Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …
Добрый день! У меня эндометриоз 4 степени ,пила 2 года ярину ,только хуже стало ,стало давить на кишечник,пять стимуляций и третья подсадка эко положительная , но хочу сказать эко очень стимулирует эндометриоз и если вы думаете что беременность вылечит эндометриоз ,то это не правда .Хочу рассказать перед третьей подсадкой эко пила я виданную 6 месяцев , после неё ещё стало хуже , эндометрий при подсадке был 18 и эндометриоз пошёл с новой силой и пошёл запах . Если хотите забеременеть с эндометриозом , могу подсказать доктора в Москве у которого вы забеременеете у неё с первого раза с легкой руки, но не знаю как будет вести эндометриоз после родов , но очень страшно
здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , мне это доктора
Девочки, здравствуйте. Была у гениколога,всё хорошо.На следующий день во время полового акта началась боль и пошла кровь, с утра побежала опять к врачу.Она посадила меня опять на кресло,сделала ещё раз УЗИ и увидела эндометриоз. У меня ничего не болит не во время месячных,ни просто в повседневной жизни.Но во время секса просто ужас,и крови столько как будто кого то зарезали. Пока выписала антибиотики,колоть магнезию и свечи диклофенак,сказала,что это уберет боль во время полового акта.А что делать с выделением крови пожала плечами.Может кто- то был в такой ситуации?
Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.
Расскажите пожалуйста как вы лечились?
Нет матки- нет индометриоза. Девочки не держитесь за этот орган, зачем мучаться заливаться кровью.. я год обливалась просто выйти из дома не могу, потом боли стали появляться, все сильнее и сильнее. Назначили визанну, это капец выдержала я 2 недели приема. Теперь Регулон назначили завтра начну принимать, но в душе я уже решила, если не поможет Регулон я иду убирать матку. Я хочу жить и не мучаться с месячными и болями.
Здравствуйте. Как у вас дела с эндометриозом? У меня все вернулось после беременности, даже лёгкие теперь болят. 😭 Хоть умирай, разные мысли лезут в голову!
ЭндометриозУ вас есть ощущение незащищенности, как женщины. Вы постоянно чувствуете, что на вас нападают, ожидаете плохого от мужчины.Вы не можете и не знаете, как реализовать себя как женщину. При этом постоянно посылаете упреки в свой адрес. А также упреки, претензии и обиды в адрес мужчин.Огорчение и разочарование в жизни женщины приводят к изменениям в матке. Часто в таких случаях женщины подменяют любовь на какие-либо другие высоко ценимые качества: например, порядочность, честность, нравственность.Одна моя пациентка с эндометриозом, совсем молодая женщина, призналась:≈ Вы знаете, у меня прекрасный муж. Он хороший человек, замечательный отец для детей. Но не испытываю я к нему любви. Хотя знаю, что любовь должна стоять на первом месте.
Какая чушь несусветная! У меня на первом месте Любовь к мужу, к семье. У меня лучшая в мире семья! Только что толку, эндометриоз с его болями дикими жить не дает. Удалять буду ваш храм в виде матки, возраст уже позволяет. А вы с вашими нвороченными практиками духовными, мол, типа все у нас от нелюбви, достаете больных по-настоящему женщин. Больше ничем им помочь не можете.
Какая чушь несусветная! У меня на первом месте Любовь к мужу, к семье. У меня лучшая в мире семья! Только что толку, эндометриоз с его болями дикими жить не дает. Удалять буду ваш храм в виде матки, возраст уже позволяет. А вы с вашими нвороченными практиками духовными, мол, типа все у нас от нелюбви, достаете больных по-настоящему женщин. Больше ничем им помочь не можете.
Правильно
Рита, я тоже рискнула и удалила матку из за болей, правда яичники оставили, боли остались даже сильнее. Я думаю надо было и яичники удалить, чтоб вызвать климакс и тогда бы боли прошли.Думаю об удаление их, тогда будет климакс, который вызывают Взанной и боль пройдёт, так по логике
Хочу рассказать свою историю. После операции по удалению миом (7узлов) у меня неожиданно появился эндометриоз, сальпингоофорит и ещё куча болячек, + узлы выросли снова. Жуткие боли, температура, страх, ни один врач не помог. Гинеколог вообще заявила на мой вопрос о лечении и когда на следующий прием приходить: "Как забеременеешь - приходи, попей пока фолиевую кислоту". Я перелопатила кучу информации, очень помог этот сайт, на одном из форумов узнала про аналоги индинола и эпигаллата (для меня они очень дорогие, просто нереальные деньги выходили за курс ), их мне вообще посоветовала врач при выписке из столичной больницы (Астана ) после операции. В моем городе эти препараты никто из гинекологов и не знает. Пропила кучу настоек, трав, делала сама себе уколы антибиотиков, иммуномодуляторы пила и колола, витамины. На последние деньги заказала с сайта айхерб индол, экстракт зеленого чая, брокколи, DIM. С помощью приёма настойки болиголова, больших доз индола (до 800мг), Тималина, Галавита, настоев и настоек (противоопухолевых, противовоспалительных, для печени и почек) трав, свечей с прополисом, серрапептазы и мумие с янтарной кислотой, мне удалось остановить рост опухоли и уменшить боли. Позже всё нужное я почти полностью стала заказывать с ***** - травы, энзимы, для поднятия иммунитета (при эндометриозе и опухолях и воспалении женских органов это ОЧЕНЬ важно ). С Сальпингоофоритом я тоже справилась, боль ушла. Яичники восстановила с помощью Инозитола с Холином от Source Naturals. Постоянно пила расторопшу для лучшей работы печени (на нее нагрузка очень большая во время приёма болиголова ).
Я могу подробно написать что принимала с айхерба, и хочу сказать спасибо тем девушкам, которые оставляли код на скидку для заказа. Тот форум я не могу найти, поэтому продолжу эстафету здесь, для тех кто решится заказать - CFQ474 код на 5% скидку. Заказываю всегда с доставкой BOXBERRY, она самая дешевая.
Здравствуйте, я с Караганды. Было 2 лапары по удалению эндометриоидных кист, родила только с ЭКО. Сейчас опять кисты растут, у меня паника, не знаю что делать, как лечить, боюсь опять операции, тогда раннего климакса не избежать, а мне 32. Как у вас сейчас с эндометриозом? У вас получилось ее вылечить или хотя бы остановить? Свяжитесь пожалуйста со мной 87086026770
Здравствуйте. У меня эндометриоз обнаружили в 2001 году, но ничего не объяснили. В итоге, 2002 год - выкидыш - страшное кровотечение, еле до больницы успела доехать - всё пальто кровью пропиталось. Опять ничего не объяснили. Полгода были страшные кровотечения, пока меня не вылечили комплексом витаминов, электрофорезом, уколами стекловидного тела и т.д. Никакие гормоны не помогали до того. Много лет вроде бы ничего не беспокоило. Мирену предлагал врач при осмотре поставить, но почитала отзывы и отказалась. В 2012 сделали лапароскопию. Причём киста буквально за месяц появилась. После этого пила год Жанин. Всё бы ничего, но гемоглобин - маленький, грудь от боли разрывало, ещё и холестерин начал зашкаливать при моих 50 кг веса. Бросила. И начался ужас. Каждый месяц кровь льёт так, что иногда дицинон приходится пить для остановки. Врач настаивает на Мирене. Я категорически не хочу. Других вариантов мне не предлагают. Посмотрела в инете - масса всяких вариантов, просто надо пробовать. Но как пробовать ,если при лапароскопии - кроме удалённой кисты - ничего не прижгли, врач выбрал Мирену и хоть бы что. И всем же деньги платятся. Все врачами хорошими считаются. Так что - готовится к ещё одной (или не одной) операции? Красную щётку пью почти год. Врач скептически относится к этому, но грудь совершенно перестала болеть, гемоглобин поднялся. Но вот с кровотечениями и эндоментиозом она мне не помогает.
Поставила Мирену по поводу миомы матки.Стояла 5 лет.Результат все чисто.Очень довольна,никаких побочек.Ее не стоит бояться
Сообщение было удалено
Почему не пьёте гормоны
Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.
Здавствуйте скажите пжалуйста а как именно восстанавливали кишечник
Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.
А как работать при таких болях?
Мне на днях тоже поставили очаговый эндометриоз.Я даже с этим не сталкивалась и не знала никогда,что это такое? Врач сказала,что нужно просто восстановить гормональный фон и назначила таблетки Силуэт или Медиану. Купила,пью. А вы тут все вообще пишите про такие лечения...,что я даже не знаю где правда??? Кстати,болей у меня вообще никаких нет,может это не эндометриоз???
Боли если не лечить будут
Нет матки- нет индометриоза. Девочки не держитесь за этот орган, зачем мучаться заливаться кровью.. я год обливалась просто выйти из дома не могу, потом боли стали появляться, все сильнее и сильнее. Назначили визанну, это капец выдержала я 2 недели приема. Теперь Регулон назначили завтра начну принимать, но в душе я уже решила, если не поможет Регулон я иду убирать матку. Я хочу жить и не мучаться с месячными и болями.
Врачи говорят это не решение проблемы
Вот читаю и уже не в терпеж не ответить. Я пробывала китайские тампоны и сейчас этим занимаюсь. Делала первый раз 5 шт, у меня было жуткое восполнение матки с жидкостью в трубах и эрозия после родов. Меня лечили антибиотиками, кололи в попу, капельницы, таблетки и ничего не помогло. Были праздники 3 дня, врачи все отдыхали, я на карачках ползала в туалет и в кухню, потому что разогнуться не могла. Моя мама ( царствие ей небесное) занималась у нас в городе китайскими бадами, мне принесла , сказала ставь! А мне уже было пофиг что ставить, такие боли были адские. На след утро я встала, а с меня вода оттуда вылилась, и боль почти прошла. Я пошла после праздников на узи, врач говорит вот молодец пролечилась, я ее чуть не послала.... потом к своей гинекологу, она офигела, эрозии больше не было, шейка как у девочки. Через 5 лет была дисплазия 3 степени, думаю из-за того что слизистая истончилась и быстро развилась впч 16. Но думаю во всем виноваты половой партнёр, который в последствии оказался кабелем, который все что шевелится. Я к чему, сейчас тоже ставлю так как перестала пользоваться Ок и эндометриоз полез, не хочу пить гормоны, что потом от них будет не известно, но я снова попробую. Моя тетка тампонами миому вылечила. Уже после этого 15 лет прошло и вроде ничего.
Здравствуйте! Можете написать название свечек?
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!
Девушка, вы не одна в этом. Сама ищу способ! Думаю нужно молится Николаю Чудотворцу и Матроне Московской
Девочки,пробуйте применять боровую матку и красную щетку. Сокращается продолжительность менструаций и мазня.Красная щетка содержит фитогормоны,боровая матка борется с воспалениями.Месячные проходят без болей.ПМС менее выражен.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ АГУКАЮЩИХ ПУПСОВ!!!
Как принимали? Напишите на почту Innusik-kruf@mail.ru
Вот читаю и уже не в терпеж не ответить. Я пробывала китайские тампоны и сейчас этим занимаюсь. Делала первый раз 5 шт, у меня было жуткое восполнение матки с жидкостью в трубах и эрозия после родов. Меня лечили антибиотиками, кололи в попу, капельницы, таблетки и ничего не помогло. Были праздники 3 дня, врачи все отдыхали, я на карачках ползала в туалет и в кухню, потому что разогнуться не могла. Моя мама ( царствие ей небесное) занималась у нас в городе китайскими бадами, мне принесла , сказала ставь! А мне уже было пофиг что ставить, такие боли были адские. На след утро я встала, а с меня вода оттуда вылилась, и боль почти прошла. Я пошла после праздников на узи, врач говорит вот молодец пролечилась, я ее чуть не послала.... потом к своей гинекологу, она офигела, эрозии больше не было, шейка как у девочки. Через 5 лет была дисплазия 3 степени, думаю из-за того что слизистая истончилась и быстро развилась впч 16. Но думаю во всем виноваты половой партнёр, который в последствии оказался кабелем, который все что шевелится. Я к чему, сейчас тоже ставлю так как перестала пользоваться Ок и эндометриоз полез, не хочу пить гормоны, что потом от них будет не известно, но я снова попробую. Моя тетка тампонами миому вылечила. Уже после этого 15 лет прошло и вроде ничего.
А что это за тампоны подскажите
нет
Я сейчас сходила в клинику к гинекологу и вот, что она мне сказала:"Эндометриоз-это гормонозависимое заболевание, поэтому нужно сдавать анализы на гормоны". Причины либо сопутствующие заболевания в виде спкя, щитовидка и.т.д. Их приволить в норму спортом, витаминами, пп, нормализацией режимом дня и с кишечником проблемы вылечить, если есть(чтобы препараты полностью всасывались), пойду скоро сдавать на гормоны, а пока она посоветовала так. И в идеале поменьше нервничать.
Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.
Попейте хорошее мумие
Если в таблетках 1 неделя по 3 таблетки 3 раза в день Вторая неделя 2 таблетки 3 раза в день и так потихоньку снижать всего 3 месяца залудите герпес на многие годы У вас мало кремния потому герпес
У меня в норме кишечник. Однако, киста непонятного харатера огромных размеров и эндометриз.
Девочки, здравствуйте. Была у гениколога,всё хорошо.На следующий день во время полового акта началась боль и пошла кровь, с утра побежала опять к врачу.Она посадила меня опять на кресло,сделала ещё раз УЗИ и увидела эндометриоз. У меня ничего не болит не во время месячных,ни просто в повседневной жизни.Но во время секса просто ужас,и крови столько как будто кого то зарезали. Пока выписала антибиотики,колоть магнезию и свечи диклофенак,сказала,что это уберет боль во время полового акта.А что делать с выделением крови пожала плечами.Может кто- то был в такой ситуации?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вам помогло лечение? У меня тоже боли при половом акте, но врач ничего не прописывает по этому поводу, говорит "ну вот такая болезнь" ((было уже 2 лапороскопии, и не помогает, пью визанну, хотела попробовать боровую матку, но прочитала что совмещать нельзя. Девочки подскажите, кто нибудь совмещал? Жизни нет с этим эндометриозом, как с ним бороться?
Пиявки ставить куда именно?
Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.
А капсулы чего вы пили? Какого лекарства?
Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.
Оксана, здравствуйте. Понимаю, что пост старый, но вдруг вы увидите это сообщение. Какие именно капсулы вы пили при эндометриозе? И что ещё пили и делали? Ответьте пожалуйста очень нужно! Если, что мой номер +79606344414 Ирина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала ,что боровая матка и красная щётка чаи лечат. Сейчас сама пробую
Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.
Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.
И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.
Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!
Здравствуйте. Очень помог корень лопуха. Месяц пить, затем две недели перерыв, затем опять месяц. Никаких болей и очаг уменьшился не помню на сколько, сейчас нет времени узи вам отправлять. столовая ложка корней запаривается в термосе 500мл кипятка на ночь, пьете 2 раза в день за 30 минут до еды. Но самый потрясающий результат дает микроэелемент цинка, не витамин, а чистый цинк, 30мг таблетка, пьете 1 месяц, перерыв 2 месяца и так год. Я пропила только месяц, уменьшил очаг на 8мм, никаких болей, обильности и сгустков. У меня все узи есть просто сейчас не могу времени нет. Как нибудь собираюсь все опубликовать, так как много не правильной информации размещают