трудно скиньте и мне схему. Спасибо заранее.

Алиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Алиса

девочки и мне скиньте схему пжл, кому помогло alissa_peln@mail.ru

en333951

мне тоже интересна схема, скиньте плиз.....
en333951@gmail.com

Гость

Скиньте и мне пожалуйста схему! Спасибо !

Екатерина

Вчера получила анализы, обнаружили гарднереллу. Прописали такую схему лечения: Дазолик по 2 таблетки в день, 5 дней, свечи Флагил или Клиндацин, 6-10 дней, купила Флагил, они дешевле. По окончанию лечения спрей Эпиген, для местного поднятия иммунитета и профилактики повторного заболевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Таня

И мне тоже скиньте на почту. санка77708@маил.ру

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Гость
наталья

Сообщение было удалено

sanka77708@mail.ru. и мне пожайлуста скиньте в почту...

Ирина

И мне пожалуйста скиньте на почту

Ирина

irina-lastochkina1986@rambler.ru

Ольга

мама очень страдает :-(. Скиньте и нам схему лечения, пожалуйста:
drieada@mail.ru
Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте и мне пожалуйста скиньте схему лечения. Спасибо murr05@mail.ru

Гость

sprinter_86@mail.ru,пожалуйста....

Гость

Помогите,дайте мне тоже схему пожалуйста
sprinter_86@mail.ru

Елена

Лечила бактериоз и гарднелёз влагалища с помощью Малавита, Цитросепта и масла Орегано-разбавляла в чистой воде. Брала бинт, делала узелок, мочила в этом растворе, сверху сыпала пробиотики (покупала зарубежные, они сильнее наших оказались) и на ночь. Запах исчез на 2 день. Все препараты натуральные!!!!!