Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ира
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,как ваши дела сейчас?

Татьяна
Дана

Сообщение было удалено

Чтобы эндометриоз не вернулся, нужно лечить не проявление болезни, а провести процедуру "чистки" органов малого таза на клеточном уровне. Безоперационно с этим может справиться только специальные гинекологические оздоровительные фитотампоны, прошедшие сертификацию, и самые лучшие - это китайские, они мне помогли от полипов, мама избавилась от миомы, даже узлы в грудях рассосались. Могу поделиться своим опытом 89855024436

Юлия

157. Ира,все по-прежнему,к сожалению!Опускаются руки!Мне кажется,что у меня одной такие боли,везде искала,чтоб прям так жутко ни у кого нет(

Юлия
Верa

Сообщение было удалено

У Волкова в СПб,лучший хирург по городу.Боль только усилилась,бесполезны эти операции все(У Вас тоже так?

Оксана

Девочки, кто что узнал про эндоферин, напишите отзывы кто пролечился. реально ли он излечивает навсегда?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже лечусь без толку. Делала лапароскопию, сейчас пью четвертый месяц гормоны. А все-равно как инвалид. Боли постоянные, а не как у других только во время месячных. Ни спать, ни просто сидеть нормально не могу. Ненавижу этот эндометриоз. И как вы говорите, жить уже не-охота...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, вы не одни, у многих боли постоянны, у меня еще плюс запоры видимо кишку поражает эндометриоз, и днем и ночью боли

Алия
наталья

Сообщение было удалено

Нигина

Мне 25 лет. Родила в 23. Все было чисто,только небольшая эрозия после родов... Спустя полгода се стало ныть. Оьнаружили эндометриози кучу всякой фигни в организме.. Все на нервной почве и неуверенности в себе. Стала принимать длрогие лекарства,кот.врач прописала,похудела,стала как глиста..... Стала пить полынь порошковую,стали выходиьь камни,пила вместе с систалкой, а от эндометриоза стала спринцеваться раз в месяц полыни настоем, ставила тампоны с хлорофиллиптом масляным,спринцевалась раствором хлорофиллипта раз в неделю,а главное-стала пить вонючий АСД,кот.реально помогает мне. На днях схожу к врачу,отпишусь. А врачи многие,я вам скажу,сами бизнесом занимаются,толкая всякую фигню людям!!

Алия

Дорогая Инна, дайте, пожалуйста адрес и телефон бурята, чтоб вылечить эндометриоз.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

инна

милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет

Мария

Сообщение было удалено

Ольга

Сообщение было удалено

катерина

Ммм

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Можно мне тоже телефон врача бурята

Юлия
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А что за тампоны с мазью вы использовали,название?Подскажите, пожалуйста.

irina

ЭНДОМЕТРИОЗ ,Эндоферин / Негормональное лечение Эндометриоза, Аденомиоза. Без хирургического, гомеопатического и гормонального вмешательства !! 

Инновационное лекарственное средство для лечения эндометриоза "Эндоферин". Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного , исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины смогли забеременеть. Препарат уже продается в аптеках Беларуси, называется "Эндоферин". В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@маил.ру , я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси + препарат с 50% скидкой от стоимости в аптеках , доставка курьерскими компаниями по России вибер +375296777065

хттп://минскнеwс.бы/блог/2017/02/14/уникалныиы-случаы-20-лет-мечтавшая-о-ребенке-зхеншхина-забеременела-естественныим-способом-и-родила/

хттп://www.белмедпрепараты.цом/продуцт/анот.пхп?анат_..

хттп://ендоферин-бы.блогер.бы/76783/

Татьяна

[quote="Юлия"]
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся
остаётся
,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время! [/quo

Юлия вам стало полегче?вы из какого города?Есть знакомый врач,который помог мне избавиться от подобных болей,как вы описываетЕ.

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту танка-рзн19021991@маил.ру ,если увидите это сообщение, а то могу в эту тему больше не зайти

ольга31

Девочки,скажите есть те у кого боли не связаны с циклом? боли которые могут быть во время месячных, после, в середине цикла? или это не эндометриоз все таки? моя история такова- мои боли начались 5 лет назад, мучилась болью справа внизу живота, как 5 рублевая монета боль, что-то вроде как точечная, много что прошла, лечили, говорили, родишь пройдет, потом внематочная была и киста, кстати все справа, после операции боли не прошли,удалили даже аппендикс, т.к. боли не давали жить нормально и я согласилась на очередную операцию, много всякой нетрадиционной медицины испробовала и даже принимала антидепрессанты и вот 1,5 года назад ложусь на очередную лапару удаляют воспаленную трубу, которую зачем то оставили когда была внематочная беременность,убрали очаги эндометриоза и все вроде бы ничего, назначают дюфастон, но начинаются другие проблемы, начались боли в левом подреберье, после года очередных выискиваний причин, плюнула и решила что нужно скорее забеременить и родить, отменяют дюфастон, т.к. после сдачи гормонов сказали что мне он не нужен и началось....адские боли внизу живота, вернули на дюфастон, не помогло, провели противоспаечную, антибактериальную, физио терапию, не помогло, сейчас назначили жанин на 63/7 дней перерыв, пью 4 дня и по-мойму только хуже, мало того что все побочки и тошнота и озноб и слабость, так после приема таблетки боли усиливаются, аж в глазах темнеет.....что делать не знаю? может кто что посоветует? или кому то что-то помогло? отзовитесь! так как точно моего диагноза никто не знает, вроде и эндометриоз есть, но мой хирург сказал что не такой то он у тебя и выраженный чтоб давал такие боли....где найти врача который правильно поставит диагноз и хотя бы пусть не вылечит, но хотя бы облегчит мое состояние, а то от обезболивающих скоро начнутся другие проблемы...девочки буду признательна любым советам

Наташа

Привет.У меня тоже самое,начались боли с правого бока,а сейчас и с левой стороны под ребром похватывает,и если раньше боли были сильные только перед месячными,то сейчас почти постоянно.

Татьяна

[quote="ольга31"]
Девочки,скажите есть те у кого боли не связаны с циклом? боли которые могут быть во время месячных, после, в середине цикла? или это не эндометриоз все таки? моя история такова- мои боли начались 5 лет назад, мучилась болью справа внизу живота, как 5 рублевая монета боль, что-то вроде как точечная, много что прошла, лечили, говорили, родишь пройдет, потом внематочная была и киста, кстати все справа, после операции боли не прошли,удалили даже аппендикс, т.к. боли не давали жить нормально и я согласилась на очередную операцию, много всякой нетрадиционной медицины испробовала и даже принимала антидепрессанты и вот 1,5 года назад ложусь на очередную лапару удаляют воспаленную трубу, которую зачем то оставили когда была внематочная беременность,убрали очаги эндометриоза и все вроде бы ничего, назначают дюфастон, но начинаются другие проблемы, начались боли в левом подреберье, после года очередных выискиваний причин, плюнула и решила что нужно скорее забеременить и родить, отменяют дюфастон, т.к. после сдачи гормонов сказали что мне он не нужен и началось....адские боли внизу живота, вернули на дюфастон, не помогло, провели противоспаечную, антибактериальную, физио терапию, не помогло, сейчас назначили жанин на 63/7 дней перерыв, пью 4 дня и по-мойму только хуже, мало того что все побочки и тошнота и озноб и слабость, так после приема таблетки боли усиливаются, аж в глазах темнеет.....что делать не знаю? может кто что посоветует? или кому то что-то помогло? отзовитесь! так как точно моего диагноза никто не знает, вроде и эндометриоз есть, но мой хирург сказал что не такой то он у тебя и выраженный чтоб давал такие боли.
Ольга мне помог врач из Рязани, он занимается мануальным лечением, проще говоря гинекологических массаж, боли жуткие, но это того стоит.

Ольга31

Татьяна я живу в Москве,но за совет спасибо,собираюсь пойти к мануальному терапевту тоже,он гениколог-остеопат,может что-то посоветует,по поводу массажа возьму на вооружение.скажите у вас какие были боли?что помагало?как долго делали массаж?!есть ли детки?!

Татьяна
Ольга31

Сообщение было удалено

Боли появились через два года после лапароскопической операции,врач поставил диагноз спаечный процесс в малом тазу,курс массажа на сколько помню зависит от того на сколько обширен спаечный процесс.у меня было 10 сеансов.Да у меня есть два ребеночка. Если хотите позвоните мне 89308932418, все расскажу. Можете даже сегодня.

Ольга31

Здравствуйте,Татьяна,да мне неудобно Вас беспокоить!!!А у меня боли возникли за долго до операций,поэтому и не понятно что это,диагноза как такового нет,кто во что горазд,у Вас как я поняла причина спайки.Я кстати сходила к остеопатия-геникологу,не знаю стоит идти ещё или нет,больше были похоже на манипуляции мануального терапевта,хрустели кости,а то что он делал с маткой это вообще боль несусветная,даже потом кровь была(извиняюсь за подробности),сегодня вторые сутки и как-то болит сильно,не знаю что и делать,сказал прийти через 2 недели,а я вот теперь и боюсь не сделает ли он мне хуже

Татьяна
Ольга31

Сообщение было удалено

Ольга а лечение какое-нибудь назначил? У меня тоже были боли при осмотре.

Ольга31

Нет Тань никакого,мне гениколог назначил Жанин в режиме 63/7 а остеопат сказал что мне эти гормоны мешать будут и все,сказал через 2 недели прийти.А после первого сеанса у Вас были обострения?или только боль во время процедуры?!

Татьяна

[quote="Ольга31"]
Нет Тань никакого,мне гениколог назначил Жанин в режиме 63/7 а остеопат сказал что мне эти гормоны мешать будут и все,сказал через 2 недели прийти.А после первого сеанса у Вас были обострения?или только боль во время процедуры

Ого, мне сразу назначали противовоспалительное лечение, и только после этого начинали процедуры, сами сеансы были болезненные, и только после третьего боли намного стало меньше. Поэтому странно что он вам не назначил лечение

Ольга31

Татьяна,ну сказал свечи вставлять галавит,я почитала инструкцию это иммуномодулятор и даже и не покупала,меня запичкали уже таблетками,не знаю нужны они мне,думаю это не лечение эти свечи...вот сейчас на больничном,боли мучают не знаю что и делать,я вообще не уверена что эти сеансы мне как-то помогут,может просто веры уже не во что нет.....так вот на нескольких форумах общаюсь с девочками,кто что проходил,у кого какой диагноз и кому что помогает?!

Татьяна
Ольга31

Сообщение было удалено

Я понимаю и представляю как ты мучаешся, но понимаешь так просто не пройдут эти боли, поэтому я пишу сюда и хочу хоть кому то помочь.Ни пиявки, ни таблетки, ни операции эти боли не убирет,на себе тоже это испытала. Если все таки будет желание,звони. Я пока дома до конца недели, могу в любое время поговорить.

Александра
Алия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы вылечили эндометриоз? Было уже 2 операции за 5 лет, сейчас опять ужасные боли, операций больше не хочу. Просто не знаю что делать. Живу в Сибири. Скажите про какого бурята вы писали?

Гость

советую сюда обратиться www.emcmos.ru ,там лучшие врачи!)и цены нормальные на обследования!

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

KiKi

Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.

Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.

И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.

Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!

Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

Анна

Девочки, ну опишите конкретно какие препараты пили и как. Гормоны пить не могу, давление очень высокое поднимается, они способствуют образованию тромбов, смысла нет. Какими фитогормонами можно заменить?

Maria
инна

Сообщение было удалено

Инна, напишите, пожалуйста, и мне телефон врача-бурята: justas7@gmail.com

Екатерина

Напишите мне про врача Бурята ek-v.kravchenko@yandex.ru

Гость

Девочки,как нас много.Хочу сказать Вам спасибо,за любую информацию по этой болячки.Мне 37,одна замершая беременность на большом сроке,а потом как страшный сон.Бесплодие,эндометрии итд.Меня заинтересовала многое буду пробовыть,если можно врача бурята(адрес helga279@mail.ru)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите,название тампонов и что за чистка?!Можно поподробнее. СПАСИБО

С.В.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня она два раза стояла, после перерыва в год, снова рецидив. Вроде внутренний эндометриоз исчезла, а вот экстрагенитальный - фигурки, никуда не ушел, сидит себе сцуко в прямой кишке, там две эндометриомы и в грудном отделе позвоночника, между диском и связной и давит на спинной мозг, вот это ужаснее всего. А выявили недавно, в кишке - случайно, там сильно не беспокоил, практолога проходила, трещина беспокоила в прямой кишке, при пальпации и ректоскопии было больно в местах выпуклости эндометриом. В позвоночнике вообще *****- я лет 7 думала, что поджелудка и гастрит боли в груди дают, что и врачи подтверждали, а вот в конце курса второй Мирены и дало мне жару, боль стала невролгией и отнималась нога, появился корегкрвый синдром, думали хондроз и грыжа. Неа- эндометриоз. Так что жду первый день цикла и Бусерелин лонг мне в помощь.

Татьяна

Девочки добрый день. Хочу написать о себе. У меня были полипы в матке, эндометриоз, срочно сказали операцию делать. Но я в течении четырех месяцев лечила себя с помощью различных сеансов, связанных с применением энергией (космо-энергетика, исцеление сигнатруной клеткой) В результате через 4 месяца полипы все рассосались, эндометрия еще присутствует, но уже не та стадия.Сейчас работаю над гармональной системой. Моя почта rtm.73@mail.ru

Гость

Добрый вечер, девочки. Хочу рассказать о себе. Мне 38, два года назад лопнул левый яичник,удали. Эндометриоз был и на трубе и яичнике, после выписки с больницы никакого лечения назначено не было. Месячные проходили всегда тяжело, а после операции через месяца чз 2 боли усилились, вплоть до потери сознания. Обратилась к врачу-предложили операцию по удалению второй половины женских органов и пожизненное применение гармонов, эндометриоз на матке, трубе, яичнике, практически везде. Последние 3 месяца пропила боровую матку курсом 10 дней по 3 раза в день по 0,5 стакана, перекись пью-начинала с капли , а сейчас по 30. Пиявок ставила по 5 штук,1 раз в неделю всего 5 раз( собираюсь повторить), алоэ ем по кусочку 10х20мм натощак- 3 недели, вагинально алой 7 раз каждый день. В итоге узи показало на сегодняшний день 3 небольшие участка эндометриоза на матке, на трубе и на яичнике нет, болей при делах нет после третий процедуры пиявок,,эрозия сильно уменьшилась чувствую себя отлично продолжаю терапию, пролечусь еще 3 месяца пройду узи и гинеколога повторно

Shohona
Виктория

Сообщение было удалено

Ya s vami soglasno, ya toje stala udelyat vnimaniye svoemu pitaniyu. Segodnya skazali chto tfu tfu tfu endometrioz u menya umenshilsya v techenii 2 goda. Ne em krasnogo myasa, em bolshe ovoshey i zanimayus sportom.

Мая

Здравствуйте,у меня после оофорита началось эндометриоз . Боль страшно.мне назначили акос укол,и миомин,и.д.принимала миамин,не знаю от этой таблетки или от болезни выходил из влаголищи типа салфетки 36кв/см почти,я думала это кожа ужасно боялась.наверно это эндометриоз начался.врачу не показала,она говорит это мусор.конечно после выхода так называется.до этого ?

Мая

Данни момент геморрой беспокоит.Вся болезни началось после 5 месячни гулянки мужа с другой.развестис или ...., мне 47, 4 детей так ненавижу измен,до этого тоже было

Lutic

Хочу рассказать свою историю. После операции по удалению миом (7узлов) у меня неожиданно появился эндометриоз, сальпингоофорит и ещё куча болячек, + узлы выросли снова. Жуткие боли, температура, страх, ни один врач не помог. Гинеколог вообще заявила на мой вопрос о лечении и когда на следующий прием приходить: "Как забеременеешь - приходи, попей пока фолиевую кислоту". Я перелопатила кучу информации, очень помог этот сайт, на одном из форумов узнала про аналоги индинола и эпигаллата (для меня они очень дорогие, просто нереальные деньги выходили за курс ), их мне вообще посоветовала врач при выписке из столичной больницы (Астана ) после операции. В моем городе эти препараты никто из гинекологов и не знает. Пропила кучу настоек, трав, делала сама себе уколы антибиотиков, иммуномодуляторы пила и колола, витамины. На последние деньги заказала с сайта айхерб индол, экстракт зеленого чая, брокколи, DIM. С помощью приёма настойки болиголова, больших доз индола (до 800мг), Тималина, Галавита, настоев и настоек (противоопухолевых, противовоспалительных, для печени и почек) трав, свечей с прополисом, серрапептазы и мумие с янтарной кислотой, мне удалось остановить рост опухоли и уменшить боли. Позже всё нужное я почти полностью стала заказывать с ***** - травы, энзимы, для поднятия иммунитета (при эндометриозе и опухолях и воспалении женских органов это ОЧЕНЬ важно ). С Сальпингоофоритом я тоже справилась, боль ушла. Яичники восстановила с помощью Инозитола с Холином от Source Naturals. Постоянно пила расторопшу для лучшей работы печени (на нее нагрузка очень большая во время приёма болиголова ).
Я могу подробно написать что принимала с айхерба, и хочу сказать спасибо тем девушкам, которые оставляли код на скидку для заказа. Тот форум я не могу найти, поэтому продолжу эстафету здесь, для тех кто решится заказать - CFQ474 код на 5% скидку. Заказываю всегда с доставкой BOXBERRY, она самая дешевая.

Светлана
ольга31

Сообщение было удалено

Светлана

Визанна мне помогла киста была 10 см

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6777533@mail.ru

ЭНДОМЕТРИОЗ - НЕ ПРИГОВОР
ПОБЕДА НАД БЕСПЛОДИЕМ

Белорусскими и Российскими учёными создан и зарегистрирован в Беларуси: эндоферин
(хттп://www.рцетх.бы/Рефбанк/реестр_лекарственних_средств/детаилс/16_07_2260),
а также произведён на РУП «Белмедпрепараты»:
(хттп://www.белмедпрепараты.цом/продуцт/анот.пхп?анат_ид=345)

ЭНДОФЕРИН- НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ, оригинальный препарат для лечения эндометриоза, с результативностью излечения более 80%, рецидив через 5 лет составляет менее 5%.

Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. исчезают боли при половом акте , После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины вылечились и смогли забеременеть, наблюдалось значительное уменьшение миомы и кисты , в плоть до полного исчезновения. В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи, гинекологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@маил.ру , +375296777065 вибер ,я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию, статьи ведущих гинекологов. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси, возможно значительное снижение цены, доставка курьерскими компаниями по всему миру
Более года белорусскими врачами осуществляется успешное лечение:
хттп://минскнеwс.бы/блог/2017/02/14/уникалныиы-случаы-20-лет-мечтавшая-о-ребенке-зхеншхина-забеременела-естественныим-способом-и-родила/

В рамках «лечебного туризма»организован безвизовый въезд в Беларусь:
хттпс://неwс.тут.бы/социеты/526859.хтмл
Препарат имеется в наличии в аптеках Беларуси:
хттп://таблетка.бы/ресулт1.пхп?тлец=эндоферин&нс=0&срцрег=1&срцтыпе=1&регион=-1000&x=46&ы=1

Конгресс эндометриоза :видео по ссылке

хттп://ёуту.бе/РИвwX4Q_КХМ

Проводятся акции удешевления цены:е-маил: 6777065@маил.ру

ООО «РЕВИОН» www.ендоферин.бы +375 29 771 11 60
+375296777065 вибер

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

Напишите мне,пожалуйста, буду очень благодарна!!!

ксю

Проколола 3 курса эндоферина. Сначало боли исчезли. Потом всё возобновилось. Киста как была так и не уменьшилась. Возможно мне не помогло. Пробуйте, может кому и поможет. Но я от него ожидала большего за такие деньги