Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Все у всех по разному
Гость

А есть чат какой-то по теме эндометриоза?добавьте пожалуйста 🙏 89996782530

Чат в телеграмме, есть.

Гость

Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить

Все у всех по разному
Гость

Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить

От чего подняла

Гость
Вероника

Я могу больше сказать, у меня знакомая не только вылечилась, еще и ребеночка родила после лечения. Правда не сразу через годик. Такой же курс проходила.

А что за курс проходила?

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

А что за капсулы пили?

Гость
Гость

Мирена-это спираль, что ли? А как она влияет на эндометриоз?

Прекрасно помогает, она регулирует гормоны внутри матки, месячные проходят спокойно и легко. У меня стоит 6 лет уже. С миреной я жить начала жить нормальной жизнью. Но надо понимать что это не лечение. Это временная терапия пока стоит мирена.

Гость
Юлия

Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!

Вы живы?, Как ваши дела?,

Гость
Гость

Эндометриоз я вылечила полностью настоем стакана шелухи кедровых орехов в пол-литра водки. Две недели настоять в тёмном месте и принимать по столовой ложке за полчаса до еды, запивать нельзя, я жвачкой зажевывала.

Здравствуйте. 3 раза в день?

Гость

Здравствуйте. 3 раза в день?

Бред

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

А что пили то?

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

Здравствуйте Анна как вам написать в личку 🙏

Гость
Гость

Эндометриоз давно уже лечиться, гормонами ,индивидуально

Не лечится,не вводите в заблуждение

Гость
Оксана

Подскажите пожалуйста что за капсулы 🥹 заранее спасибо 🙏

Гость
Елена

Да! 5лет муки!!! Цефтриаксон Италия фирмы Rocefin 1gr 3,5ml 10 дней только этот не другого!!! Удачи! Бог в помощ всем

Это вы антибиотиком эндометриоз вылечили???)))) ну чудеса да и только!!!!! Все бы так за 10 дней его вылечивали!!! Не путайте с эндометритом!!! Вот его да, лечат антибиотиками. И не вводите людей в заблуждение!!!

Гость
Гость

Здравствуйте.Пожалуйста напишите как избавились от эндометриоза.почта serj172@bk.ru..очень надеюсь на ваш ответ.спасибо.

Здравствуйте! У меня родственница ходила с температурой уже, были проблемы по женски. Надоело ходить по врачам. Села на безглютеновую диету + плюс не ела сладкое. Температура и все проблемы по женски прошли. Лицо стало как у молодой девушки. Ей 41.
Единственное очень худая стала.
Вот у меня тоже эндометриоз. Пила визанну, силует. Тоже ходила 2 года с температурой. Только из-за силуета в груди появились кисты.
Теперь думаю также садиться на диету.
Вы правы, только диета поможет вылечиться

Гость
Гость

Я его победила, но вам всем не скажу как, мучайтесь дальше.

Не победила. Врёшь!

Гость
Дарья

Всем здравствуйте! Борюсь с эндометриозом лет 10, долго не могли диагностировать, теперь целый букет разного вида эндометриоза!!! Прошла операции, лечение гормонами, типа золадекса и.т.п. Помог мне один китаец в Москве доктор Хань Цинь, на год забыла о своих болячках.. Собралась повторить курс лечения, чтобы эндометриоз не набрал свою силу и хоп. клиника закрылась а доктор уехал обратно в китай. Со слов доктора Ханя, нужно было повторять лечение раз в год для поддержания штанов. Эндометриоз начал потихоньку набирать силу, нашла другого китайского врача, слабоват доктор и лечение отличается кардинально. Раньше проходила лечение в клинике Латимерия. Теперь ищу лечение в китае город Удалянчи. Если кто-нибудь проходил лечение в Удалянчи или есть хороший доктор травник из китая, пишите.

Здравствуйте!
Можете посоветовать какие-то клиники в Китае и врача? Такая же проблема. Надеюсь на китайскую медицину.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пила и бортовую матку, и красную щётку, и тысячелистник, и индол и DIM - толку НОЛЬ! И различные схемы гормонов (назначали в НИИ Акушерства), и никаких изменений. В итоге врач посоветовал удалить матку, и не мучится. Но я пока не решилась.

Всем добрый день.
Сама мучаю с эндометриозом, постоянные чистки, месячные которые переходят сразу в кровотечение и идут по 3-4 недели.. Мне посоветовали несколько вариантов… первый из них Мирена и типа с ней , я забуду об этих проблемах ( но побочки меня пугают), удаление матки, но в 40 лет, я не готова к таким кардинальным мерам и уколы Золадекса)
Решила все таки попробовать капсулы на травах..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: