Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …
Здравствуйте у меня всё один в один ,врачи не знают что это,гоняют от одного к другому.и колонн,и гастроэнтеролог,и уролог,гинеколог,куча анализов платных ((((руки опускаются…но у меня еще вместе с этими ежедневными болями и внутри там жар,хоть носки суши,сначало низ начинает с утра болеть,а потом уже горит там все.сексом тоже больно..в общем безысходность
А есть чат какой-то по теме эндометриоза?добавьте пожалуйста 🙏 89996782530
Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасно помогает, она регулирует гормоны внутри матки, месячные проходят спокойно и легко. У меня стоит 6 лет уже. С миреной я жить начала жить нормальной жизнью. Но надо понимать что это не лечение. Это временная терапия пока стоит мирена.