Гость
Статьи
Флуоксетин от …

Флуоксетин от депрессии. Пробовали?

Хочется услышать отзывы от этого лекарства. Если принимали- отпишитесь пожалуйста. Как быстро на вас подействовал? Было ли состояние вареного овоща? В первые дни приема эти таблетки подействовали на …

Рита
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

это и есть зависимость

Это СИОЗС апатия

Гость
Гость

Всем, кого мучает депрессия: не откладывайте и обращайтесь к психотерапевту! Врач может быть и в вашей поликлиннике по месту жительства, или в другой муниципальной. По полису примет бесплатно. Психотерапевтическая беседа - по вашему согласованию с врачом. Но главное: вам пропишут препараты. Без медикаментозного лечения депрессия не лечится!
Я много лет провела в тревожном состоянии, со слезами из-за тараканов в голове, в депрессии...
Обратилась к врачу, когда уже совсем накрыло. Теперь жалею, что раньше не обратилась. Мне реально помогли назначенные врачом флуоксетин, фенибут и витамины.
PS. Пока принимаю. Будет ли синдром отмены - напишу.
Всем выздоровления!

Подскажите какие витамины вам назначили?

Гость

Да

Гость
Виктория

а мне он очень помог в своё время. Флуоксетин, а точнее его индийский аналог Продеп-это был первый АД, который я принимала в жизни. Пропила 8 месяцев. Похудела очень и это было кстати))) И меня отпустила надолго. Ремиссия была много лет. Флуоксетин-это русский препарат и он слабый и не такой очищенный . Лучше всего Прозак. На нём вся Америка сидит. Сейчас я пью Ципралекс и поверьте, заход на него был настоящим адом. Говорят, что и соскакивать так же тяжело у большинства. Всё это очень индивидуально. С флуоксетином, точнее с Продепом я даже спиртное частенько употребляла. Всё было хорошо. Только пьянела уже с двух бокалов вина в драбадан))))

Слезла с ципролекса без проблем я , не бойтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Название антидепрессанта:флуоксетин
Имя, email (по желанию):

Не принимайте этот препарат!мы с подругой начитались отзывов так скажем хотели похудеть.Я пью его второй день доза 40 мг вроде,и вот ночью был скачек давления сначала жар потом стабилизировалось ,но потом все стало хуже .Было ощущение,что я онемеваю не чувствовала ничего как будто все ватное,я попыталась встать и пройти до кухни ,но упала в обморок.Неизвестно какие будут последствия и что он еще проявит .не пейте его ,чтобы похудеть!лучше цените что у вас сейчас есть ибо мне стало страшно и я поняла что могу все потерять.

Вы бы еще со 100 начали принимать, 40 большая дозировка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: