Я отчаялась. За что это? Инфекций нет, зато есть ОН-гарднереллез. У кого был-тот поймет. Анализы сдавала 4 раза-всегда все чисто, но всегда есть он. Лечилась всегда так: трихопол 3р. в день, тержинан …
Сообщение было удалено
пришлите,пожалуйста схему
Сообщение было удалено
Скиньте схему
85mimi@yandex.ru
Сообщение было удалено
sv85111@mail.ru
Сообщение было удалено
stimi123@mail.ru
ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!!!ГАРДНАРЕЛЛУ ЛЕЧИЛА 14 РАЗ!!!!!!!!!!!!!НЕ ПРОХОДИТ!!!Может кто то что то подскажет!Жизни НЕТ!!!!
Сообщение было удалено
ishchenkok0@gmail.com
Сообщение было удалено
Да блин не лечат гарднареллу эту, это все чушь, правда. Гарднарелла должна присутствовать в каждом организме женщины. А лейкацыты тупо пляшут туда сюда, у меня та же херь. Сколько врачей сколько денег и просто в пустую отдала. Гарднерелла это бактериальный вагиноз. Нет такой болезни гарднерелла, в принципе, это не опытные врачи такую херь могут только рассказывать. Решила я значит этот бактериальный вагиноз (гарднерелла) по золотому стандарту вылечить: ага хрен то там, пропила я метринедазол в таблетках 2 таблетки в день курс 6 дней и при этом вставляла свечи долацин так же 6 дней на ночь по свече. У меня нет слов я не знаю куда бежать зуд жёсткий, жжение, я молюсь на то что это завтра пройдёт. Вычитала курс флуомизина длится неделю и типо все пройдёт. И зуд и жжение и выделения. И то что выписываю врачи на заселение здоровых бактерии это полнейшая херь, организ должен сам восстановиться и ни каких здоровых бактерий заселять не нужно.
Жжение и зуд снимается, 0,5 кипячённой водой добавляем 2 столовой ложки соды и 2 капли ёда, перемешиваем и делаем спринцевание грушей 😩
Здраствуйте помогите обнаружена гарданелла прописали сеунидокс 5 УП можно ли чем-то заменить очень дорогой и мне и партнеру,у партнёра нечего не обнаружено
Схема проста. "Ципролет А" - антибиотик 1т 2 р.в день (утром и вечером), 5 дней, параллельно на ночь по 1 контейнеру "Гинодека" тоже 5 дней. Это основное лечение. На 6 день начинаем восстанавливать флору. "Пробиз Фемина" 1 капсула утром орально, 1 капсула вечером, 15 дней. Все. Все чисто. Партнеру тоже "Ципролет А" 5 дней по той же схеме. Все. Мужчины - переносчики. Не пролечится - все вернется.
Сообщение было удалено
а как твой гинеколог объяснит то, что после секса с парнем, у которого пахло, через два дня началось воспаление у меня и анализы показали эту ***??? совпадение??? это дисбаланс просто??
Сообщение было удалено
НИГДЕ мужиков от этого не лечат.
Друг другу насоветуете... трихопол / метронидазол вызывает рак. Пить нужно осторожно и по поводу.
У меня, когда начиналось, открывала капсулу с бифидобактериями и высыпала на трусы. Постепенно помогло.
Сообщение было удалено
Будьте дорбры и мне отправьте, пожалуйста! golovgo600@gmail.com
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Слава Богу, что хоть в России есть действительно толковые врачи, которые лечат эти болезни, а не как во всем мире - черти что, вместо медицины
Сообщение было удалено
Наталья здравствуйте!И мне тоже отправьте схему ,suranova1972@mail.ru.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А вот мне Сальвагин не помог. Тут всё индивидуально.
блин,девочкииии,я в афигах с наших врачей,значит рассказываю,когда-то лет 6 назад с мужем лечили гарднереллу,после этого она больше не появлялась,но вот в августе после моря(я там замёрзла пару раз сильно)опять появился запах рыбы.бегом в поликлинику к гинек.она даже меня не посмотрела,не взяла мазок,я пришла уже с узи к ней,сказала,что ничего нет по узи и никаких патологий не видно,на мои возражения заявила,что у неё слишком маленькая зарплата,что бы возится с каждым пациентом.сказать,что я в шоке это ничего не сказать,я туда отношусь по месту жительства,раньше я стояла на учёте у врача,которую мне посоветовала подруга в другой поликлинике,но сейчас она в декрете и я не хотела её беспокоить звонками,неудобно было.Короче я решила пойти и сдать платные анализы и искать нормального врача.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста и мне dchoraeva05@gmai.ru
кыпозжлпжзврджа
Сообщение было удалено
На счёт уреаплазмы говорили проффесора на первом канале, что если вам хоть один врач предложит его лечит, разворачивайтесь и входите...Это не врач!!!
Сообщение было удалено
Наталья , помогите пожалуйста !!! Отправьте пожалуйста схему лечения ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС !)
lubacha106g@mail.ru
Сообщение было удалено
В инструкции к Спарфло нет показания для лечения гарднелеза.
Сообщение было удалено
скажите как делали отвар в каких объемах?
Сообщение было удалено
А можно и мне вашу схему? vl-chi-chi83@mail.ru
Сообщение было удалено
Вместе с антибиотиками, конечно же. И ещё какое то время, недельку, после..
Сообщение было удалено
Не ходите больше к такому врачу!
Сообщение было удалено
И как лечить его ? Мужчине и женщине
Сообщение было удалено
Метронидазол 2 раза в сутки 10 дней, линнекс обязательно! Партнера лечить обязательно!
Сообщение было удалено
А схемы не осталось?
Сообщение было удалено
lydok.88@mail.ru
Сообщение было удалено
Afinablazomirskaya777@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день мне тоже сбросьте,пожалуйста
Сообщение было удалено
А вам помогла только диета? Без лекарств?
Сообщение было удалено
Напишите схему,пожалуйста.нас таких не мало оказывается...
Y menya vo vremya beremenosti eto bulo. Pozhloi doktor pocovetoval mazat palez v NESLADKOM iogyrte a zatem palizem s iogyrtom na kortochkah smazuvati vlagalishe. Delala vnachale ytrom i vecherom, a kogda zapah yshel eshe nedelu po odnomy razy dlya profilaktiki. Kstati iogyrt lechit candidy toze. Sdoroviya vam
Сообщение было удалено
Добрый день, можно схему лечения maizy2017@gmail.com
Несколько лет время от времени (чаще в холодное время после переохлаждения) пользуюсь свечами Клиндамицин. Но на него развилась жуткая аллергия: непереносимые жжение и зуд.
Хочу попробовать лечение, состоящее только из пробиотиков. Причем препаратом Ветом 1.1 из ветаптеки. (Так как еще не сертифицировали для использования в лечении людей, он имеет копеечную цену) Это иммуностимулятор, отлично восстанавливает микрофлору и, оказывается, им по несколько лет пользуются мои знакомые (рога и копыта не выросли:)))
Добавлю, что возможно для себя не сразу поняла схему лечения, т.к. врач не прописывала биопрепаратов после Клиндамицина, поэтому побочные эффекты такие как зуд и жжение развились. Но Клиндамицин отлично в течение трех дней убирает все симптомы. Главное, после него в микрофлору заселить лактобактерии.
Антибиотики прописывают по результатам анализов, т.к. дисбаланс микрофлоры приводит к воспалениям. Если воспалений не выявлено, то антибиотики вреда больше принесут, чем сам гарднереллез
У меня тоже самое что за это подружка не растается с нами
свечи гиналгин 10 дней, лавомакс каждый день таблетка в день 6 дней, внутрь пьем бак-сет по инструкции. Никакого секса во время лечения. Ну а вообще, после лечения, советую вам меть под рукой Тантум Роза разводить и спринцеваться перед месячными, за дней 5 начинать и на ночь стараться так делать.
Я вот лечу эту заразу сейчас. 1 этап флагил 50мг 2 раза в день,6 дней на ночь свечи клиндометацин тоже 6 дней, 2-3дня перерыв. 2й этап заселение лактобактерий, лактожиналь капсулы 7 дней! Помимо всего этого ч 1го дня начала лечения принимать по 1 капсуле примадофилус 1месяц
Ошибочка в свечах. Клиндацин свечи
Сообщение было удалено
Надо лечить. Сдал онализы и эту *** подтвердили. Злой как собак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Займитесь сексом и все пройдёт , у меня тоже такое было, пол года
Сообщение было удалено
Что за бред!!!!??? С чего вы решили что уреплазму и микоплазму лечат только в Росии!!!!??? Это не так!!! Как раз уре- и микоплазму лечат! Это инфекции передающиеся половым путем, которые могут негативно влиять на плод, в случае беременности. Если беременность не планируется, все равно приятного мало! Вызывает часто вспыхивающие молочницы, дисбактериозы влагалища. В случае, если это все счастье не лечить, то спустя время инфекции могут порадовать еще и эрозией, возможно дисплазией. Думаю мало кому понравится такая перспектива... А дисбактериоз, может возникнуть по многим причинам. В т.ч. и инфекций передающиеся половым путем. На счет есть ли диагноз "гарданелез"-есть!!! И надо ли его лечить-надо! Тем более если он доставляет дискомфорт!!!!
Р.S. Здоровъе каждой из нас это бесценность! Что лечить, а чего нет, принимать тоже каждой из нас лично! Но, самое главное, обознанность и понимание величины проблемы.
Сообщение было удалено
Вам помог этот гель?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вам помогло лечение назначенное вашим врачем? Просто, у меня тоже самое, но мне не помогло(, я пробовала просто поднять иммунитет и ставила свечи нормальной микрофлоры, но все равно не совсем помогает(. Присутствует незначительный запашок(((