Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Добрый день! У меня эндометриоз 4 степени ,пила 2 года ярину ,только хуже стало ,стало давить на кишечник,пять стимуляций и третья подсадка эко положительная , но хочу сказать эко очень стимулирует эндометриоз и если вы думаете что беременность вылечит эндометриоз ,то это не правда .Хочу рассказать перед третьей подсадкой эко пила я виданную 6 месяцев , после неё ещё стало хуже , эндометрий при подсадке был 18 и эндометриоз пошёл с новой силой и пошёл запах . Если хотите забеременеть с эндометриозом , могу подсказать доктора в Москве у которого вы забеременеете у неё с первого раза с легкой руки, но не знаю как будет вести эндометриоз после родов , но очень страшно

здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , мне это доктора

Гость

Девочки, здравствуйте. Была у гениколога,всё хорошо.На следующий день во время полового акта началась боль и пошла кровь, с утра побежала опять к врачу.Она посадила меня опять на кресло,сделала ещё раз УЗИ и увидела эндометриоз. У меня ничего не болит не во время месячных,ни просто в повседневной жизни.Но во время секса просто ужас,и крови столько как будто кого то зарезали. Пока выписала антибиотики,колоть магнезию и свечи диклофенак,сказала,что это уберет боль во время полового акта.А что делать с выделением крови пожала плечами.Может кто- то был в такой ситуации?

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

Расскажите пожалуйста как вы лечились?

Гость
Гость

Нет матки- нет индометриоза. Девочки не держитесь за этот орган, зачем мучаться заливаться кровью.. я год обливалась просто выйти из дома не могу, потом боли стали появляться, все сильнее и сильнее. Назначили визанну, это капец выдержала я 2 недели приема. Теперь Регулон назначили завтра начну принимать, но в душе я уже решила, если не поможет Регулон я иду убирать матку. Я хочу жить и не мучаться с месячными и болями.

Здравствуйте. Как у вас дела с эндометриозом? У меня все вернулось после беременности, даже лёгкие теперь болят. 😭 Хоть умирай, разные мысли лезут в голову!

Гость
Гость

Здравствуйте. Как у вас дела с эндометриозом? У меня все вернулось после беременности, даже лёгкие теперь болят. 😭 Хоть умирай, разные мысли лезут в голову!

К этому надо привыкать, лекарства нет

Гость
Вероника

Я могу больше сказать, у меня знакомая не только вылечилась, еще и ребеночка родила после лечения. Правда не сразу через годик. Такой же курс проходила.

Здравствуйте! Подскажите как подруга лечилась?

Гость
ольга

ЭндометриозУ вас есть ощущение незащищенности, как женщины. Вы постоянно чувствуете, что на вас нападают, ожидаете плохого от мужчины.Вы не можете и не знаете, как реализовать себя как женщину. При этом постоянно посылаете упреки в свой адрес. А также упреки, претензии и обиды в адрес мужчин.Огорчение и разочарование в жизни женщины приводят к изменениям в матке. Часто в таких случаях женщины подменяют любовь на какие-либо другие высоко ценимые качества: например, порядочность, честность, нравственность.Одна моя пациентка с эндометриозом, совсем молодая женщина, призналась:≈ Вы знаете, у меня прекрасный муж. Он хороший человек, замечательный отец для детей. Но не испытываю я к нему любви. Хотя знаю, что любовь должна стоять на первом месте.

Какая чушь несусветная! У меня на первом месте Любовь к мужу, к семье. У меня лучшая в мире семья! Только что толку, эндометриоз с его болями дикими жить не дает. Удалять буду ваш храм в виде матки, возраст уже позволяет. А вы с вашими нвороченными практиками духовными, мол, типа все у нас от нелюбви, достаете больных по-настоящему женщин. Больше ничем им помочь не можете.

Гость
Гость

Какая чушь несусветная! У меня на первом месте Любовь к мужу, к семье. У меня лучшая в мире семья! Только что толку, эндометриоз с его болями дикими жить не дает. Удалять буду ваш храм в виде матки, возраст уже позволяет. А вы с вашими нвороченными практиками духовными, мол, типа все у нас от нелюбви, достаете больных по-настоящему женщин. Больше ничем им помочь не можете.

Правильно

Гость
РИТА

мне удалили органы а боли остались

Рита, я тоже рискнула и удалила матку из за болей, правда яичники оставили, боли остались даже сильнее. Я думаю надо было и яичники удалить, чтоб вызвать климакс и тогда бы боли прошли.Думаю об удаление их, тогда будет климакс, который вызывают Взанной и боль пройдёт, так по логике

Гость
Lutic

Хочу рассказать свою историю. После операции по удалению миом (7узлов) у меня неожиданно появился эндометриоз, сальпингоофорит и ещё куча болячек, + узлы выросли снова. Жуткие боли, температура, страх, ни один врач не помог. Гинеколог вообще заявила на мой вопрос о лечении и когда на следующий прием приходить: "Как забеременеешь - приходи, попей пока фолиевую кислоту". Я перелопатила кучу информации, очень помог этот сайт, на одном из форумов узнала про аналоги индинола и эпигаллата (для меня они очень дорогие, просто нереальные деньги выходили за курс ), их мне вообще посоветовала врач при выписке из столичной больницы (Астана ) после операции. В моем городе эти препараты никто из гинекологов и не знает. Пропила кучу настоек, трав, делала сама себе уколы антибиотиков, иммуномодуляторы пила и колола, витамины. На последние деньги заказала с сайта айхерб индол, экстракт зеленого чая, брокколи, DIM. С помощью приёма настойки болиголова, больших доз индола (до 800мг), Тималина, Галавита, настоев и настоек (противоопухолевых, противовоспалительных, для печени и почек) трав, свечей с прополисом, серрапептазы и мумие с янтарной кислотой, мне удалось остановить рост опухоли и уменшить боли. Позже всё нужное я почти полностью стала заказывать с ***** - травы, энзимы, для поднятия иммунитета (при эндометриозе и опухолях и воспалении женских органов это ОЧЕНЬ важно ). С Сальпингоофоритом я тоже справилась, боль ушла. Яичники восстановила с помощью Инозитола с Холином от Source Naturals. Постоянно пила расторопшу для лучшей работы печени (на нее нагрузка очень большая во время приёма болиголова ).
Я могу подробно написать что принимала с айхерба, и хочу сказать спасибо тем девушкам, которые оставляли код на скидку для заказа. Тот форум я не могу найти, поэтому продолжу эстафету здесь, для тех кто решится заказать - CFQ474 код на 5% скидку. Заказываю всегда с доставкой BOXBERRY, она самая дешевая.

Здравствуйте, я с Караганды. Было 2 лапары по удалению эндометриоидных кист, родила только с ЭКО. Сейчас опять кисты растут, у меня паника, не знаю что делать, как лечить, боюсь опять операции, тогда раннего климакса не избежать, а мне 32. Как у вас сейчас с эндометриозом? У вас получилось ее вылечить или хотя бы остановить? Свяжитесь пожалуйста со мной 87086026770

Гость
Ника

Здравствуйте. У меня эндометриоз обнаружили в 2001 году, но ничего не объяснили. В итоге, 2002 год - выкидыш - страшное кровотечение, еле до больницы успела доехать - всё пальто кровью пропиталось. Опять ничего не объяснили. Полгода были страшные кровотечения, пока меня не вылечили комплексом витаминов, электрофорезом, уколами стекловидного тела и т.д. Никакие гормоны не помогали до того. Много лет вроде бы ничего не беспокоило. Мирену предлагал врач при осмотре поставить, но почитала отзывы и отказалась. В 2012 сделали лапароскопию. Причём киста буквально за месяц появилась. После этого пила год Жанин. Всё бы ничего, но гемоглобин - маленький, грудь от боли разрывало, ещё и холестерин начал зашкаливать при моих 50 кг веса. Бросила. И начался ужас. Каждый месяц кровь льёт так, что иногда дицинон приходится пить для остановки. Врач настаивает на Мирене. Я категорически не хочу. Других вариантов мне не предлагают. Посмотрела в инете - масса всяких вариантов, просто надо пробовать. Но как пробовать ,если при лапароскопии - кроме удалённой кисты - ничего не прижгли, врач выбрал Мирену и хоть бы что. И всем же деньги платятся. Все врачами хорошими считаются. Так что - готовится к ещё одной (или не одной) операции? Красную щётку пью почти год. Врач скептически относится к этому, но грудь совершенно перестала болеть, гемоглобин поднялся. Но вот с кровотечениями и эндоментиозом она мне не помогает.

Поставила Мирену по поводу миомы матки.Стояла 5 лет.Результат все чисто.Очень довольна,никаких побочек.Ее не стоит бояться

Гость
zhan4ik

Сообщение было удалено

Почему не пьёте гормоны

Гость
натали

мне помогли боровая матка + иньекции алое+иньекции витаминов В6, В12. За 2 месяца лечения исчезла киста яичника , миома матки уменьшилась в 3 раза и исчезли признаки эндометриоза.

А как инекции с алое делали?)

Гость
Гость

Напишите чем удалось вылечиться? Ksunya20@yandex.ru

Добрый день, напишите пожалуйста, чем удалось вылечиться?

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

Здавствуйте скажите пжалуйста а как именно восстанавливали кишечник

Юл
Эх...

Жена моего брата. Пила травы.Врачи говорили, что детей вообще может не быть. Родила близнецов.

Эх, привет !! Напиши пожалуйста на мой ватсап какие травы пила подруга 89103852252

Гость
Юл

Эх, привет !! Напиши пожалуйста на мой ватсап какие травы пила подруга 89103852252

Травы не лечат только гормоны

Гость
Гость

Что такое комбо блин

Это значит всё вместе, типа 2в
1

Гость
Гость

Это значит всё вместе, типа 2в
1

Как узнать причину аденомиоза?

Гость
Гостья

Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.

А как работать при таких болях?

Гость
Гость

У меня ретроцеквикальный эндометриоз. Визанна. Если есть образования кисты, сильные боли, то операция, потом все-равно Визанна. Это пожизненно.

У меня тоже инфильтрат за маткой и в трубах эндометриоз, сейчас на Визане была 3 месяца, сейчас пойду к хирургу, страшно

Гость
Наталья

Мне на днях тоже поставили очаговый эндометриоз.Я даже с этим не сталкивалась и не знала никогда,что это такое? Врач сказала,что нужно просто восстановить гормональный фон и назначила таблетки Силуэт или Медиану. Купила,пью. А вы тут все вообще пишите про такие лечения...,что я даже не знаю где правда??? Кстати,болей у меня вообще никаких нет,может это не эндометриоз???

Боли если не лечить будут

Гость
Вероника

Я могу больше сказать, у меня знакомая не только вылечилась, еще и ребеночка родила после лечения. Правда не сразу через годик. Такой же курс проходила.

Здравствуйте! Какой курс лечения? Что пила?

Гость
Гость

Нет матки- нет индометриоза. Девочки не держитесь за этот орган, зачем мучаться заливаться кровью.. я год обливалась просто выйти из дома не могу, потом боли стали появляться, все сильнее и сильнее. Назначили визанну, это капец выдержала я 2 недели приема. Теперь Регулон назначили завтра начну принимать, но в душе я уже решила, если не поможет Регулон я иду убирать матку. Я хочу жить и не мучаться с месячными и болями.

Врачи говорят это не решение проблемы

Гость
Гость 12346789

Вот читаю и уже не в терпеж не ответить. Я пробывала китайские тампоны и сейчас этим занимаюсь. Делала первый раз 5 шт, у меня было жуткое восполнение матки с жидкостью в трубах и эрозия после родов. Меня лечили антибиотиками, кололи в попу, капельницы, таблетки и ничего не помогло. Были праздники 3 дня, врачи все отдыхали, я на карачках ползала в туалет и в кухню, потому что разогнуться не могла. Моя мама ( царствие ей небесное) занималась у нас в городе китайскими бадами, мне принесла , сказала ставь! А мне уже было пофиг что ставить, такие боли были адские. На след утро я встала, а с меня вода оттуда вылилась, и боль почти прошла. Я пошла после праздников на узи, врач говорит вот молодец пролечилась, я ее чуть не послала.... потом к своей гинекологу, она офигела, эрозии больше не было, шейка как у девочки. Через 5 лет была дисплазия 3 степени, думаю из-за того что слизистая истончилась и быстро развилась впч 16. Но думаю во всем виноваты половой партнёр, который в последствии оказался кабелем, который все что шевелится. Я к чему, сейчас тоже ставлю так как перестала пользоваться Ок и эндометриоз полез, не хочу пить гормоны, что потом от них будет не известно, но я снова попробую. Моя тетка тампонами миому вылечила. Уже после этого 15 лет прошло и вроде ничего.

Здравствуйте! Можете написать название свечек?

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

А какие капсулы вы пили?

Гость
инна

милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет

Добрый день
Поделитесь пожалуйста и со мной контактом🙏

Гость
Юлия

Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!

Девушка, вы не одна в этом. Сама ищу способ! Думаю нужно молится Николаю Чудотворцу и Матроне Московской

Гость
Ирина

Девочки,пробуйте применять боровую матку и красную щетку. Сокращается продолжительность менструаций и мазня.Красная щетка содержит фитогормоны,боровая матка борется с воспалениями.Месячные проходят без болей.ПМС менее выражен.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ АГУКАЮЩИХ ПУПСОВ!!!

Как принимали? Напишите на почту Innusik-kruf@mail.ru

Гость
Наталья

Мне помогла классическая гомеопатия, пила крупинки 3 месяца. Были сильные долгие по 15 дней выделения, эндометриоидная киста, тянущие боли. Сейчас все в норме.

Как называются крупинки?

Гость
Гость

Как называются крупинки?

Гомеопатия не лечит эндометриоз! Чушь собачья! Я пила эти крупинки боли остались каждодневные и эндометриоз.

Гость
натали

мне помогли боровая матка + иньекции алое+иньекции витаминов В6, В12. За 2 месяца лечения исчезла киста яичника , миома матки уменьшилась в 3 раза и исчезли признаки эндометриоза.

Здравствуйте а как их принимать напешите подробно пожалуйста

Гость
Гость 12346789

Вот читаю и уже не в терпеж не ответить. Я пробывала китайские тампоны и сейчас этим занимаюсь. Делала первый раз 5 шт, у меня было жуткое восполнение матки с жидкостью в трубах и эрозия после родов. Меня лечили антибиотиками, кололи в попу, капельницы, таблетки и ничего не помогло. Были праздники 3 дня, врачи все отдыхали, я на карачках ползала в туалет и в кухню, потому что разогнуться не могла. Моя мама ( царствие ей небесное) занималась у нас в городе китайскими бадами, мне принесла , сказала ставь! А мне уже было пофиг что ставить, такие боли были адские. На след утро я встала, а с меня вода оттуда вылилась, и боль почти прошла. Я пошла после праздников на узи, врач говорит вот молодец пролечилась, я ее чуть не послала.... потом к своей гинекологу, она офигела, эрозии больше не было, шейка как у девочки. Через 5 лет была дисплазия 3 степени, думаю из-за того что слизистая истончилась и быстро развилась впч 16. Но думаю во всем виноваты половой партнёр, который в последствии оказался кабелем, который все что шевелится. Я к чему, сейчас тоже ставлю так как перестала пользоваться Ок и эндометриоз полез, не хочу пить гормоны, что потом от них будет не известно, но я снова попробую. Моя тетка тампонами миому вылечила. Уже после этого 15 лет прошло и вроде ничего.

А что это за тампоны подскажите

Гость
Гость

Мне не помогло ничего!!! Ни боровые матки, ни щётки, ни Клайра, ни другие гормоны, ни операция, но я его Победила 😊. У меня был эндометриоз и аденомиоз. Комбо блин. Победила легко за 6 мес.устранив его причину, которая у всех одна.

Как вы победили, поделитесь пожалуйста 🙏

Гость
натали

Напишите пожалуйста, как лечились. Сколько и в каких количествах принимали.

Гость
Гость

Мне не помогло ничего!!! Ни боровые матки, ни щётки, ни Клайра, ни другие гормоны, ни операция, но я его Победила 😊. У меня был эндометриоз и аденомиоз. Комбо блин. Победила легко за 6 мес.устранив его причину, которая у всех одна.

Я его победила, но вам всем не скажу как, мучайтесь дальше.

Гость

нет

Гость

Я сейчас сходила в клинику к гинекологу и вот, что она мне сказала:"Эндометриоз-это гормонозависимое заболевание, поэтому нужно сдавать анализы на гормоны". Причины либо сопутствующие заболевания в виде спкя, щитовидка и.т.д. Их приволить в норму спортом, витаминами, пп, нормализацией режимом дня и с кишечником проблемы вылечить, если есть(чтобы препараты полностью всасывались), пойду скоро сдавать на гормоны, а пока она посоветовала так. И в идеале поменьше нервничать.

Гость
Гостья

Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.

Попейте хорошее мумие
Если в таблетках 1 неделя по 3 таблетки 3 раза в день Вторая неделя 2 таблетки 3 раза в день и так потихоньку снижать всего 3 месяца залудите герпес на многие годы У вас мало кремния потому герпес

Гость
Наталья

Мне помогла классическая гомеопатия, пила крупинки 3 месяца. Были сильные долгие по 15 дней выделения, эндометриоидная киста, тянущие боли. Сейчас все в норме.

Наталья, можно попросить вас поделиться контактом вашего гомеопата?

Гость
Анна

У меня в норме кишечник. Однако, киста непонятного харатера огромных размеров и эндометриз.

Гость
Гость

Девочки, здравствуйте. Была у гениколога,всё хорошо.На следующий день во время полового акта началась боль и пошла кровь, с утра побежала опять к врачу.Она посадила меня опять на кресло,сделала ещё раз УЗИ и увидела эндометриоз. У меня ничего не болит не во время месячных,ни просто в повседневной жизни.Но во время секса просто ужас,и крови столько как будто кого то зарезали. Пока выписала антибиотики,колоть магнезию и свечи диклофенак,сказала,что это уберет боль во время полового акта.А что делать с выделением крови пожала плечами.Может кто- то был в такой ситуации?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вам помогло лечение? У меня тоже боли при половом акте, но врач ничего не прописывает по этому поводу, говорит "ну вот такая болезнь" ((было уже 2 лапороскопии, и не помогает, пью визанну, хотела попробовать боровую матку, но прочитала что совмещать нельзя. Девочки подскажите, кто нибудь совмещал? Жизни нет с этим эндометриозом, как с ним бороться?

Гость

Пиявки ставить куда именно?

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

А капсулы чего вы пили? Какого лекарства?

Гость
Оксана

Что за капсулы?

Гость
Оксана

Оксана, здравствуйте. Понимаю, что пост старый, но вдруг вы увидите это сообщение. Какие именно капсулы вы пили при эндометриозе? И что ещё пили и делали? Ответьте пожалуйста очень нужно! Если, что мой номер +79606344414 Ирина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Слышала ,что боровая матка и красная щётка чаи лечат. Сейчас сама пробую

Гость
KiKi

Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.

Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.

И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.

Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!

Здравствуйте. Очень помог корень лопуха. Месяц пить, затем две недели перерыв, затем опять месяц. Никаких болей и очаг уменьшился не помню на сколько, сейчас нет времени узи вам отправлять. столовая ложка корней запаривается в термосе 500мл кипятка на ночь, пьете 2 раза в день за 30 минут до еды. Но самый потрясающий результат дает микроэелемент цинка, не витамин, а чистый цинк, 30мг таблетка, пьете 1 месяц, перерыв 2 месяца и так год. Я пропила только месяц, уменьшил очаг на 8мм, никаких болей, обильности и сгустков. У меня все узи есть просто сейчас не могу времени нет. Как нибудь собираюсь все опубликовать, так как много не правильной информации размещают

Гость
инна

милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет

Добрый! Можно мне тоже травника?

Гость
Гость

А как работать при таких болях?

Никак. Я ушла с работы. Уже 5 м. Дома. На шее у родителей. Год жду операцию.
Работать нереально
Инфильтративный эндометриоз. Кишечник. Кисты. Брюшина.
Полипы удалила