Гость
Статьи
Посоветуйте срочно …

Посоветуйте срочно схему лечения гарднереллеза. Сил нет с ним больше жить!!!

Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …

Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Garish
наталья

Сообщение было удалено

То что нужно! Если не трудно напишите

Gostь
Нина

Сообщение было удалено

Отправьте схему пожалуйста на s22022002s@rambler.ru

Gostь
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите схему пожалуйста на s22022002s@rambler.ru

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Такая же ситуация..лечусь 6 раз выяснилось что партнера надо лечить

Гость

Отправьте схему пожалуйста на natalya_bnr@mail.ru

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья! Можно, пожалуйста, схему лечения . С уважением Светлана Почта:svetbudda@mail.ru

Вика

Выше я писала схему. Таким лечением я её убила и заселила хорошую флору, всем удачи и не болейте девочки

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста схему...мой доктор не знает чем меня лечить cerf1971@ya.ru

Светлячок
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана здравствуйте, можно ваше лечение узнать?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста схему , cool.naduyat@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь когда села на диету и не ела всякие сладости и т.п. то болячка эта отступала

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Вот в этом то и дело где эти грамотные врачи? Они сейчас на вес золота? Сам себе не поможешь никто не поможет новые законы и регламенты и полутупые врачи. Может кто подскажет где найти такого и куда обратиться... А то так легко сказать ищите ...

Эля

Меня эта фигня настигла вместе с уреаплазмой года 3назад муж тогда еще подарил мне ВПЧ6 и на приеме выяснилось, что у меня дисплазия шейки и ВПЧ39, сначала лечили гарнереллу и уреаплазму(схему не помню), после лечения флоры и уретры начали лечить ВПЧ-вот это был сущий кошмар, постоянные прижигания лазером и обязательно эта *** возвращалась, помогло самолечение панавир ампулы-10инъекций, слава богу уже 2года ничего нет, муж тож чистый, все супер, живет и радуемся, молодые, кажись трахайтесь пока можете, но не тут то было....в мае началась *** со флорой, тогда из-за жутких стрессов началась еще и диспепсия желудка, потеря 9кг зя 3недели, даже с креоном желудок отказывался переваривать еду, какие тут таблетки для лечения....И меня радостно решила поприветствовать гарднерлла с уреплазмой докучи...НО, сколько раз она у меня вылезала эта гарднерелла-никогда не было запаха тухлой рыбы, наоборот, запах напоминал сырники и был сладковатый, ни зуда, ни жжения, ничего не беспокоила, выделения есть от прозрачное-белого до желтоватого цвета, чего только не пробовала в лечение:доксициклин, полиженакс, макрмирол, метрогил-УЖС!!!Уреплазма ушла, зато радостно живет гарднерелла, последний раз помог фемилекс, но сейчас опять есть выделения-посев на флору-хороший, 15ВПЧ и 13ЗППП-ничего нет, кроме гарднереллы, пью аципол(линекс как мертвому-припарка), после фемилекса использовала вагинальные капсулы-лакторонорм. Вообщем хз что-это, почему не лечится, что за фигня-не знаю, но больше беспокоят боли во время секса, начались они как раз в мае, у входа во влагалище нижняя стенка, пробовали с мужем и с резинкой, и без, и другую марку, и смазку, моей смазки тоже много, но факт, что происходит натирание, из-за которого на следующей день все опухает и больно дотронуться-остается фактом! Врач сказала, что канал узкий(а до этого. 2года назад-там был тоннель метро!!!!). Вообщем половая жизнь превращается в какой-то кошмар!Как быть-не знаю, лечить то по сути не отчего...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста

Лукия
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте !
Есть схема этого лечения?
Если есть, прошу написать )

Гость

Доброе время суток.Плиз схему лечения гарденелеза.Заранее спасибо.irina5454gur@gmail.com

Гость

Скиньте пожалуйста схему лечения amarkov2009@rambler.ru.

Врач сказала, что причина гарднереллеза в 97% случаев - снижение иммунитета и только 3% - половой путь. У меня она появилась от мужчины, вылечилась, а через год вылезла от приёма антибиотиков.
Поскольку у меня беда с иммунитетом схему назначила такую:
1. Клион Д свечи на ночь 10 дн
2. Лактоцид вместо мыла (т.к. в кислая среда ее нейтрализует).
Антибиотики и противомикробные перорально исключила, чтобы не ухудшать состояние иммунитета

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

И как это лечить ??

Elena
наталья

Сообщение было удалено

Наташенька можно и мне схему mytsykelena@mail.ru

Гость

Доброго дня! 1. Обратиться к специалисту. 2. Лечиться обязательно с партнером. 3. САМОЕ действенное это Метронидазол. 4. Если имеются заболевания ЖКТ то в первую очередь нужно лечить их.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите вы пили пихту или....????

Гость
элина

Сообщение было удалено

Можно мне тоже? Gulmara2002@mail.ru

Гость

Здравствуйте Наталья. Можно и мне схему kris_v5@mail.ru

Гостья
наталья

Сообщение было удалено

И мне пришлите пжл

Гостья
наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер! И мне пжл отправьте схему лечения гарденеллеза

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Наталья и мне пожалуйста скиньте схему samirnurlanov@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хотела быхо схему ya.oksanakyznecova@ya.ru заранее спасибо 😊

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да нет голубушка есть бактерии гарднереллез. наз-ся БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

чисто женская инфекция.У мужчин может вызвать уретрит.Мужчины как таковой не болеют а могут яв-ся переносчиками (от одной к другой если гулящий)при невылеченой среде.Сипмоты мужчина сразу поймет но они могут затухнуть или особо непроявиться .Лечения мужчине обязательное.

Мария
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!можете и мне помочь?ima.maryna@gmail.com

Катя

Наташенька, пожалуйста, пришлите мне эту схему лечения на

мыло: katyavolkonskay@gmail.com

Гость

Мария! И мне, пожалуйста! katyavolkonskay@gmail.com

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, и мне пожалуйста тоже скиньте! katyavolkonskay@gmail.com

Tktyf

И мне будьте добры Didlenok@mail.ru

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Столкнулась с этой же проблемой. Можете скинуть схему и чем. Хочу сравнить

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне можно схемау пожалуйста
Кристина_07_03@маил.ру

Мона

Биорезонансная терапия, мне помогла с 1 сеанса, и от гарднереллеза и от уреаплазмоза, ещё в 2006.. что за пещерные методы - антибиотиками себя травить??

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста скиньте

Гость

Здравствуйте!скиньте,пожалуйста,схему лечения oltan2011@yandex.ru

Марина
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, и мне пожалуйста на электронную почту malikas@yandex.ru

Пациент
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мне прописала этот препарат мой гинеколог , сейчас получаю в/в системы. А ещё Метронидазол (тоже система) и уколы в/м Неовир (через день). А также свечи Бетадин 14 (2раза в день).
Это весь курс на 7дней. Системы каждый день , уколы через день.
И ещё на 3 день получения систем принять Флуконазол (Флунол) 1 таблетку, однократно.
Мои анализы:
Уреаплазма - слабоположительный,
Гарднерелез - положительный.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Наталья,и мне пожалуйста скиньте схему,спасибо,sinyavskaya37@gmail.com

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вам прислали схему? Можете и мне выслать? Спасибо

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Здравствуйте и что вы попробовали травками и помогло вам скажите пожалуйста

лариса

Милые девушки, болела этим гарднереллезом лет 5, может больше.

Лечилась долго, врачи ничем не помогли.Сама экспериментировала.
Помогло: клотримазол табл вагинальные, фарматекс- табл и свечи противозачаточные(!), тонкое, дышащее белье, категорический отказ от ежедневных прокладок и постоянный, верный партнер)

Таблетки противозачаточные Фарматекс, 1 или 1\2 , чуть увлажнить.
Очень щипят, утром от запаха применяла.

Идеально применять свечи Фарматекс для секса,они и мужчину пролечат, если он вопить не будет ( щипит), свечки помягче таблеток, дороже.
Но, как противозачаточные- ненадежные.
А от инфекций лечат и защищают. Мылом нельзя их смывать, это важно.

Ни в коем случае, даже не смотрите на прокладки- ежедневки.
Т.бумагу без ароматизатора.
Белье тонкое,легкое, кружевное, с хлопковой подкладкой снизу носила, чтобы тело дышало. Сразу заметила улучшение.
Если прявлялся рецидив, типа, то эпизодически пользовалась вагинальными табл Клотримазол.Намочить перед введением.
Иногда Ацилакт свечи, для микрофлоры.
Не помню про Ципролет( ципрофлоксацин), но может пару раз его пила.
Он на гарднареллу воздействует.
Будьте здоровы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет! Вагинальные свечи тержинан 10 дней. Без приёма таблеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, специалисты..не инфекция?? А что, конфетки чтоли? И гардонелла и уреаплазма это зппп! Самые настоящие! Условно патогенные - это разнообразные стафилококки и т д. Конечно *** не лечите..запах рыбки для знающих всегда приветствуется..чтобы съебать от заразной побыстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Можете прислать мне тоже?

мужик
Гость

Сообщение было удалено

если несколько врачей предлагают разные лечения, то чем самолечение отличается от врачебной ошибки?