Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …
Поправка) спринцуешься и вставляешь одну свечу
"[quote="татьяна"]Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.[\/quote]\n
taras_kola@inbox.ru\n
"
Здравствуйте. Дайте пожалуйста мне рецепт. Избавится от этой заразы. Сил больше нет.
Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.
Умоляю помогите
а моя гинеколог-эндокринолог, кандидат наук, врач с огромнейшим опытом работы в стационарной гинекологии, сказала, что нет такого диагноза - гарднереллез, как и др. зпп, кот. у нас пытаются лечить тоннами антибиотиков, есть просто дисбиоз влагалищной флоры и кишечника
Замечательно, а лечить то его чем?
у меня гарднереллез и молочница была, я уже замучилась с ними тк долго лечила у врачей и было только хуже, в итоге забила, пару месяцев назад пила рыбий жир где то недели две для восстановления волос и заметила что после приема микрофлора влагалища улучшилась, запаха и выделений стало меньше))) потом купила эпиген гель и спрей, использую несколько раз в неделю, в итоге сейчас никаких выделений, зуда и др.)) для меня это самое действенное из всего что я пробовала)) а пробовала я -ливарол клотримазол вагинорм флуконазол нистатин и др, а от юнидокса вобще волосы начали лезть и лезли год где то!!!
Скорее всего гарднерелез перешёл у вас в хроническую форму , поэтому нет ни запаха ни зуда
У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.
Можно мне схему я тоже очень устала от этого
Вильпрафен 500мг, 3 раза в день, 10 дней
Свечи тержинан во влагалище, после ацилакт
у меня была схема, но я ее не помню. был трихопол. Вам врач даст схему, в чем проблема? Но дело в том, что как только начинала жить пол жизнью. все начиналось по новой, хоть и вместе с партнером лечились выход нашла в презервативе. что интересно, с другим партнером Г. не появлялся, хотя была с ним 9 лет
Значит у него кто есть на стороне
Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.
chebotaeval@mail.ua
Здравствуйте.Я решила этот вопрос с помощью нутрицевтиков(травяных натуральных комплексов):По Д"арко(кора муравьиного дерева),Моринда,Каприловая кислота ,производитель США,NSP.Интересно,пишите в личку.
Здравствуйте! Вы вылечили гарднереллу? Напишите как очень вас прошу, нет сил ее лечить уже. Травить организм антибиотиками, я в отчаянии. Я нашла ваш пост на форуме, помогите пожалуйста! Очень буду ждать ответа!
Здравствуйте! Нашла ваш пост на форуме, вы вылечили гарднереллу? Вы написали про врача нутрициолога, напишите имя и фамилию пожалуйста! С 2019 года лечусь, уже нет сил столько антибиотиков выпила, а толку ноль. Помогите пожулуйста! Я в отчаянии, я живу в городе рязани, моя почта paninaoksana88@yandex.ru очень жду вашего ответа!
Здравствуйте.Я решила этот вопрос с помощью нутрицевтиков(травяных натуральных комплексов):По Д"арко(кора муравьиного дерева),Моринда,Каприловая кислота ,производитель США,NSP.Интересно,пишите в личку.
Моя почта paninaoksana88@yandex.ru напишите пожалуйста! Схему как вы вылечили эту заразу.
У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.
Наталья, здравствуйте! Отправьте и мне схему, пожалуйста! Спасибо! lotos1032@yandex.ru
Девочки, извините что долго не отвечала. Нет это не антиб.,да и они не работают на ТОРЧ ин-цию. Не знаю что вы пьёте, т.е насколько эффективно,помните пожалуйста, что надо предохраняться во время лечения. А лучше лечиться вместе с партнёром. Кому нужна ещё консультация пишите меил. Удачи вам!
пРИШЛИТЕ ПЛИЗ СХЕМУ ВСЕСТОРОННЮЮ ПО ТЕМЕ. vikadev1008@gmail.com
Обязательно надо флору потом восстановить. И влагалища и кишечника.
Схема лечения против многих зппп, после неё ушёл и гарднереллез и уреаплазма. Хотя врачи говорят «это микрофлора». Но почему-то ею заражаются от партнёра.
Все нужно применять параллельно и одновременно по графику:
1. Свечи на ночь вагинально Кломезол - 10 дней
2. Спринцевание раствором Цитеала - 3 дня (10 мл на 200 мл воды)
3. Полимик 1 таблетка 2 раза в день - 5 дней, затем после него Азитромицин 500 мг по 1 таблетке 2 раза в день - 3 дня.
4. Флуконазол 50 мг, по 1 капсуле 1 раз в день - принимать 10 дней
5. Свечи на ночь ректально Виферон (3 млн) - 10 дней
6. Циклоферон 2 мл - 1 раз в день внутримышечно 10 уколов через день
7. Голд Рей 1 таблетка 1 раз в день - 10 дней.
Эти антибиотики мощные, но после них под ноль уходит Гарднереллез, Цитомегаловирус, Хламидии и другие ЗППП, кроме серьезных типа Сифилиса, Триппера и ВПЧ
После курса через две недели можете сдать пцр на гарднереллез и увидите результат
Напишите и мне схему, пожалуйста. У меня те же самые "зппп" (не знаю как иначе назвать) обнаружили. Два раза пыталась лечиться и вильпрафеном и юнидоксом и что-то еще было, не помогло. animeka_eto_ya@mail.ru
bmch93@yandex.ru, можно мне)))
"[quote="татьяна"]Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.[\/quote]\n
taras_kola@inbox.ru\n
"
Здравствуйте. Можно схему у вас попросить? ange091984@mail.ru
atak3@mail.ru скиньте схему, пожалуйста!
Гарднереллу действительно можно лечить трихополом (можно купить его аналог Метронидазол, он дешевле), только необходимо сразу за 1 раз вы пить 8 таблеток (2 г). А через 3 недели повторно 6 таблеток. В промежутке необходимо пользоваться свечами для восстановления микрофлоры влагалища!!!!
Есть и другой сильный препарат ЛЕВОФЛАКСАЦИН. Он лечит не только гарднереллу, но и намного более серьезные проблемы!!!
*** просто! Сразу сколько таблеток? И получить панкреатит стопроцентно. Жесть дамочка! Ну и советы
Здравствуйте будьте добры, мне тоже схему пожалуйста
Татьяна, напишите, пожалуйста, нутрициолога к которому вы обращались. daja2@ rambler. ru
Наталья, и мне пожалуйста схемку uve741@mail.ru
byh_amali@mail.ru напишите пожалуйста схему лечения очень нужно
Brekounova@mail.ru
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста схему. На почту dankazhan@mail.ru. спасибо.
Бред!!!
С гарднереллой мучусь уже больше года. Появляются симптомы, иду сдаю анализ - есть гарднерелла, прохожу курс лечения, здаю анализ - вылечилась. А через время все опять по новой. При чем первые пол года мы с мужем предохранялись. А эта гадость появлялась. Решили презирвативы виноваты. Перестали предохраняться. Пришлось лечиться не только мне, но уже и мужу. Лечусь я и лечится муж (сама вижу как пьет и возможности выплюнуть у него нет). Мы с мужем работаем в одном отделе. Сидим рядом. Везде бываем вместе. В общем возможности измены у нас обоих нет. А гарднерелла появляется опять и опять. Так при чем же тут мужчина? В итоге это он мне истерику закатал. Сказал, что теперь без защиты со мной ни-ни. Ему уже надоели таблетки.
На фоне ВПЧ гарднерелла будет вылазить постоянно, т.к. местный иммунитет сильно нарушен вирусом. Вывод: нужно не только антибиотики кушать, а еще и иммуномодуляторы первоочередно. Иначе гарднерелла так и будет засыпать и просыпаться, т.к. для нее на фоне вирусни всегда благоприятные условия. Проверяйтесь на ВПЧ!!!!!!!!
Это где это вы в нашей России индивидуальный подход то нашли? Если б все было как вы пишите "собаку есть не пришлось бы" яд бы свой попридержали. И если я скидываю девчонкам схему которую на себе проверила не одна я и удачно не вижу ничего в этом плохого. Врачи то сейчас пошли полный кошмар, учатся на сплошных взятках, ничего не знают....за редким исключением!
Здравствуйте!!! Скиньте мне пожалуйста схему лечения , я уже 4 года мучаюсь с этой бякой . . У меня нет почты только Вацап 89531728477. Пожалуйста!!!!
Я бы вам все-таки порекомендовала обратиться к врачу, но про свой опыт расскажу. Я сталкивалась с гарднереллезом, а если по простому - с дисбактериозом влагалища. При правильном лечении ничего страшного в этом нет. Мне назначали метронидазол, а потом Гинофлор на 12 дней, может показаться, что это слишком долго, но зато эффективно и рецидива не было. .
Доброй ночи, скажите метронизадол таблетки вы пили, или свечи ставили?
Наталья скиньте мне схему лечения гарденелеза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна , а не подскажете врача-нутрициолога и какую схему он рекомендовал? Так замучилась, но у меня еще впч нагрузка идет, понимаю что надо повышать иммунитет, как нутрициология была бы в помощь ) kkaattrin@yandex.ru
Я вылечила за один раз. Еритромицин 500 мг. По 1 таб каждые 8 часов. 10 дней. И азитромицин 3 дня по одной таблетке в день. Без свечек
У меня та же проблема, мой бывший заразил целым букетом. Гарднерелла
Уреаплазмоз и Хламидиоз, подскажите схему для лечения.(((
Юнидокс салютаб 2 р в день 7 дней.Трихапол+нистатин 3 раза в день 10 дней.2 капсулы флюконозола 1 в первый день второй на третий,тержинан на ночь 10 дней,и бифиформ для поддержания микрофлоры.После лечения свечи бифидумбактерин чередовать ацилактом.Тфу тфу тфу лечение 1000%эфективное.Будьте здоровы