Хочется услышать отзывы от этого лекарства. Если принимали- отпишитесь пожалуйста. Как быстро на вас подействовал? Было ли состояние вареного овоща? В первые дни приема эти таблетки подействовали на …
Пью пять дней. Вылезли все побочки. Появилось нежелание жить, такихардия, как овощ
Мне про него рассказали в аптеке, что от него худеют..
Я пила его где-то неделю, выпила 4 упаковки и у меня пропал аппетит, слабость появилась.. Но я очень сильно похудела. Только одно и радует. Сейчас со мной все нормально, аппетит появился и около месяца мой вес стоит на одном месте
4 упаковки за 1 неделю??? Хочется сказать о ненормальности, но промолчу...
Флуоксетин, примерно после 10 дней приема заметно улучшает настроение,психика становится более устойчива к стрессам,нет боязни общества.. но вот заметила, что учащает сердцебиение, аппетит очень избирательный, поначалу происходило быстрое насыщение едой, это очень удивляло, т.е. привычную порцию невозможно было съесть. А после стало тянуть на сладкое, например, торты , пироженные.. а ближе к ночи просыпался зверский аппетит.. этот эффект мне не очень понравился, но пропила месяц это препарат
Флуоксетин, примерно после 10 дней приема заметно улучшает настроение,психика становится более устойчива к стрессам,нет боязни общества.. но вот заметила, что учащает сердцебиение, аппетит очень избирательный, поначалу происходило быстрое насыщение едой, это очень удивляло, т.е. привычную порцию невозможно было съесть. А после стало тянуть на сладкое, например, торты , пироженные.. а ближе к ночи просыпался зверский аппетит.. этот эффект мне не очень понравился, но пропила месяц это препарат
Пила с флуо с ноября по май. Врач прописал 20 мг 1 раз в день. Примерно черещ неделю начались жуткие побочки ( тахикардия, тремор, есть вообще не хотелось). За 6 мес. он мне очень помог, начала жить заново. Препарат однозначно хороший, вот только начинать нужно с более малой дозы, тогда и побочек не будет. Отменяла тоже медленно, всё ОК.
отличный препарат. вес скидывается, энергия появляется, НО у меня началась бессоница, ведь фло стимулятор. А я и так всю жизнь с трудом засыпаю, а с фло ещё хуже стало. Посоветуйте АД с седативным эффектом. Амитриптилин и Феварин не советуйте, я их пробовала, не понравилось--давление падает от амитриптилина(я гипотоник) и тошнота страшная от феварина, тошнит просто постоянно, вес скидывается, но просто неприятно постоянно чувствовать тошноту.
Мне феназепам очень понравился, но его без рецепта не продают теперь. бессоница замучила, я не работаю, но заколебало спать днём, а не ночью. раньше димедрол продавали без рецепта, а теперь нет. На форуме одна дама писала, что всегда без рецепта покупает димедрол для своих больных животных, она ЗООшизнутая, говорит, что для собаки и ей без рецепта продают, надо тоже попробовать.
Ты сама видимо чёкнутая. Выпей побольше феника и водочкой запей, вот тебе мой совет.Не бесись сама и не беси окружающих.
Продолжу:
5 день - Лёгкая тошнота, аппетит снизился, ем маленькими порциями. Очень сильная сонливость в течении всего дня, сил и энергии нет, единственное желание принять горизонтальное положение. Периодически вибрация в губах(не знаю как ещё назвать) и в кончиках пальцев. Всё это можно потерпеть, но перед сном стали происходить странные вещи, полное расслабление мышц, тепло и какое-то приятное лёгкое ощущение, как будто тело не моё. Ничего не болит, ничего не чувствуется, голова не думает, а самое ужасное с дыханием что-то произошло, грудная клетка отказывалась подниматься при вдохе, вдох был не полным и если честно, в том состоянии и дышать не хотелось, так было приятно телу без всех этих лишних действий. Даже подумала, что наверное ночью умру от полной остановки дыхания, не могла заснуть из-за этого.
Короче 6-го дня приёма не будет, не нормально всё это. Сначала никаких побочек не было, а сейчас то одно то другое..страшно стало.
Надо к психиатору обратится .Бросать нельзя .!Смысл было начинать...
Многие “худеющие” писали,что не помогает флуоксетин марки ОЗОН. Все помогает. Начала пить таблетки,успокоила нервы. Перестала жрать из-за нервов,потому и начала худеть. Милые дамы,берегите свои нервы!И не ешьте после 19:00,поскольку после желудок перестает усиленно работать и переваривать пищу. Откладываются углеводы,вот вам и лишний вес(как медик говорю).А нервы очень хорошо успокаивает. Никакой побочки и суицидальности у меня лично не вызвал.Просто пейте по рецепту(способ применения и дозы)
Согласна с вами полностью
куплю пачку-две флу
Купил 30 капсул ,интересно стало ,как почитал комментариев штук 500 что то страшно стало есть его
А мне он очень помог, на данный момент помогает второй раз разлюбить, стала более равнодушной, хотя прошло где-то недели три.
В первый раз после трех недель приема я просто ходила и радовалась жизни, на%рать стало на бывшего, все у меня стало хорошо, самой с собой было нескучно.
Прошло время, были периоды переживаний, пыталась пить, но как-то не заходил он, нервной становилась, давление было.
И о чудо, попробовала опять, теперь нормально заходит, примерно те же эффекты что и в первый раз, но пока прошла только неделя, про бывшего редко вспоминаю.)
Назначила себе сама, остал ным рекомендую обращаться к специалистам.
Пью флуоксетин ежедневно 21 год по одной капсуле 20 мг утром и должна сказать, что эти годы в моей жизни-самые лучшие. Никаких побочных явлений за эти годы не было. Более того, я стала добрее, всех люблю, никакой тоски и тревоги. Жалею, что этого препарата не было в моей молодости, было бы совсем другое качество жизни. Сейчас мне 67 лет и я решила, что буду пить всю жизнь этот прекрасный препарат. Переходила на другие антидепрессанты, вот там были побочные эффекты. Снова вернулась к флуоксетину.
Я пью флуоксетин около 15 лет, думаю, что если бы не он неизвестно, что было. Волнует только, то что пишут везде, что он наркотик. Как может быть наркотиком? тогда и все остальные антидепрессанты - тоже наркотики.
А что делать когда суицидальные мысли без флуоксетина? И жуткое сосстояние шатания и потеря памяти и потеря дееспособности и все это после удаления щитовидки - эндогенная депрессия которая сама не проходит.
Я думаю шатание и память это простой невроз, дееспособны вы точно. Накручиваете себя! Попросите врача невропатолога выписать доя начала клоназепам на ночь. Дозировку вам подберут. Мне оч помог, не шатает нет тревоги, голова ясная и работоспособность отличная.
Я думаю это нейролептик ведь? Один нейролептик пить нельзя, нужен еще другой препарат из другого ряда антидепрессантов или транквилизаторов. Я пила нейролептики, у меня ходуном плясали ноги.Я их сама себе держала.Депрессию и тревогу не убрали. Помог врач психиатр, Золофт и прикрытие клоназепам» Вышла на норм состояние. Сейчас убрала Золофт т к пила оригинал, другой боюсь пробывать.Но у меня еще тревожное состояние было и все-таки осталось. В итоге я поняла, что до конца моих дней я такая личность, что все перепробывав и Флуоксетин в том чтсле,остановилась на клоназепаме 2мг. Пью как хочу его в течениии дня, но лучше начинать с 1/4. Я поняла что хоть он и транквилизатор, но какая разница уже что пить, если хочется жить, а не существовать.Пока довольна всем. Мучения мои с разными препаратами были 17лет. А сейчас один транк и норм живу.
Пила флуоксетин месяц, с тех пор прошло уже 3 месяца и моя жизнь с каждым днём всё хуже и хуже. Я пыталась покончить с собой, я перерезала себе вены, я вообще всё себе перерезала. Мне снесло крышу, утром в комнате была куча крови. Я слизывала с себя кровь, мазала ею стены и смеялась. Вспоминая себя, я вижу своё тело со стороны, а я была не я в тот момент. Суицидальные мысли до сих пор сопровождают меня, я потеряла всех друзей, у меня остались только родители, которые тоже не смогут долго терпеть меня. Припадки, агрессию, апатию и так далее. Помогите, посоветуйте что-нибудь, денег на психолога нет, надежда только на таблетки.
У вас скорее всего пограничное расстройство личности. Вам надо карипразин + флуоксетин или венлафаксин , течении 6 месяцев ,как минимум . Перестаньте себя резать .
купила без назначения врача,пила всего то 5 дней,всего то по одной 10мг капсуле в день! все эти пять дней овощ овощем ,толком и не помню,что происходило. перестала принимать рыдаю уже неделю,абсолютно без повода,изза всего подряд....посоветуйте как быть
Эффект наступает ,через месяц ,а то что у вас было ,это побочка ,она проходит ,через две недели
А мне он очень помог, на данный момент помогает второй раз разлюбить, стала более равнодушной, хотя прошло где-то недели три.
В первый раз после трех недель приема я просто ходила и радовалась жизни, на%рать стало на бывшего, все у меня стало хорошо, самой с собой было нескучно.
Прошло время, были периоды переживаний, пыталась пить, но как-то не заходил он, нервной становилась, давление было.
И о чудо, попробовала опять, теперь нормально заходит, примерно те же эффекты что и в первый раз, но пока прошла только неделя, про бывшего редко вспоминаю.)
Назначила себе сама, остал ным рекомендую обращаться к специалистам.
Как купили ? Если назначали себе сами
Препарат нормальный, но только в целях лечения, принимается строго под наблюдением врача, дозировка подбирается индивидуально в зависимости от диагноза. Сама негативно отношусь к антидепрессантам, но вынуждена принимать, т.к. имею эндогенную депрессию, которая полностью лишает меня сил и энергии, хочется только спать и постоянно что-то жевать. На психотерапию нет денег и времени, живу одна с ребенком, т.е. терять ещё 1-1,5 года из жизни в ожидании пока подействует психотерапия не могу. Флу действует через 1-2 недели или позже. Все кто описывают свои эффекты после приема 1-2-3 таблеток Флу либо просто фантазируют и являются мнительными людьми либо имеют расстройства психики, с которыми данный препарат несовместим. Ещё раз: препарат не самый сильный, но и не витамин, он требует исключительно врачебного назначения и контроля. Лично мне помогает, принимаю второй курс, состояние нормальное, есть силы ходить на работу и выполнять какие то социальные функции, бесконтрольный жор пропадает. Сон нормальный. После отмены такое состояние сохранялось у меня около года. Успела продвинутся вперед за это время по жизни. Сейчас скатилась опять в депрессию, начала принимать снова - вроде стабилизируюсь.
Вывод: если больше никак, то придется принимать. Отсутствие либидо подтверждаю, интерес к мужикам пропал через месяц первого применения и не возвратился до сих пор, т.е. в свои 35 лет уже около 2 лет секса не имею вообще и не хочется. Это пожалуй единственный весомый минус, но и в состоянии депрессии особого хотения тоже не было.
Эндогенная депрессия это гипотеза всего лишь, ее опровергли в прошлом году.
Вот-вот, а потом другие врачи шарахаются, когда видят в карточке отметку, что в психушке лежал и на учете еще полтора года был. Никто со мной ни в психушке, ни потом врач в поликлинике никакие беседы поддерживающие или направляющие не вел, отметили, выписали препараты, свободен, плевать на пациента.
Девочки, хочу поделится с вами своим опытом, в первый раз я начала принимать флуоксети в 9-10 классе с целью похудеть(дура) и сильно на него подсела, могла съесть по 4 -6 таблеток в день.... началась жуткая депрессия, перепады настроения, было то весело то плохо.
Потом забросила это дело и забыла это все как страшный сон... да я похудела, но кг вернулись обратно когда влюбилась (мы с моим парнем ну оченнь любили поесть) :DD
Вот мне исполнился 21 год и мы расстались с моим парнем, а он любовь всей моей жизни, я похудела за 2 месяца на 13 кг.... постоянные слезы и стрессы. Думаю только о нем, как будто жизнь закончилась, он не держит и не опускает, нашла у него переписки с его бывшей одноклассницей интимные, вообще чуть с ума не сошла. Мы вроде помирились но ласки и горящих глаз больше с его стороны нет, мучаюсь ужасно. После очередной бессонной ночи вспомнила про флуоксетин, купила в ближайшей аптеке без проблем, сегодня первый день как его принимаю, настроние улучшилось, даже решилась с ним на серьезный разговор, без боязни что он меня после него бросит, ФЛУ- помог мне поставить мозги место, не знаю как мой организм поведет себя дальше, но если у вас правда проблемы, всем советую, чувствую себя опять нормальным человеком!)))
*** ты конченая
Сам по себе препарат годный. Упарываюсь им по 9 таблеток. Страдаю шизотипическим расстройством.
Как лекарство- препарат никуда не годиться, после возникает синдром "отмены" и начинает люто рвать крышу.
Если брать этот препарат, чтобы похудеть, то можно. За 6 дней активного форса я сбросил 9кг. Были обмороки, рвота. Жить хочется, воду пить тоже, настроение поднимает. Можно по-хихикать на парах
*** ты *** конечно, ты же убийца потенциальная, бомба замедленого действия
Мне флуоксетин тоже понравился, пью год, по таблетке на ночь, была жуткая депрессия, от любого волнения начинали трястись руки, пропадал сон, состояние было жуткое, флуоксетин подошел неплохо, успокоилась полностью, даже действует как легкое снотворное, пока больше одной капсулы не требуется, Про похудение-не знаю,никак на аппетит не влияет, но ведь снижение аппетита-это побочка, и потом флуоксетин-это в первую очередь депрессант, помогает успокоиться и снять зависимости, алкогольную, зависимость от еды-булемию, но если эта зависимость есть как заболевание, тогда поможет, а просто для похудения-нет конечно
Пью с утра, днём не могу проснуться. Хочу попробовать на ночь. Можно?
Флу отличен для депрессии. Су"иц.да,ны4е55 наклонности может вызывать у тех, кто встать с кровати не мог от депрессии. Типа поднял и простимулировал.
Для всех остальных депрессивных он отличен.
Есть синдром отмены. Слезать не по инструкции, а самому еще в несколько раз растянуть снижение дозировки. Вплоть до вскрытия капсулы и делением на мини-кучки вещества.
Есть опыт слезания с селектры. Вместо месяца растянула на 4. И ни одного прилета отмены не было!
И нужна КПТ. Таблетки это на время.
Всем добра и не болеть!
Пью флу уже второй месяц, похудела с 61 до 55 кг. В побочках снижение аппетита и я просто забываю и не хочу есть. Могу поесть один раз в сутки, могу вообще не поесть. Депрессивное состояние начало уходить через недели 2 после начала приема, видимо нужен накопительный эффект. Я чувствую себя лучше, мне этот препарат выписан врачом и подходит, появилась жизненная энергия, пропала апатия, исчезло переедание от стресса, отношения с едой становятся ровными
2 года назад У старшего сына обнаружили патологию щитовидки, которая не лечится, у младшей дочери порок сердца клапанный, и все это за пол года. ... ревела. Не могла принять все это, и изменить тоже не возможно. Не могла ни с кем разговаривать, ничего не хотела. Только читала про эти болячки. Потом разболелся желудок и на приеме у гастроэнтеролога( знакомого) выяснили что все проблемы с желудком от нервов, т к не было ни воспаления, ничего, но не работали клапаны и т д. Выписал он мне флуоксетин. И я ожила. !!!! То есть я просто стала смотреть на проблемы без истерик и трясучки. Спокойно. Водила детей к врачу. Делала все возможное. Я приняла реальность. Ведь такая постоянно испуганная Мама не нужна...
Сейчас накрыла депрессия. Нет сил. Ни на что. Сын вырос живет отдельно, младшие пошли в школу. Я не работаю, да и не могу, т к баьушки дедушки не могут помогать, забрать со школы не кому, летом детей не куда, на каникулы тоже. У меня жуткое чувство пустоты, никчемности, нереализованности. Разрываюсь между желанием работать и семьей. Поправилась на 8 кг.с лета.
Пошла к психиатру, он сразу выписал флуоксетин. Пью второй день. Оооочень хочу спать. В прошлый раз такого не было. Дальше напишу.
Не пейте его.
Серотонин должен быть в норме.
Не больше не меньше.
Я одну таблетку выпил ,ломает уже 2 дня ,это не выход.
Почитайте лучше про это в интернете ,это как наркотик .
Очень хороший препарат. Пью 6 недель. Вытащил из страшнейшой депрессии.
Хочу поделится своими впечатлениями о препарате флуоксетин. Первый день-осталась дома и выпила 1 таб.день прошёл тихо,ночью давление 160 скакнуло ,вызвала скорую.Второй день-2 таб. тошнило но терпимо.Третий день-3 таб .началась ну очень сильная головная боль,помогла таб. от головной боли,Четвертый день-4 таб. жгло и пекло все в груди и на позвоночники грудного отдела пульс 100 еле добралась до дома.Больше этот препарат принимать не буду.Уже боюсь.Назначил доктор.
Кто же так пьет фоуокситин, схему надо залезания на антидепрессанты с прикрытием, мда, поэтому вас и тресет
[quote="Оксана" message_id="61971761"]
Так зачем так много было принимать? Пила бы себе по одной капсуле в день утром, и всё было бы нормально.[/quote Извините Оксана и все читающие .Я имела в виду 1 таблетка в день,1таблетка -2 день ,1 таблетка -3 день,1 таблетка-4 день. А вы прочитали 1 таб. -4 день то есть по1 таб. 4 раза, нет это очень много,извините за сокращение слова таблетка.Извините я ввела вас в заблуждение.
Прикрывать надо и не ьудет проблем
От флуокситина нет состояния овощ от млова Совсем, начинать с половинки 5 дней, потом целая и обязательно прикрывать чем то прием 2 недели, и заход будет нормальным, самый лгкий антидеприсант,,если не подойдёт искать другой антидеприсант, ничего плохо в флу нет абсолютно!
У меня на нервной почве начались проблемы с пищеварением и синдром раздраженного кишечника (постоянное вздутие и газы особенно в людных местах). Долго обследовалась по гастроэнтерологии, все анализы норм, врачи сказали что это на нервах, сказали пить успокоительные. Пропила Персен, валерианку и ничего. Состояние ужасное, в людных местах не могу находится, пришлось уволится с работы. Мысли дурацкие в голову лезут, иногда кажется, что я схожу с ума. Посоветовали эти таблетки, но отзывы такие разные, что боюсь начинать пить, как бы хуже не стало...
Пейте они вам помогут придти в себя
Всем доброго дня могу сказать , что пью этот препорат по назначению эндокр вместе с сиофор 500 для похудения. Я та и не знала, что он нервы в норме держит ! Уже после первого приема появилась улыбка , хорошее настроение . Все переносить просто . Это прекрасно !!! Побочек от него не было !!! И пить надо его до 15:00 чтоб и сон был ! Скорее всего вы пили его неправильно . Пейте после еды и до 15:00 и будет все шикарно ...... Я пью уже неделю и могу сказать заметно по хорошела , чуть похудела ... Надеюсь и у вас все получится ... Радуйтесь жизни --- она прекрасна .......
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вы пьете флюоксетин какую дозировку и сколько раз в день ? И сиофор 500 как принимаете?
Пью уже три месяца. Начинала под прикрытием эглонила. Все отлично. Это просто другой уровень жизни
Сейчас реылексирую над моим прошлым состоянием и понимаю уже давно нужно было идти к врачу и начинать лечиться. Возможно людям уже с суицидальными наклонностями его и не надо, но мне с моим тревожно депрессивным расстройством очень помогает. Ушло всякое волнение в стрессовых ситуациях, размышляю трезво логически и без включения эмоций. Очень помогает при публичных выступлениях
В общем очень хороший препарат.
Пила флуоксетин месяц, с тех пор прошло уже 3 месяца и моя жизнь с каждым днём всё хуже и хуже. Я пыталась покончить с собой, я перерезала себе вены, я вообще всё себе перерезала. Мне снесло крышу, утром в комнате была куча крови. Я слизывала с себя кровь, мазала ею стены и смеялась. Вспоминая себя, я вижу своё тело со стороны, а я была не я в тот момент. Суицидальные мысли до сих пор сопровождают меня, я потеряла всех друзей, у меня остались только родители, которые тоже не смогут долго терпеть меня. Припадки, агрессию, апатию и так далее. Помогите, посоветуйте что-нибудь, денег на психолога нет, надежда только на таблетки.
Таких как вы изолировать нужно от общества. Какой там флуоксетин, вас электричеством лечить нужно.
Не пейте эти таблетки!!!Мой сын потерял своего лучшего друга.Парень просто спрыгнул с 20 этажа в новогоднюю ночь.А ему было только 21 год и жизнь он любил..просто хотел немного похудеть..Никогда никому ничего не советовала..но сейчас специальна зашла на форум,что бы сказать,эти таблетки-смерть!!!..
Точно ни с 20мг он это сделал.
Всем добрый день! Пью флуоксетин уже 5-ый месяц. первые 3 пила по 1 таблетке 20 мг, последующие по 2. Действовать начали через месяц. Когда начали действовать была шокирована, что человек так может себя чувствовать. Чувствовала я себя очень необычно. За 37 лет не помню, чтобы я была такой не тревожной, спокойной, адекватной. Хороший препарат, я перестала страдать. Слёзы реально не выходят, даже если хочется всплакнуть. Нет навязчивых мыслей, ничего не беспокоит вообще. Но единственное - ооочень сильно хочется спать. могла вырубиться прям сидя за столом на работе. Сплю по 10-12 часов. Могу потом и днём доспать. Ничего не хочется делать. Но апатии нет. Просто какая то лень. Мне, очень активному человеку, очень необычно быть в этом состоянии. сначала я радовалась, что наконец я могу просто валяться. Но сейчас меня уже это настораживает. нет интереса вообще ни к чему. хочется просто лежать.
идите к психиатру . флу не выписывают у кого есть биполярное расстройство....мне прописал психотерапевт от нервной булимии , невролог от депрессии и эндокринолог от ожирения.... я тоже боялась его принимать, пыталась сама бороться с ожирением и его следствем депрессией....но по итогу все же решилась и купила, но на месяц мне дополнительно прописали грандаксин чтобы побочки прошли мягче. схема такая нелделю 10 мг потом каждые 7 дней плюс 10 мг. довести до 40 мг. пока принимаю 2ой день хочется спать. но настроение стало лучше, нет грустных мыслей. аппетит пока на том же уровне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже 5 месяцев употребляю Флуоксетин по 2 шт в день и не каких проблем не наблюдаю, хочу отметить что на меня он подействовал сразу с первого приёма хотя по началу я и сам не понимал этого. Жаль что по рецепту этот Флу приходится подпольными способами добывать его, но зато и по цене и по результатом ставлю 5.
Зависимости от него не какой нету но из за того что видишь улучшение от этого препарата начинает настораживать что все проблемы начнутся сначала и это подталкивает искать его опять.
это и есть зависимость
"Хотела добавить свой отзыв,может кому помогу. Я пила до этого препарата грандаксин. Меня не то что не брало,я вообще никакой разницы не почувствовала,что пью \/ что не пью. Стресс все равно меня косил. Травы, ново пассит меня тоже не берут. Перешла на флу. Что могу сказать: препарат мне подошел. С первого дня применения. Если почитать инструкцию,то там написано,что побочки наблюдаются вначале применения. Потом они проходят. И это правда. Первая неделя была тяжелая. Сердце выпрыгивало. Голова кружилась. Есть не хотелось. Что бы уснуть,овечек нужно было до тысячи насчитать. И не дай бог среди ночи что нибудь разбудит, уснуть потом очень было сложно,ну и в теч. рабочего дня тотальная апатия, пофигизм и сонливость. Но ровно через неделю все это стало проходить и сейчас как результат: захотелось улыбаться, заниматься зарядкой по утрам, накупить нового шмотья.жить в общем целом. Это хороший препарат от дипресняка. Плюс тем кто живет рядом с холодильником целыми днями, потому что за неделю я 2-3 кг просто скинула,ничего при этом не делая. Я думаю, всё индивидуально. Кому то подходит кому то нет. Надо пробовать. "
Еще не принимал но собираюсь Читаю все отзиви
Привет всем..может кому то будет полезен мой коментарий..Начну по порядку..У меня было очень угнетенное состояние ..практически ничего не ела.вркч прописал мне флу..в первые дни приема чувствовала себя не очень хорошо..было состояние разбитости,плохо соображала голова..потом у меня были какие то подергивания туловища..какае то суетливость..это все прошло тогда когда я добавила глицин...сейчас пью флу уже больше месяца .Побочка ушла..похудела на 5 кг..настроение приемущественно хорошее..НО...как бросаю пить глицин появляется еще один побчный эффект..маниакальные мысли...мне постоянно казалось что меня обманывает муж...как только добавляю глицин -все проходит.перешла на дозу 10 мг без глицина.Это то что надо.очень комфортно себя чувствую .ничего плохого сказать об этом препарате не могу..иногда выпиваю вечером бокал вина или чего нибудь..Один совет-переждать побочный эффект,он пройдет.всем желаю здоровья.
Пить нельзя , можешь откиснуть