Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …
Сообщение было удалено
Сказали, что все нормально? Вы сдавали ТТГ, пролактин, 17ОН прогестерон, ГСПГ?
Сообщение было удалено
Сказали, что все нормально? Вы сдавали ТТГ, пролактин, 17ОН прогестерон, ГСПГ?
Я победила. Сделали большую операцию , шрам правда как после кесарево остался ( но тонкий совсем, не видно будет) Эндометриоз поразил кишечник и мочевой , и яичник , на матке правда совсем мало было. Вроде бы все почистили, пол яичника пришлось удалить но он функционирует нормально .
Как мне сказал врач таблетками это не лечат . Эта зараза такая что поражает другие органы . Мне ещё повезло что не сильно задело женскую репродуктивную систему. Короче у меня 4 я стадия была уже. Живот больше не болит при месячных ( и счастлива я безумна!) но теперь пожизненно на ОК . Иначе есть шанс что вернётся . Короче беременность или В другое время ОК .
Сообщение было удалено
А кроме лапроскопии вам другие операцию предлагали ? Я тут уже писала, мне полосную сделали, все почистили . Врач нам показал снимки после лапроскопии , сказать мы были в шоке - ничего не сказать , чернота на кишечнике, мочевом , на одном яичнике . Повезло матку не сильно затронуло. У меня была 4я стадия. Врачи говорят это значит лет 15 заболеванию . Сейчас при месячных бегаю и песни пою . Единственное говорят что придётся пить противозачаточные все время чтобы опять не развился эндометриоз . Предрасположенность такая . Короче Либо беременность. , либо в другое время противозачаточные . Но я довольна как слон сейчас.
Ещё один момент , врач сказал что если не пойду на сложную операцию - года через 2-3 есть риск развития злокачественной и к в моем случае СИЛЬНО были поражены органы.
Сообщение было удалено
Мне удалось , сейчас 15 недель беременности. Правда после операции, почистили от эндометриоз и беременность получилась на 3й цикл после.
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю!!! Это счастье! А у меня скорее всего ЭКО будет
Сообщение было удалено
Мне тоже пророчили только ЭКО, но мы когда узнали сколько это стоит ! Своими силами получилось 😂 Врачи ооочень удивились 😁 Удачи Вам !!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы два месяца с перерывами кололи? И по какой очерёдности?
Сообщение было удалено
В 2011 году сделали вторую лапару. Удалили один яичник, кусочек второго. Был поражен мочевой пузырь. После назначили гормональную терапию. Я была рада тому, что все почистили и уже готовилась к зачатию, шанс ведь был. Но через 2 года у меня начались боли внизу живота и мочевом пузыре, которые не стали быть связаны с циклом, т. е они постоянные. Что может давать болевые ощущения врачи не знают. Одни предлагают диагностическую операцию, другие говорят боли не уйдут, смысла в операции нет
Сообщение было удалено
А вы кололи уколы непрерывно 2 месяца?
Сообщение было удалено
.
В каком городе и кто вас оперировал???
Сообщение было удалено
Вам надо удалять матку обязательно с шейкой, иначе п***ц наступит, сами подумайте что вам дороже матка с шейкой или поражение кишечника стома, поражение мочевого , ссать самостоятельно не сможете , ну и боли . боли бесконечные и во сне и наяву.
Сообщение было удалено
Вы такой доктор, как я балерина
Добрый день! У меня эндометриоз 4 степени ,пила 2 года ярину ,только хуже стало ,стало давить на кишечник,пять стимуляций и третья подсадка эко положительная , но хочу сказать эко очень стимулирует эндометриоз и если вы думаете что беременность вылечит эндометриоз ,то это не правда .Хочу рассказать перед третьей подсадкой эко пила я виданную 6 месяцев , после неё ещё стало хуже , эндометрий при подсадке был 18 и эндометриоз пошёл с новой силой и пошёл запах . Если хотите забеременеть с эндометриозом , могу подсказать доктора в Москве у которого вы забеременеете у неё с первого раза с легкой руки, но не знаю как будет вести эндометриоз после родов , но очень страшно
Сообщение было удалено
А вы думали как будете жить с ребенком на руках и эндометриозом?
больным не стоит плодиться , лично мое мнение. У вас будут боли до конца дней из за эндометриоза, прорастет насквозь кишку/мочевой, не дай Бог мочеточник ( помрет почка тогда) у вас есть миллионы на операции по резекциям кишок и пр. органов? Вы уверенны что у вас хватит СИЛ И ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ РЕБЕНКА И САМОЙ НЕ ЗАГНУТЬСЯ? Я не жестока, как могло показаться, я люблю просто правду . А она такая.
Сообщение было удалено
Пожизненно на ОК???? я бы не рисковала...ОК так то риск возникновения рака повышают.
Сообщение было удалено
Не пейте эту дрянь. После года приёма разрушились зубы и вылезли вены. А эндометриоз вообще не лечится гормонами. У меня стаж этой дряни 10 лет. Поэтому я знаю, что говорю. Кисты без операций убираются лонгидазой. Новые очаги не даёт распространяться индол. Иммунитет держит и не даёт приступов боли галавит. Только с помощью этих препаратов я и живу, иначе давно бы сдохла. Поверьте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ведите регулярную половую жизнь и все боли уйдут. У меня были просто ужас. Были операции, но без толку, пока с мужем не стала регулярно (пардон-за интимные подробности) заниматься сексом. Видимо нормализуется гормональный фон, улучшается кровообращение в малом тазу, исчезают застойные явления.
Сочувствую вам всем, очень сердце разрывается, сама такая же больная. Похоже один выход правильное питание, это сложно очень , но нужно! Желаю всем здоровья!
Сообщение было удалено
Белорусский Эндоферин попробуй
Сообщение было удалено
Главное не сдавайтесь! Я 5 лет лечилась и долгожданные 2 полоски! Было две лапароскопии, последнюю делали с мезогелем. Два искусственных климакса на визанне и бусерелине. Приём гормонов дюфастон чтобы забеременеть. В общем много чего! Главное найти хорошего гинеколога и соблюдать все его назначения!
Сообщение было удалено
Эндоферин реально помогает, проверено на себе. Это не реклама. Я писала в соседней ветке - Лечить ли эндометриоз. Препарат не только лечит эндометриоз, но и омолаживает организм. Не теряйте времени. Если бы знала раньше про этот препарат, не мучилась бы столько времени.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , вы этот сбор пили без перерыва , или делали перерыв? Тоже купила его, пью две недели.
Сообщение было удалено
Юлия, по своему опыту знаю, что в холодном климате боли усугубляются. На юге я их не так ощущаю. В начале цикла очень помогает чай из кустарной медицинской ромашки, которую можно самим нарвать или на рынках купить ( не пакетированный).
Всем привет! Мне 21 год, поставили диагноз эндометриоз, все началось с того что у меня в середине цикла были постоянные кровотечения, сначала сказали три месяца пить ОК димиа, но через несколько месяцев опять эти кровотечения начались и постоянные боли во время месячных, сделала УЗИ, сдала анализы, диагноз подтвердился, гинеколог посадила пока на 3 месяца на гормоны Джес, потом опять к ней на приём, кто знает можно ли насовсем вылечиться от него? И может ли помочь правильное питание и травы? Просто у меня после димиа побочка была, был варикоз сильный на ногах, что ходить не могла, у нас и так по женской линии с сосудами не очень (
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где и какой врач вам операцию делал. Сейчас в поисках хорошего хирурга....... У меня 4 степень....
Сообщение было удалено
Подскажите своего гинеколога и хирурга. Очень нужно, сама с этим мучаюсь.
Сообщение было удалено
Напишите это средство пожалуйсто
Девочки, у меня тоже эндометриоз. По УЗИ врач ещё сказала что слабый фолликул. аппарат. Назначила зоэли до климакса! Пью уже два года, сейчас сделала перерыв для сдачи крови на гормоны . Сильно загустилась кровь, не знаю что дальше делать. Врач сказала принимать кардиомагнил и продолжать пить зоэли.
Сообщение было удалено
Какие гормоны и свечи?
Сообщение было удалено
Скажите пажалса, каке капсули имете виду
Сообщение было удалено
Дорогая Анна ! Отзовись !!!
Сообщение было удалено
Подскажите что за тампоны ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как Вы себя сейчас чувствуйте,чем вылечились?
Сообщение было удалено
Помогите!Дочь больна уже много лет, подскажите как избавиться от эндометриоза.Он нас измучил всех, устали бороться.
Сообщение было удалено
Добрый Вам день!...Можно мне pls... контакты врача вашего...с "лёгкой рукой"....вдруг правда....такие бывают...жду...
Сообщение было удалено
Что за систалка ?
Сообщение было удалено
Купить в ветеринарной аптеке
А я хочу рассказать про метод Шевченко. Я его применяю, правда, с перерывами, с 2006 года. Вот такой перерыв был у меня последний раз, полтора месяца. Как я об этом сейчас пожалела. Неделю была задержка. 21. 03, всё-таки месячные начались, и... до сих пор не закончились. Правда, не критично, но тревожно. Залезла в интернет, в списках причин, тот же эндометриоз. Фракции АСД доверяю на все сто, но сейчас решила вернуться к водке с маслом, три раза в день. Начала вчера вечером. Сегодня, после второго приёма ,кровотечения уже нет. Для тех кто решится, если начал использовать метод Шевченко, то при явном улучшении ни в коем случае нельзя останавливаться. При наличии раковых клеток, последние начинают размножаться в геометрической прогрессии. Еще, на восьмой день может начаться обильное кровотечение. Такое может быть при распаде опухоли. У меня было в 2007.
Сообщение было удалено
Меня,как стала пить эти травы,вот уже 7 лет эндометриоз не беспокоит,УЗИ нормальное.
Лечилась так-с 5 по 15 день от начала месячных-спиртовая настойка травы боровая матка,а с 16 по 27 день спиртовая настойка травы Красная щетка.На время месячных травы не пить.Пропить 2 курса и сделать УЗИ,если есть хоть небольшие улучшения,то продолжить лечение ,чтобы всего было месяцев 5-6.Потом на пол года перерыв ,и снова так же.Принимала каждую из трав по пол чайной ложки спиртовой настойки 3 раза в день.Будьте здоровы
Сообщение было удалено
Я вообще вылечилась эндофииином.
Сообщение было удалено
16. Gavana [3340208474] – 22 января 2013 г., 02:57 Гость, конечно так долго нельзя гормоны пить, потом не только с венами могут быть проблемы. Вообще если есть возможность лечиться без химии и гормонов, я выбираю безопасное лечение. Пила индинол с эпигаллатом когда врач поставила диагноз эндометриоз
Сообщение было удалено
А какой курс лечения проходила ваша знакомая?
Сообщение было удалено
Здравствуйте побочные эффекты от визанны
у вас были?
Сообщение было удалено
Смирнова Анна Анатольевна фертимед клиника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Из-за одного китайского тампона за 2дня сожгла всё внутри,а месячные буквально залили.
Сообщение было удалено
Эта спираль с препоратом пока, препорат поступает в организм все хорошо будет
Сообщение было удалено
у нее наверно климакс начался вот и прошло
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста и мне. Я как раз с Бурятии. Буду очень благодарна vl-chi-chi83@mail.ru