Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …
Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить
Прекрасно помогает, она регулирует гормоны внутри матки, месячные проходят спокойно и легко. У меня стоит 6 лет уже. С миреной я жить начала жить нормальной жизнью. Но надо понимать что это не лечение. Это временная терапия пока стоит мирена.
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!
Вы живы?, Как ваши дела?,
Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.
Здравствуйте Анна как вам написать в личку 🙏
Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.
Подскажите пожалуйста что за капсулы 🥹 заранее спасибо 🙏
Да! 5лет муки!!! Цефтриаксон Италия фирмы Rocefin 1gr 3,5ml 10 дней только этот не другого!!! Удачи! Бог в помощ всем
Это вы антибиотиком эндометриоз вылечили???)))) ну чудеса да и только!!!!! Все бы так за 10 дней его вылечивали!!! Не путайте с эндометритом!!! Вот его да, лечат антибиотиками. И не вводите людей в заблуждение!!!
Здравствуйте.Пожалуйста напишите как избавились от эндометриоза.почта serj172@bk.ru..очень надеюсь на ваш ответ.спасибо.
Здравствуйте! У меня родственница ходила с температурой уже, были проблемы по женски. Надоело ходить по врачам. Села на безглютеновую диету + плюс не ела сладкое. Температура и все проблемы по женски прошли. Лицо стало как у молодой девушки. Ей 41.
Единственное очень худая стала.
Вот у меня тоже эндометриоз. Пила визанну, силует. Тоже ходила 2 года с температурой. Только из-за силуета в груди появились кисты.
Теперь думаю также садиться на диету.
Вы правы, только диета поможет вылечиться
Всем здравствуйте! Борюсь с эндометриозом лет 10, долго не могли диагностировать, теперь целый букет разного вида эндометриоза!!! Прошла операции, лечение гормонами, типа золадекса и.т.п. Помог мне один китаец в Москве доктор Хань Цинь, на год забыла о своих болячках.. Собралась повторить курс лечения, чтобы эндометриоз не набрал свою силу и хоп. клиника закрылась а доктор уехал обратно в китай. Со слов доктора Ханя, нужно было повторять лечение раз в год для поддержания штанов. Эндометриоз начал потихоньку набирать силу, нашла другого китайского врача, слабоват доктор и лечение отличается кардинально. Раньше проходила лечение в клинике Латимерия. Теперь ищу лечение в китае город Удалянчи. Если кто-нибудь проходил лечение в Удалянчи или есть хороший доктор травник из китая, пишите.
Здравствуйте!
Можете посоветовать какие-то клиники в Китае и врача? Такая же проблема. Надеюсь на китайскую медицину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила и бортовую матку, и красную щётку, и тысячелистник, и индол и DIM - толку НОЛЬ! И различные схемы гормонов (назначали в НИИ Акушерства), и никаких изменений. В итоге врач посоветовал удалить матку, и не мучится. Но я пока не решилась.
Всем добрый день.
Сама мучаю с эндометриозом, постоянные чистки, месячные которые переходят сразу в кровотечение и идут по 3-4 недели.. Мне посоветовали несколько вариантов… первый из них Мирена и типа с ней , я забуду об этих проблемах ( но побочки меня пугают), удаление матки, но в 40 лет, я не готова к таким кардинальным мерам и уколы Золадекса)
Решила все таки попробовать капсулы на травах..