Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Здравствуйте у меня всё один в один ,врачи не знают что это,гоняют от одного к другому.и колонн,и гастроэнтеролог,и уролог,гинеколог,куча анализов платных ((((руки опускаются…но у меня еще вместе с этими ежедневными болями и внутри там жар,хоть носки суши,сначало низ начинает с утра болеть,а потом уже горит там все.сексом тоже больно..в общем безысходность

А есть чат какой-то по теме эндометриоза?добавьте пожалуйста 🙏 89996782530

Все у всех по разному
Гость

А есть чат какой-то по теме эндометриоза?добавьте пожалуйста 🙏 89996782530

Чат в телеграмме, есть.

Гость

Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить

Все у всех по разному
Гость

Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить

От чего подняла

Гость
Вероника

Я могу больше сказать, у меня знакомая не только вылечилась, еще и ребеночка родила после лечения. Правда не сразу через годик. Такой же курс проходила.

А что за курс проходила?

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

А что за капсулы пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мирена-это спираль, что ли? А как она влияет на эндометриоз?

Прекрасно помогает, она регулирует гормоны внутри матки, месячные проходят спокойно и легко. У меня стоит 6 лет уже. С миреной я жить начала жить нормальной жизнью. Но надо понимать что это не лечение. Это временная терапия пока стоит мирена.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: