Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вам помогло лечение? У меня тоже боли при половом акте, но врач ничего не прописывает по этому поводу, говорит "ну вот такая болезнь" ((было уже 2 лапороскопии, и не помогает, пью визанну, хотела попробовать боровую матку, но прочитала что совмещать нельзя. Девочки подскажите, кто нибудь совмещал? Жизни нет с этим эндометриозом, как с ним бороться?

Нельзя совмещать. Иск. Гормоны и натуральные.

Гость
Юлия

157. Ира,все по-прежнему,к сожалению!Опускаются руки!Мне кажется,что у меня одной такие боли,везде искала,чтоб прям так жутко ни у кого нет(

У меня сейчас такие,аж глаза режет

Гость

Пусть тема заведена давно, но надеюсь, что кому-то поможет мой опыт. Диагноз эндометриоз стоял у меня около 5 лет. В один момент я пошла учится на нутрициолога, заинтересовалась методами оздоровления организма своими силами. В общем, убрала глютен, полочку, сахар (глютен не полностью, сахар тоже, полочку полностью убрала, она имеет провоспалительное действие), грею ноги в холодное время года в горячей воде либо грелкой, сплю в носках - важно, чтобы было тепло ногам всегда! Вот уже 2 года, как у меня всё чисто, даже поликистоз, который со мной с юности, ушёл.

Гость
Гость

Пусть тема заведена давно, но надеюсь, что кому-то поможет мой опыт. Диагноз эндометриоз стоял у меня около 5 лет. В один момент я пошла учится на нутрициолога, заинтересовалась методами оздоровления организма своими силами. В общем, убрала глютен, полочку, сахар (глютен не полностью, сахар тоже, полочку полностью убрала, она имеет провоспалительное действие), грею ноги в холодное время года в горячей воде либо грелкой, сплю в носках - важно, чтобы было тепло ногам всегда! Вот уже 2 года, как у меня всё чисто, даже поликистоз, который со мной с юности, ушёл.

Плюс ещё заняться желчным, печенью, улучшить желчеооток. Да, это сложный путь на первый взгляд, я насчёт питания, но возвращаться к старому образу жизни не хочется. Элементарно после съеденного мороженого в горле начинает копиться слизь, а что происходит внутри - подумать страшно.

Гость
Татьяна

Чтобы эндометриоз не вернулся, нужно лечить не проявление болезни, а провести процедуру "чистки" органов малого таза на клеточном уровне. Безоперационно с этим может справиться только специальные гинекологические оздоровительные фитотампоны, прошедшие сертификацию, и самые лучшие - это китайские, они мне помогли от полипов, мама избавилась от миомы, даже узлы в грудях рассосались. Могу поделиться своим опытом 89855024436

Здравствуйте, можете дать названия фитотампона?

Гость
Гость

Плюс ещё заняться желчным, печенью, улучшить желчеооток. Да, это сложный путь на первый взгляд, я насчёт питания, но возвращаться к старому образу жизни не хочется. Элементарно после съеденного мороженого в горле начинает копиться слизь, а что происходит внутри - подумать страшно.

Здравствуйте! Подскажите как налаживали желчеотток?

Гость
Гость

А кто и где вас оперировал?

Здравствуйте! У меня точно такая ситуация, была одна операция в 2021 году толком ничего не смогли убрать , посадили на бусерелин на пол года. Все нормально было потом опять кровотечения , выскабливание несколько потом сидела 2 месяца на визана и бросила . Сейчас собираюсь в Москву к Адамян Лейле Владимировне надеюсь она сможет мне помочь! У меня сильный спайечный процесс задел мочевой пузырь, кишечник, нервная система уже выдерживает!! Постоянные панические атаки, стресс! Руки опускаются я уже не знаю что делать и кому обратиться за помощью!!!!

Гость
инна

милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет

Здравствуйте, можете дать контакты травника?

Гость
инна

милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет

Дайте контакт, пожалуйста,filippova-ev@yandex.ru

Гость
Марина

Да!!!!!!!!! Девочки это средство ПИЯВКИ!
Люблю их теперь!
Диагноз поставили в марте 2019 года, что только не делала и гармоны и травы и визана! А помогли пиявки! Прошла 1 курс 4 наружных процедуры на живот и копчик и 5 внутрь на матку, повторила тоже самое на след. Месяц. И через 2 повтор такого же курса, прошла узи все ок, но повторить нужно через 2 месяца еще раз, чтоб наверняка убрать и потом через полгода, вообщем до победного . Удачи всем! Я живу и радуюсь!!!😊

Марина, здравствуйте! Напишите где вы ставили пиявки???
anutka170588@mail.ru

Гость
Гость

Девочки всем привет. У меня эндометриоз 3 степени. Делала лапару. Что только не пробывала. 2 выкидыша было. Прописали бусерелин после лапары. Он вымыл кальций. Не знаю совпадение или нет но потом проблемы со спиной начались, выезда грыжа.
Кошмар конечно как я измучилась. Все болит. Сексом вообще не реально заниматься. Пмс жуть болезненны
Одна моя знакомая, в чьих словах сомневаться у меня нет повода посоветовала врача Олега Викторовича Бухтоярова. Его клиника находится в Калининграде. Он лучший гипнолог страны. А так же в этой клинике есть супер иммунолог . В общем я летала туда из Питера 3 раза. Мне сделали 3 вакцины. Направленные на поднятие иммунитета, за счет клеток киллеров. А так же я прошла гипнотерапию.
Что изменилось?
У меня ушла астма.
Остеохондроз шейный.
Аллергия пищевая.
Ушли боли внизу живота
Восстановились месячные. ( раньше были черные сгустки и куски)
Появилась бодрость.
За лечение я отдала по 43 тыс за уколы и 75 тыс тыс за гипнотерапию.
Прошло 10 месяцев. Врач настоятельно мне рекомендовал заняться спортом и исключить стресс. Но я не смогла выполнить эти требования, т к у меня очень сложная работа и постоянный стресс. Еще и с мужем чуть не развелось. В общем как на зло на этот период выпало не легкое время. И вот сейчас сново появились боли. Но не такие сильные как раньше. Все остальное хорошо, но вот конечно боли есть.
Врач меня так же сопровождает, сказал пропить препарат антидипрессанты Селектру. Курс 5 месяц. Чтобы нервная система пришла в себя и мол все восстановится. Но конечно при соблюдении всех рекомендаций.
Мне 31. Буду надеяться что все наладится. Девочки всем советую. Эта клиника практикует на онкологии вообще. А эномитриоз для них пустяк

Здравствуйте, а сколько сеансов гипноза у вас было?

Гость
Несчастная

Мне 20 лет, полтора года назад поставили диагноз "эндометриоз" и нашли огромную кисту, делали полостную операцию. После пила особым курсом Жанин и продолжаю пить до сих пор. Недавно еще нашли одну кисту, как она появилась понять не могут... Врачи говорят, что необходимо беременеть и в то же время шансы невелики, есть большой риск что полезут кисты, когда брошу таблетки... Что делать не знаю, вся жизнь под откос =( берегите себя...

Почистить организм, наладить правильное питание

Гость

Читала о волшебных свойствах "лопуха ". Ну кажется не самое плохое при эндометриозе

Гость
Гость

Скажите это реально помогает ? Просто исключить молочку глютен и мучное ? Это сочетается с гармономи которые назначают врачи например визанну .

Гость
Екатерина

В 2009 году у меня произошел сильный спазм внизу живота, пошла к гинекологу после обследования выяснилось что у меня кисты обоих яичников предположительно эндометриозные. Сделали лапороскопию и диагноз подтвердился эндометриоз IV степени (бесплодие). Кисты удалили и прописали лечение ( золодекс 6 уколов, вобензим). Через пол года повторная операция и результат удивил всех врачей эндометриоза не было обнаружено. Большое спасибо моему врачу ( от бога). И через год у меня родился здоровенький сынок)))

Здравствуйте! Подскажите как вы принимали вобэнзим?

Гость
Эх...

Жена моего брата. Пила травы.Врачи говорили, что детей вообще может не быть. Родила близнецов.

Что за травы пила?

Гость
Вероника

Я могу больше сказать, у меня знакомая не только вылечилась, еще и ребеночка родила после лечения. Правда не сразу через годик. Такой же курс проходила.

Какой курс?

Гость
инна

Здравствуйте Инна ! Вы могли бы мне тоже дать номер телефона врача?! Мой номер телефона 89537743341

Гость
Гость

Я его победила, но вам всем не скажу как, мучайтесь дальше.

Зачем вообще тогда писать?

Гость
Гость

Подскажите как сейчас у вас обстоят дела?

Гость
KiKi

Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.

Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.

И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.

Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!

Здравствуйте, можно название

Гость
Гость

Никто не знает отчего эта гадость берется. Я тоже болею эндометриозом всю жизнь. К сожалению, это врожденное и не лечится, только залечивается на время

Глупости не пишите. Все всё знают от чего и почему.

Гость
Гость

Глупости не пишите. Все всё знают от чего и почему.

Не знают! Врачи так точно , мне операция не помогла боли есть! Врачи вообще даже не хотят вникать! Почему нет лекарства! После климакса он не проходит!

Гость

Поможет голодание. Почитайте форумы на эту тему

Гость
Юлия

Пока из всего, что Вы перечислили, помогла хоть как-то серрапептаза, покупала в таблетках Serraflex из финки, так как через айхерб дольше доставка, от нее ощущение кома в животе вместо органов как-то уменьшилось, свободнее что ли стало внутри...а так пью визанну, она немного уменьшила боль только с 5го месяца приема, но в целом все это как мертвому припарки. Как только отменила визанну боли сразу начали возвращаться. Пыталась выяснить что-то про Мирену, ее надолго можно поставить, но отзывов мало, если она помогает на 5 лет это уже хорошо, потому что пить визанну всю жизнь без перерыва - это верная смерть, у меня от нее уже мастопатия выросла в 2 раза и болит сильно, риск рака груди, плюс психика на нуле, но это лучше чем боль!Посоветуйте кто-нибудь ставить ли Мирену?Если сравнивать с визанной, лечебный эффект похож по ощущениям?

Мне визана тоже далась не легко, гинеколог скрепя сердцем перевела на силует, уже по лучше, но всё равно вес появился лишний, либидо ближе к нулю, хочу попить инозитол бад, вроде как и на настроение влияет и на эндометриоз, но силует пока буду пить

Гость
Татьяна

[quote="Юлия"]
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся
остаётся
,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время! [/quo

Юлия вам стало полегче?вы из какого города?Есть знакомый врач,который помог мне избавиться от подобных болей,как вы описываетЕ.

Вы проьовали соблюлать противоспатнотное питание ? Отказ от сахара , молочки , глютена ? Курсами работа с желчеоотоком, печенью , почками .

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

Неправда,у меня кишечник отличный,но есть эндометриоз.Это аутоиммунное заболевания,и пока нет рецепта его вылечить

Гость
Гость

Юля, вы не одни, у многих боли постоянны, у меня еще плюс запоры видимо кишку поражает эндометриоз, и днем и ночью боли

Здравствуйте, у меня тоже самое и запоры бывают, не могу сидеть на попе, отдает все в прямую кишку, с мужем больно заниматься сексом,и кишечник болит, такие боли что просто не передать словами, мучаюсь уже года 4 точно, что только не проходила, и колоноскопию делала 2 раза, и гинеколога посещала, и проктологу ходила, к гастроэнтерологу, вот только разводят руками, и уже начала ездить по бабушкам лечиться, толку ноль, уже руки опускаются незнаю что делать

Гость
Юлия

Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!

Такое состояние было на Визанне, отменила её вместе с другим врачом. После операции начала пить добавки, всякие витамины и минералы исходя из анализов. Выяснилось, что дефицитов большое количество. В основном фирма Solgar. Через два месяца отпустила депрессия, появились силы гулять, готовить и проводить время с ребёнком.

Гость
Гостья

Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.

Есть корейское средство Химо-Хим, помогает. Могу помочь купить. +7982 623 7401

Гость
Ника

Здравствуйте. У меня эндометриоз обнаружили в 2001 году, но ничего не объяснили. В итоге, 2002 год - выкидыш - страшное кровотечение, еле до больницы успела доехать - всё пальто кровью пропиталось. Опять ничего не объяснили. Полгода были страшные кровотечения, пока меня не вылечили комплексом витаминов, электрофорезом, уколами стекловидного тела и т.д. Никакие гормоны не помогали до того. Много лет вроде бы ничего не беспокоило. Мирену предлагал врач при осмотре поставить, но почитала отзывы и отказалась. В 2012 сделали лапароскопию. Причём киста буквально за месяц появилась. После этого пила год Жанин. Всё бы ничего, но гемоглобин - маленький, грудь от боли разрывало, ещё и холестерин начал зашкаливать при моих 50 кг веса. Бросила. И начался ужас. Каждый месяц кровь льёт так, что иногда дицинон приходится пить для остановки. Врач настаивает на Мирене. Я категорически не хочу. Других вариантов мне не предлагают. Посмотрела в инете - масса всяких вариантов, просто надо пробовать. Но как пробовать ,если при лапароскопии - кроме удалённой кисты - ничего не прижгли, врач выбрал Мирену и хоть бы что. И всем же деньги платятся. Все врачами хорошими считаются. Так что - готовится к ещё одной (или не одной) операции? Красную щётку пью почти год. Врач скептически относится к этому, но грудь совершенно перестала болеть, гемоглобин поднялся. Но вот с кровотечениями и эндоментиозом она мне не помогает.

Не пробовали водный перец? По 30 капель за полчаса до еды 3 раза в день. Начиная за 2 дня до цикла, 7 дней. Мне помогла уменьшить интенсивность кровищи, не сразу, конечно, пью его второй год

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

Здравствуйте, а благодаря каким капсулам вы избежали операции?

Гость
Верa

Где делали лапары? Вас никто не подбодрит, это неизлечимо, даже удалив матку яичники вы не избавитесь от болей, со временем ваш позадишеечный эндометриоз прорастет мочеточник и кишку, таких полно, смерть только выход, наверное, но я не собираюсь умирать, хотя очень хочется

Вы реально дебилка …. Вот и сдохните , если для Вас смерть только выход , а не пишите это другим .

Яна

Я избавилась от эндометриоза, буду рассказывать как. Сначала о своей болезни: был эндометриоз 2 степени, была эндометр. киста яичника. Сделали операцию, потом кололи бусерелин. После операции возникла проблема гидросальпиникс, потом вернулся эндометриоз. Сказали врачи что опять надо делать операцию. И я поняла что-то здесь не так. Вообщем я изменила свою жизнь и питание. Первое: я перестала есть красное мясо, дрожевой белый хлеб, макароны, алкоголь тоже нельзя.Коровье молоко употреблять также нельзя , в нем кроме козеина ничего полезного нет, наоборот оно разрушает кости. Стала питаться такими продуктами как овощи, фрукты, много зелени, стала проращивать пшеницу, зеленую гречку и т.п.. Открыла для себя много удивительных вкусных и полезных рецептов. Орехи-особенно полезен грецкий, финики, курага, синий изюм, вместо сахара-мед, стала пить иван-чай. На гарнир- пшено,полба, красный и дикий рис, гречка, бобовые-чечевица, нут, красная фасоль (перед употреблением залить водой на ночь или на день, красная фасоль чуть дольше). Рыбу можно только морскую: скумбрия, горбуша, мойка и т.д. Креветки, кальмары, мидии тоже можно. Рыба или морепродукты где-то раз, два раза в неделю можно себе позволить. Сыр-мягкие несоленые сорта, яичные желтки . Масла в салаты добавляю: льняное, расторопши,кедровое. Второе: стала каждый день заниматься дома сама йогой, два раза в неделю хожу на хатх-йогу. Затем нужно пропить курс трав. Пишите кому интересно мне yana28_88@mail.ru. я обязательно напишу рецепт

Напишите пожалуйста как избавились от эндометриоза🙏

Гость
натали

мне помогли боровая матка + иньекции алое+иньекции витаминов В6, В12. За 2 месяца лечения исчезла киста яичника , миома матки уменьшилась в 3 раза и исчезли признаки эндометриоза.

Можете скинуть курс лечения?

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

Как именно вы лечили кишечник?

Гость
рита

мне говорят надо лечится в германии от эндометриоза у нас неумеют

Подруга живёт в Германии, и поверьте, такая же проблема. Там тоже нет
гарантии.

Гость
Дарья

Всем здравствуйте! Борюсь с эндометриозом лет 10, долго не могли диагностировать, теперь целый букет разного вида эндометриоза!!! Прошла операции, лечение гормонами, типа золадекса и.т.п. Помог мне один китаец в Москве доктор Хань Цинь, на год забыла о своих болячках.. Собралась повторить курс лечения, чтобы эндометриоз не набрал свою силу и хоп. клиника закрылась а доктор уехал обратно в китай. Со слов доктора Ханя, нужно было повторять лечение раз в год для поддержания штанов. Эндометриоз начал потихоньку набирать силу, нашла другого китайского врача, слабоват доктор и лечение отличается кардинально. Раньше проходила лечение в клинике Латимерия. Теперь ищу лечение в китае город Удалянчи. Если кто-нибудь проходил лечение в Удалянчи или есть хороший доктор травник из китая, пишите.

Подскажите пожалуйста вы нашли лечение?

Гость
Ольга

страшные мучения какие с этой болячкой, словно проклятие на всю жизнь-этот эндометриоз. я с ним тоже мучаюсь. хожу по замкнутому кругу. хочу его разомкнуть сыроедением. ведь у сыроедок нет месячных. понимаю что передо мной выбор-сидеть на гормонах и делать операции или выздороветь. все в наших руках. надо искать пути к исцелению. тот кто ищет-тот найдет... я в это верю.

Подскажите пожалуйста что вам помогло?

Юлия

Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!

Гость

Я тоже лечусь без толку. Делала лапароскопию, сейчас пью четвертый месяц гормоны. А все-равно как инвалид. Боли постоянные, а не как у других только во время месячных. Ни спать, ни просто сидеть нормально не могу. Ненавижу этот эндометриоз. И как вы говорите, жить уже не-охота...

Подскажите пожалуйста что вам помогло, как справились?

Татьяна

Идите к гомеопату. Я не стала лечиться гормональными препаратами ( киста правого яичника, эндометриоз). На вторую неделю исчезла киста, через месяц эндометриоз. Прошел год. Все в порядке, по узи ничего не появилось вновь\. воспаление отсутствует, следов эндометриоза тоже нет. Рекомендую не идти прямым путем к онкологии, употребляя гормональные препараты и иммуномодуляторы, а подойти с любовью к своему организму.

Подскажите пожалуйста координаты гомеопата?

Гость

Дана,я скоро собираюсь делать лапора,говорят что она тоже не навсегда помогает,пропила визанну,не помогло,лезли волосы ,болел живот и главное появились новые очаги,пиявки не помогли тоже. Помогла беременность,временно пока кормила грудью,когда ребенку было 1,3 боли опять появились.Остается молится и пробовать то то еще,я тоже отчаялась уже,но верю что все так одержу победу над этим коварным заболеванием

Гость
натали

мне помогли боровая матка + иньекции алое+иньекции витаминов В6, В12. За 2 месяца лечения исчезла киста яичника , миома матки уменьшилась в 3 раза и исчезли признаки эндометриоза.

Посоветуйте пожалуйста. У меня эхо признаки эндометриоз. Аэто болезень можно вылечить

Гость

Я болею этой тварью 20 лет. Двадцать лет адских мучений, с обильными кровотечениями, с потерами сознания, с болями, от которых лезу на стенку(Кеторол уколы, если таблетки, то пачками. Куча врачей, все топят за гормоны, пила Визанну до одного места, кисты не ушли, вообще и эндомериоз тоже!!! Вначале заболевания на короткий период помогал Вобензим и свечи Лонгидаза(ректально) функциональные кисты проходили. В итоге 3 операции, последняя 28 февраля этого года, это гадость проросла мне в кишечник. В результате у меня непроходимость, мне удалили часть кишечника, убрали кисты. Теперь колят Золодекс, после 3го укола началось кровотечение на УЗИ выяснилось снова киста 😭😭😭Даже уколы, эту тварь не берут🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Сейчас нахожусь просто в шоковом состоянии, 4ой операции я не вынесу, 2 операции за год это слишком. Вот так у нас лечат, здоровья вам девочки🙏🙏🙏

Гость
Гость

Я болею этой тварью 20 лет. Двадцать лет адских мучений, с обильными кровотечениями, с потерами сознания, с болями, от которых лезу на стенку(Кеторол уколы, если таблетки, то пачками. Куча врачей, все топят за гормоны, пила Визанну до одного места, кисты не ушли, вообще и эндомериоз тоже!!! Вначале заболевания на короткий период помогал Вобензим и свечи Лонгидаза(ректально) функциональные кисты проходили. В итоге 3 операции, последняя 28 февраля этого года, это гадость проросла мне в кишечник. В результате у меня непроходимость, мне удалили часть кишечника, убрали кисты. Теперь колят Золодекс, после 3го укола началось кровотечение на УЗИ выяснилось снова киста 😭😭😭Даже уколы, эту тварь не берут🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Сейчас нахожусь просто в шоковом состоянии, 4ой операции я не вынесу, 2 операции за год это слишком. Вот так у нас лечат, здоровья вам девочки🙏🙏🙏

Мне удалили женские органы боли измотали!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как вы сейчас себя чувствуете?

Гость
Наталья

Этот врач изменил всю мою жизнь! Он лучший в мире. 10 лет назад сделал мне лапороскопию а через год я родила сына сейчас все хорошо

Какой врач!?

Гость
Наталья

Этот врач изменил всю мою жизнь! Он лучший в мире. 10 лет назад сделал мне лапороскопию а через год я родила сына сейчас все хорошо

А какой врач ?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже самое и запоры бывают, не могу сидеть на попе, отдает все в прямую кишку, с мужем больно заниматься сексом,и кишечник болит, такие боли что просто не передать словами, мучаюсь уже года 4 точно, что только не проходила, и колоноскопию делала 2 раза, и гинеколога посещала, и проктологу ходила, к гастроэнтерологу, вот только разводят руками, и уже начала ездить по бабушкам лечиться, толку ноль, уже руки опускаются незнаю что делать

Здравствуйте у меня всё один в один ,врачи не знают что это,гоняют от одного к другому.и колонн,и гастроэнтеролог,и уролог,гинеколог,куча анализов платных ((((руки опускаются…но у меня еще вместе с этими ежедневными болями и внутри там жар,хоть носки суши,сначало низ начинает с утра болеть,а потом уже горит там все.сексом тоже больно..в общем безысходность