Гость
Статьи
Посоветуйте срочно …

Посоветуйте срочно схему лечения гарднереллеза. Сил нет с ним больше жить!!!

Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …

Автор
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
татьяна

Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.

Скиньте плиз схемуmolleker77@mail.ru

Гость
наталья

Я отправила :-). Удачи :-)

И мне 300784@inbox.ru

Гость
наталья

У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

eleonorabs17@gmail.com

Гость
наталья

У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

Наталья, можно пожалуйста схему
niho33@rambler ru

Анастасия
Гость

Добрый день,скиньте пожалуйста схему,suzulya@yandex.ru

Девочки скиньте пожалуйста схему nastiamn@mail.ru

Гость
Гость

девочки, а есть кто-нибудь, кто эту заразу после похудения-диеты заработал? мне интересно, откуда пришла эта зараза...

Ослабленный иммунитет после таких диет и дает возможность этой бяки развиваться ...

Гость
наталья

Наталья пожалуйста😫🙏🙏💓 отправьте и мне схему сил больше нет столько врачей обошла сколько лечение проделала толку нет. Прям отчаянно прошу отправь пожалуйста🙏🙏💓

Sabi
Маша

Спасибо большое!!почту выше написала!!!большое большое спасибо))

Маша отправь пожалуйста и мне схему 🙏🙏которую знаешь уже сил нет. baji.2107@gmail.com

Sabi
наталья

Наталья очень прошу скиньте пожалуйста🙏🙏схему сил уже нет baji.2107@gmail.com

Гость

Дебильный форум. Одни просьбы выслать схему. Ни о чем. И что такое плохой иммунитет? Что все при смерти?

Гость
наталья

Здравствуйте, можно и мне схему?
pr.anna@mail.ru

Гость
Илонка

помню что в конце лечения после свечей Бетадин пила еще и курсом таблеточки Мирон и Бангшил по назначению доктора. и мне помогло. вот уже два года все тьфу-тьфу.

А какое лечение было ?

Гость
Светлана

Могу вам дать совет, что бы обратились в Столичную медицинскую клинику к гинекологу Светлане Николаевне, она мне помогла избавится от гангарелы и уреплазмы, так что и вам она обязательно сможет помочь и подобрать лекарства, которые вам помогут

В какой столице?

Гость
Гость

Примите во внимание и зарубите себе на носу что это лечиться и не отчаивайтесь . Этот симптом а не болещнь сугубо из за упадка местного имунитета. Прислушайтесь к организму может вы чего не замечаете
Я с этой гаднарелкой боролась 13 лет пока после вторых родов не оказалась у отличного врача которая и задала ряд важных вопросов и назначила срответствующие анализы и узнали мы с ней что она именно и появляется
В моменты запоров .а еще я часто меняла питание похудеть хотела тоже *** эта вылазила
Сейчас могу о ней вспомнить после праздников с алкоголем .
Так что мой совет пойдите к спецу и обсудите все детали . Не стесняйтесь спрашивайте все пути лечения но без антибиотиков .удачи и терпения вам

Вам повезло что попался хороший врач ! Скажите , а рожали вы при гарднерелле?

Арина
Гость

Скажите, если запах после Сальвагина прошел на второй день, его нужно дальше применять? Осталось три тюбика, не знаю вводить дальше или нет...

Мне сальвагин не помог, кстати от него побочка-белая каша, и это не молочница (в анализах её не было). Через несколько дней пройдёт, но гарндерелла так и осталась

Гость
наталья

Наташа, здравствуйте, помогите пожалуйста, можно мне схему лечения gurochka@mail.ru

Гость
наталья

Это где это вы в нашей России индивидуальный подход то нашли? Если б все было как вы пишите "собаку есть не пришлось бы" яд бы свой попридержали. И если я скидываю девчонкам схему которую на себе проверила не одна я и удачно не вижу ничего в этом плохого. Врачи то сейчас пошли полный кошмар, учатся на сплошных взятках, ничего не знают....за редким исключением!

Наталья, можно мне схему пожалуйста.

Гость
наталья

Можно и мне схему, пожалуйста. Slepinina81@mail.ry

OLR83
Гость

Уре и микоплазмы - это не инфекции. Это условно патогенная флора. И лечат сие только в России).

Ужас какой-то! Вот так мужики и приносят своим женам эти инфекции. От женщин которые это не лечат. Только вот у некоторых например от уреоплазмы и гарднереллы куча неприятностей бывает. Таких как ужасные выделения и цистит. Считаю что это все лечится и не появляется само по себе, и если бы все женщины это понимали и относились к своему здоровью лучше, все было бы намного проще

Гость
Маша

Здрастуйте отправте и мне схему!

000

Скиньте мне тоже пожалуйста схему от гарнадела вагиналис

Гость

У меня тоже поставили диагноз гарднереллез в 10 в 8 степени. Но запаха рыбного нет, едва уловимый кислый запах. Выделения были обильные, меняющие цвет и консистенцию. Я пока не лечилась никакими препаратами, поднимаю иммунитет. Выделения прошли, запаха тоже нет. Посмотрим, что будет после месячных, скоро должны начаться. Если все нормально, то дальше буду заниматься иммунитетом и параллельно заселить полезные лактобактерии. Антибиотики пить это послелнее дело, к тому же к ним идёт привыкание.

Гость
Лана

Подскажите, плиз, у мужа обнаружили стафилокок и гарднерелу, сдал кровь на гарднерелу - ответ отрицательный , это как ? и что мне делать?, запаха нет у меня, выделений тоже, ничего не беспокоит, муж один мой половой партнер , как и я у него

У мужа не может быть гарднерэлы.. Это чисто женская беда

Гость

Надо обязательно пропить антибиотик. Метронидозол один слабоват. Типа Юнодикс Салютаб или Клиндамицин 7 дней перорально. Свечи тержинан слабоваты, лучше далацин. И партнера лечите тоже антибиотиком этим же параллельно. От него все и возвращается

Гость
Гость

Надо обязательно пропить антибиотик. Метронидозол один слабоват. Типа Юнодикс Салютаб или Клиндамицин 7 дней перорально. Свечи тержинан слабоваты, лучше далацин. И партнера лечите тоже антибиотиком этим же параллельно. От него все и возвращается

Здравствуйте, не могли бы вы выслать схему лечения пожалуйста

Гость
Гость

а моя гинеколог-эндокринолог, кандидат наук, врач с огромнейшим опытом работы в стационарной гинекологии, сказала, что нет такого диагноза - гарднереллез, как и др. зпп, кот. у нас пытаются лечить тоннами антибиотиков, есть просто дисбиоз влагалищной флоры и кишечника

ага.благодаря таким кандидат потом убирает мат.трубу с эксудатами..видали мы таких кандидатов.пусть хоть книги читает...и практику пройдет

Гость
Гость

Действительно, надо обязательно идти ко врачу, и уже с ним выбирать медицинский препарат, которым Вы будете лечиться. Это же не витаминки пропить, хотя и с ними тоже надо быть поаккуратней. Мне врач прописала метронидазол, но когда я пришла домой, я полазила в интернете и нашла более удобное в применении и быстрое по действию лекарство гель сальвагин. Не поленилась, пошла опять ко врачу, спросила про этот препарат (опять не поленилась, принесла распечатку его состава). Она говорит, да, знаю такой. Пользуйся спокойно :) Только вот почему она мне его сразу не назначила? Вот что значит пожилая врач, чем привыкла за годы работы лечить, то и выписывает.

Сальвагин это ужас, не надо рекламы, от него молочница такаяяяя, и инфекции все на месте.
Пользовалась. Кошмар.

Гость
татьяна

Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.

Скиньте, пожалуйста схему лечения гарднереллеза нутрициологией

Гость
Виктория

[quote="наталья" message_id="42870129"] У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.

Отравте мне схему лечения. Сил больше нет(

Заранее благодарю

Мне можно тоже вашу схему лечения.Лечусь у докторов и в платной клинике и безплатнрй все помогает временно.
burova.tania2012@yandex.ru

Гость
татьяна

Olk1981ch@yandex.ru скиньте плиз схему лечения гарднерелеза

Гость
наталья

. У меня схема для лечения букета в виде гарднереллы, микоплазмы и уреаплазмы. Лечение серьезное очень. А если лечить одну гарднереллу я не знаю как.

а мне отправите?)

Гость
Boris

Истинный врачь,я сколько лечился мне какую ерунду только не прописывала врачь,а всё не то,я потратил денег где то 300000 тенге,на ваши это 70000 рублей где то.Это и иньекции,и поднимающие имунитет,а один фиг всё было,тут в инете нашёл копеечный препорат,пошёл в аптеку и результат на лицо,вам врачам лиж бы процент получить от дорогих препаратов,и покатться за рубеж,где это видано простой врачь ездил бы на курорты куда я и сам себе не позволяю ездить.На вашу врачебную зарплатку,да хрен.мафия и спекуляция одна.Да и она мне лечила Герпес,Гарданеллу,Ерсинеоз,Уреплазмос,Токсокары,Кандидоз,и Вирус Эншетейн Бара(ВЭБ)

Вы,
сначала термины научитесь правильно писать- безошибочно....( Ошибка на ошибке)

Гость
Гость

можно и сюда 7777777.2007@mail.ru. спасибо зареннее.

Здравствуйте отправте пожалуйста схему лечения, одалела чем только уже не лечилась. На эл почту Minaewaolenka@yandex.ru

Гость
Врач

Ну матерь же моя женщина, дамы, вы чего, с катушек тут все посъезжали? Схемы они сидят друг дружке советуют, трихопол по три раза в день жрут. Просто найдите ХОРОШЕГО врача и лечитесь у него! Вы не понимаете, что вы творите с собой, своим организмом! Вы убиваете, намертво убиваете свою печень, почки, а если сильно постараетесь - то и до сердца с костями доберетесь! Вы разводите у себя своими экспериментами с антибиотиками резистентную флору, то есть превращаете свои органы в колонии по выведению микроорганизмов, которым пофиг на все препараты! Вы же можете только прочитать в инструкции дозировку и способ приема препарата, но вы НЕ ЗНАЕТЕ откуда берутся эти дозировки, как их следует варьировать в вашем случае, когда стоит прекращать прием препарата, вы, в конце концов, не знаете, подходит ли вам этот препарат с вашими сопутствующими заболеваниями, не знаете, как он может повлиять и что от этого будет. Так что, хорошие мои, я вас очень прошу прекратить страдать фигней и отправиться на поиски грамотных врачей!

Где они грамотные то!!!!?????))))))))))

Гость
Гость

Девушки, милые! Читайте, запоминайте, консультируйтесь с врачом и только потом используйте те или иные препараты!!!! Ни в коем случае самостоятельно не ешьте антибиотики и не суйте в себя никакие свечи! Одному не помогает, другому - на ура. Каждый организм сугубо индивидуален! Не дай Бог самолечением себя поколечить, ни один врач вас потом не вылечит и отнюдь не из-за своей некрмпетентности. Не помогает лечение - поговорите со своим врачом, если он по каким-то причинам не меняет схему лечения, идите на консультацию к другому врачу, с прежними назначениями. Все эти форумы должны быть исключительно общепозновательными, для передачи опыта и впечатлений, а не для самостоятельного выбора препоратов

Не занимайтесь самолечением, не помогло с одним врачом идите к другому и я также

Татьяна
Аля

татьяна Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.

Татьяна, можно и мне схему otyrova@mail.ru

Добрый вечер!! Скиньте мне схему,очень прошу...у меня на почве этой заразы уже начался уретрит ..это кошмар,доктора ничем помочь мне не могут.. galaganovat1977@mail.ru

Гость

Лучший вариант лечения!!!! Свежевыжатый сок сельдерея. Начинать по полстакана натощак, увеличить постепенно до стакана. Пить месяц. Диета.
Второй вариант уреаплазмы и гарднерреллы дал врач лечение :
Юнидокс солютаб(антибиотик)10 дней 2 р
Трихопол 3 р в день 10 дней
Флюконазол 150 мг на 1,4, 8 день
После этого свечи ацилакт и вагилак гель на ночь 10 дней.
От лекарств два дня сильно болела печень. Сказал добавить гептрал. Но лечение остановлю. Перейду на сок сельдерея. Дочь им вылечила.

Гость

Один из симптомов гарднерелеза это сильно неприятный запах спермы во влагалище? Муж кончает и на утро запах отвратный,если сразу в душ не сходить.Как только помою очень тщательно запах проходит,нет спермы нет запаха.Что это?Раньше такого не было.

Гость

Мне тоже по советуйте мужику как лечить не могу тзбавится

Гость
Гость

Я выличила только одним препаратом- Спарфло.

Раз и на всегда.

Только с партнером лечитесь.

А мужику что принимать от гандареллы

Гость
татьяна

Здравствуйте. Напишите схему, пожалуйста.

Гость
наталья

Это где это вы в нашей России индивидуальный подход то нашли? Если б все было как вы пишите "собаку есть не пришлось бы" яд бы свой попридержали. И если я скидываю девчонкам схему которую на себе проверила не одна я и удачно не вижу ничего в этом плохого. Врачи то сейчас пошли полный кошмар, учатся на сплошных взятках, ничего не знают....за редким исключением!

9206118770@list.ru можно и мне рецепт?заранее спасибо!

Ната
Маша

Скиньте, пожалуйста схему лечения и мне daja2@rambler.ru

Ната

Отправьте и мне, пожалуйста.
daja2@rambler.ru

Гость

Напишите и мне пожалуйста схему

Гость

А почту z-arin-a@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня гарднереллез и молочница была, я уже замучилась с ними тк долго лечила у врачей и было только хуже, в итоге забила, пару месяцев назад пила рыбий жир где то недели две для восстановления волос и заметила что после приема микрофлора влагалища улучшилась, запаха и выделений стало меньше))) потом купила эпиген гель и спрей, использую несколько раз в неделю, в итоге сейчас никаких выделений, зуда и др.)) для меня это самое действенное из всего что я пробовала)) а пробовала я -ливарол клотримазол вагинорм флуконазол нистатин и др, а от юнидокса вобще волосы начали лезть и лезли год где то!!!

А анализ на гарднерелез давали он показал что все чисто ? Он мог просто перейти из острой формы в хроническую

Гость
Оксана

Здравствуйте, расскажу свою историю лечения гарденеллеза. Его я личила 1, 5 года и каждый раз он или уераплазма возникали сразу после месячных Кучу таблеток и свечей перепробовала, ничего не помогало. Уже совсем отчаялась, хотела уже менять гинеколога, но врач решила назначить анализы на гормоны и также параллельно я сдала общий анализ крови. Оказывается у меня недостаточное содержание витамина Д в организме, низкий гемоглобин и повышены тромбоциты. Врач назначил пить витамин Д, фенюльс, омега три и альфа липоевую кислоту и за долгое время я почувствовала себя лучше, все мои симптомы прошли. Так что проблема лежала все-таки глубже, надо было раньше сдать эти анализы. И все лечение только под контролем врача конечно. Удачи вам.

На какие гормоны нужно сдать анализы ?

Гость

Лечусь от гарднерел уже 2 года ! Все безрезультатно !!! Перепробовала многие схемы что тут писали , для себя поняла что схема состоит в том что бы убить вредную микрофлору , а после заселить полезной ( так и лечилась) но каждый месяц она возвращалась... без зашиты не спала

Выяснила из-за чего она может быть
1) Дизбактериоз кишечника ( он у меня есть ) сейчас буду заниматься лечением кишечника
2) снижение иммунитета ( а оно может быть так же из-за проблем с кишечником )
Так что здавайье анализы кала
3) не достаток витаминов ( нужно сдать на витамины анализ
4) проверить кровь на глюкозу , сдать анализ
ИФА на АТ к АГ, лямблии, гельминтов,аскарид !
5) провериться на гармоны какие могут быть сбиты !
6) так же мне сказали попробовать сдать анализ на латекс ! Может это на него реакция ( на гандоны то есть )

Если все это не поможет ТО:
выяснилось что многие ученные не могли решить этот вопрос
И тогда в институте израильские ученные провели опыты по лечение гарднерел
С помощью пересадки влагалищной микробиоты от здорового донора ....
И рецедивы прекратились .... можете прочитать статьи об этом , это единственный возможный путь излечение
Если все выше перечисленное вы прошли и у вас все в порядке с кишками витаминами и гармонами!
Я нашла клинику в Израиле
Лечение 8000$ до 13000$
Если я не излечу гарднерелез я полечу в Израиль
И если я справлюсь с ней то оставлю на каждом форуме ответ о том как я сделала это ... ведь я не могу спать без зашиты ни с одном парнем , потому что заражу их(
Бывшего заражала ( гарднерелез передаётся) к сожалению ... поэтому я не чувствую себя полноценной женщиной и все силы отдам на своё излечение

Гость

Чисто мой эксперимент! Стринцуешся хлоргексидином, потом во влагалище вставляешь свечи виферон 3000 000 МЕ, 1 раз в сутки 5-10 дней.