Гость
Статьи
Не идут месячные

Не идут месячные

Девушки, милые, подскажите почему не идут месячные уже второй месяц. Я не беременна, тесты делала два раза. Мне 17 лет. Может ли это быть о резкой смены графика ? Сплю днём, ночью желания спать нет.

Дарья
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо буду ждать ,а как об этом маме сказать

Я тебя понимаю. Я когда-то тоже очень сильно хотела носить лифчики и стеснялась сказать об этом маме. Но она сама заметила и предложила)). А на счет месячных ты не парься как только пойдут сразу маме скажи ведь мама это лучший друг на свете.

Гость

Да я знаю но я очень стеснительная

Гость

Спасибо

если ты прям так сильно стесняешься, то скажи сестре и попроси ее маме сказать))

Гость

Сестра старшая она мне двоёродная и живёт не с нами

ты вконтакте есть? если да то добавь меня я там называюсь вика викторова.

там по переписываемся

Гость

Хорошо а вы можете скинуть свою страничку

Гость

Или хотябу вашу фотку ну просто там много Вик Викторовых и из кокого вы города какой у тебя статус

Гость

Или хотябу вашу фотку ну просто там много Вик Викторовых и из кокого вы города какой у тебя статус

Гость

И сколько лет тебе

ВУЗ:МГУ '08

лет 28

Гость

Я вас не иогу найти

http://vk.com/app4019000_184100953?ref=1

перейди по этой сылке

Гость

мне вообще сказали витамины пить и глюкозу колоть, месячные не шли 9месяцев вчера пошли еще врач сказал у меня переходной возраст

Евгений

Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.pro

Гость

Я попробую

у меня на главной ребенок в розовой шапочке и на розовом одеяльце

Гость

Ху ни как

Дарья

А что делать мне, если первые месячные пошли в августе и не идут до сих пор?!

карина

мне 13 лет, мой рост 152 см, вес 60 кг, месячные пошли через 20 дней после дня рождения,они шли где то недделю , в следущием месяце тоже шли 5 дней где то , нов следущем месяце не пошли я сказала маме она мне ответила , что цикл не совмеровался и что все нормально, я успакоилась, но и в следущем месяце не пошли, мама сказала что пойдут , и вот наступил 3 месмяц как у меня не идут месячные, я попрасила маму сходить со мной к генекологу , мама сказала что когда надо будет они пойдут , я очень переживаю что мне делать????

карина
Дарья

Сообщение было удалено

да вот у меня тоже самое

карина

Сообщение было удалено

надо наверное сходить к гинекологу.

У меня у самой сегодня 2 день месячных(первых)

так что нечего кроме гинеколога посоветовать не могу))

Гость

довайте лучше я вам дам

Гость

http://vk.com/id216601817

Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id184100953 сейчас попробуй

Гость

Ну што

айпери

здравствуйте у меня месячные пошли в сентябре 13 года и в январе почему то не идут предпоследний раз они у меня шли неделю может больше а в последний 3 дня и больше не шли почему!?

Анастасия

гкпоам

Настя

Девчонки помогите!!!! Мне 13 лет у меня начились месячные 26 декабря перед новым годом!Их было мало, тоесть шли они помалу! Но в января они у меня не пошли что делать! очень волнуюсь! Но к гинекологу не охото идти!

анжела

а если не обратится - хуже будет да

Анастасия

Блин... ну как? у меня мама тоже думает почему у меня так! у моей мамы вообще месячные пошли в 18 лет! Хотя это плохо но сейчас у неё с этим хорошо) Блин очень боюсь!

наташа

привет , мне будет 14 лет через 7 дней , месячные у меня начились в 12 лет они то были то не были , то каждый месяц то через месяц то вообще через 3 месяца ,но когда они были то постояно 6-7 дней, а недавно я ходила на узи я╨чников , мне сказали что у меня гармональный сбой , и их уже нету 5 месяцов , до генеколога я боюсь идти , я там еще не разу не была , я читала что у девочки не было 3 месяца а потом ишли 4 недели , а если у меня нету уже 5 то тогда что будет ? я очень боюся , подскажите что-то

секрет

мне 17 лет месячных нет второй месяц что это может быть ? к врачу обратиться пока что не имею возможности((( делала тест на беременность два показали беременна и три что беременности нет

Emma

Мне 14,у меня вообще не когда не было месячных,все девочки из класса уже имеют а я нет.

Подскажите какая проблема может быть.

alena
вика

Сообщение было удалено

алёна

Здравствуйте. У меня тоже месячные не идут около 2 месяцев мне13 мать думает что я беременна хотя даже не целовалась с мальчиками

Анастасия

Привет, что значит когда месячные не идут, но вытекает желтая *****

Гость

Здравствуйте ...мне 12 ..месячные пошли 4 месяца назад ...сейчас нет уже 3 день..что делать?

алина

Мне 13 месячные начались 4 месяца назад
а сейчас нет уже 3 день.

Вика

мне 15 последний раз были 2 месяца наз ровно, я не знаю что случилось к врачу боюсь посоветуйте(

РоККи*

привет всем мне 11 лет зовут меня Саяра учусь в 6 классе у меня уже где то 2-3 месяца месячных нету мне очень страшно вдруг я беремена но этого не может быть что я беремена,потому что пока половой связи не с кем у меня не было и не будет!у меня месячные пришли в 10 а сейчас долго не приходят.Мама удивлена тем что у меня нету месячных уже 2 месяца мама так смотрит на меня будто подозревает меня кое в чем...но у меня этого не было и я не могу быть беремена или может просто что то не так......Мне страшно!!!подскажите что делать?

Гость

Мне 14 месячные пошли в 13 шли сначало через месяц потом начали идти через 2 месяца сейчас вообще не приходят,что делать подскажите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня

Гость

Мне 14 месяцные пришли 13 шли через месяц потом начали приходить через 2месяца а сейчас не приходят давно к гинекологу боюсь идти подскажи что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня не было месячных в январе и феврале этого года,10 марта пришли,сейчас снова нет.

татьяна

мне 19 лет 3-тий месяц не идут месячные ,я много раз проверялась делала тесты не беремена ,но что это может быть я не знаю немного тошнило и голова кружилась ,а так вроде все нормально!!!помогите кто сможет подскажите.спасибо.

Гость

Напишите вк пожалуйста мне ответ, записана там (танюшка мурзаева).

татьяна)))

Напишите вк пожалуйста мне ответ, записана там (танюшка мурзаева).