Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …
Сообщение было удалено
А как вы вылечили уреаплазму?
Сообщение было удалено
Иммунитет обязательно восстанавливать надо после лечения! Лучше всего лактожиналем, там штамм лактобактерий сильный. Удачи вам в лечении, штука очень сложная и серьезная!((
Схему лечения все-таки лучше с врача стребовать, по индивидуальным показателям вашим. А вот после обязательно восстановить и кишечную микрофлору, и интимную. Лактожиналь интравагинально и Бифинорм пить. Сахар исключить по возможности из меню.
Сообщение было удалено
И мне отправьте🙄🌷
Goddess-maryana@mail.ru
Мне советовал врач
1 вариант:
метронидазол свечи на ночь 10 раз ,после свечи ацилакт 10 раз на ночь.
Или 2 вариант :
то тб.250 мг 2 раза в день 7 дней и тержинан на ночь 10 шт.,затем свечи ацилакт ,они обязательно нужны.
Но первая схема лечения мне больше понравилась ,она подешевле и вроде тоже неплохо помогла,тьфу- тьфу. ( хотя в аптеке говорили ,что таких свечей нет,неправда и стоят недорого-180 р.)
Сообщение было удалено
Можете мне кинуть схему лечения
Jenivie80@gmail.com
Сообщение было удалено
Mednesik@gmail.com сбросьте пож.схему
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, схему.. mna1000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Согласна - иначе откуда она берется у беременных.
Сообщение было удалено
Больше всего мне пожалуйста понравилось "грамотных врачей". Где их искать среди неграмотных
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста схему, буду благодарна
Vokueva2000@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста схему лечения Г
Эльжина и ацилакт чередовать 1/1 каждую ночь, без перерыва на месячные - на курс 9 эльжина и 10 ацилакт. В это время исключить поедание жареной и вредной пищи,алкоголя, попить линекс и всё ок!
И обязательно лечить партнера!
Сообщение было удалено
Наталья и мне пожалуйста скиньте схему medok32@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста mmturilina1@mail.ru
Сообщение было удалено
Куда заливал вы ваш отвар? Тут про такое место говорят!!!заливал через воронку???
Сообщение было удалено
Они относятся к ЗППП, также как хламидиоз и трихомониаз.
Сообщение было удалено
Видимо вас муж заразил, это инфекция.
Сообщение было удалено
Секс диета с больным партнером.
Сообщение было удалено
Правильно говорите
Можно и мне схему лечения гарденеллеза. Заранее спасибо. Tanya.kolbasenko@ukr.net
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста!!! kim-19@mail.ru
Сообщение было удалено
Беги от этого пи..домастера. а то примешь смерть через дырку свою.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста схему на monta@list.ru
Сообщение было удалено
Ольга вышлите мне схему лечение от гарденеллеза
Врачи дают стандартные схемы, и вы это должны знать. Лично я еще ни одного врача не встретила, чтобы он лекарства именно для меня назначил)
Может это и не так плохо. Я экспериментировала, пыталась вылечиться меньшими жертвами, но основательно смогла вылечиться только стандартной) лучше бы время не тратила)она и есть самая эффективная)
Метранидазол 2т *2р/д (я пила Флагил) 7 дней, свечи далацин 7 дней или гексикон, если молочница появится -дифлюкан 150 мг однократно (при необходимости через 4 дн можно еще). После этого лечения виферон и ацилакт по 10 дн. И для кишечника хилак форте ( я только 1 пачку купила, потом поодолжила более дешевые аналоги, т.к. проблем с кишечником особо не было.) Кстати, кишечник игнорировать нельзя, т.к. влагалищная микрофлора с ним взаимосвязана и если в кишечнике дисбактериоз гарднерелла может вернуться.
[quote="наталья" message_id="42870129"] У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.
Отравте мне схему лечения. Сил больше нет(
Заранее благодарю
У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.
отправте мне пожалуйста схему лечения
05101983vik@ukr.net
Свечи на ночь митронидазолл 10 дней ставить и пить таблетки 2 раза в день митронидазолл тоже )
и, вдогонку к 7, если это дисбиоз как вы пишите, то почему с одним партнером это бесконечно, как замкнутый круг, а с другим этого нет?! Считаю, что тут дело в партнере, что бы вы не говорили
Тоже заметила это! Стала пользоваться презервативов, не помогало. Потом дошла до того что хлоргексидином обрабатывала ему "мешочки", одевала сама чистыми руками презерватив. Почему и ИХ обрабатывала, потому что даже когда он сходит в душ, пока идет прилюдия у него выделяется жидкость и она поподает на "мешочки". А женщина потом на них трется нежным местом и со смазкой своей все заносит туда... обратно. Вы скажите пораноя, но блин, у меня все прошло! И все стало как прежде, хорошо. То ли я его заразила и он стал переносчиком. Толи ходит на лево и приносит, а у меня иммунитет слабее. Толи из за стресса моего. Хотя стресс из за ужасного запаха и стыда начался потом.
Но с другой стороны, моя соседка имеет много мужчин, но говорит никогда такого не было. Может все таки дело во мне? Исключила молочку любую, на всякий случай чтобы даже в желудке не допустить дисбактериоз!!! Он тоже влияет, так пишут. Пока норм.
Добрый день,девочки! Согласна с Еленой по поводу того,что вы себя травите! Любой уважающий себя инфекционист все эти трихополы и спафло не употребляет,к т.к. знает что они не работают на яйца,а только на взросл. особь,и то в 50% случ. за 15 лет работы с этой инфекцией, уже знаю все препараты и народ. методы,их действие и побочный эффект. Есть методы эффективные и безопастные,а есть и наоборот. Спасибо.
Добрый день, поскажите а какие есть методы, которые вы знает
У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.
Irynaavdeeva@yandex.ru
Всем привет. Очень вас понимаю. Сама страдала. Трихопол пробовала, метронидазол пробовала, но возвращение этого Г не заставило себя долго ждать. Одним словом хорошую микрофлору убила напрочь, а с плохой не справилась. Хотя четко следовала указаниям врача. Помог врач-нутрициолог, который действительно понимает, что нужно организму и клеткам в частности. Если интересно, кидайте мыло скину схему.
Добрый день,скиньте пожалуйста схему,suzulya@yandex.ru
Здравствуйте, расскажу свою историю лечения гарденеллеза. Его я личила 1, 5 года и каждый раз он или уераплазма возникали сразу после месячных Кучу таблеток и свечей перепробовала, ничего не помогало. Уже совсем отчаялась, хотела уже менять гинеколога, но врач решила назначить анализы на гормоны и также параллельно я сдала общий анализ крови. Оказывается у меня недостаточное содержание витамина Д в организме, низкий гемоглобин и повышены тромбоциты. Врач назначил пить витамин Д, фенюльс, омега три и альфа липоевую кислоту и за долгое время я почувствовала себя лучше, все мои симптомы прошли. Так что проблема лежала все-таки глубже, надо было раньше сдать эти анализы. И все лечение только под контролем врача конечно. Удачи вам.
Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Спасибо за ответы. Если это просто дисбиоз флоры кишечника, его же тоже надо лечить? Очень нужна схема лечения. Очень надеюсь кому то что то помогло...И еще-линекс пить нужно во время антибиотиков или потом, вместе со свечами?
Я могу вам на вацапп скинуть,то что мне прописал врачь,у меня то же самое проблема.сегодня первый день лечения!!!
[quote="наталья" message_id="42870129"] У меня есть отличная схема...лечение долгое и присутствуют некоторые лекарства которыми вы лечились. Был тот же букет! 100 процентный результат....только схему нарушать нельзя. пишите своё мыло я скину. И подождите с полгода, после последнего приема антибиотиков, чтобы помогло.
Заранее благодарю
Пожалуйста отправьте мне тоже.взаранье спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Убрать кофе, вино, колу... Пропить бактистатин или аналоги в течение месяца, двух... Мыть попу себе каждый раз после туалета... Мыть попу парня, руки парня и чистить ему зубы каждый раз перед сексом (вся эта дичь типа цистита, бесконечных молочниц как раз из-за немытых мужиков может быть, особенно с куни, вообще привет)...
Ещё влияет сильный недосып...
Пыталась избавиться полтора года, обычными схемами с антибиотиками, метронидазолом и т д ничего не помогало, пока не перестала глушить колу лайт литрами после утреннего кофе,прошло через неделю. Удачи
Заранее благодарю
Мужика надо лечить своего чтобы больше не появлялось, либо меняйте его на другого, ток прежде чем поменять вылечите все болячки. Гарднерелла и уреплазма это инфекции передающиеся половым путём. Так как медицина стала платной для врачей эти инфекции стали кормушкой.Если вы пролечили а эффекта нет значит меняйте лекарства, люди не тормозите пжлст аж смешно.