Гость
Статьи
Посоветуйте срочно …

Посоветуйте срочно схему лечения гарднереллеза. Сил нет с ним больше жить!!!

Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …

Автор
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Здравствуйте.отправьте мне пожалуйста схему лечения

Гость
наталья

. У меня схема для лечения букета в виде гарднереллы, микоплазмы и уреаплазмы. Лечение серьезное очень. А если лечить одну гарднереллу я не знаю как.

Можно и мне схему

Гость

Нужно после еды

Гость
Гость

Рекомендованные схемы лечения

Препараты выбора

КлиндамицинА крем 2% 5,0 г в аппликаторе (разовая доза) ин-

травагинально 1 раз в сутки (на ночь) в течение 7 дней,

или

МетронидазолА гель 0,75% 5,0 г (разовая доза) интравагинально

(на ночь) в течение 5 дней,

или

МетронидазолА 500 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 7 дней,

или

ОрнидазолВ 500 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 5 дней,

Альтернативные схемы лечения

КлиндамицинА овули 100 мг интравагинально на ночь в тече-

ние 3 дней,

или

КлиндамицинА капсулы 300 мг внутрь 2 раза в сутки в течение

7 дней,

или

МетронидазолА таблетки 2,0 г внутрь однократно.

Лечение беременных осуществляется не ранее 2-го триместра.

Препараты выбора

7 дней

или

МетронидазолА таблетки 250 мг внутрь 3 раза в сутки в течение

7 дней.

Схема называеться прощай печень

Здравствуйте, помогите, покажите схему пожалуйста. Наташ. Моя почта centro-01@mail.ru

Гость

Рекомендованные схемы лечения

Препараты выбора

КлиндамицинА крем 2% 5,0 г в аппликаторе (разовая доза) ин-

травагинально 1 раз в сутки (на ночь) в течение 7 дней,

или

МетронидазолА гель 0,75% 5,0 г (разовая доза) интравагинально

(на ночь) в течение 5 дней,

или

МетронидазолА 500 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 7 дней,

или

ОрнидазолВ 500 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 5 дней,

Альтернативные схемы лечения

КлиндамицинА овули 100 мг интравагинально на ночь в тече-

ние 3 дней,

или

7 дней,

или

МетронидазолА таблетки 2,0 г внутрь однократно.

Лечение беременных осуществляется не ранее 2-го триместра.

Препараты выбора

7 дней

или

МетронидазолА таблетки 250 мг внутрь 3 раза в сутки в течение

7 дней.

Здравствуйте! А если к этим антибиотикам не чувствительна и они просто не помогают? Безрезультатно пила уже несколько раз, то что тогда делать? Чем лечиться?

Сева
Снежана

Я вылечилась отваром пихты-попробуйте,без всяких побочек!

Мне врач посаветовала спинцевание с соляным раствором

Сева

Мне врач посаветовала спинцевание с соляным раствором

Вам стало лучше? Помогает?

Гость
Сергей

Юнидокс(доксициклин)не подавляет гарднереллу!

соглашусь. он бесполезен. микоплазмы к нему также устойчивы

Гость
Гость

Мне офлоксацин помог, он же офлоксин. Один раз пролечила и уреаплазму вылечила и гарднереллез. Давно то было, лет 10 прошло))

Прочитала ваш комментарий, январь 2024 год....пропила офлоксацин, уреаплазму вылечила, но вот гарднереллез остался....лечу дальше его дазоликом, свечами Тержинан и лактожиналем, посмотрим что будет...

Гость

Пишите свой номер

Гость
Гость

мне отправьте схему пожалуйста, устала бороться. У меня Гардинелла, микоплазмы и уреаплазма. Уже 2,5 года лечу никак не могу вылечить. Deizi77@yandex.ru. Cgfcb,j/

Здравствуйте а что за схема лечения гардниреллы?

Гость
Гость

Мне можно тоже вашу схему лечения.Лечусь у докторов и в платной клинике и безплатнрй все помогает временно.
burova.tania2012@yandex.ru

Здравствуйте! Zasx2010@mail.ru если можно и мне тоже пришлите

Гость
Снежана

Я вылечилась отваром пихты-попробуйте,без всяких побочек!

Подкажите пожалуйсто подробнее , как Вы лечились ?

Гость
наталья

"Вроде всем все отправила :-). Здоровья всем :-)"

Отправьте мне тоже

Екатерина М

Мучилась больше года. Дошло до того что после каждого секса и месячных мог начаться. Думаю и сейчас чисто теоретически может если например будет молочница( они часто в тандеме выступают)
Что мне могло помочь( опять же не знаю как будет в перспективе)
Почему могло помочь? Потому что не знаю точно что из этого повлияло. Наверное все в комплексе. Я сразу понимала, что гарденелла и Кандида это комплексное системное заболевание. И все антибиотики свечи итд просто гасят симптоматику на время до следующего раза. И мне жаль что все выписывают классические схемы лечения которые не помогают!!!!! Я сербы залечила напрочь. Страшно представить просто.
Даже сейчас пишу и до сих пор страшно что все начнется заново. Это просто кошмар.
Во первых я бросила курить и поправилась , и мне пришлось менять питание. Из сладкого было только пара порций ягод или фруктов.
Больше клетчатки и очень мало глютена и молочки. То есть менять питание важно стопроцентов. Далее я стала заниматься желочным и слизистыми. Для того что бы гнать желчь нужно сначала пить препараты которые заживляют слизистые. Желчегонные пила пока только Артишок. Вообще санация кишечника желчью это оч важно. Много патогенных микроорганизмов гибнет. Плюс налаживание работы желчного пузыря влияет на эстрагеновый профиль, а он в свою очередь на те же слизистые. Пила много бадов. Это целая схема и да конечным ее результатом является противопаразитарный программа. Кстати при противопаразитарном протоколе может все откатиться обратно. Программа у кардиодок. Ппц какая долгая и сложная. Но честно так мучится сил больше не было, правда. В последние месяцы я просто плакала.

Екатерина М
Екатерина М

Мучилась больше года. Дошло до того что после каждого секса и месячных мог начаться. Думаю и сейчас чисто теоретически может если например будет молочница( они часто в тандеме выступают)
Что мне могло помочь( опять же не знаю как будет в перспективе)
Почему могло помочь? Потому что не знаю точно что из этого повлияло. Наверное все в комплексе. Я сразу понимала, что гарденелла и Кандида это комплексное системное заболевание. И все антибиотики свечи итд просто гасят симптоматику на время до следующего раза. И мне жаль что все выписывают классические схемы лечения которые не помогают!!!!! Я сербы залечила напрочь. Страшно представить просто.
Даже сейчас пишу и до сих пор страшно что все начнется заново. Это просто кошмар.
Во первых я бросила курить и поправилась , и мне пришлось менять питание. Из сладкого было только пара порций ягод или фруктов.
Больше клетчатки и очень мало глютена и молочки. То есть менять питание важно стопроцентов. Далее я стала заниматься желочным и слизистыми. Для того что бы гнать желчь нужно сначала пить препараты которые заживляют слизистые. Желчегонные пила пока только Артишок. Вообще санация кишечника желчью это оч важно. Много патогенных микроорганизмов гибнет. Плюс налаживание работы желчного пузыря влияет на эстрагеновый профиль, а он в свою очередь на те же слизистые. Пила много бадов. Это целая схема и да конечным ее результатом является противопаразитарный программа. Кстати при противопаразитарном протоколе может все откатиться обратно. Программа у кардиодок. Ппц какая долгая и сложная. Но честно так мучится сил больше не было, правда. В последние месяцы я просто плакала.

Продолжение:
Точной схемы не будет.
Единственное что назову из схемы это
Масло орегано ( очень аллергенное с осторожностью !!!!)
Сахаромицеты Буларди ( снижают тягу к сладкому )
Теплое питье утро/вечер/в течении дня
Убирать сладкое, молочку, хлеб !!!!
Работать с желчным
Работать со слизистыми и их заживлением.
Точно во время всего этого действа не заниматься сексом.

Если кому то поможет буду рада!

Гость
Маша

Не соглашусь,тк если было бы все так просто все бы просто сидели на диете,а данная болезнь лечится только антибиотиками,я уже пропила 2-х недельный курс антибиотиков,сейчас пью линекс и вагилак что бы восстанавливать микрофлору,осталась последняя неделя.конечно еще не знаю ответ вылепилась или нет,но напишу скоро)так что если пройдет эта бяка,напишу свое лечение,а к сожалению от этих диет толку нет ..(((

Как раз все болезни лечатся питанием и здоровым образом жизни, просто никто питание не меняет, поэтому и не проходит, поэтому и приходится таблетками закидываться.. т.к. люди не хотят менять образ жизни и питания.

Гость
Ольга

Я бы тоже хотела эту схему. заранее спасибо

Здравствуйте, поделитесь схемой пожалуйста.

Гость
Аленка

Наталья, и мне можно вашу схемку на alenka7a@mail.ru , а то после отпуска опять вернулась зараза.. Заранее спасибо!

Дайте пожалуйста схему,oks.danilyak@gmail.com

Гость
Врач

Ну матерь же моя женщина, дамы, вы чего, с катушек тут все посъезжали? Схемы они сидят друг дружке советуют, трихопол по три раза в день жрут. Просто найдите ХОРОШЕГО врача и лечитесь у него! Вы не понимаете, что вы творите с собой, своим организмом! Вы убиваете, намертво убиваете свою печень, почки, а если сильно постараетесь - то и до сердца с костями доберетесь! Вы разводите у себя своими экспериментами с антибиотиками резистентную флору, то есть превращаете свои органы в колонии по выведению микроорганизмов, которым пофиг на все препараты! Вы же можете только прочитать в инструкции дозировку и способ приема препарата, но вы НЕ ЗНАЕТЕ откуда берутся эти дозировки, как их следует варьировать в вашем случае, когда стоит прекращать прием препарата, вы, в конце концов, не знаете, подходит ли вам этот препарат с вашими сопутствующими заболеваниями, не знаете, как он может повлиять и что от этого будет. Так что, хорошие мои, я вас очень прошу прекратить страдать фигней и отправиться на поиски грамотных врачей!

А если нет таких врачей, что делать, подскажите, чем лечить?

Гость

Как я вас понимаю, тоже с этим мучаюсь((
Если не сдавали, то проверьтесь на иппп и сдайте микроценоз влагалища с чувствительностью к аб, там должны расписать всё состовляещее ваше микрофлоры, вплоть до названий лактобактерий. Также проведут антибиотикочувсвительночть. Я в свое время, до начала всех лечение не знала о таком анализе, поэтому меня лечили больше года не от того, а теперь у меня гарднерелла не чувствительна ни к чему(((

Гость
Гость

и, вдогонку к 7, если это дисбиоз как вы пишите, то почему с одним партнером это бесконечно, как замкнутый круг, а с другим этого нет?! Считаю, что тут дело в партнере, что бы вы не говорили

Если обратиться к психосоматике: ваше тело запахом даже отвергает одного партнера. На уровне сознания всегда есть понимание, что с этим человеком быть не стоит и тело реагирует. Его не обмануть. Особенно сильно, такие реакции к мужчинам -абъюзерам. Сознанию с такими опасно и через тело (запах из влагалища) оно начинает отпугивать мужчину. С другим мужчиной по всей видимости безопаснее, поэтому гарднарелла уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
наталья

У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

Напишите пожалуйста схему .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: