Гость
Статьи
Не идут месячные

Не идут месячные

Девушки, милые, подскажите почему не идут месячные уже второй месяц. Я не беременна, тесты делала два раза. Мне 17 лет. Может ли это быть о резкой смены графика ? Сплю днём, ночью желания спать нет.

Дарья
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
алина

Девчата помогите месячных нет 4 месяц Пошли в 15 были три раза половых актов не было гинеколог говорит хорошо все анализы в норме в чем причина
Что делать

SOFIJA

U MENJA PROPALI MESJACNIJE V51,,ETO KLIMOKS? esco v dekabre bioli...

Манана
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Мне 13 лет месячные должны были прийти несколько дней назад , их нет это нормально ?

Инкогнито.

Мне 16 лет , месячные не идут 4-ре дня . Очень боюсь т.к. был половой акт , с контрацептивом , молодой человек вытащил до семяизвержения , что делать ? Боюсь , что как-то смогла забеременеть.

Полина

Здравствуйте,мне 12 лет.Месячные начались 5 месяцев назад .Бывало,что в одном месяце не было .И вот,уже спустя месяца 2-3 ,месячные не идут 2 месяца.Немножко потолстела .Подскадите,что может быть?

Гость

Здравствуйте, мне 21 у меня всегда шли месячные не регулярно, не так давно начала жить половой жизнью и решила сходить к врачу, у меня в яичниках все отростки одинаковы и сказали сто будут лечить от бесплодия, объясните не чего не понимаю

Зайка

У меня первый раз не пошли должны были пойти 2дня назад я переживаю почему так

настя

Привет мне 14 лет месячные задерживаются на несколько дней что делать

Ника

привет всем...у меня такая фигня,не было месячных целый месяц, мне 17...полового акта не было...что делать?!очень переживаю...

саша

У меня такая проблема ! Месячные не идут 2 месяц ! Я думаю это из за того что когда у меня они шли а я пошла в бассейн ?

саша
саша

Сообщение было удалено

и да мне 14

Лиза

Блин, мне 16, раньше месячные шли без задержек. Но у меня их уже нет 2 месяца. В чем дело? Половых актов не было.

Мария

Здравствуйте, у меня такая проблема,мне 20 лет. 2 мес не шли месячные( это норма у меня так всегда) ну в этот раз я столкнулася с другой пролебой, месячные начались с задержкой(как всегда) ну сначала шла мазня коричневого цвета, около недели, мес пытались начаться ну сразу же заканчивались, ну потом все таки пошли, вот сегодня неделя они должны закончиться, ну идут еще и при этом очень сильно, что мне делать???(((((я студентка идти в больницу времени нет. Год назад была у врача по поводу неругулярного цикла, сказали все нормально

Милена

Здравствуйте мне 25 . У меня пошли месячные в 14 лет., никогда у меня они не шли каждый месяц у меня задержка по 5 месяцев., по месяцу., и из за того что их нет я себя ужасно чувствую ! Слабость, понижения давления, головокружения. Ходила к врачу говорят все норма !(((

сикрет

почему не идут месячнве мне 14 они уже были и и через 6 месяцев они перестали идти уже ни идут 4 месяца и при этом от туда что-то тикёт

Ксюнька

Я кормящая мамашка. Месячные начались через 4 месяца после родов. Последние месячные были 6.03, уже прошло 2 месяца почти. сделала 2 теста, УЗИ - все отрицательно. Очень переживала, сказали, что связано с лактацией. гормоны скачут, все дела. (вчера месячные пошли, слава ясеню). Ни у кого такого не было?это нормально?

Машка

Здравствуйте! Помогите, месячных нет уже неделю, а 2-3 недели назад побаливал живот и выходили кулебяки с кровью.. Мб кто-то сталкивался с этим? Мне 17, девственница, месячные с 10 или 11 лет

наташа

Привет всем!!!!!! Мне 13 , и у всех моих сверниц идут....
А у меня нет!!! Почему!?

Гость

Мне 17, без гормональных мес не идут. На пол года были назначены таблетки Джес, сейчас отменила и уже 4 дня задержки. На таблетки гормлнальные садиться больше не буду. Что делать то?

оленька

Девочки, помогите!
У меня месячные начались 1 декабря 2014 года и закончились 11декабря 2014 года потом месячные были до февраля а потом пропали! Уже прошло почти 4 месяца, мама ругает говорит что я беременна но я згаю что ч не беременна и говорит што мы пойдем к гинекологу но я к нему идти боюсь потому что я раньше ходила на тренировки по карате и мы там все время тянули шпагат очень больно и палучилась што у меня и некоторих девочек с тренировки больше нету целки изза шпагата я маме ета говорила а она не верит а когда гинеколог скажет маме што у меня нету целки ана не правильна мегч поймет!!!!:_( девочки помогите пожалуйста я незнаю что мне делать помогите

Ирина

Девченки! Что мне делать? И у меня каждый месяц идет "бабушка" месячные и уже июнь и у меня они не идут. Что делать?

Валерия

У меня задержка примерно 3 месяца,мне 12 месячный начались не давно когда ещё не было летних каникул,я вообще почти не знаю как устроен женский организм и поэтому меня очень сильно это напригает всё время думаю о том что у меня может быть что то серьёзное и эти мысли не дают спокойно жить.К гинекологу ходить как то побаиваюсь не знаю почему просто боюсь.

Валерия
Полина

Сообщение было удалено

Мне тоже 12 и у меня тоже задержка на 2 месяца,очень сильно напригает всё время посещают мысли что у меня могут быть серьёзные проблемы.Только вот сама не знаю почему задержка на 2 месяца.

Валерия
наташа

Сообщение было удалено

У всех людей месячные идут по разному у кого в 13 и раньше а у кого позже.Так что у тебя ещё всё впереди.)

Люси

Здравствуйте! мне 12 лет. месячные начались примерно в конце осени. С мая, до сих пор нет, уже как третий месяц не идут. Я очень волнуюсь.

Гость

Мне 19лет был выкидыш,после него месячные шли 2месяца но после зачатие перестали идти вот уже 3месяц гинекологу не ходила тест делала два раза положительный но нет признаков беременности живот не растёт.что может быть?после выкидыша я не личилась само все прошло.а к врачу времени нет сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настенька мне тоже 11 они у меня долги были пойти ровно как четвертый месяц подряд но восьмого числа я в них засомневалась
Настя. Месячные у тебя пойдут сами ты главно не волнуйся у людей они идут по разному возрасту ты главно в туалет ходи смотри а то получиться что все трусы будут в крови а запомни. Предохраняться надо прокладками и еще два дня не ходить не куда после месячных а то после них поймут пойти еще не запланированые месячные

Гость
саша

Сообщение было удалено

Наверно случае нельзя ходить в бассейн когда у тебя идут месячные кровь может расплечся по всему бассейну и у тебя тогда их вообще не будет

Гость

Мне 14. После первых месячных, их не было 2 месяца. Через месяц тоже самое. Каждый раз месячные начинаются в разные дни. К врачу идти не хочу. Подскажите, с чем это может быть связано?

Гость
оленька

Сообщение было удалено

Как ты могла лишиться девственности от того что тянула шпагат? Сколько тебе лет?

феруза

меня 32 года 3месяц нет месячных

феруза

спасибо

Aruzhan

Мне 14 у меня уже второй месяц не идут месячные , заболеваний никаких нет , что делать 😣😣😣

Маша

У меня не приходят месячные уже 6 месяцев что делать ?

Маша

У меня молочница иза молочницы могут не приходить месячные ?

джамилч

Мне 21 лет у меня двое детей. У меня первые месячные пошли в 12 лет и с тех пор нормально не идут бывает даже 8 месяцев не идут . Обращалась к гинекологу она говорит это у меня нормально. И вес набираю что мне делать подскажите?

Гость

Здравствуйте ! Мне 15 лет .Уже 4 месяца не идут месечные .Почему так?

Гость

Мне 15. первые месячные пошли в 13. раньше всё было нормально, но потом вместо кровянистых выделений у меня начала выделяться какая-то коричневая желеобразная слизь. так уже 3 месяца. К геникологу боюсь идти. Что это такое и что делать?

люба

Здравствуйте, болит грудь, но регулярно уже второй месяц идут месячные, что это?

Лейла

Мне 14 у меня каждый месяц опаздывает. Что со мной ??

Гость

Помогите пожалуйста
Мне 12 лет уже как 2 месяца нету месячных , что делать??

Гость

Мне 10 вешу 46 кг месячных нет!!

Delan

Приветствую. Мне 16 лет, полового акта никогда не было, об этом даже и речи быть никакой не может. Задержка месячных уже недели две, очень переживаю. С чем это может быть связано? Советовались с мамой, она сказала, что ничего в этом страшного нет и опасаться нечего, тем более при таком маленьком истечении времени. Я бы может меньше переживала, но мне кто-то сказал, что можно залететь от самой себя, мол привышенные гармонь, рассказала маме,она сказала, что это бред полнейший. Очень переживаю, уже не знаю на что думать, честно.

Гость

У меня очень давно не идут месячные. Где-то с октября 2015 года. Раньше все было хорошо, но потом бац и все они перестали идти. Из-за чего это может быть? Как с этим справиться и что нужно делать?

Алина

Привет! у меня так месячные не идут уже месяц, делала 4 теста один из них положительный, но этот тест я продержала где то 3-5 минут , а остальные продержала 3-4 секунда и они отрицательные? что делать я боюсь. Мне 18 лет но я учусь в последнем экзамене очень сильно переживала а когда прошла от радости заплакала. Помогите что делать дайте совет, может я тесты делала не правильно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анонимка

Мне 14 лет через месяц будет в марте 15 лет.Месячных нету.Боюсь что и в 15 лет тоже не будут. Подскажите мне пожалуйста что мне делать,надо ли мне в больницу идти или что-то типо того.Буду очень благодарна вам.

Настя

Не приходят 2 месяца

Аня

Мне 13 лет,начались месячные и шли 4 дня...После этого у меня их нет уже 6 месяц,к гинекологу не ходила(стыдно).Можете подсказать что-то?

Гость

Месечные шли всегда хорошо.Только вот в этом месяце они что-то не пошли, они должны были пойти 18,19 числа,до сих пор нету,и живот не болит,вообще ни каких симптомов,скажите что делать?