Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …
Сообщение было удалено
Юля,как ваши дела сейчас?
Сообщение было удалено
Чтобы эндометриоз не вернулся, нужно лечить не проявление болезни, а провести процедуру "чистки" органов малого таза на клеточном уровне. Безоперационно с этим может справиться только специальные гинекологические оздоровительные фитотампоны, прошедшие сертификацию, и самые лучшие - это китайские, они мне помогли от полипов, мама избавилась от миомы, даже узлы в грудях рассосались. Могу поделиться своим опытом 89855024436
157. Ира,все по-прежнему,к сожалению!Опускаются руки!Мне кажется,что у меня одной такие боли,везде искала,чтоб прям так жутко ни у кого нет(
Сообщение было удалено
У Волкова в СПб,лучший хирург по городу.Боль только усилилась,бесполезны эти операции все(У Вас тоже так?
Девочки, кто что узнал про эндоферин, напишите отзывы кто пролечился. реально ли он излечивает навсегда?
Сообщение было удалено
Я тоже лечусь без толку. Делала лапароскопию, сейчас пью четвертый месяц гормоны. А все-равно как инвалид. Боли постоянные, а не как у других только во время месячных. Ни спать, ни просто сидеть нормально не могу. Ненавижу этот эндометриоз. И как вы говорите, жить уже не-охота...
Сообщение было удалено
Юля, вы не одни, у многих боли постоянны, у меня еще плюс запоры видимо кишку поражает эндометриоз, и днем и ночью боли
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Родила в 23. Все было чисто,только небольшая эрозия после родов... Спустя полгода се стало ныть. Оьнаружили эндометриози кучу всякой фигни в организме.. Все на нервной почве и неуверенности в себе. Стала принимать длрогие лекарства,кот.врач прописала,похудела,стала как глиста..... Стала пить полынь порошковую,стали выходиьь камни,пила вместе с систалкой, а от эндометриоза стала спринцеваться раз в месяц полыни настоем, ставила тампоны с хлорофиллиптом масляным,спринцевалась раствором хлорофиллипта раз в неделю,а главное-стала пить вонючий АСД,кот.реально помогает мне. На днях схожу к врачу,отпишусь. А врачи многие,я вам скажу,сами бизнесом занимаются,толкая всякую фигню людям!!
Дорогая Инна, дайте, пожалуйста адрес и телефон бурята, чтоб вылечить эндометриоз.
Сообщение было удалено
милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ммм
Сообщение было удалено
Можно мне тоже телефон врача бурята
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А что за тампоны с мазью вы использовали,название?Подскажите, пожалуйста.
ЭНДОМЕТРИОЗ ,Эндоферин / Негормональное лечение Эндометриоза, Аденомиоза. Без хирургического, гомеопатического и гормонального вмешательства !!
Инновационное лекарственное средство для лечения эндометриоза "Эндоферин". Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного , исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины смогли забеременеть. Препарат уже продается в аптеках Беларуси, называется "Эндоферин". В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@маил.ру , я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси + препарат с 50% скидкой от стоимости в аптеках , доставка курьерскими компаниями по России вибер +375296777065
хттп://минскнеwс.бы/блог/2017/02/14/уникалныиы-случаы-20-лет-мечтавшая-о-ребенке-зхеншхина-забеременела-естественныим-способом-и-родила/
хттп://www.белмедпрепараты.цом/продуцт/анот.пхп?анат_..
хттп://ендоферин-бы.блогер.бы/76783/
[quote="Юлия"]
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся
остаётся
,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время! [/quo
Юлия вам стало полегче?вы из какого города?Есть знакомый врач,который помог мне избавиться от подобных болей,как вы описываетЕ.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту танка-рзн19021991@маил.ру ,если увидите это сообщение, а то могу в эту тему больше не зайти
Девочки,скажите есть те у кого боли не связаны с циклом? боли которые могут быть во время месячных, после, в середине цикла? или это не эндометриоз все таки? моя история такова- мои боли начались 5 лет назад, мучилась болью справа внизу живота, как 5 рублевая монета боль, что-то вроде как точечная, много что прошла, лечили, говорили, родишь пройдет, потом внематочная была и киста, кстати все справа, после операции боли не прошли,удалили даже аппендикс, т.к. боли не давали жить нормально и я согласилась на очередную операцию, много всякой нетрадиционной медицины испробовала и даже принимала антидепрессанты и вот 1,5 года назад ложусь на очередную лапару удаляют воспаленную трубу, которую зачем то оставили когда была внематочная беременность,убрали очаги эндометриоза и все вроде бы ничего, назначают дюфастон, но начинаются другие проблемы, начались боли в левом подреберье, после года очередных выискиваний причин, плюнула и решила что нужно скорее забеременить и родить, отменяют дюфастон, т.к. после сдачи гормонов сказали что мне он не нужен и началось....адские боли внизу живота, вернули на дюфастон, не помогло, провели противоспаечную, антибактериальную, физио терапию, не помогло, сейчас назначили жанин на 63/7 дней перерыв, пью 4 дня и по-мойму только хуже, мало того что все побочки и тошнота и озноб и слабость, так после приема таблетки боли усиливаются, аж в глазах темнеет.....что делать не знаю? может кто что посоветует? или кому то что-то помогло? отзовитесь! так как точно моего диагноза никто не знает, вроде и эндометриоз есть, но мой хирург сказал что не такой то он у тебя и выраженный чтоб давал такие боли....где найти врача который правильно поставит диагноз и хотя бы пусть не вылечит, но хотя бы облегчит мое состояние, а то от обезболивающих скоро начнутся другие проблемы...девочки буду признательна любым советам
Привет.У меня тоже самое,начались боли с правого бока,а сейчас и с левой стороны под ребром похватывает,и если раньше боли были сильные только перед месячными,то сейчас почти постоянно.
[quote="ольга31"]
Девочки,скажите есть те у кого боли не связаны с циклом? боли которые могут быть во время месячных, после, в середине цикла? или это не эндометриоз все таки? моя история такова- мои боли начались 5 лет назад, мучилась болью справа внизу живота, как 5 рублевая монета боль, что-то вроде как точечная, много что прошла, лечили, говорили, родишь пройдет, потом внематочная была и киста, кстати все справа, после операции боли не прошли,удалили даже аппендикс, т.к. боли не давали жить нормально и я согласилась на очередную операцию, много всякой нетрадиционной медицины испробовала и даже принимала антидепрессанты и вот 1,5 года назад ложусь на очередную лапару удаляют воспаленную трубу, которую зачем то оставили когда была внематочная беременность,убрали очаги эндометриоза и все вроде бы ничего, назначают дюфастон, но начинаются другие проблемы, начались боли в левом подреберье, после года очередных выискиваний причин, плюнула и решила что нужно скорее забеременить и родить, отменяют дюфастон, т.к. после сдачи гормонов сказали что мне он не нужен и началось....адские боли внизу живота, вернули на дюфастон, не помогло, провели противоспаечную, антибактериальную, физио терапию, не помогло, сейчас назначили жанин на 63/7 дней перерыв, пью 4 дня и по-мойму только хуже, мало того что все побочки и тошнота и озноб и слабость, так после приема таблетки боли усиливаются, аж в глазах темнеет.....что делать не знаю? может кто что посоветует? или кому то что-то помогло? отзовитесь! так как точно моего диагноза никто не знает, вроде и эндометриоз есть, но мой хирург сказал что не такой то он у тебя и выраженный чтоб давал такие боли.
Ольга мне помог врач из Рязани, он занимается мануальным лечением, проще говоря гинекологических массаж, боли жуткие, но это того стоит.
Татьяна я живу в Москве,но за совет спасибо,собираюсь пойти к мануальному терапевту тоже,он гениколог-остеопат,может что-то посоветует,по поводу массажа возьму на вооружение.скажите у вас какие были боли?что помагало?как долго делали массаж?!есть ли детки?!
Сообщение было удалено
Боли появились через два года после лапароскопической операции,врач поставил диагноз спаечный процесс в малом тазу,курс массажа на сколько помню зависит от того на сколько обширен спаечный процесс.у меня было 10 сеансов.Да у меня есть два ребеночка. Если хотите позвоните мне 89308932418, все расскажу. Можете даже сегодня.
Здравствуйте,Татьяна,да мне неудобно Вас беспокоить!!!А у меня боли возникли за долго до операций,поэтому и не понятно что это,диагноза как такового нет,кто во что горазд,у Вас как я поняла причина спайки.Я кстати сходила к остеопатия-геникологу,не знаю стоит идти ещё или нет,больше были похоже на манипуляции мануального терапевта,хрустели кости,а то что он делал с маткой это вообще боль несусветная,даже потом кровь была(извиняюсь за подробности),сегодня вторые сутки и как-то болит сильно,не знаю что и делать,сказал прийти через 2 недели,а я вот теперь и боюсь не сделает ли он мне хуже
Сообщение было удалено
Ольга а лечение какое-нибудь назначил? У меня тоже были боли при осмотре.
Нет Тань никакого,мне гениколог назначил Жанин в режиме 63/7 а остеопат сказал что мне эти гормоны мешать будут и все,сказал через 2 недели прийти.А после первого сеанса у Вас были обострения?или только боль во время процедуры?!
[quote="Ольга31"]
Нет Тань никакого,мне гениколог назначил Жанин в режиме 63/7 а остеопат сказал что мне эти гормоны мешать будут и все,сказал через 2 недели прийти.А после первого сеанса у Вас были обострения?или только боль во время процедуры
Ого, мне сразу назначали противовоспалительное лечение, и только после этого начинали процедуры, сами сеансы были болезненные, и только после третьего боли намного стало меньше. Поэтому странно что он вам не назначил лечение
Татьяна,ну сказал свечи вставлять галавит,я почитала инструкцию это иммуномодулятор и даже и не покупала,меня запичкали уже таблетками,не знаю нужны они мне,думаю это не лечение эти свечи...вот сейчас на больничном,боли мучают не знаю что и делать,я вообще не уверена что эти сеансы мне как-то помогут,может просто веры уже не во что нет.....так вот на нескольких форумах общаюсь с девочками,кто что проходил,у кого какой диагноз и кому что помогает?!
Сообщение было удалено
Я понимаю и представляю как ты мучаешся, но понимаешь так просто не пройдут эти боли, поэтому я пишу сюда и хочу хоть кому то помочь.Ни пиявки, ни таблетки, ни операции эти боли не убирет,на себе тоже это испытала. Если все таки будет желание,звони. Я пока дома до конца недели, могу в любое время поговорить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы вылечили эндометриоз? Было уже 2 операции за 5 лет, сейчас опять ужасные боли, операций больше не хочу. Просто не знаю что делать. Живу в Сибири. Скажите про какого бурята вы писали?
советую сюда обратиться www.emcmos.ru ,там лучшие врачи!)и цены нормальные на обследования!
Сообщение было удалено
Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.
Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.
И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.
Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!
Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.
Девочки, ну опишите конкретно какие препараты пили и как. Гормоны пить не могу, давление очень высокое поднимается, они способствуют образованию тромбов, смысла нет. Какими фитогормонами можно заменить?
Сообщение было удалено
Инна, напишите, пожалуйста, и мне телефон врача-бурята: justas7@gmail.com
Напишите мне про врача Бурята ek-v.kravchenko@yandex.ru
Девочки,как нас много.Хочу сказать Вам спасибо,за любую информацию по этой болячки.Мне 37,одна замершая беременность на большом сроке,а потом как страшный сон.Бесплодие,эндометрии итд.Меня заинтересовала многое буду пробовыть,если можно врача бурята(адрес helga279@mail.ru)
Сообщение было удалено
Напишите,название тампонов и что за чистка?!Можно поподробнее. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня она два раза стояла, после перерыва в год, снова рецидив. Вроде внутренний эндометриоз исчезла, а вот экстрагенитальный - фигурки, никуда не ушел, сидит себе сцуко в прямой кишке, там две эндометриомы и в грудном отделе позвоночника, между диском и связной и давит на спинной мозг, вот это ужаснее всего. А выявили недавно, в кишке - случайно, там сильно не беспокоил, практолога проходила, трещина беспокоила в прямой кишке, при пальпации и ректоскопии было больно в местах выпуклости эндометриом. В позвоночнике вообще *****- я лет 7 думала, что поджелудка и гастрит боли в груди дают, что и врачи подтверждали, а вот в конце курса второй Мирены и дало мне жару, боль стала невролгией и отнималась нога, появился корегкрвый синдром, думали хондроз и грыжа. Неа- эндометриоз. Так что жду первый день цикла и Бусерелин лонг мне в помощь.
Девочки добрый день. Хочу написать о себе. У меня были полипы в матке, эндометриоз, срочно сказали операцию делать. Но я в течении четырех месяцев лечила себя с помощью различных сеансов, связанных с применением энергией (космо-энергетика, исцеление сигнатруной клеткой) В результате через 4 месяца полипы все рассосались, эндометрия еще присутствует, но уже не та стадия.Сейчас работаю над гармональной системой. Моя почта rtm.73@mail.ru
Добрый вечер, девочки. Хочу рассказать о себе. Мне 38, два года назад лопнул левый яичник,удали. Эндометриоз был и на трубе и яичнике, после выписки с больницы никакого лечения назначено не было. Месячные проходили всегда тяжело, а после операции через месяца чз 2 боли усилились, вплоть до потери сознания. Обратилась к врачу-предложили операцию по удалению второй половины женских органов и пожизненное применение гармонов, эндометриоз на матке, трубе, яичнике, практически везде. Последние 3 месяца пропила боровую матку курсом 10 дней по 3 раза в день по 0,5 стакана, перекись пью-начинала с капли , а сейчас по 30. Пиявок ставила по 5 штук,1 раз в неделю всего 5 раз( собираюсь повторить), алоэ ем по кусочку 10х20мм натощак- 3 недели, вагинально алой 7 раз каждый день. В итоге узи показало на сегодняшний день 3 небольшие участка эндометриоза на матке, на трубе и на яичнике нет, болей при делах нет после третий процедуры пиявок,,эрозия сильно уменьшилась чувствую себя отлично продолжаю терапию, пролечусь еще 3 месяца пройду узи и гинеколога повторно
Сообщение было удалено
Ya s vami soglasno, ya toje stala udelyat vnimaniye svoemu pitaniyu. Segodnya skazali chto tfu tfu tfu endometrioz u menya umenshilsya v techenii 2 goda. Ne em krasnogo myasa, em bolshe ovoshey i zanimayus sportom.
Здравствуйте,у меня после оофорита началось эндометриоз . Боль страшно.мне назначили акос укол,и миомин,и.д.принимала миамин,не знаю от этой таблетки или от болезни выходил из влаголищи типа салфетки 36кв/см почти,я думала это кожа ужасно боялась.наверно это эндометриоз начался.врачу не показала,она говорит это мусор.конечно после выхода так называется.до этого ?
Данни момент геморрой беспокоит.Вся болезни началось после 5 месячни гулянки мужа с другой.развестис или ...., мне 47, 4 детей так ненавижу измен,до этого тоже было
Хочу рассказать свою историю. После операции по удалению миом (7узлов) у меня неожиданно появился эндометриоз, сальпингоофорит и ещё куча болячек, + узлы выросли снова. Жуткие боли, температура, страх, ни один врач не помог. Гинеколог вообще заявила на мой вопрос о лечении и когда на следующий прием приходить: "Как забеременеешь - приходи, попей пока фолиевую кислоту". Я перелопатила кучу информации, очень помог этот сайт, на одном из форумов узнала про аналоги индинола и эпигаллата (для меня они очень дорогие, просто нереальные деньги выходили за курс ), их мне вообще посоветовала врач при выписке из столичной больницы (Астана ) после операции. В моем городе эти препараты никто из гинекологов и не знает. Пропила кучу настоек, трав, делала сама себе уколы антибиотиков, иммуномодуляторы пила и колола, витамины. На последние деньги заказала с сайта айхерб индол, экстракт зеленого чая, брокколи, DIM. С помощью приёма настойки болиголова, больших доз индола (до 800мг), Тималина, Галавита, настоев и настоек (противоопухолевых, противовоспалительных, для печени и почек) трав, свечей с прополисом, серрапептазы и мумие с янтарной кислотой, мне удалось остановить рост опухоли и уменшить боли. Позже всё нужное я почти полностью стала заказывать с ***** - травы, энзимы, для поднятия иммунитета (при эндометриозе и опухолях и воспалении женских органов это ОЧЕНЬ важно ). С Сальпингоофоритом я тоже справилась, боль ушла. Яичники восстановила с помощью Инозитола с Холином от Source Naturals. Постоянно пила расторопшу для лучшей работы печени (на нее нагрузка очень большая во время приёма болиголова ).
Я могу подробно написать что принимала с айхерба, и хочу сказать спасибо тем девушкам, которые оставляли код на скидку для заказа. Тот форум я не могу найти, поэтому продолжу эстафету здесь, для тех кто решится заказать - CFQ474 код на 5% скидку. Заказываю всегда с доставкой BOXBERRY, она самая дешевая.
Сообщение было удалено
Визанна мне помогла киста была 10 см
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭНДОМЕТРИОЗ - НЕ ПРИГОВОР
ПОБЕДА НАД БЕСПЛОДИЕМ
Белорусскими и Российскими учёными создан и зарегистрирован в Беларуси: эндоферин
(хттп://www.рцетх.бы/Рефбанк/реестр_лекарственних_средств/детаилс/16_07_2260),
а также произведён на РУП «Белмедпрепараты»:
(хттп://www.белмедпрепараты.цом/продуцт/анот.пхп?анат_ид=345)
ЭНДОФЕРИН- НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ, оригинальный препарат для лечения эндометриоза, с результативностью излечения более 80%, рецидив через 5 лет составляет менее 5%.
Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. исчезают боли при половом акте , После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины вылечились и смогли забеременеть, наблюдалось значительное уменьшение миомы и кисты , в плоть до полного исчезновения. В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи, гинекологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@маил.ру , +375296777065 вибер ,я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию, статьи ведущих гинекологов. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси, возможно значительное снижение цены, доставка курьерскими компаниями по всему миру
Более года белорусскими врачами осуществляется успешное лечение:
хттп://минскнеwс.бы/блог/2017/02/14/уникалныиы-случаы-20-лет-мечтавшая-о-ребенке-зхеншхина-забеременела-естественныим-способом-и-родила/
В рамках «лечебного туризма»организован безвизовый въезд в Беларусь:
хттпс://неwс.тут.бы/социеты/526859.хтмл
Препарат имеется в наличии в аптеках Беларуси:
хттп://таблетка.бы/ресулт1.пхп?тлец=эндоферин&нс=0&срцрег=1&срцтыпе=1&регион=-1000&x=46&ы=1
Конгресс эндометриоза :видео по ссылке
хттп://ёуту.бе/РИвwX4Q_КХМ
Проводятся акции удешевления цены:е-маил: 6777065@маил.ру
ООО «РЕВИОН» www.ендоферин.бы +375 29 771 11 60
+375296777065 вибер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне,пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Проколола 3 курса эндоферина. Сначало боли исчезли. Потом всё возобновилось. Киста как была так и не уменьшилась. Возможно мне не помогло. Пробуйте, может кому и поможет. Но я от него ожидала большего за такие деньги