Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …
Сообщение было удалено
Я понимаю вас, знаете хирургов по эндометриозу мало ведь, а те что есть они между собой общаются, я знаю что Пучков удаляет только легко доступные очаги, а глубокие нет. Еще точно знаю , что пучков и левшин друзья, они общаются межлу собой и у них врачебное братство, т.е после операции у пучкова вы обращаетесь к левшину и он узнает что вы оперировались до этого у пучкова он откажет в операции, скажет я не знаю что болит и прочее. Лучше скрывать все выписики и не говорить что вас известные врачи оперировали. Я так считаю.
ЭНДОМЕТРИОЗ ВООБЩЕ НЕОПЕРАБЕЛЬНАЯ *** ТОЛЬКО ГОРМОНЫ Я ДУРА ТАК ИЗУРОДОВАЛА СЕБЯ ЭТО ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО
Сообщение было удалено
вы почитайте , про инфильтративный эндометриоз онизабрюшинно в клетчатке параметриев! на лапаре надо вскрывать чтоб иссечь, а врачи удаляют только доступное на поверхности брюшины, а ве массивы в тазу глубоко звлегают тами остаются!
Сообщение было удалено
и пресловутый пучков просто деньги сдирает с женщин, это ооочень сложная хирургия, в тазу нервы сосуды крупные и мочеточники, врачи нагло врут мол мы все удалили, если б все удаляли, то риск задеть такие важные структуры ооочень велик и врачи не трогают, все остается в тазу и продолжает прогрессировать
Пучков еще сам получит, болезней много, а врачей тупых еще больше. Всё аукнится.
инна вы тоже страдаете где лечитесь милая пучков аферист спасибо наверно умру сил нет
смертельное заболевание была у ясновидящей сказала тебе никто не поможет
Сообщение было удалено
Не говорите еренду!!!! 4 года борюся с эндометриозом чем только не лечилась начиная с вречебными лечениями заканчивая травянными, не делала только операцию. Забила в интернете нашла китайские тампоны купила 6 тампонов. После них сходи опять на узи, ни эндометриоза ни кист что были на яичнике не было! Да с первым тампоном был дискомфорт но на второй весь дискомфорт прошёл. Так что не говорите что не знаете! Не знаю как остальным но мне именно они и помогли.
Сообщение было удалено
Женщина! Что вы х....й страдаете??? Эти тампоны реально мне лично помогли. Вы услышали звон не зная где он. Если вам не ндравятся они то это лично ваше мнения от которого людям легче не станет. А что вы тогда предлагаете?? Операция? Или длительный гормональный курс? После кторого у меня появился эрозийный гастрит желудка. Я после лечения этими гормональными препоратами досихпор гастрит лечу, желудок болит (( МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ТОЛЬКО ЭТИ ТАМПОНЫ!! И я не рекламу делаю, смысла нет! Я просто делюсь тем чем я лечилась и сто мне помогло. Всем мира и добра!
Сообщение было удалено
Я тоже их ставлю , но именно что б вылечить этот эндометриоз китайцы пишут что их много курсов друг за другом надо ставить , что б полностью вылечить , как то так ..
Сообщение было удалено
Какие капсулы ?
Делайте дома йогурты с живыми заквасками жидкими Пропионовые бактерии - есть и другие. на сайте Пропионикс указано вырабатывают высокое содержание витамина В12, разные кислоты для нормального функционирования слизистых и т.д. -( у них срок хранения 3 месяца) есть продавец Пропионикс в Москве, или производитель у них дешевле в Улан Удэ тел. 3012 -417206. Только смотрите внимательно у разных добавок температура сквашивания разная. Все стерилизуют, молоко только кипяченое, почитайте на сайте, там подробно написано. Есть другие производители Заквасок Эвитон Роз от Родники Здоровья . На Украине есть пробиотик жидкий Симбитер 2 (там 14 видов бактерий ). Мы только можем прочитать про 14 видов в жидком виде, к нам не возят к сожалению. Закваску можно потом использовать из остатков своего йогурта, до 4 раз. Потом снова из флакона нужно закваску брать стерильным шприцом. Эндометриоз этим конечно не вылечить, но витаминизироваться нужно. Пить домашний йогурт можно долго, по 1 кружке в день.
Нужно кровоток что-бы был нормальный, стараться не сидеть, ногами махать в течении дня, приседать, бегать по возможности. Во время месячных боли меньше, когда все отходит после приседаний и бега небольшого. Красная щетка истончает слизистую кишечника, лучше боровая матка - но она как регулирующая гормоны тоже сгущает кровь. Если эндометриоз не требует операции, люди заваривают траву несколько месяцев, перерыв и снова. Аптечные настойки травы не помогают. Каждые полгода на родон, кто-то даже на исскусственный ездит постоянно.
Сообщение было удалено
Боли ноющие и постоянно, куда только не обращалась ,не кто толком не мог не чего сделать , сегодня попала к професору, она меня посмотрела и мое узи и сразу сказала что у меня эндомитриоз, три месяцев пить гормоны и свечи ставить. Девочки через месяц отпишусь, надеюсь что лечение поможет.
Сообщение было удалено
Вот читаю и уже не в терпеж не ответить. Я пробывала китайские тампоны и сейчас этим занимаюсь. Делала первый раз 5 шт, у меня было жуткое восполнение матки с жидкостью в трубах и эрозия после родов. Меня лечили антибиотиками, кололи в попу, капельницы, таблетки и ничего не помогло. Были праздники 3 дня, врачи все отдыхали, я на карачках ползала в туалет и в кухню, потому что разогнуться не могла. Моя мама ( царствие ей небесное) занималась у нас в городе китайскими бадами, мне принесла , сказала ставь! А мне уже было пофиг что ставить, такие боли были адские. На след утро я встала, а с меня вода оттуда вылилась, и боль почти прошла. Я пошла после праздников на узи, врач говорит вот молодец пролечилась, я ее чуть не послала.... потом к своей гинекологу, она офигела, эрозии больше не было, шейка как у девочки. Через 5 лет была дисплазия 3 степени, думаю из-за того что слизистая истончилась и быстро развилась впч 16. Но думаю во всем виноваты половой партнёр, который в последствии оказался кабелем, который все что шевелится. Я к чему, сейчас тоже ставлю так как перестала пользоваться Ок и эндометриоз полез, не хочу пить гормоны, что потом от них будет не известно, но я снова попробую. Моя тетка тампонами миому вылечила. Уже после этого 15 лет прошло и вроде ничего.
Сообщение было удалено
Да, да этот чувак за все берётся, лишь бы бабки платили. Консультировались по поводу операции для мужа, Пучков сказал гарантии не даём, если что мы не виноваты, но бабла огромную кучу возьмём. В итоге сделали в Новосибирске. Пока полет нормальный.
Раньше врачи выписывали горячие уколы, алоэ и витамины. И наши мамы на болели так как мы. Я на китайских сейчас, уже 4 штуки, потом по схеме горячий и т.д. Я так понимаю все равно терять нечего, вас почитав. Здоровья вам девчонки!!!
Сообщение было удалено
Пробуйте боковую матку и красную щетку
Сообщение было удалено
А вы не подскажите схему как пить,везде разная информация
Я врач-фитотерапевт, диетолог, целитель, биоэнерготерапевт, Мастер Рейки, практик комплементарной медицины, специалист традиционной китайской медицины, диагност.
Участник телевизионных программ «Будьте здоровы» с Г. Малаховым, «Фитотерапия гепатита».
Если вам необходима помощь в лечении заболевания, опишите коротко анамнез, укажите фамилию, имя и отчество больного, а также отправьте отдельным файлом выписной эпикриз. Я постараюсь вам помочь.
С уважением, Журавлев Олег Анатольевич leleklon@gmail.com 0688543808
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "посты блюла". Я тоже вылечила его с помощью отказа от молочных продуктов и мяса. В первый месяц вообще отказалась от них, а сейчас ем раз в неделю-две. Держусь в норме.
Здравствуйте,у меня аденомиоз,это внутренний эндометриоз матки,боли жуткие.Перепробовала все уже.От диферелина и визанны стало хуже только,гормоны все перепила.Думаю об удалении матки.Но вот что,мне профессор рекомендует попробовать новый препарат Эндоферин.Совместная разработка российских и белорусских ученых.Говорят,что уже на первых уколах уходит боль.Люди,кто что знает,кто пробовал????Стоит или нет???Очень дорогой препарат.Сил нет уже.Может у кого знакомые пробовпли этот Эндоферин??Напишите.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, просто не все об этом говорят. Боли при месячных- это такая фигня. У меня дикие боли с 8 д.ц. до месячных. ЕЖЕДНЕВНО на обезбаливающих. Двоих родила с помощью ЭКО, после каждых родов и кормления становилось только хуже. Пошла на пиявок сейчас, одна надежда осталась. Искусственный климакс пол года был, толку ноль целых ноль десятых. Ничего не помогло от слова совсем.
Кошмар.И что делать в 36 лет?Помирать?
Сообщение было удалено
Дайте и мне координаты, пжл)) на почту только напишите, а то я потеряю закладки, я методом тыка захожу в поисковиках, заранее Вам спасибо, кто откликнется. Моя почта elginaj@mail.ru
Золодекс
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы эндоферин заказывали? Хоть какой то эффект есть? Врач предлогает. К пучкову тоже хотела ехать на операцию, но наткнулась на ваш отрицательный отзыв
можно мне контакты травника?
Сообщение было удалено
Рита а чем можно лечить эндометри,без операции,у меня пмс не останавливается 10дней идут,уколы таблетки не помогают а операционный стол не хочу
у каждого свой эндометриоз и свои боли и слезы меня убили врачи а вы пейте гормоны ищите свой препорат
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! Сочувствую! У меня эндометриоз. Лечу 4 года гормонами. И вот хочу слезть с гормонов (Жанин) так как с венами проблемы начались...но боюсь... года три назад слезла на месяц и испортила всю картину годового лечения, пришлось обратно начать пить. Мирена не подошла (очень обильные кровотечения были во время месячных)...сейчас практически нет (мажут)...вена болит , а операцию отказываются делать из за гормонов ...да и я теперь боюсь с гормонов слезать 😔
Сообщение было удалено
А какие ей делали операцыи ?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, какие препараты Вы принимали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите более подробно, какой диагноз у Вас был и через какое время после отказа от мясного и молочного Вы выздоровели и какова была динамика вцелом. Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Может Вам все таки попробовать второй курс эндоферина? Вроде помогает препарат. Сама колю второй цикл.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году собиралась к Пучкову. Слава Богу, что не поехала. Боли были. На визанне не проходили. У меня эндометриоз на сигмовидную кишку распространился. Думала спайки. Ездила в Рязань, к Обертышеву. Он убрал спайки мануально, но боли не проходили. Поняла, что это эндометриоз кишечника, ноющие боли долго не проходили, только через 3-4 месяца приема визанны прошли. Сейчас через 5 дней после отмены визанны, не дожидаясь месячных, начала колоть эндоферин. Пока говорить что либо рановато, но ттт, вроде небольшие улучшения есть. Боюсь сглазить. Если после первого курса не почувствую значительных улучшений, закажу еще на один курс препарат. Просто по ощущениям замечаю, что он несмотря ни на что, работает. Вот и думаю, может Вам еще курс пройти эндоферина?
не бросайте визану эндоферин это фантазия только гормоны другой путь тупик гормоны мне нельзя яичнков нет
если нет яичников ничего не поможет мне жаль сыны изза пучкова мой мальчик будет без меня пучков это фашист в белом холате
Сообщение было удалено
И мне напишите, пжта, координаты этого кординаты
Сообщение было удалено
Попросите помощи у Господа Христа- Он действительно помогает, когда люди не могут помочь.
Сообщение было удалено
А я верю! Мне тоже Тампоны китайские помогли, у них российский сертификат есть. А аптеки столько треша толкают, что тут дело явно не в притензиях
Сообщение было удалено
Столько лет прошло. У вас получилось?
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите где вы покупали эти тампоны.
Сообщение было удалено
А что именно вы пили?
Сообщение было удалено
Юля! Как ваше самочувствие сейчас? Что изменилось за это время? У меня такая же картина, как и у вас. Это просто ад какой-то..
Мне 21 год. С 2011 года лечусь. 3 лапары, искусственный климакс, бесконечные физиопроцедуры, гормональные таблетки. Позавчера была на УЗИ.. Снова кисты обоих яичников (эндометриоидные), киста на шейке матки, аденомиоз. И снова слезы и непонимание, что я делаю не так в этой жизни?
Сообщение было удалено
Никто не знает отчего эта гадость берется. Я тоже болею эндометриозом всю жизнь. К сожалению, это врожденное и не лечится, только залечивается на время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам удалось забеременеть с этой болячкой?
Сообщение было удалено
Надо сдавать анализы на гормоны, эндометриоз -- гормонозависимое заболевание. Гормон ТТГ должен быть не больше единицы.
Сообщение было удалено
Вы анализы на гормоны сдавали? Какие?
Сообщение было удалено
Сдавала в больнице, ничего не говорили