Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
Lutic

Сообщение было удалено

Пока из всего, что Вы перечислили, помогла хоть как-то серрапептаза, покупала в таблетках Serraflex из финки, так как через айхерб дольше доставка, от нее ощущение кома в животе вместо органов как-то уменьшилось, свободнее что ли стало внутри...а так пью визанну, она немного уменьшила боль только с 5го месяца приема, но в целом все это как мертвому припарки. Как только отменила визанну боли сразу начали возвращаться. Пыталась выяснить что-то про Мирену, ее надолго можно поставить, но отзывов мало, если она помогает на 5 лет это уже хорошо, потому что пить визанну всю жизнь без перерыва - это верная смерть, у меня от нее уже мастопатия выросла в 2 раза и болит сильно, риск рака груди, плюс психика на нуле, но это лучше чем боль!Посоветуйте кто-нибудь ставить ли Мирену?Если сравнивать с визанной, лечебный эффект похож по ощущениям?

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня не получается отправить письмо на такой электронный адрес

ТАТЬЯНА
Оксана

Сообщение было удалено

напишите подробнее ваше лечение мы живет далеко от города и врачей квалифицированых нет

Гость

Оксаночка напишите пожалйста свое лечение которое вам помогло

Аня
инна

Сообщение было удалено

Аня

Инна, не могли бы Вы мне тоже прислать контакт врача? Спасибо

Аня

Почта: aaraeva@gmail.com

Галина

Привет! Я делаю аппликации голубой глиной, гипертоническим 10%раствором соли! Уменьшились боли, делаю первый месяц, продолжаю! Ванны с йодобромной солью! Аденомиоз 2й степени!

Гость

Доброго времени суток.
Мне 28 лет. Я намеренно не беременею и не рожаю. Объясню почему.
У меня ретроцервикальный эндометриоз, с 20 лет. 7 операций, я уже перенесла и это еще не предел. Эндометриоз растет как на дрожжах.
Эндометриоз-не излечим, более того относится к категориям малоизведанных. Поэтому лапароскопией искореняют следствие болезни. я 7 лет мучаюсь жуткими болями, после последней операции в апреле 2017 года. я не могу сесть на копчик, даже обезболивающее его не берет. Не МРТ, не рентген не УЗИ, ничего не показывает, все хорошо, а проблема остается. Я всех лучших гинекологов Москвы объездила, собирала по крупинкам мнения, надеясь на выздоровление. Но все четно. К сожалению.
Насчет препаратов: дифферелин, бусерелин депо, визанна, ярина, диана и т.д. сдерживают рост эндометриоза на время лечение, как только наступает первая менструация, эндометриоз возвращается.
Обратная сторона препаратов: наисильнейшая побочка, особенно если есть заболевания сосудистой системы.
Всем крепкого здоровья. Будут вопросы рада буду ответить, обращайтесь, чем смогу, помогу. lyubovilyicheva@gmail.com.
Всего Вам доброго

татьяна

здраствуйте .мне 39лет.боли в правом боку переодические ноющие 5й месяц !.месячые 2 месяца с задержкой .реально начало соски выкручивать во время месячных и поясница сильно болеть.антибиотики не помогают.по узи эндометрий12мм апендикс не вырезан.что делать.что это за болезнь? подскажите замучилась.ходить по врачам проблемно операции боюсь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А почему намерено не беременеете? На сколько я зная эндометриоз отступает во время беременности. Беременность это и есть лечение от него. Другой вопрос, что при эндометриозе сложно забеременеть.

Ольга

Девочки, вы так все мучаетесь….Я думала, я одна из немногих, а оказывается это заболевание становится все более распространено. Эндометриоз – это гармонозависящее заболевание и напрямую связано с нашим питанием и образом жизни. Врачи не помогут от него избавиться, только вы сами. Все лекарства только приостанавливают заболевание, снимают симптомы на время, а гормональные препараты только усугубляют ситуацию. Я тоже ходила к врачам, пробовала лечиться, делала операции, но в какой-то момент, когда я была в полном отчаянии, я поняла, что надо что-то кардинально менять. Сейчас я чувствую себя прекрасно, боли внизу живота прекратились, какие-то неприятные ощущения возникают очень редко, месячные стали проходить не такие обильные и продолжительные. К врачам хожу только сделать УЗИ, чтобы контролировать состояние эндометрия. Если кому-то интересно, какую тактику я применяю, пишите на почту algo773@rambler.ru. С удовольствием пообщаюсь, посоветую! Всем здоровья!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

о каких капсулах идет речь?

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста press2004@bk.ru

Светлана

можно мне тоже, press2004@bk.
спасибо

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Ольга, вы практикующий врач? Очень хотелось бы получить вашу консультацию

Татьяна

Мне выписали ГиноКлин по 2 капсулы 2 раза в день. Курс три месяца минимум. Пока пью первую неделю

Алиса
KiKi

Сообщение было удалено

Гость

Ольга, вы практикующий врач? Очень хотелось бы получить вашу консультацию

Natalya

Подскажите о каких капсулах идёт речь?гормоны пить нельзя из за варикоз.Не знаю что ещё попробовать.Напишите пожалуйста Natalya2102@bk.ru

Natalya

Подскажите о каких капсулах идёт речь?гормоны пить нельзя из за варикоз.Не знаю что ещё попробовать.Напишите пожалуйста Natalya2102@bk.ru

Татьяна

Идите к гомеопату. Я не стала лечиться гормональными препаратами ( киста правого яичника, эндометриоз). На вторую неделю исчезла киста, через месяц эндометриоз. Прошел год. Все в порядке, по узи ничего не появилось вновь\. воспаление отсутствует, следов эндометриоза тоже нет. Рекомендую не идти прямым путем к онкологии, употребляя гормональные препараты и иммуномодуляторы, а подойти с любовью к своему организму.

Юлия

У меня эдометриоз, мучаюсь с 18 лет , сейчас 29! В 24 года лапараскопия эндтметриоз две кисты справа одна разорвалась две с лева, до 24 лет меня обследовали вдоль и паперек и не одно узи не поставило диагноза эндометриоз, госпитализировали с аденокситом всегда, но вконце концов живот встал колом и пришлось договориться об операции , боли были такие что аж сознания теряла, потом после лапары я забеременила и года 3 после родов меня не беспокоило ни чего, гормоны не пила, а на данный момент опять появились боли сильные и страх, говорят пить надо гормоны! Но я так боюсь , такая побочка от них и вообще ни чего хорошего! Гомеопатия тоже была и толкуни какого это как раз верный путь к осложнениям и если помогло то это самовнушение, препараты гомеопатия уже доказана на святой воде основа! Вторую беременность не хочу, не готова к ней т.к тяжело было заниматься ребенком одной а так беременность протекало хорошо ! Так же опыт был с шарлатанами например звестная клиникаС...О которая взялась лечить так что мало не показалось, идеального решения проблемымоно найи в хорошем враче и только, а я какраз не смогла попасть к ней и вот пошла в клинику С...О где назначали и назначали антибиотики зачем то лишних препаратов дорогих не дешовых и итоге лазер изиотерапию )) я сделала сразу пришли месячные точнее раньше усилилась боль, ладно я вечером попала к своему врачу и она сказала ни в коем случае физио на обострение нельзя и кстати пиявки тоже т.к они усиливают кровообращение гбе и так его много но вот так я больше не нагой в клинику!!!

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Год стояла Мирена. Со второго цикла боли полностью прошли. Настоятельно рекомендую!
Вытащила чтобы планировать ребенка боли возобновились... ищу варианты как забеременеть с этой бякой...

Натали29
Юлия

Сообщение было удалено

Самоубийство это большой грех! Нужно всегда бороться и не сдаваться. Расскажу про себя. Была киста эндометриозная и полип в матке. Отправляли на лапару. Моя мама рассказала мне про Лонгидазу уколы. 30 лет назад их было не достать и ей привозили по блату) у неё была непроходимость трубы. И ей помогли эти уколы и родилась я). Решила пытка не пытка. Проколола эту Лонгидазу,ампулы недорогие. Ещё в аптеке на заказ заказала свечи с лонгидазой. Ну и что вы думаете, киста исчезла. Хотя больше 6 месяцев ничего не помогало. Но полип пришлось на гистере удалить. И у меня рецедив полипа был. Опять удаляли. Это предрасположенность организма и малоподвижный образ жизни. Нужно двигаться больше, ходить! И перестать ныть. Можно просто дома убираться,тоже как зарядка!

Ольга
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я тоже практиковала герудотерапию. Только после удаления эндометриоидной кисты 8см и спаек..Киста после операции снова появилась с первыми месячными. Это потому что после операции я проигнорировала лечение гормонами. не понимала тогда что я наделала.

Пиявки уменьшили ее в 2 р. но до конца так и не ушла киста. Проходила курс пиявок 2 раза. От них есть положительное- польза для всего организма в целом,НО это навремя. После них понижался гемоглобин. всвязи с этим перестала их ставить.

Спустя 3 года после лапары через месяц иду снова на операцию.Мне 33 г. коварный эндометриоз вызывает во мне уже климакс, т.к. врач объснила,что эндометриоз съедает ткани яичника.он съедает все!

я не шла на операцию 2,5 года,уповая на травки, пиявок и много чего другого волшебного-но все тщетно. только ТЯНУЛА ВРЕМЯ. а сейчас врезультате климакс в 33 года.

ВЫВОД: 1) надо тщательно и внимательно следить за своим женским здоровьем. 2) искать толкового гинеколога 3) слушать его!!!

Ольга
Нигина

Сообщение было удалено

Скажите,как ВЫ пьете АСД 2 ????? и какой: московский, армавирский???? Я читала,что Армавирский перестали делать из качественного сырья. поэтому качество у него спало. Сама Дорогова рекомендовала фракцию фирмы ООО Ариал Медикал. а я ее не могу найти.

3 года назад пила АСД месяц, когда нашли кисту. за месяц приема она полностью рассосалась, только потом снова появилась. врезультате сейчас направляют на операцию.

поделитесь результатами от нее.

Ольга
алеся

Сообщение было удалено

Ах вот от чего волосы у меня лезут. Облетают-в точку сказано, как осенние листья с дерева. Я Пила Визанну. спустя 1,5 года через волосы просвечивает череп, а были красивые,густые!!! мне 33 года.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Даа уж-точно! у меня после Визанны климакс начался. месячные пошли после того как перестала ее пить..а потом они стали по колличеству дней сокращаться. от 6 дней месячных,до 1,5 дня дошло...врач сказала,что если я хочу беременеть,то надо замораживать яйцеклетку. мне 33 года

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

поможет Лазарев Сергей Николаевич. я тоже оказалась в тупике однажды. из-за эндометриоза мочевой очень заболел. тоже ходить не могла и вдохи делать при дыхании..ад был... врачи если могли снять симптомы ,то ненадолго. Стала читать его книги. с первой книги ушел самый жуткий симптом из-за которого не хотела жить...который был 3 года и врачи его не могли убрать...и так постепенно,читая его книги и слушая его диски, у меня пошли улучшения такие,что я бросила лечение (с мочевым). ну а эндометриоз есть и надо тоже делать второй раз операцию. не знаю что там. была 2 степень 3 года назад. хочу выйти до операции на причину этой болезни и убрать ее успеть...это все по книгам Лазарева С.Н. Причину болезни Мочевого, я нашла сразу, убрала ее.

Удачи с открытием новых знаний из трудов Лазарева С.Н ,которые помогут понять вам в чем причина вашего заболевания и разобраться как её выдрать с корнем из себя.

гость

Попробуйте схему,ОК по рекомендации врача,потом витамин Д3 2000 одновременно с рыбьим жиром (не из печени),витамины группы Б,спирулина 1-2 грамма,шатавари только 1 таблетка и на ночь 1 ч. ложка шрот расторопши пятнистой,между приёмам препаратов разница 3 часа.От боли,увеличенного и твёрдого живота помогает тампоны с мазью вишневского.

Валя
Татьяна

Сообщение было удалено

Похожая ситуация.

Лена

Я его победила -фолацин каждый день, ферре таб -2 мес по три табл, (через три месяца повторить), нейромультивит-2 недели по 1 т в день(через два месяца повторить), аевит- 1 таб в день на месяц(через два месяца повторить). У меня были страшные кровотечения и боли несколько лет. Так я и попала в институт крови, далее назначили лечение для поднятия гемоглобина. Сейчас ровный цикл, без болей, но переизбыток витаминов В и все что с этим связано. Что дальше не ясно. Все лишнее уходило с месячными и не нарастало, зато аллергию на все препараты железа я получила.

Схема приёма на день
Дана

Сообщение было удалено

Схема приёма на день- обязательно витамин Д3 2000 в день, нехватка Д3 вызывает рост опухолей и не один гормональный процесс не может происходить без Д3,спирулина 2-3 г. в день,масло примулы вечерний,рыбный жир концентрированный но не из печени,чай с ромашкой апигенин который там содержится может ингибировать ароматазу ,также является очень мощным соединением в борьбе против рака, индол-3-карбинол 400 мг,на ночь 1 ч.ложка шрот расторопши пятнистой выводит лишние гормоны и токсины,без неё нельзя вылечить не одно заболевание.Разница между приёмами 3 часа.

Схема приёма на день
Светлана

Сообщение было удалено

Схема приёма на день- обязательно витамин Д3 2000 в день, нехватка Д3 вызывает рост опухолей и не один гормональный процесс не может происходить без Д3,спирулина 2-3 г. в день,масло примулы вечерний,рыбный жир концентрированный но не из печени,чай с ромашкой апигенин который там содержится может ингибировать ароматазу ,также является очень мощным соединением в борьбе против рака, индол-3-карбинол 400 мг,на ночь 1 ч.ложка шрот расторопши пятнистой выводит лишние гормоны и токсины,без неё нельзя вылечить не одно заболевание.Разница между приёмами 3 часа.

Галина
Оксана

Сообщение было удалено

Галина

Подскажите пожалуйста какие капсулы,какое лекарство вы пили?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана,я скоро собираюсь делать лапора,говорят что она тоже не навсегда помогает,пропила визанну,не помогло,лезли волосы ,болел живот и главное появились новые очаги,пиявки не помогли тоже. Помогла беременность,временно пока кормила грудью,когда ребенку было 1,3 боли опять появились.Остается молится и пробовать то то еще,я тоже отчаялась уже,но верю что все так одержу победу над этим коварным заболеванием

Светлана
Галина

Сообщение было удалено

Наталия
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Анна
Яна

Сообщение было удалено

Похожие симптомы, подозревали эндометриоз. На лапаре его обнаружили и убрали. Теперь надеюсь на скорую беременность

Зульфия
Татьяна

Сообщение было удалено

Зульфия

Подскажите лечение которое он вам прописал?

Рита

Ну как сказать победила, получилось забеременеть. После родов была на узи, все нормально. Пила мастофит в таблетках почти год. Но у меня еще киста эндометриальная была на яичнике, я сразу на операции настояла, не люблю инородные тела в себе.

Надежда
Яна

Сообщение было удалено

Кто-нибудь вылечил эндометриоз Боровой маткой и красной щеткой?

Яна
ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как выйти из описанного состояния?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рида

Был эндометриоз и эндометр. кисты 4,5 и 2.4 см. Пила визанну полгода, через три месяца забеременела. Родила,тьфу тьфу тьфу сейчас вроде все нормально

Мария.К
Юлия

Сообщение было удалено

Моя дорогая, я не знаю как у тебя сейчас дела, надеюсь все в порядке!Я тебя так понимаю, я сейчас в точно таком же состоянии. и никто не понимает, думают что это болячка фигня и я просто не хочу работать. А я очень хочу!но у меня нет сил и все болит... Если ты как то вылечилась, расскажи пожалуйста, буду ждать. Мария 24года.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна скажите как вы воссанавливали работу кишечника! и в итоге Вылечили эндометриоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , девочки !