Хочется услышать отзывы от этого лекарства. Если принимали- отпишитесь пожалуйста. Как быстро на вас подействовал? Было ли состояние вареного овоща? В первые дни приема эти таблетки подействовали на …
Принимала месяц. По началу ничего не заметила, но через неделю заметила как я стала более активнее. Прибегала на работу, вся быстрая, живая, потом убегала домой, все дела махом переделывала! Но еще заметила, что я начинала привыкать к ним. Для меня они были важнее всего на свете. Меня трясло, когда я стояла в аптеке и боялась что на этот раз без рецепта мне не продадут. Подруга сказала, что у меня блеск в глазах как у наркомана. Я похудела, т.к. забывала есть. Я стала какая то взъерошенная, мысли бежали впереди меня. Я плохо сосредотачивалась. Но отменила их, когда познакомилась с будущим мужем. При отмене побочки не заметила, т.к. была влюблена. Но в итоге потом я набрала лишних 20 кг за 2 года. Я не могла остановиться в еде. Еле сбросила эти кг.
Сообщение было удалено
Это накопительный эффект. Не придумывайте усталось. Эффект ощутите только через неделю или две. Не раньше
Сообщение было удалено
Выше ответ не Вам! Извините! Это ответ для Екатерины
Сообщение было удалено
Лучше с флу не пить печень посадите, да и сератониновый синдром если много выпьете поймаете!
До принятия флуоксетина у меня 2 года было стабильно плохое настроение, нервы на пределе и сильно мучали панические атаки, так же была очень апатичной, неуверенной и не хватало сил ни на что. Флуоксетин я себе сама назначила, покупала без рецепта в аптеке, честно говоря впечатление двоякое. После принятия первой таблетки я испугалась, так как кожей почувствовала как резко мое настроение подскочило, зрачок расширился, энергии появилось столько что я не могла усидеть на месте. Пропила я его 3 месяца, слезала с него потихоньку, сначала через день, потом через 3 и по у убывающей. Тяги к препарату нет. Панические атаки как ни странно прошли, стала более уверенной в себе, появились краски жизни, похудела на 5 кг. Энергия вернулась, но есть и побочка которая мучает уже спустя 2 года - напрочь снижено либидо. Небольшие суицидальные наклонности имеются, хотя они имелись и до флуоксетина, но я держу себя в руках и не позволяют себе думать о плохом. :)
Пью 5 день но пока не действует
На флуоксетине четвёртый день: мозги вяленькие, депрессия прошла, желание убивать людей пропало.
Пью вторую неделю, ничего не понимаю что со мной происходит, день нормально, день очень плохо. Врачи говорят, что эффект наступает от 2 недель до месяца. Может он мне не подходит.
Пью вторую неделю, ничего не понимаю что со мной происходит, день нормально, день очень плохо. Врачи говорят, что эффект наступает от 2 недель до месяца. Может он мне не подходит.
Такая же фигня. Три дня пропила и бросила. Сегодня утром так накрыло, что думала, что умру. Тахикардия, пот, в животе все сжалось, дышать тяжело . Самая настоящая па. Хотя раньше у меня их не было. Просто сейчас проблем много образовалось и со здоровьем, и с работой, мой невролог посоветовал принимать прозак. Видимо, у меня с серотонином все в порядке и антидепрессанты мне кажется нафиг не нужны
"Я начала его пить и от 2 таблеток меня не хило поменяло. Полностью изменилось восприятие мира в целом... было у кого-нибудь еще такое? В инете ищу, ничего такого не могу найти."
Да у меня настроение классное ,побочек почти нет.Ну я живу в Турции мне давно прописывали, после смерти мужа ,не доверяла не пила ,но стало плохо пришлось .Боялась ,но нет классно все.Я стала самой ,вообще я очень позитивный человек.
5 месяцев пила. Переносила легко (хотя сама я слабенькая, худенькая, чуть что тошнит). Кстати вообще перестала пить в это время таблетки от головной боли!
Главное, флу-тин мне очень помог в лечении депрессии. За 5 месяцев лечения плакала от силы раз 5, и то быстро успокаивалась.
Сейчас прием прекращен. Душа не болит. Остались мысли, приводящие к спаду настроения, но с ними, думаю надо самой бороться или с психологом (никогда не посещала, может и надо).
Я очень рекомендую! А побочка, думаю, в основном накручена самими людьми. И принимать надо, когда желудок полный!
Давно в депрессии уже, она развилась на фоне проблем со здоровьем,которые по словам моего психиатра появились опять же из-за нервов. Дурацкий замкнутый круг. Мне выписали феварин, но не могу найти его в аптеках(я из небольшого города). А флуоксетин легко купила,без рецепта. Лежит эта одинокая пачка уже около месяца, все не решусь начать пить. Боюсь, что анорексия разовьется. У меня вес 46 при 170 см. Психиатр не выписала флу именно из-за этого. Да, еще суицидальные мысли.. Их нереально много, также я к самоповреждению очень склонна. Черт, не знаю, начать пить или нет? Боюсь хуже сделать, с одной стороны, но с другой так пофиг вообще. Хуже уже не будет.((
Лучше не пить
Пила флуоксетин месяц, с тех пор прошло уже 3 месяца и моя жизнь с каждым днём всё хуже и хуже. Я пыталась покончить с собой, я перерезала себе вены, я вообще всё себе перерезала. Мне снесло крышу, утром в комнате была куча крови. Я слизывала с себя кровь, мазала ею стены и смеялась. Вспоминая себя, я вижу своё тело со стороны, а я была не я в тот момент. Суицидальные мысли до сих пор сопровождают меня, я потеряла всех друзей, у меня остались только родители, которые тоже не смогут долго терпеть меня. Припадки, агрессию, апатию и так далее. Помогите, посоветуйте что-нибудь, денег на психолога нет, надежда только на таблетки.
Идите к врачу!Я пила кветиксол,мне помог!
сегодня купила себе этот препарат, выпила капсулу, полегчало прям, просто пофиг стало , проблемы с мужем кризис отношений 10 лет брака, не могу с ним общий язык найти, вот прям навязчивая мысль что не любит он меня и все.. пыталась разговаривать.. в ответ от него только агрессия и маты. поняла что иди ты нахх обьяснять больше что то просить ждать когда начнет что то понимать... надеятся нет смысла.
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.Всем рекомендую!
Автор!Пожалуйста, НЕ ПЕЙТЕ ЕГО!буквально вчера собиралась написать отзыв везде,где только можно. Мне назначили его,причем не сказать,что я пребывала в великой депрессии,но неудовлетворенность жизнью была (тяжелые отношения с МЧ), в связи с чем ухудшилось здоровье. Пропила его 2 недели..есть не хотелось совсем,минус 4 кг долой, состояние овоща точно (все коллеги шокированы были), потом бросила..и тут началось-МНЕ ПРОСТО СНОСИЛО КРЫШУ!!!!честно!как бы грубо это не звучало, но это ужасно!!!!я ненавидела себя, я не могла понять,что делать..суицидальные мысли правда появились,клянусь! прошло только через 2 недели, в течении которых я жила в кошмаре. Пила персен пачками и пыталась спать,чтобы не думать. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕЙТЕ ЕГО!
Нельзя резко бросать его пить, как и многие лекарства
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, я пила этот препарат всего 5 дней, стала буквально овощем и сразу отменила, после отмены уже две недели не могу прийти в себя, слабость, я до сих пор как овощ, аппетита толком нет. До начала лечения была нормальным человеком. Переживаю, когда все вернётся на свои места? И вернётся ли вообще?
Когда ты в нормальном состоянии,то принимать его не к чему.
Пью флу уже 3-недели. Перепробовала кучу антидепрессантов, ничего не подходит, а перед пмс вообще крышу рвёт-и каждый раз отменяют- пульс- 110–140. Флуоксетин решила пить до победного, тоже с фенибутом прописали. Настроение колеблется, день хорошо, день в напряге... Сама понимаю, что это всё в моей голове, а сделать ничего не могу. Главное объяснить себе, что это не смертельно. Просто у меня затяжная депра, поэтому и эффект дольше.
Принимала препарат от депрессии. Действовать начинает через недели две. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.
Мне 49 лет .Я врач. Разные ситуации в жизни были.Разводы ,смерть близких,после смерти бабушки ,которая меня вырастила, стала понимать ,что веду себя не адекватно.Должна сказать,что без помощи психиатров нельзя экспериментировать с АД.Есть бесплатные реабилитационные отделения во всех городах,где Вам подберут препарат.Мне меняли 3 препарата,пока не подобрали нужный.Флуоксетин прекрасный препарат,но не для всех.В Вашем состоянии нужно сначала привести нервы и психику в порядок ,а потом принимать поддерживающий препарат.
Добрый день, Инна! Мне врач назначил флуоксетин + каликста в разное время дня утром и вечером, чего ождать ..
сегодня купила себе этот препарат, выпила капсулу, полегчало прям, просто пофиг стало , проблемы с мужем кризис отношений 10 лет брака, не могу с ним общий язык найти, вот прям навязчивая мысль что не любит он меня и все.. пыталась разговаривать.. в ответ от него только агрессия и маты. поняла что иди ты нахх обьяснять больше что то просить ждать когда начнет что то понимать... надеятся нет смысла.
У меня такая же ситуация, достучаться до человека невозможно, лишь агрессия и маты, жуткая депрессия, прописала мне флу от булемии, ещё не пила боюсь потерять оргазм, как у вас ?
Слава богу я начала принимать препарат до того, как почитала отзывы))) Напишу своё мнение и таблетках, но сперва пред история... Мой диагноз:эмоциональное выгорание или нервное истощение (кому как нравится) Первые 3 дня приёма оставались приступы раздражения и агрессии, после 4 приёма стало легче. Это необъяснимо.... Флу не решает проблем, но даёт возможность посмотреть на ситуацию без эмоций и понять, как надо действовать. Раньше всё было на надрыв, вся жизнь, как драма... Каждая неприятность выбивала из колеи надолго. А сейчас всё ровно. Сегодня, например, пришла новость не очень хорошая. Я восприняла её спокойно и быстро нашла выход. Представила, вдруг, как бы я действовала в том состоянии, до Флу... И мне, вдруг так смешно стало)))) То, что казало раньше важным, сейчас просто задача, которую нужно подготовить и выполнить. Единственная побочка, которая малость раздражает и мешает - это учащённое сердцебиение, физически это не очень приятные ощущения. Принимала по 20мг в день в середине дня.
И ещё! Не ждите от него чуда. От депрессии он вас по щелчку пальцев не спасёт. Просто принимайте и ждите результат. У меня ситуация была ну просто критическая... уже верёвку и мыло искала! Казалось бы, ну что может сделать обычные таблетки?Как они мне помогут? А вот помогают и всё тут!) Девочки, милые, договоритесь с собой на берегу) Таблетки помогут нейтрализовать ваши негативные мысли, а дальше дело за вами: настройтесь на позитивную волну! Вот увидите, всё наладится и жить в кайф вы будете с той же лёгкостью, с которой раньше она вас доводила до отчаяния!
Здравствуйте,прочитала ваш комментарий,ситуация анологичная с мужем,только у нас 20л брака,у него то ли кризис среднего возраста,толи что,вообщем долго обьяснять🙈пыталась по разному уже с ним,не помогает,а у меня самой на фоне семейных проблем,уже 3 года дипрессия,2 маленьких детей,2 взрослых,а смысла в жизни нет...живу как овощ,без эмоций,без желания,просто делаю все как робот,потому что надо-дети🤷♀️мне кажется если бы их не было,я просто легла и тихо умирала...скажите вам помог флу к жизни вернутся???я очень раздражительная,на детях все отражается,понимаю что не правильно,они то причем,а вот раздражает,потому что им нужна мама,внимание,а мама как овощ,молчит все время и думает,как же жить не хочется...детей я очень люблю конечно,жизнь отдам...но не могу справится,состояние как у помешанной🤦♀️🤦♀️🤦♀️хотя окружающие ,родственники и знакомые еще не замечают,🙈🤣стараюсь казаться прежней,но заметили ,что улыбаться перестала и грустная всегда,нет в глазах искорки...и боюсь принимать и в больницу не пойду,закроют в дурку боюсь🙈🤣как вам этот препарат,может еще кто ,расскажет свой опыт?🤗
Здравствуйте,прочитала ваш комментарий,ситуация анологичная с мужем,только у нас 20л брака,у него то ли кризис среднего возраста,толи что,вообщем долго обьяснять🙈пыталась по разному уже с ним,не помогает,а у меня самой на фоне семейных проблем,уже 3 года дипрессия,2 маленьких детей,2 взрослых,а смысла в жизни нет...живу как овощ,без эмоций,без желания,просто делаю все как робот,потому что надо-дети🤷♀️мне кажется если бы их не было,я просто легла и тихо умирала...скажите вам помог флу к жизни вернутся???я очень раздражительная,на детях все отражается,понимаю что не правильно,они то причем,а вот раздражает,потому что им нужна мама,внимание,а мама как овощ,молчит все время и думает,как же жить не хочется...детей я очень люблю конечно,жизнь отдам...но не могу справится,состояние как у помешанной🤦♀️🤦♀️🤦♀️хотя окружающие ,родственники и знакомые еще не замечают,🙈🤣стараюсь казаться прежней,но заметили ,что улыбаться перестала и грустная всегда,нет в глазах искорки...и боюсь принимать и в больницу не пойду,закроют в дурку боюсь🙈🤣как вам этот препарат,может еще кто ,расскажет свой опыт?🤗
Мне флу тоже психиатр в писал,сегодня второй день как принимаю,пью с утра по 1 капсуле 20мг,назначили при панических атаках,а началось всё с мая 2020 года когда грыжи обнаружили в позвонке 6 шт,боли были нереальные,уколы колоть стали,через неделю боли почти прошли НО с того дня заложило нос и не один препарат не помогает!теперь зависимость с лето началась до сегодняшнего дня,пока лечился летом и мучался с болями и проблеммами с носом,ходил на работу и терпел сильную боль в спине,так длилось пол года,пока не нашел врача и отличное лекарство от спины,спину вылечил,точнее боли больше нет,но с носом теперь проблеммы остались,начались панические атаки на фоне всех этих проблем со здоровьем,много не спал ночью,пил много успокаительных настоек,в декабре 2020 назначили Феназепам по пол таблетки на 10 дней,пропил и ПА прошли,но тревога и нервозность так и остались,на всё раздражался,жизнь грустная,вечно думаешь про всё плохое,плюс ещё ковидом переболел, ещё больше нервов прибавилось,на днях снова посетил своего психиатра,поговорили час, всё рассказал как было,итог:Депрессия но не запущенная,выписал флуоксетин по 1 таблетки на месяц каждое утро,сегодня ночью в 4 утра проснулся от тревоги какой-то,просто лежал и была тахикардия,чуть трудно дышать, пошёл и выпил 40 капель пустырника,через 40 мин уснул снова,я так понял это побочка которая длится в среднем 3 дня,надеюсь флуоксетин поможет вернуть моё весёлое настроение как всегда и радость к жизни после многих сложностей в жизни,буду наблюдать и пить дальше,завтра 3 день будет,сейчас днём и с утра пока всё норм,для сна на ночь можно пол таблетки Феназепам,но если спать собираетесь например до работы часов 8,если меньше то сонные весь день будете,проверено,и днём кстати четвертинку Феназепам можно если нервозность начинается или общее состояние станет хуже,что будет дальше буду писать по мере новостей со здоровьем.
Пила три дня по одной таблетке утром по назначению врача, чуть не померла. В первый день не было никаких побочек, просто жуткая активность появилась, чем-то даже похожая на манию, после второй таблетки я не спала всю ночь (да, именно всю, даже глаз не сомкнула), и плюс еще тревожность повысилась, было очень плохо. Ну а после третьей таблетки я думала не выживу, болела голова, подскочило давление. И совсем не было аппетита.
Таким образом, пришла я ко врачу, чтоб мне помогли справиться со стрессовой ситуаций и облегчить состояние, а в результате получила еще дополнительный стресс, не рекомендую данный препарат. Люди, берегите свое здоровье. Лучше купить что-то подороже и посовременнее.
У меня всё в точности как у вас!
отличный препарат. вес скидывается, энергия появляется, НО у меня началась бессоница, ведь фло стимулятор. А я и так всю жизнь с трудом засыпаю, а с фло ещё хуже стало. Посоветуйте АД с седативным эффектом. Амитриптилин и Феварин не советуйте, я их пробовала, не понравилось--давление падает от амитриптилина(я гипотоник) и тошнота страшная от феварина, тошнит просто постоянно, вес скидывается, но просто неприятно постоянно чувствовать тошноту.
Мне феназепам очень понравился, но его без рецепта не продают теперь. бессоница замучила, я не работаю, но заколебало спать днём, а не ночью. раньше димедрол продавали без рецепта, а теперь нет. На форуме одна дама писала, что всегда без рецепта покупает димедрол для своих больных животных, она ЗООшизнутая, говорит, что для собаки и ей без рецепта продают, надо тоже попробовать.
ЗООшизнутая?!! вы в своем уме?! с каких пор любить животных это плохо?! Да и она не лучше - "димедрол для собак" - она не понимает, что это недопустимо?
Здравствуйте, а сейчас как состояние , у меня на фоне невроза отнимается вся левая сторона и спина, как онемение .
Пью флуоксетин ежедневно 21 год по одной капсуле 20 мг утром и должна сказать, что эти годы в моей жизни-самые лучшие. Никаких побочных явлений за эти годы не было. Более того, я стала добрее, всех люблю, никакой тоски и тревоги. Жалею, что этого препарата не было в моей молодости, было бы совсем другое качество жизни. Сейчас мне 67 лет и я решила, что буду пить всю жизнь этот прекрасный препарат. Переходила на другие антидепрессанты, вот там были побочные эффекты. Снова вернулась к флуоксетину.
Татьяна Георгиевна как с вами можно связаться лично
Пью флуоксетин ежедневно 21 год по одной капсуле 20 мг утром и должна сказать, что эти годы в моей жизни-самые лучшие. Никаких побочных явлений за эти годы не было. Более того, я стала добрее, всех люблю, никакой тоски и тревоги. Жалею, что этого препарата не было в моей молодости, было бы совсем другое качество жизни. Сейчас мне 67 лет и я решила, что буду пить всю жизнь этот прекрасный препарат. Переходила на другие антидепрессанты, вот там были побочные эффекты. Снова вернулась к флуоксетину.
Татьяна Георгеевна как с вами связаться?
Принимаю флуоксетин уже месяц. Самая яркая побочка была на 5 день, очень болела голова, навалился какой-то страх, ночью не спала, посещали мысли бросить принимать. На следующий день ушла боль и желание бросить принимать таблетки. Я же лечусь, а не успокоительное пью. После двух недель приёма поймала себя на мысли, что я счастлива. Дочь (7 лет) спросила, почему я на неё давно кричу. Стало обидно, что не начала принимать раньше и близкие страдали вместе со мной. За 28 дней похудела на 4 кг, на мой общий вид это особо не повлияло. Ушло желание вкусно покушать, стала много пить воды, раньше не могла себя заставить. Легко могу отказать себе в любой еде. Захотелось общать с людьми, зову подруг погулять. Как будто спала несколько лет и вот проснулась.
начала самостоятельно принимать флу в состоянии депрессии, кризис на работе, не желание что-либо дома делать, аппатия во всем. Спасалась алкоголем,но теперь не помогает,хотя по немногу пить не прекратила. Флу помог уже после 3 теблетки, одна на утро. Со второй недели стала пить по две, одну на утро, одну днем. Нормализовался сон, раньше только снотворными спасалась типа Хлорпоксетина. Аппетит присутствует, но видимо из-за приема алкоголя. Пью немного вина, пива. Всем рекомендую флу.
Пьете вино при приеме флу?
Продолжу:
5 день - Лёгкая тошнота, аппетит снизился, ем маленькими порциями. Очень сильная сонливость в течении всего дня, сил и энергии нет, единственное желание принять горизонтальное положение. Периодически вибрация в губах(не знаю как ещё назвать) и в кончиках пальцев. Всё это можно потерпеть, но перед сном стали происходить странные вещи, полное расслабление мышц, тепло и какое-то приятное лёгкое ощущение, как будто тело не моё. Ничего не болит, ничего не чувствуется, голова не думает, а самое ужасное с дыханием что-то произошло, грудная клетка отказывалась подниматься при вдохе, вдох был не полным и если честно, в том состоянии и дышать не хотелось, так было приятно телу без всех этих лишних действий. Даже подумала, что наверное ночью умру от полной остановки дыхания, не могла заснуть из-за этого.
Короче 6-го дня приёма не будет, не нормально всё это. Сначала никаких побочек не было, а сейчас то одно то другое..страшно стало.
у меня щас так же я так хочу спать но не могу из за этого. тоже 5 день
Я его принимал по 5мг, никакой вялости, но с алкоголем усиливается действие...
Господи,сколько прочитала о флуоксетине. Девушки, мужчины, которые резали вены, броситься куда то хочется)))) Кто ходил, как овощ))) о чём вы говорите???? Это бред!!! Вы просто начитались побочек и боитесь. Это самый лёгкий препарат, который принимается при депрессиях, страхах. Я его пью постоянно. Так как от него нет привыкания. Я пила полгода, потом перерыв, потом по три месяца и перерыв. У него накапливаемый эффект.
А вы ещё мешайте с феназепамом, тогда точно у вас будет апатия, как мумия будете ходить. Извените так написала,что такого бреда от флуоксетина не может быть. Либо Вам надо конкретно пролечиться у психиатора. А потом пить флуоксетин. Мой совет пейте в добавок витамины. И бросаться с окон перестанете. Я и на ночь его пила, и спала отлично!!!! У вас действительно психика нарушена, а не депрессия.
Вы очень злая. Не думайте, что если вам от флуакситино так хорошо. Значит и всем так. Я его принимала.
Во-первых он усиливает тревогу и страх и тем у кого тревожное расстройство он вряд ли подойдёт.
Во-вторых, Этот препарат подойдёт тем, кто не может встать с постели и заставить себя что-то делать. Так как он со стимулирующим эффектом.
Ещё, из побочек могут быть кошмарные сны, которые вызывают панические атаки. У меня начались после 2-х мес. Приёма или чуть раньше. Об"ясняется это накоплением сиротононина в мозговых клетках. Так что на всех он действует по-разному.
Сильный , помогает. Заказывала в телеграме https://t.me/morpheus_lavka
Можно ли водить авто во время приема? В инструкции сказано что влияет на реакцию. Девочки- автомобилисты! Поделитесь опытом.
Спокойно вожу,реакция не стала хуже - но это у меня. Среди побочек есть такой эффект. Вообще с препаратом все хорошо,единственное - начались расстройства в сексуальной жизни. Буду прекращать прием
Мне эта гадость не подошла , через две недели начался такой ад . Что не дай бог кому такое . Былин аккуратны и только под надзором хорошего специалиста . Обязательно . Берегите себя .
Пила флуоксетин месяц, с тех пор прошло уже 3 месяца и моя жизнь с каждым днём всё хуже и хуже. Я пыталась покончить с собой, я перерезала себе вены, я вообще всё себе перерезала. Мне снесло крышу, утром в комнате была куча крови. Я слизывала с себя кровь, мазала ею стены и смеялась. Вспоминая себя, я вижу своё тело со стороны, а я была не я в тот момент. Суицидальные мысли до сих пор сопровождают меня, я потеряла всех друзей, у меня остались только родители, которые тоже не смогут долго терпеть меня. Припадки, агрессию, апатию и так далее. Помогите, посоветуйте что-нибудь, денег на психолога нет, надежда только на таблетки.
К психиатру и в больницу, а не заниматься поиском таблеток. Не до шуток тут совсем со своёй жизнью.
Вчера была на приеме у дерматолога-косметолога, и он зачем то назначил мне данный препарат....Сейчас сижу читаю отзывы о нем, предварительно прочитав инструкцию, и откровенно говоря в шоке от назначения. Для чего он мне его назначил??? Проблем с весом у меня нет. С нервами тоже никаких. Никакой депрессии. Я в недоумении в общем))) Еще напоследок главное такую фразу сказал- препарат конечно сразу не всем подходит, но вы привыкните к нему спустя месяц. Мне страшно теперь у него лечить свое лицо))))
Возможно вам назначили флуканазол это от дерматитов различных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я решила дописать свой отзыв о флу. На шестой день приема началась тревога,сильная.Ходила из зтороны в сторону пол дня,сесть не могла.Бестолковая суета,тревога,ощущение нереальности. Как буд то все происходит не со мной. К вечеру прошло. На седьмой день выпила все как обычно 20 мг. в 11 утра. Боялась повторения. Все вроде спокойно.Поехала на педикюр. прошло полтора часа после приема,я сидела в педикюрном кресле,мастер красила уже ногти,как вдруг у меня начала гореть голова. Это что то. Я старалась успокоиться,держать себя в руках. Но такой страх навалился,что сейчас у меня будет инсульт. Прошибло в пот,я буквально вся стала мокрая. Не объясняя ничего мастеру я соскочила с кресла и хотела прям босиком выбежать на улицу. Но сбежав со второго этажа,закрылась в туалете. Закрыла лицо руками и сидела так,пока дрожь не прошла и голова не остыла. Вся мокрая,как гусь. Девочки в салоне все перепугались сильно. Может это была паническая атака,может скачок давления. Но я потом,через 20 минут померила давление.120 на 70. пульс 80.... Что это было,не знаю. С этого дня я больше его не пью. Прошло 5 дней. Приступы паники не повторялись,но давление два раза подскакивало до 140 на 90. Пить их больше не буду никогда.
Думаю у вас была пан атака
Автор!Пожалуйста, НЕ ПЕЙТЕ ЕГО!буквально вчера собиралась написать отзыв везде,где только можно. Мне назначили его,причем не сказать,что я пребывала в великой депрессии,но неудовлетворенность жизнью была (тяжелые отношения с МЧ), в связи с чем ухудшилось здоровье. Пропила его 2 недели..есть не хотелось совсем,минус 4 кг долой, состояние овоща точно (все коллеги шокированы были), потом бросила..и тут началось-МНЕ ПРОСТО СНОСИЛО КРЫШУ!!!!честно!как бы грубо это не звучало, но это ужасно!!!!я ненавидела себя, я не могла понять,что делать..суицидальные мысли правда появились,клянусь! прошло только через 2 недели, в течении которых я жила в кошмаре. Пила персен пачками и пыталась спать,чтобы не думать. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕЙТЕ ЕГО!
Все индивидуально , Каму то помогает , я пила его 1 мес , из полочек снижение аппетита и сухость во рту первые 3 дня
Принимаю флуоксетин ровно 2 недели.Так как действие препарата начинается через 2 недели,то первую ничего особенного не заметила,на второй среди недели исчез аппетит от слова совсем,была сонливость,не могла встать с кровати,уже хотела писать врачу,что мне не нравится в таком состоянии прибывать,но решила ещё пару дней подождать и отписаться в понедельник как велели.Последующие 2 дня чувствую сильный прилив энергии,не могу себя усадить, постоянно что - то делаю по дому,засыпаю хуже,ночью вернусь и раньше встаю,наверное мне назначат ещё какой - то препарат для сна.