Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, …

Дана
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Марина

Да!!!!!!!!! Девочки это средство ПИЯВКИ!
Люблю их теперь!
Диагноз поставили в марте 2019 года, что только не делала и гармоны и травы и визана! А помогли пиявки! Прошла 1 курс 4 наружных процедуры на живот и копчик и 5 внутрь на матку, повторила тоже самое на след. Месяц. И через 2 повтор такого же курса, прошла узи все ок, но повторить нужно через 2 месяца еще раз, чтоб наверняка убрать и потом через полгода, вообщем до победного . Удачи всем! Я живу и радуюсь!!!😊

А кто это делает? Где найти такого специалиста и как он называется?)

Гость
Алёнушка

Рискну посоветовать Вам начать гирудотерапию! Лично практикую с осени 2012, а до этого меня пиявочками лечили! Ничто не сравнится с эффектом гирудолечения! Женские заболевания, малый таз, ноги и т.д. за несколько сеансов приходят в состояние лёгкости, раскованности, гибкости!

Не помогла гирудотерапия

Гость
Юлия

157. Ира,все по-прежнему,к сожалению!Опускаются руки!Мне кажется,что у меня одной такие боли,везде искала,чтоб прям так жутко ни у кого нет(

Мне помогают упражнения от орущентя внутренних органов от рашида елагина,и питание без мучного и сладкого ,а также миомин пью сейчас чтобы не было обильности .

Гость
Татьяна

[quote="ольга31"]
Девочки,скажите есть те у кого боли не связаны с циклом? боли которые могут быть во время месячных, после, в середине цикла? или это не эндометриоз все таки? моя история такова- мои боли начались 5 лет назад, мучилась болью справа внизу живота, как 5 рублевая монета боль, что-то вроде как точечная, много что прошла, лечили, говорили, родишь пройдет, потом внематочная была и киста, кстати все справа, после операции боли не прошли,удалили даже аппендикс, т.к. боли не давали жить нормально и я согласилась на очередную операцию, много всякой нетрадиционной медицины испробовала и даже принимала антидепрессанты и вот 1,5 года назад ложусь на очередную лапару удаляют воспаленную трубу, которую зачем то оставили когда была внематочная беременность,убрали очаги эндометриоза и все вроде бы ничего, назначают дюфастон, но начинаются другие проблемы, начались боли в левом подреберье, после года очередных выискиваний причин, плюнула и решила что нужно скорее забеременить и родить, отменяют дюфастон, т.к. после сдачи гормонов сказали что мне он не нужен и началось....адские боли внизу живота, вернули на дюфастон, не помогло, провели противоспаечную, антибактериальную, физио терапию, не помогло, сейчас назначили жанин на 63/7 дней перерыв, пью 4 дня и по-мойму только хуже, мало того что все побочки и тошнота и озноб и слабость, так после приема таблетки боли усиливаются, аж в глазах темнеет.....что делать не знаю? может кто что посоветует? или кому то что-то помогло? отзовитесь! так как точно моего диагноза никто не знает, вроде и эндометриоз есть, но мой хирург сказал что не такой то он у тебя и выраженный чтоб давал такие боли.
Ольга мне помог врач из Рязани, он занимается мануальным лечением, проще говоря гинекологических массаж, боли жуткие, но это того стоит.

У меня так было,года 4 я попадала к врачам в неотложку,кроме эндометриоза были еще грыжы в паху.Помогло от пристуров :тупо диета ьез молочки ,муки глютена и сладкого,живот перкрстал вздуваться и боли отошли ,остадасб проьлеиа оьильности месячных,там начала пить миомин,пока еще пью.Начала без гормонов.и упражнения,балтные танцы,тренажерка ,скан ходьба ,плавание и упражнения на внутренние органы курс ПВО Рашид Елагин реально помогает.

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

Добрый день! А какие капсулы вы принимали?!

Гость
Гость

Мне не помогло ничего!!! Ни боровые матки, ни щётки, ни Клайра, ни другие гормоны, ни операция, но я его Победила 😊. У меня был эндометриоз и аденомиоз. Комбо блин. Победила легко за 6 мес.устранив его причину, которая у всех одна.

И какая причина, что нужно делать?

Гость

Здравствуйте мне помогло. кольцо Новаринг...мольность исчезли месячные и боли .....

Гость

Не знаю что это за болезнь
но знаю что врачи тебя убьют
а лекарство от многих тяжелых болезней это Асд

Гость
Ольга

скажите ,пожалуйста, результаты от визанны!

Добрый день! После гистероскопии на которой мне удалили полип и поставили диагнос эндометриоз, мне выписали Визанну на 3 месяца. Когда я пила эти таблетки месячных не было вообще и боли ушли совсем, чувствовала себя идеально. Минус приема таблеток , очень сильно выпадали волосы, но после отмены таблеток востановились в течении 3 месяцев. После отмены визанны я жила спокойно 3 месяца, а потом эндометриоз вернулся еще сильнее чем был.

Гость
Елена

Мне 21 год. С 2011 года лечусь. 3 лапары, искусственный климакс, бесконечные физиопроцедуры, гормональные таблетки. Позавчера была на УЗИ.. Снова кисты обоих яичников (эндометриоидные), киста на шейке матки, аденомиоз. И снова слезы и непонимание, что я делаю не так в этой жизни?

Физиопроцедуры и стимулируют эндометриоз

Гость
Гость

Мне не помогло ничего!!! Ни боровые матки, ни щётки, ни Клайра, ни другие гормоны, ни операция, но я его Победила 😊. У меня был эндометриоз и аденомиоз. Комбо блин. Победила легко за 6 мес.устранив его причину, которая у всех одна.

Что такое комбо блин

Гость
Гость

После Визанны отказала рука и суставы сильно начали хрустеть..

И после визанны эндометриоз бушует так ,не пересказать

Гость
Оксана

Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.

Здравствуйте. Название каких капсул вы принимали?

Гость

Здравствуйте) мучаюсь этим заболеванием 7 лет обязательно нужно оперироваться а потом же сразу пить гармоны до климакса ) больше вариантов нет )

Гость
Лана

36 лет,с 19 мучаюсь,перепила и колола многое,трижды была в искусственном климаксе.Итог-миома приобрела диффузную форму,половая жизнь на обезболивающих,ретроцервикальный эндометриоз,теперь ещё и кишечник замучил...уже нет сил

Также уже просто устала от этой коварной болезни

Гость
Гость93

Здравствуйте дамы ,принимайте в свои ряды! Сегодня на узи нашли эндометриоз(полип) прописали пить дюфастон с 11 по 25 цикл(3месяца) я ужасно боюсь гормональные таблетки ,тк почитаешь отзывы и волосы встают дыбом!!( Тем более не проверив анализы на гормоны ,мне назначили их пить! А я планирую беременность и врач сказал что таблетки этому не помешают..... подскажите своё мнение

У меня ретроцеквикальный эндометриоз. Визанна. Если есть образования кисты, сильные боли, то операция, потом все-равно Визанна. Это пожизненно.

Гость

Это пожизненно. Визанна. Если есть образования(кисты, полипы), сильные боли, то операция, потом снова Визанна.

Гость
алеся

Мне назначили препарат Визанна, лучший при лечении эндометриоза, от 3 до 6 мес.пить, стоит правда 2.500р на месяц... но куда деваться,я надеюсь что поможет,,,,

Почитайте отзывы об этом препарате.Побочек ужас сколько.

Ника

Мне пришлось лечить эндометриоз перед беременностью. Пришлось обращаться к репродуктологу и проходить полное обследование. Потом лечение, после лечения делали эко из-за отсутствия труб. Беременность получилась с первой попытки. Эндометриоз не проявлял себя. Как будет после беременности не знаю, буду снова обращаться к этому врачу при необходимости. Лечилась и эко делала у Коссович Ю.М. в клинике Мама.

Гость
Гость

Не говорите еренду!!!! 4 года борюся с эндометриозом чем только не лечилась начиная с вречебными лечениями заканчивая травянными, не делала только операцию. Забила в интернете нашла китайские тампоны купила 6 тампонов. После них сходи опять на узи, ни эндометриоза ни кист что были на яичнике не было! Да с первым тампоном был дискомфорт но на второй весь дискомфорт прошёл. Так что не говорите что не знаете! Не знаю как остальным но мне именно они и помогли.

Что за тампоны напишите пож)
lenusya1406@mail.ru

Гость
Гость 12346789

Вот читаю и уже не в терпеж не ответить. Я пробывала китайские тампоны и сейчас этим занимаюсь. Делала первый раз 5 шт, у меня было жуткое восполнение матки с жидкостью в трубах и эрозия после родов. Меня лечили антибиотиками, кололи в попу, капельницы, таблетки и ничего не помогло. Были праздники 3 дня, врачи все отдыхали, я на карачках ползала в туалет и в кухню, потому что разогнуться не могла. Моя мама ( царствие ей небесное) занималась у нас в городе китайскими бадами, мне принесла , сказала ставь! А мне уже было пофиг что ставить, такие боли были адские. На след утро я встала, а с меня вода оттуда вылилась, и боль почти прошла. Я пошла после праздников на узи, врач говорит вот молодец пролечилась, я ее чуть не послала.... потом к своей гинекологу, она офигела, эрозии больше не было, шейка как у девочки. Через 5 лет была дисплазия 3 степени, думаю из-за того что слизистая истончилась и быстро развилась впч 16. Но думаю во всем виноваты половой партнёр, который в последствии оказался кабелем, который все что шевелится. Я к чему, сейчас тоже ставлю так как перестала пользоваться Ок и эндометриоз полез, не хочу пить гормоны, что потом от них будет не известно, но я снова попробую. Моя тетка тампонами миому вылечила. Уже после этого 15 лет прошло и вроде ничего.

Что за тампоны напишите пож )и где заказывали.lenusya1406@mail.ru

Гость
Гость

Как победили?)💪

Гость
Kitty

А кроме лапроскопии вам другие операцию предлагали ? Я тут уже писала, мне полосную сделали, все почистили . Врач нам показал снимки после лапроскопии , сказать мы были в шоке - ничего не сказать , чернота на кишечнике, мочевом , на одном яичнике . Повезло матку не сильно затронуло. У меня была 4я стадия. Врачи говорят это значит лет 15 заболеванию . Сейчас при месячных бегаю и песни пою . Единственное говорят что придётся пить противозачаточные все время чтобы опять не развился эндометриоз . Предрасположенность такая . Короче Либо беременность. , либо в другое время противозачаточные . Но я довольна как слон сейчас.
Ещё один момент , врач сказал что если не пойду на сложную операцию - года через 2-3 есть риск развития злокачественной и к в моем случае СИЛЬНО были поражены органы.

А кто и где вас оперировал?

Гость
Mistymary

В 2011 году сделали вторую лапару. Удалили один яичник, кусочек второго. Был поражен мочевой пузырь. После назначили гормональную терапию. Я была рада тому, что все почистили и уже готовилась к зачатию, шанс ведь был. Но через 2 года у меня начались боли внизу живота и мочевом пузыре, которые не стали быть связаны с циклом, т. е они постоянные. Что может давать болевые ощущения врачи не знают. Одни предлагают диагностическую операцию, другие говорят боли не уйдут, смысла в операции нет

Как ваше здоровье?

Гость

Напишите пожайлуста контакт бурята.Травника.

Гость
Юлия

Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!

может этот фиточай 61 дары природы попробовать. ещё нужно свежий сок свеклы пить по 1 ст в день.витаминотерапия и алое поколоть

Резеда
Гость

У меня была эндометрия железистая .Говорили как первая раковая.Боли и кровянистые выделения.Я колола сильные гормоны "Ментен," называются.Постоянно потом чистка и сдача анализов на рак .11 месяцев колола.колятся с перерывами.

У меня так же было в 2008 году операцию делали , потом пошло поехало: лапра, гистро и так далее . Но врач классный в ркб в Казани Рустем надирович . Тьфу тьфу . Все хорошо сейчас . Только благодаря ему . А в нашем городе меня лечили почти во всех платных клинках и что только не делали , а было все хуже , сейчас Аллагашокер все хорошо , поо эту железистую наши челнинские врачи смеялись и говорили , что такого не бывает

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

А как Вы привели в норму кишечник?

Гость
Гость

Здравствуйте) мучаюсь этим заболеванием 7 лет обязательно нужно оперироваться а потом же сразу пить гармоны до климакса ) больше вариантов нет )

Я пила Визанну после операции по совету врачей беспрерывно 7 лет, итог: она мне посадила печень, почки, сейчас постоянно гастриты и раздраженный кишечник, проблемы с дыханием, на психику влияет: нарушения сна, раздражительность, усталость, хотя я веду здоровый образ жизни. Также из за нее начался преждевременный климакс. Сейчас перешла на ОК, немного лучше, приливы исчезли, но здоровье всё равно не вернёшь. Так - что подумайте. Ищу другие альтернативные методы.

Гость
Гость

А как Вы привели в норму кишечник?

Это всё враньё и кишечник тут не причём. Эндометриоз передаётся генетически. Читайте больше. Травками и Зожем его не вылечишь.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста каким образом где, что нашли и как победили его?

Гость

Мне сегодня тоже поставили эндомиоз. Вижу шансов мало. Придется научиться с этим жить и глотать постоянно таблетки.

Гость
Гость

Мне сегодня тоже поставили эндомиоз. Вижу шансов мало. Придется научиться с этим жить и глотать постоянно таблетки.

Как вы справляетесь?мне тоже поставили(

Гость
Гость

Как вы справляетесь?мне тоже поставили(

Жизнь людям ломает эта болячка, а лечения нет просто очень печально

Гость
Людмила

Доброго всем времени суток!

Есть средство ,которое вам поможет,есть результаты !!

Желающие пишите на почту atlanta_frensis@mail.ru

Здраствуйте,,, а какое средство у вас есть от эндометриоза?

Гость

Нет лекарства

Гость
Гость

Нет лекарства

Визанна

Гость
Анна

Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.

Как вы восстановили кишечник?Очень прошу вас рассказать,замучалась с этим эндометриозом прям,не хочу операцию.Кишечник проблемный.
Моя почта margarita.love777@mail.ru

Гость
Гость

Как вы восстановили кишечник?Очень прошу вас рассказать,замучалась с этим эндометриозом прям,не хочу операцию.Кишечник проблемный.
Моя почта margarita.love777@mail.ru

Ерунда все это не лечится он ни чем , я всю жизнь на правильном питание а боли эндометриозные есть.

Гость
Оксана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие капсулы?

Гость
Гость

Что за тампоны напишите пож)
lenusya1406@mail.ru

Я пользовалась этими тампонами. Насмотрелась ютуб и наслушалась таких как вы теперь после них жесть. Боли усилились я ползала от боли и плакала. Не несите чушь.

Гость
Гость

Здравствуйте. Название каких капсул вы принимали?

Это капсулы имастон скорее всего.

Гость
Оксана

Что к чиму какие капсулы

Гость
Гость

Что к чиму какие капсулы

Чушь ни какие капсулы не помогут, эндометриоз это хроническое заболевание.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста , вы этот сбор пили без перерыва , или делали перерыв? Тоже купила его, пью две недели.

А где можно его купить?

Гость
Несчастная

Мне 20 лет, полтора года назад поставили диагноз "эндометриоз" и нашли огромную кисту, делали полостную операцию. После пила особым курсом Жанин и продолжаю пить до сих пор. Недавно еще нашли одну кисту, как она появилась понять не могут... Врачи говорят, что необходимо беременеть и в то же время шансы невелики, есть большой риск что полезут кисты, когда брошу таблетки... Что делать не знаю, вся жизнь под откос =( берегите себя...

Есть такая трава, называется лапчатки БЕЛАЯ, именно БЕЛАЯ, она рассасывает любые кисты, узелки, опухоли. Полностью вылечивает щитовидку, онко.образования и ещё много всякой дряни. Полностью влсстановливант гормональный фон у женщин..... Трава стала редкой, занесли в красную книгу, только потому, что очень хорошо помогает и надёжно лечит. Купите эту траву, сухую и сами сделайте настойку на хорошей водке, самого не или спирту ( не больше 40 градусов). Можете почитать про нее в интернете. А ещё такие травы, как зимолюбка, красная щётка, боровая матка, красный корень - это все редкие травы, но очень эффективные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ульяна

Нигина, а где достать я АСД (некоторые ее называют фракцией)? Много слышала хорошего. Заранее спасибо за ответ.

В вет. аптеке, жидкая фракция, кажется вторая. Много от чего помогает, это правда! Все, что действительно лечит, а не убирает симптомы, его стараются в лучшем случае отдать в вет.аптеку, а в худшем, снять совсем с производства.

Гость
Гость

Напишите чем удалось вылечиться? Ksunya20@yandex.ru

Здравствуйте, Татьяна! Очень прошу Вас написать мне тоже, какими гомеопатическими препаратами лечились и у кого!
Моя почта svetlanka-kot.69@mail.ru

Гость
KiKi

Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.

Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.

И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.

Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!

Здравствуйте , скажите пожалуйста как заказать эти китайские тампоны , я с Камчатки

Гость
Оксана

А какое лечение