Девушки, милые, подскажите почему не идут месячные уже второй месяц. Я не беременна, тесты делала два раза. Мне 17 лет. Может ли это быть о резкой смены графика ? Сплю днём, ночью желания спать нет.
козлы
Сообщение было удалено
цикл мс формируется в течение 1 или 1,5 года.Не волнуйся.
Мне 14. месячные начались уже гдето 5 месяцев назад. но в этом месяце не пошли. начал болеть желудок около ребер и по бокам, начала пить много воды. Что это может быть???
Что делать мне 11 лет и у меня были месячные 4 месяца назад это нормально вообще ?первый раз они шли 10 дней
Здраствуйте)) мне 19 месячные начались с 11 лет протекали с дикой болью. У меня то идут то нет вот опять три месяца нет.Что делать незнаю подскажите
Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема. Месячные начались в 12 лет, все было нормально, задержки не было, но потом где-то через год как они у меня начались задержки начали появляться. Сначала по дням, потом по неделям, а сейчас вообще дошло до месяцев. Именно сейчас у меня не было месячных 2 месяца и сейчас у меня безумно болит низ живота, я толком передвигаться могу из-за боли. Такого никогда раньше не было . У меня все время было без болезненно, а сейчас это просто ужас. Скажите мне пожалуйста, что это может быть? Я просто уже не могу, боюсь ужасно.
Здравствуйте. Хочу вас спросить... Если занималась с парнем сексом, в презервативе, но он не кончил. Только начали.но не получилось... Я же не могу быть беременной?
но плюс задержка уже 3 дня....
Сообщение было удалено
у вас кровотечение, нужно к гинекологу, чтобы остановить
мне 13 у меня есть начались месечный начались они в мае а в июне их уже нет почему ?
Мне 16 лет мне уже 6 месяцев месячные не идут...это не вредно?
Всем привет, мне 13 лет. И у меня уже около 3-ёх месяцев нету месячных. Что делать? Очень боюсь:(
У меня тоже уже 2 месяца не идут мне 13
Помогите пожалуйста !!!
Мне 12 и месячные были в первый раз в конце марта,они шли 5 дней,прошло 4 месяца а их все нет,беременной я быть точно уж не могу,да и болезней не каких нету,подскажите что делать???
Сообщение было удалено
Радуйся))))!!!
По ппр
Привет всем.У меня месячные начились в 13) сейчас мне 18. Задержка..5 иногда 6 мес.) Очень боюсь. .к врачу не ходила. Так как реально времени не было. Я тут читаю, смотрю и у многих такая проблема. Девственница. кто у врача был? Напишите а) что там сказали? А то как то страшно. ..
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня.мне 18
Сообщение было удалено
нет конечно
Здравствуйте, у меня месячные начались в лет 12 и потом всегда шли нерегулярно , то через месяц то через два или вообще несколько. Но последнее два года с перерывами в 3-4 месяца идет кровь, вроде не месячные , но где то аж неделю, а то и до двух..а к генекологу страшновато..может кто знает что такое
Гормональный сбой,надо идти к врачу!
Привет всем, у мне 13, первый раз они у меня пошли в Июле. А вот у Июне их небыло что мне делать?
Сообщение было удалено
Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете.
Мне 15, больше недели не идут месячные ,что делать?
Здравствуйте,мне 16.Я уже не девственница. Месячные были последний раз в апреле..то есть,у меня уже нет «этих» дней 3ий месяц.Делала тесты.Показывает одну полоску.Не пойму в чем дело.С мч предохранялись.К генекологу боюсь идти.Что делать?
Девчонки, а у меня такая проблема. Месячные всегда шли вовремя, а в этот раз не начинаются, хотя все симптомы есть: болит грудь, низ живота. Живот колит и режет уже в течении недели. Что это? Что делать?
Девушки, которые пьют ОК это же гормональные таблетки? Вы поправились? И вообще это как-то отражается на весе?????
Мне 20, месячные всегда шли во время, ну на день раньше или позже бывало.в этом месяце не пошли, задержка уже 8 день, делала 2 теста дома, отрицательно. Один тест сделала врач, тоже отрицательно. Сказала что у меня эрозия и чуть увеличена матка (это может быть из за месячных).направила на УЗИ, но прежде сказала подождать еще месячных. Может пойдут.скажите что это может быть?
Всем привет! Та же фигня. Мне 22, с 12 лет идут месячные регулярно, задерживались максимум на неделю, а сейчас уже три недели нет. Делала два теста - оба отрицательные, с парнем предохранялись. Я психую, он психует, говорит, что если я беременна то точно не от него. К врачу идти страшно, так как в последний раз меня осматривали ещё девственницей, всё надеюсь, что пойдут ещё.
Мне 20, тоже раньше пила таблетки, и из-за них у меня началась тахикардия (врач сказал прекратить). Я прекратила. Месячные стали нестабильные но не намного, +/- 1 неделя. И вот сейчас задержка 2 месяца и неделя, и грудь еще почему то вздулась и болит немного, на узи ходила не беременна и сказали что все нормально у меня, почему задержка не знают, у меня паника. Еще и гинеколог не знает что мне делать: пью таблетки - начинаются сердечные приступы, не пью таблетки - сильные задержки... Не знаю что делать((
Мне 12. Начались месячные 3.06.14. Так и не идут. Это норма?
Да ничего страшного, не волнуйтесь!
У меня постоянно так
Просто цикл не устойчивый ещё
У меня постоянно цикл то шёл, то сбивался где-то лет с 12 до 16.
Если половых связей не было, то волноваться вообще не стоит. Это наша природа такая
Если вы пойдёте к гинекологу - он вам скажет тоже самое, ну может таблетки какие-нибудь для ускорения цикла, так сказать, пропишет.
месячные не идут с июня.я начала бегать , качать пресс и садится на шпагат впрочем занилась спортом, и уже октябрь а их нету..,я думаю это из за того что я потеряла вес..востановиться не получается.что делать??
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема.мне 18..месячные не начинаются уже 2 месяц, делала 5 тестов все отрицательные,жду когда сдам все зачеты(студентка),пойду к гинекологу..думаю сбой из за того что я переехала в другой город,точнее в другую страну..
здравствуйте девушки. хочу сказать у меня первые месячные приходили в 12 лет. хочу сказать в то время я была в лагере так как там воздух чистый лес большой и месячные были длинными вообще и после лагеря прихожу домой месячные не были уже нормальной я опять похудела .и 2 месяца у меня не были месячные мама показала меня к гинекологу а там говорят что все норм. я на волнавалась думала я беременна ох но все прошло .
Здравствуйте! Мне 14 лет, месячные шли,а теперь их нет, полового акта не было, подскажите когда начнутся, очень боюсь. Заранее спасибо!
Ко мне пришли месячные 06.11.14 их уже нет 2 дня((Скоро мы уезжаем с классом в аквапарк что делать?(
Мне 12,месячных уже 2 месяца нет,что это?
Если идти к врачу что он делать будет?
Трусы снимать не надо?
Мне 13 а месячных не разу не
было что это значит
Привет, девченки, у меня такая проблема сначала 3 месяца месячный идут день в день, а потом 1 месяц их нет совсем, а потом 3 месяца идут ровно день в день, что это?
мне 12 , в конце августа я заметила 2 дня подряд, коричневое пятно было, а потом в сентябре, октябре не было, вдруг они у меня ни когда не пойдут? вдруг я в будушем не когда не смогу иметь своих детей? мне страшно... не смотря на мой возраст... прошу помогите! подскажите!!!
всем привет у меня не идут месячные дипиляцию делаю, девочки в моем классе меня просмевеют помогите ,мне 12
Добрый вечер! У меня месячных не было месяц , и 1 числа следующего месяца начались, страшными болями сопровождалось, тянуло поясницу , просто ужасно , что все это может быть ....
Конечно, если боли есть, то есть воспаление. Если месячных нет и никаких недомоганий тоже - то о чем волноваться? Неужели приятно это каждый месяц такое терпеть?
Как раз ненормально, что они каждый месяц идут. Почитайте врача( одного -единственного), который очень здраво об этом писала, но ее Затюкали, что это не норма.
Норма у нас в голове, "так принято". Даже у животных идут всего два раза в год.
здравствуйте!!мне 16 лет, 15 дней не идут месячные,что делать?делала тест показало отрицательно!!!
Сообщение было удалено
Тёёёёёёска)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня месясные не идут.. Мне 16 лет целый месяц не идут..я начинаю нервничать..завтра уже 31 а их нет..
Мне 12 первые месячные пошли летом была задержка потом опять пошли и сейчас опять не идут
Сообщение было удалено
Ну у подростков бывают ращные причины задержки
ну задержка может быть из-за переохлаждения, сильных физических нагрузок, плохого питания.