Девушки, милые, подскажите почему не идут месячные уже второй месяц. Я не беременна, тесты делала два раза. Мне 17 лет. Может ли это быть о резкой смены графика ? Сплю днём, ночью желания спать нет.
Сообщение было удалено
Мне 12 лет... месячные не идут уже 2 месяца... сильно нервничаю постоянно, много кушаю и постоянно тянет на улицу... что со мной понять не чего не могу помогите пожалуйста!!"
Сообщение было удалено
Мне 14 задержка 2 месяц, начались в 13, что делать?
Здраствуйте! У меня пошли первые месячные в феврале. А теперь уже апрель а они до сих пор не идут... Мама говорит что этотнормально... Но так ли это... Может это у всех как кто индивидуально, или это просто первые месячные такие!? Помогите пожалуйста!!!!!
Хочу добавить, что за последние три четыре дея, я чучуть изменилась. Раньше я уже в 10 часов вечера засыпала и спокойна вставала в 6 часов утра, а теперь спокойно могу до часу ночи сидеть в телефоне и еле еле встаю утром.
девчонки идите к врачу. У меня тоже нет месячных уже 4 месяца. Но я наблюдаюсь у врача . Пью сейчас витамины и гомеопатию. Но врач выписала дюфастон ,я его пила 10 дней поправилась ужасно, Сейчас не пью .,а так дюфастон мне помог бросила пить опять та же проблема. ..
Привет,мне 15 лет месячные идут месяц потом 2-3 месяца не идут и так постоянно не знаю что делать
Мне 16 месяцник пришло в 14.тех пор всегда были задержки.а сейчас нет уже 2 месяца.А когда месяцник приходит длится 10 дней
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема такая. Я рожала, месячные шли и вдруг перестали. Вызвали один раз дивигелем, а вот сейчас во второй раз он не помог. Сказали уколоть инжесту 12,% и все равно ничего. На УЗИ все нормально. А мне это надоело. Что делать?.. Так и жить без месячных? Чем это чревато? Просто уже устала на гормонах сидеть.
Извините можете подсказать. мне 14 почти 15 лет но месячные еще не начились я стала очень волноваться что у меня вообще не будут месячных
Но (извиняюсь мне очень стыдно это сказать .но выбора нету )когда мне было 6-7лет меня использовал как жену .этого никто незнает пожалуйста подскажите будут и у меня месячные
А родителям вообще не сказала тогда я была испугана а сейчас просто даже рот не открывается говорит это очень стыдно мне что прямм умереть хочется
Поймите меня правильно и подскажите пожалуйста 😖😳
Мне 20, началась 13 месячные идут сих пор плохо идёт очень иногда. Сходила к гинекологу сказали все нормально. Пожалуйста подскажите что то опасность?
Всем приветик. Девочки, помогите. Мне 12. Первый раз месячные пошли 18 января. А счас нету. Прошло уже пол года. Можно ли тот случай считать за месячными и всё ли со мной впорядке? Подчти у всех в классе есть, а у меня такая вот проблема.
Сообщение было удалено
Придут ещё, не волнуйся.
У меня тоже так было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***** и без месячных очень хорошо ,твоё время настанет, а если хочешь месячные то начни заниматься СЕКСОМ
Мне 13 лет ,и у меня пошли месечные в феврале этого года ,и уже 5 месяцев не идёт !! Что это может быть ? ,и стоит ли беспокоится
Мне 13 лет ,и у меня пошли месечные в феврале этого года ,и уже 5 месяцев не идёт !! Что это может быть ? ,и стоит ли беспокоится
Здравствуйте у меня задержка 1день я еще не сплю с мальчиками что делать? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
деточка, до родов цикл может быть непостоянный все нормально
Сообщение было удалено
что за бред!! а потом залететь чтоли
Не было месячных 2 месяца, пришли и идут уже 2 неделю, даже немного усиливаются. Мне 45, какие могут быть причины.
Сообщение было удалено
Елена,было совершенно также,как у вас.Проверилась-обнаружили полип в матке.
Кот
Мне 13 месячные были в начали сентября,но в октябре были в конце месяца,а в ноябре и декабре вообще не было.что это может значить?
Подскажите что делать , если месячные шли 4 месяца, а потом 3 месяца ничего
Мне 14
Рост 170
Вес 42
Мне 14. Месячные не идут уже около 3-***** или 2-***** месяцев. К гинекологу идти не хочу. Что делать с месячными, это пройдет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Занимайтесь регулярно сексом да и качественным с оргазмом раза 3 в неделю - улучшает гормональный фон, у меня шли как попало только стали регулярные отношения все как по будильнику
Мне 13 лет. Месячные начались в 12 лет. У меня уже месяц нету месячныз. Такая задержка была уже осенью. Не беременна. Я очень боюсь. Что делать? Это нормально?
В последние дни начала заниматься спортом.
Сообщение было удалено
и как лечили? у меня сейчас кисту яичника нашли
[quote="Анастасия"]
Здравствуйте,мне 18 лет,у меня такая вот проблема: месячные не идут примерно 4-5 месяцев,а может и больше,половую жизнь не веду,начались поздно в 16-17 лет. Ко врачу обратиться пока не могу. Подскажите как быть? [/ привет,я знаю как тебе помочь.Я долгое время работала гадалкой.И у меня есть подозрение на вагинальных монстров!Они выпивают всю твою кровь,вследствии чего разростаются как инфекция по всему организму и после плавно переходит в мозг.Если нужна моя помощь наберите 88005553536
Сообщение было удалено
Во первых это норма.Если у тебя был половой контакт с собакой или бомжом,то это нормальная защитная реакция организма.Подожди своего дня рождения и в 4:20 по Москвскому времени и засунь трубку от пылесоса в анальное отверстие и твою проблему высосет пылесос
Сообщение было удалено
Я хочу вам сказать,что вы женщина лёгкого поведения!
Доброе Время Суток!~😊
Мне 17-ть Лет! У Меня Есть Проблема С М.Ц.!
У Меня Никогда Не Было Задержек В Этом, Но В Этот Раз Почему-то Они Просто Не Пришли!~😞
Я Очень Переживаю, Так Как Никаких Болей И Недомоганий У Меня Не Было И Не Происходит По Сей День!
Что Же Может Происходить У Меня С Организмом, Если До Этого Все Было Как Положено В Свои Сроки?~😓
Здравствуйте, мне 11 лет,не могу понять почему не идут месячные !
Мне 13, раньше все было стабильно, но после того как я съездила на юг, они резко пропали и их уже нет два месяца. Что делать?
Сообщение было удалено
Приветики. Я мечтаю пережить месячные. Какими тампонами и прокладками лучше всего пользоваться, чтобы максимально почувствовать себя женщиной? Как долго? Помогите, дамы, мужчинке, найти мечту.
Первый год идут месячные шли стабильно, но весь март их не было.Это может быть не стабильность в первый год мне 12
У меня тоже не идут месячные 2 неделя
Сообщение было удалено
Мне 12 месячные еще не идут
Сообщение было удалено
Мне вообще 12 и у меня месячные идут. Но вот последние два месяца месячных почему-то нет. Сегодня об этом сказала маме, завтра идём к геникологу, я знаю что правильно сделала что сказала об этом маме, но я боюсь идти к врачу и в тоже время поэтому и сожалею о том что сказала.😭
Сообщение было удалено
Збой беременности до 16 лет
Сообщение было удалено
А как сбросила, чё делала?
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).
Так вот после его коррекции я забыла о том, что такое гормональный сбой и о его ужасных последствиях. Цикл восстановился и еще ни разу не было сбоев.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа. Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой. У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем). Так вот после его коррекции я забыла о том, что такое гормональный сбой и о его ужасных последствиях. Цикл восстановился и еще ни разу не было сбоев. К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.
Сообщение было удалено
Мне 13 у меня уже 4 месяца нет месячных, но в первый раз была месячная, и с тех пор у меня нет месячных я боюсь идти к врачу мой весс 40 кг а рост 157см
У меня нет болезней скажите свои советы пожалуйста
Здравствуйте, у меня месячные начались в 14 лет, продлились 7 дней, потом полтора года их не было, я ходила к гинекологу и на узи, сказали,что все хорошо. Сейчас мне 16, месячные были в январе и в марте, сейчас их опять нет. даже не знаю,что еще поделать
Вот у меня тоже самое. В 14 лет начались , шли 12 дней. Мне сейчас 16. Не идут около 2 с половиной месяца. И вот что. До этого я не принимала всё в серьёз, но сегодня я чуть потянула трико, и почувствовала щип. Пошла в ванную и обнаружила кровь(малейшую) . Сейчас мне жутко страшно...